Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 5221 страница 5250 из 5826

5221

Хех, сие есмь кадр из превью следующей серии, которая пендулум ^_^ .
http://s53.radikal.ru/i140/0902/06/ef7c318ffd5at.jpg
Надо полагать, Сой пришла навестить свою дорогую Йору-сан, а там такая свинья в лице Урахары)))
В манге такого не помню, что красноречиво указывает на полу-филлерность грядущей арки :huh: .
Судя по прочим скриншотам (из одного верного источника), в самой серии зажигает Кон в стиле первой арки :) , т.е. скачет по воздуху в тушке Ичиго. Ну и Икка-кун, естесна.

5222

прикольный капс)))
я тоже такого в манге не помню...

5223

Посмотрела я 204-205 серии... Единственное, что могу - процитировать Ичиго: "Что-то я не въехал... совсем..."
Что это были за филлеры такие смешные? даже нет, по-другому надо вопрос ставить: нафига было выпускать эти две никому ненужные серии? Что они дали? Только оттянули экранизацию схватки в Каракуре... Хочу увидеть схватку Хисту с этой, как ее там... Блин, которая с едва прикрытыми сиськами! Ну... А, черт! короче, надеюсь, вы меня поняли... На Х ее что ли ховут... Не помню! Хоть убейте.
Вот единственное, что было веселого в филлерах - Урахара с леденцом)))) Он очень милый))) особенно, с леденцом)))))

5224

Тошка дерется с Халибэл)))

5225

Ну точно же! Халибэл!!!
Почему я вечно забываю, как ее зовут? блин, ну и память у меня...  х_х
Кстати, когда новая глава манги выйдет? я хочу уже следующую!!!

5226

ну не знаю, чего это с памятью твоей))))
я не поняла, когда там новая глава(( вроде только в следующую пятницу...

5227

Да я сама последнее вермя далеко не все понимаю... ^^"
только в след.пятиницу???  а че так долго-то? о___________О

5228

ничего страшного^^ все наладится)
вот, что написано  На этой неделе, несмотря на спойлеры, всё-таки официально журнал не выходит
а почему я не знаю(( эх

5229

Все итак уже налаживается)))
Блин, обидно... Ну да ладно, мы дотерпим)))

5230

это хорошо)
ага, потерпим)

5231

Не выходит, а спойлеры уже есть? М.б. имелась в виду следующая неделя - перерыв перед грандиозным событием, чтобы фаны успели перевести дух и не скончались от шока ^_^ .
Нюша, так битвы с Хали еще в манге толком не было, а если сейчас погонят аниме в темпе, оно совсем догонит мангу... ИМХО так они и пендулум, и каракурские схватки растянут по 10 серий на каждую арку, главное, чтобы не так, как было с эспадными сражениями <_< . Правда, из-за этого растягивания некоторые поединки обещают быть еще более забавными, чем в манге :lol: . Я жду - не дождусь боя Шарлотт с Юми-чи, да8)

Рукия на валентиновском постере смешная))
http://s54.radikal.ru/i145/0902/77/18c501c5fde4t.jpg

5232

Да я знаю, что битвы с Хали еще не было))) Просто хочу н этопосмотреть!!! А чем быстрее они начнут рисовать по манге, тем быстрее я увижу экранизацию битвы Хитсу!! Блин, да и манга быстрее бы уже вышла бы... Вечно заставляют ждать...
Ну все, поворчала и хватит!))) Буду ждать и свято вреить, что я дождусь)) Хотя, куда я нафиг денусь?)))

У Рукии ротик Мацумотовский))))))) Но она парвда забавно вышла))

5233

Небольшая додзя))))
Предупреждаю, своеобразный юмор, Но мне ооочень понравилось))) Настроение поднимает!
Есть маты - выкладываю ссылками^^
1. http://s52.radikal.ru/i136/0902/e9/96f2ebecb234.jpg
2. http://i060.radikal.ru/0902/27/8f05c46a10c1.jpg
3. http://i071.radikal.ru/0902/41/c388acf3f5cb.jpg
4. http://s57.radikal.ru/i156/0902/fe/03a481589e16.jpg
5. http://s51.radikal.ru/i132/0902/c5/436a114bb762.jpg
6. http://i019.radikal.ru/0902/b7/d91ca7bf75c2.jpg
7. http://s59.radikal.ru/i166/0902/90/8e9119ac6eb9.jpg

Ссылка на автоора. Ресурс - wwwdiary.ru

Автор сего творения))

5234

Не выходит, а спойлеры уже есть? М.б. имелась в виду следующая неделя - перерыв перед грандиозным событием, чтобы фаны успели перевести дух и не скончались от шока happy.gif .

