Судзаку А я даже не знаю, где японский фанарт брать...
[Team] bleach
Сообщений 5191 страница 5220 из 5826
Поделиться51922009-01-30 23:16:32
Lionar А мне больше ШууКира нравится... маловато с ними арта, кстати((
Поделиться51932009-01-30 23:20:26
Lionar А мне больше ШууКира нравится... маловато с ними арта, кстати((
тоже, но больше нрава Ичи/Кира)
Поделиться51942009-01-30 23:26:27
Судзаку А я даже не знаю, где японский фанарт брать...
я знала раньше такие сайты, но потеряла ссылки((( когда компьютер сломался
Поделиться51952009-01-30 23:30:46
о__О Я такого пейринга даже не видел... Впрочем, я в яое не очень разбираюсь.
Но ШууКира каноничнее любого другого)
Поделиться51962009-01-30 23:32:21
Судзаку А есть что-то вроде японского деви или фанарт-централа, или у них так отдельными сайтиками и разбросано?
Поделиться51972009-01-31 13:26:08
Судзаку А есть что-то вроде японского деви или фанарт-централа, или у них так отдельными сайтиками и разбросано?
я не видела таких как девинарт, там все отдельными сайтами...
Поделиться51992009-01-31 17:54:48
Yuuki
Да, я знаю, что кто-нибудь это обязательно скажет)
Фаноничнее, скорее. Его больше, чем какого-н. еще, в фанарте и фанфиках, а под каноном я имею в виду мангу. Мне в процессе чтения манги интересно было, как там их отношения выражаются (не в яойном смысле, конечно, но хотя бы та зависимость от капитана, которую Кире приписывали), так вот, кроме одной сцены вообще ничего не было . Было видно, что Кира, конечно, очень исполнителен, серьезно относится к своей миссии, готов встать стеной за начальство (не обязательно Гина, тут уж как карты легли ~pardon~ ), но страдал из-за того, что из-за долга пришлось выступить против друга и т.п. Переживал опять же, что тайчо, у которого Кира старался вызывать доверие, сам оказался доверия недостоин... Но вот того выстилания конкретно перед Гином не было . Это уж скорее к Хинамори с Айзеном.
А почему Шуухей... мне кажется, такому мнительному и не слишком приспособленному к бою по складу характера человеку необходимо рядом иметь кого-то более стойкого, кто не просто в нужный момент сопли вытрет, но и боевой дух поднимет собственным примером . К тому же Шуу для Киры действительно с самого начала был авторитетом, да и сам его поддерживал (в юности-то хуже Киры был , пока у него самого такого "кумира" не появилось). И в аниме они постоянно вместе и смотрятся очень ОТПшно . Ну и поскольку в самой манге никакого сенен-ая /почти, но это другой разговор/ не предвидится, то почему бы и нет? У Гина опять же Айзен наблюдается) И попадалось мне рассуждение человека, наторевшего в соционике, где говорилось, что ШууКира в качестве пары вероятнее, чем ГинКира, вот так. Подробности не помню, но могу поискать.
Кое-что на другую тему:
может быть, кто-нибудь видел полноразмерную версию этого постера:
http://charlotte-chan.deviantart.com/art/D...round-110667937
(знаю, что в этом духе несколько работ - желательно их все найти ~......~ ).
Поделиться52002009-01-31 18:05:46
В тему - чибень-Гриммджо:
http://colliemon.deviantart.com/art/grimmj...ppets-110566105
Поделиться52022009-01-31 18:53:03
Красивого Тошки мало не бывает *_* Ню будет в восторге)
А насчет Киры и пейрингов.
Да, наверно все же я сужу на основе фан-арта, когда говорю о Гин/Кира, но согласись ведь, так много их должно быть хоть на какой-то основе, поэтому люди все же выискивают в первоисточниках какие-то намеки. Ну вообще имхо мое, ага) Ну а если говорить о каноне, то я там Шухей/Кира вообще мало помню, кроме минусовой главы про вылазку на грунт в студенческие годы... На Гин/Кира куда больше намеков, равно как и на Айзен/Гин, поэтому собственно я все никак не выберу, что мне больше нравится, первое или второе Наверно все же второе логичнее, тут ты прав. А Тоусена куда девать?))