да, спойлеры уже есть... но глава выходит в следующую пятницу(((  я не ошиблась.
почему так, я не понимаю >< ибо не знаю ни японский, ни английский...

Отредактировано Судзаку (2009-02-05 16:19:57)

5235

бляя >DD<(простите за вырожение) может и жестокий, но блин, когда матом ругаются Блич персы, это угарно XDDD

5236

Нюша

У Рукии ротик Мацумотовский

А в текущей рисовке Кубо большая часть персонажей - близнецы из одной пробирки :P . Да, Рангикины пухлые губки))
Рукия кавайна, у нее совершенно необычное индивидуальное обаяние ^_^ .

Судзаку Черт, обидно же( Хотя с новогодней главой тот же финт был... Когда же нам Улькиорру покажут?
Понятно теперь, почему валентиновский постер раньше срока.

5237

По додзе: однако, неподражаемый россейский йумар  ~ganjubass~.

5238

Судзаку Черт, обидно же( Хотя с новогодней главой тот же финт был... Когда же нам Улькиорру покажут?
Понятно теперь, почему валентиновский постер раньше срока.

согласна, обидно(( надеюсь Улькиорру покажут в скором времени)) т.е через 2 недели.
м да, как то рано мы узнали о спойлерах.
видела обложку нового тома?)

5239

А что там, на обложке? Кто, точнее?
Вообще мне хотелось бы увидеть одного персонажа, о котором в главах текущего тома должна идти речь... и на обложках ранее не мелькавшего. Надеюсь, он и будет)

5240

А, уже посмотрел на маньяках) Он, да))
Правда, ракурс... и я рассчитывал узреть его шикай в цвете search.gif ... Хочу большую версию)
В следующий раз, наверное, Кубо нарисует Киру...

5241

А, уже посмотрел на маньяках) Он, да))
Правда, ракурс... и я рассчитывал узреть его шикай в цвете search.gif ... Хочу большую версию)
В следующий раз, наверное, Кубо нарисует Киру...

доо, Юмичика будет на обложке)))
ммм, да как то неудачно его нарисовали... а шикай в цвете мы увидим в аниме *)
эм, не надо Киру х)))

5242

Если появится full-size version, запостишь ссылку?
Ну, аниме все-таки рисуется на основе цветного материала манги... и то "перышки" Юмичики там другого цвета... и цвет глаз некоторых героев не совпадает (у Укитаке в манге они зеленые, а в аниме - желтые... что не подходит ему, имхо, т.к. - по моему наблюдению - желтые глаза обычно у амбициозных персонажей ~pardon~ ). Да и аниме, честно говоря, не такое красивое по рисовке.
Кира в следующих главах знойно отжигает ^_^ , наверняка могут изобразить его... а может, Шуухея - его тоже ни разу не было. Потом, может, Рангику появится... Кстати, кто из героев мелькал больше чем на одной обложке? Ичиго, Орихиме, Синдзи, Гриммджо... все? Рукия, кажется, была...

5243

конечно, без проблем)
видимо аниматоры дальтоники >< раз цвет глаз меняют и не только.
временами рисовка просто отстой.
ну да, хранители столбиков все себя хорошо показали *) кроме Иккаку.
хм, чаще всего мелькают Ичиго, Рукия, Иноэ, Садо, Ренджи)))

Синдзи чего то в упор не помню на обложке Оо

Отредактировано Судзаку (2009-02-05 20:12:14)

5244

Нет, просто в отсутствии цветных страниц рисуют по своему усмотрению.
Еще, например, Кионе Котетсу (офицер 13 отряда) в манге - блондинка, а в аниме - рыжая)
Про Иккаку мя как-то с самого начала догадывался) Банкай свой он уже показывал, в открытом бою раскрывать опасается, и должна же была когда-то его luck подвести)) И про то, что Юми понесется черной белой чайкой на место поражения - тоже) А потом Шуухей с Кирой кинутся девушек выручать - просто романтический флер над полем боя))) Кстати, он там все еще в бессознанке валяется, интересно)

Нет, я не про обложки глав, а про тома... Синдзи - на обложке предыдущего тома, лонговым хайром:) в кадр сверкает, и на первом томе арранкар-арки (который "Be my family or not").