Но мы все же говорим о Шухей/Кира и Гин/Кира, так что тут я все же держусь своего мнения...
И кстати, очень даже не мало фан-арта и фанфиков на Ренджи/Шухей, или наоборот. Вот этот пейринг я тоже очень люблю)
Поделиться52032009-01-31 20:08:37
ИМХО просто манга большая и длинная, и фанон творится быстрее, чем автор успевает раскрыть персонажей, которые появляются к тому же урывками раз в 100 глав х___х А ГинКира, насколько я знаю, укладывается в один из распространенных в слешевом творчестве типов пейрингов... поэтому он и популярен, мне кажется. Я с мангой знакомился до фанарта, конечно...)) И ШууКиру бы искать не начал, если бы не воспоминания о работах, встречавшихся до этого, гинкировских. В результате по манге и аниме сложилось впечатление, что первого больше: в аниме они часто вместе мелькают, в том числе в муви и голденах, даже в одном эндинге был провоцирующий момент , и в Каракуре они вдвоем сражались (вместе держались, по крайней мере). И - я вообще-то не яойщик, но на мой взгляд, они друг другу подходят, вызывают такие мысли, о пейринге) И, что мне особенно нравится, Кира с Шуу не выглядит ручной собачкой.
если говорить о каноне
...там вообще нигде не стоит реальные мотивы искать, кроме странной привязанности Юмичики к Иккаку - мне даже наводящих фанартов не понадобилось, чтобы увидеть ее .
В вопросе, кого Ичимару больше лю, мя придерживается традиции - Рангику, конечно . Она видела его лучшую сторону, все-таки, и знает дольше кого-либо. Но и к Кире он вроде бы неплохо относится, лично ему гадостей не делал, по крайней мере, даже порадовался его "правильному отношению", когда за боями наблюдал)А Тоусена - к Комамуре! Есть очень кавайная галерея на эту тему на деви:)
Ренджи/Шухей
Э.. нет, это все-таки больше, хм, для истинных девочков(: по принципу "два брутальных мужыка лучше, чем один". Я его не воспринимаю, недуальный какой-то)
Поделиться52052009-02-01 08:07:02
Ню, с ДР. Желаем всего-всего. А самое главное - не болеть, удачно закончить учебу, найти хорошую работу и устроить личную жизнь. Ибо это главные ценности* :wub: )))
Nekomata, вай))) Тошки много не бывает))) Больше всего понравились первая и последняя
Поделиться52062009-02-01 23:06:43
*пришел, разулся, сел в кресло у камина*
*просмотрел весь арт*
*прочитал все сообщения...*
Ребята мои дорогие!!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что помните)))
Некобака, тебе отдельное спасибо за ХИТСУ!!! Его не бывает много, эт точно))))
Кто-нить уже смотрел филлеры? как там? скука смертная?)))
Поделиться52072009-02-02 11:43:15
Кто-нить уже смотрел филлеры? как там? скука смертная?)))
там не то чтобы скука, там бредовый бред -__- прЫнцессе Луричиё не дают играть в футбол, поэтому она приходит в мир живых (реакция Ичиго на ее появление просто великолепна), ставит всех на уши, ругается с Кенрю (который и не дает ей играть в футбол), мирится с Кенрю, потом снова ругается, и они решают повести футбольный матч: кто победит, тот всегда прав. В промежутке между ссорой с Луричиё и попыткой с ней помириться, Кенрю пытается сделать сеппуку, а Исида даже порывается ему помочь.
Вроде все
PS можно поменять меня в тиме на Ячиру? *_*
Поделиться52082009-02-02 19:59:57
Крис, спасибо за описание))) чет я так думаю, что нет смысла смотреть филлеры, особенно, что они вроде как должны быть всего в 2 серии))) потерплю)))
Переименовала! смотри, нравится? если нет - скажи, я тебя по-другому запишу))
Поделиться52092009-02-02 20:05:54
как хочешь)) я следующую серию тоже посмотрю - там Иккаку будет))
да, нравится
Поделиться52102009-02-03 16:06:59
Засмотрел я эту серию недавно)
Филлер филлером, но миленько (или это я просто давно Блича не смотрел?), расслабляет. Принцесса, несмотря на вредность ея, крута - снимает профессиональный стресс футболом ~warning~. Кенрю каваен и харизматичен, особливо с ложечкой для мороженого) Исида со своей неподражаемой прямотой и искренним желанием помочь с сеппуку - жжот, Орихиме с конструктивными фантазиями - тоже . Рукия молчаливо и сурово прекрасна, правда, бить Ичигу ногой с разворота по фейсу все-таки не стоило ~tired~ . А КенРю - однозначный канон , они даже ссорятся по-ичируковски)) Так что в целом - не айс, но частности рулят) Икка-куна в следующей (о, сегодняшней!) серии ждать бум с нетерпением.
Поделиться52112009-02-04 17:12:56
Итак, в следующей главе нас ждет эпохальное событие : спойлер разрелиз свет Улькиоррушки) Команда вызова: "Сковывай".
Поделиться52122009-02-04 18:48:05
Итак, в следующей главе нас ждет эпохальное событие : спойлер разрелиз свет Улькиоррушки) Команда вызова: "Сковывай".
трушна, поскорее был)
Поделиться52132009-02-04 19:12:36
Наверное, ажиотажу будет . Главное, до сих пор неизвестно, какое живое существо станет прообразом фулл-сайз Ульки. Много споров было на эту тему...
Поделиться52142009-02-04 21:25:49
А какие предположения по этому поводу? какое это будет животное?)))
Поделиться52152009-02-04 21:30:52
а вдруг он будет растением? xDD
животные были, жуки тоже... хехе
вообще предпологают некоторые, что ящерица)
Поделиться52162009-02-04 21:38:24
не, точно не растение!)))
У меня тоже первая мысль была, что ящерица... Или какая-то рептилия... но из этой области))
Поделиться52172009-02-04 21:47:37
Предложения - от рептилии вплоть до панды (буквально сейчас на бличпортале народ возбудился и креативит). Самый интересный вариант выдвинут был еще в бытность его соперничества с Гриммджо, одним художником на девиант-арте. Если вкратце, Ульки по его (ее) представлению - оцелот (животное семейства кошачьих с характерными полосами ниже глаз), т.к. в южноиндейской мифологии бог, имеющий это воплощение, как раз соперничает с ягуаром (Гриммом). Могу поискать, если интересно)
Отредактировано Nekomata (2009-02-04 21:47:53)
Поделиться52182009-02-04 21:57:51
Мне очень интересно! я бы посмотрела...
а если судить по логике вещей, то Оцелот очень даже подходит!
Поделиться52192009-02-04 22:22:36
Вот эта страница
На английском) В-общем, автор пишет:
"Я базировала его /Ульки/ форму релиза на Оцелоте, чтобы противопоставить Ягуару, т.к. плясала от ацтекской мифологии, где они являются полярными началами (Ягуар - символ солнца/дня, Оцелот - Полярной Звезды/ночи)"... ну и их характеристики - один агрессивный и громкий, другой выверенный и спокойный. Потом она пишет, что, возможно, прообраз Ульки - Ра, опять же из-за формы глаз и сходства его лица с "маской слез Гора", а в одном мифе глаза Гора управляли Солнцем и Луной, а слепой глаз работал как "камера наблюдения", аналогично глазу Ульки... Но автор надеется, что Кубо будет основываться именно на испанской культуре, и много ругается на фанов, несерьезно увлеченных "египтологией" и причисляющих Ульки к образу Анубиса, мол, мелкие и необразованные)
Вообще, интересная галерея - автор увлекается зоологией, поэтому рисунки в-основном фуррятные и очень специфические по содержанию)) Но любопытные.
Кстати, Кубо, видимо, всерьез занимался поиском мифологического материала . На одном форуме Нноя сравнили с африканским богом-богомолом (тавтология, сорри) Цагном, к-ый как раз покровительствовал антилопам (Нел) /правда, в Бличе все наоборот/ и создал Луну (форма Санта-Терезы). И наверняка там еще много таких пасхальных яиц для эрудитов)
Отредактировано Nekomata (2009-02-04 22:23:42)
Поделиться52202009-02-04 22:43:18
не, точно не растение!)))
У меня тоже первая мысль была, что ящерица... Или какая-то рептилия... но из этой области))
ага, я же пошутила х)
вот, вот... может так и будет)
поживем увидим.