Отредактировано Nekomata (2009-02-05 20:30:35)

5245

ммм, понятно.
Я почему то думала, что Иккаку все таки не станет проигрывать^^" как я ошиблась... но я даже рада, что так получилось.
думаю да, валяется без сознания х) главное, что живой.

хм, так сложно вспомнить то, кто там на обложках различных томов...
ну вот =/ память меня совсем подводит, надо пересмотреть.

5246

А глава любопытная) Не знаю, как Маюри лечил Исиду, но садизму квинси определенно у него нахватался :lol: . спойлер Взорвал все перегородки между этажами, чтобы Ямми летел до самого основания)) И фраза: "Даже если бы ты не просил, я все равно спас бы ее /Химе/" - да, шипперы должны ликовать :wub: . Сэжет сдвигается с мертвой точки, ура)

Странно было бы второй раз демонстрировать способности занпакто ~pardon~ , а Кубо преследовал именно такую цель, сталкивая нераскрытых шинигами с фракциями...

но я даже рада, что так получилось.

Почему?

думаю да, валяется без сознания х) главное, что живой.

Там не только он... что с Нел и Гриммом, например? Да и состояние дивы Плавалагуны Заэля какое-то непонятное :huh: .

5247

А глава любопытная) Не знаю, как Маюри лечил Исиду, но садизму квинси определенно у него нахватался :lol: . спойлер Взорвал все перегородки между этажами, чтобы Ямми летел до самого основания)) И фраза: "Даже если бы ты не просил, я все равно спас бы ее /Химе/" - да, шипперы должны ликовать :wub: . Сэжет сдвигается с мертвой точки, ура)

Странно было бы второй раз демонстрировать способности занпакто ~pardon~ , а Кубо преследовал именно такую цель, сталкивая нераскрытых шинигами с фракциями...

xDD да уж, Исида "сдружился" с Маюри))) это что то...
бедный Ями...

хм, ну мы же видим каждый раз способности зампакто Ичиго, Ренджи и Рюкии и других, так что я бы не удивилась демонстрации банкая Иккаку.

Почему?

не люблю весь 11 отряд ><
если кто нибудь внезапно умрет, я только за такой исход)

Там не только он... что с Нел и Гриммом, например? Да и состояние дивы Плавалагуны Заэля какое-то непонятное :huh: .

ооо, до них дело не скоро дойдет) без понятия, что с ними.

5248

да уж, Исида "сдружился" с Маюри)))

Это про них, видимо, о том, что одноименные заряды отталкиваются) Враждуют, но общего много.

Ну ясно. (Мне казалось, тебе Юмичика нравится.) А у них, между прочим, командный дух самый сильный) Из показанных отрядов, по крайней мере.
А с другой стороны, кого убивать? Либо для усиления драматического эффекта, либо для показательности (как одного офицера 12 отряда). Если брать кого-то из ведущих персонажей, читатели устроят бунт, если второстепенного, не будет должного эффекта. Да и внезапно убивать героя, мелькающего эпизодами, как-то странно.
А я вообще не хочу, чтобы кто-то умирал)) Даже для пущего реализму. Тем более Кубо всегда так неприятно обставляет смерти - тех же арранкаров, что гибели положительных героев тем более не хочется.

5249

если кто нибудь внезапно умрет, я только за такой исход)

фу, какая ты злая! за что ты их так? :huh:  они ж такие миииилые  :wub:

5250

Крис, ага :lol:
"У меня правило - не смотреть на уродливые вещи" // "Я не лысый!", и пр.)))
А Ячиру - это ж вообще самый позитивный шини, и глава ассоциации женщин-шинигами к тому же king.gif .

Кстати, у меня есть несколько фанартов (не своих) с их групповыми портретами. Могу выложить (но сегодня лень ужо, завтра).

Отредактировано Nekomata (2009-02-05 22:55:44)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach