Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 5281 страница 5310 из 5826

5281

Судзаку Тут есть Тесла) http://sweetcrescent.deviantart.com/gallery/
М.б., еще где найду)

5282

А мне более формы как шинигамей, так и арранкаров нравятся шутки про слепово дизайнера...

5283

А мне более формы как шинигамей, так и арранкаров нравятся шутки про слепово дизайнера...

:lol:  :lol:

5284

Учитывая в чем ходил Тоусен до ухода, они вполне оправданы.

5285

Это самое благое его деяние!!!

Да, за это ему спасибо, кстати) Сам, может, и не подозревал, какое благое дело сотворил :rolleyes: . Но казнь Рукии, если не ошибаюсь, он и подстроил, дабы извлечь Хогиоку, а закона, по которому ее должны были казнить, не существовало...
Гин, имхо, не хотел подводить Ран-тян, которой бы в случае его осуждения несладко пришлось... Какое у них ласковое прощание-то случилось :) .

5286

У Ичимару с Рангику отношения близкие, а из-за характера Ичимару по сей же причине сложные.
Что до казни - удивлялись только месту казни, а не самому факту.

5287

Судзаку, особенно маленького розового вихря бойся, за ним даже Бьякуя-сама не может угнаться swoon.gif . И помни: кавай - страшная сила pooh_lol.gif .
Это же классический сенен, как там без хаппи-эндо? спойлер Возможно, двое точно вайзарды. А Айзенито может и вастарлордом оказаться, была такая мысль... ~pardon~
Самое интересное начнется, когда вайзарды с Каракура-бандой и Урахарой примчатся)) Куча мала будет, конечно... ну хоть посмеемся©:)

Есть одна галерея на ДА... Ничего оттуда не сохранял, а поискать попробую) Как раз там наблюдался Тесла с хрюшкой ^_^ .

хехе, я запомню и буду опасаться розового кавая xDD

ну а вдруг нет? Оо все же может быть... я не особо разбираюсь в японских жанрах Х_х
спойлер я тоже об этом думала, Тоусен точно вайзард, маска же у него была...а вот насчет Айзена не знаю   
я жду не дождусь этого момента *____* хочу видеть Хирако))
зато какая куча мала будет) -тем более, смех продлевает жизнь *)

Отредактировано Судзаку (2009-02-06 18:11:04)

5288

Судзаку Тут есть Тесла) http://sweetcrescent.deviantart.com/gallery/
М.б., еще где найду)

спасибо большое  give_rose.gif

5289

Интересный пейринг, хоть и краковый...
http://sweetcrescent.deviantart.com/art/Li...Neliel-81507786

5290

Эсгалмор
А ей человек с более легким характером не нужен, она с остальными мужчинами только дружить может, а возлюбленный для нее обязан быть твердым орешком :rolleyes: . Никуда не денется лис, не сбежит от своего щастья)
Не удивлялись потому, что мозги запудрили ~pardon~ . Потом же почему-то отпустили ее.

Судзаку
Да ну, такой жизнерадостный эпос, и трагически закончится)) Фанаты же перевешаются acute.gif . И, помнится, концовку не в пример мрачного "Икс" авторам запретили к печати по причине трагичности, что уж о Бличе говорить...
спойлер Так это респираторная маска былаХD Чтобы обращающая отрава к нему же в легкие не попала)) Идея по вайзардов, тем не менее, интересная)
Хирако выедет из-за угла в чистом поле. На танке. Как положено каждому порядочному герою оной чудо-манги))

5291

Отпустили по тому что после ухода трех капитанов было не до сор с рёками, которых можно и в дело использовать...

5292

Нет, там где-то говорилось, что статья ложная... *лезет в мангу проверять*

5293

*роется* Я отлично помню, как Бьякуя, рьяный блюститель закона, сокрушался, что поддался поддельному приказанию, шедшему от Айзена. Когда извинялся перед Рукией, он это говорил.

5294

Так приказание было поддельным по факту того, что отдал его не совет сорокашести...

5295

Но это ему бы не помешало провести казнь, если бы закон существовал ~pardon~ . Это же Бьякуя... И Рукия осталась гражданином ОД, никакие риоки не помешали бы.

5296

Судзаку
Да ну, такой жизнерадостный эпос, и трагически закончится)) Фанаты же перевешаются acute.gif . И, помнится, концовку не в пример мрачного "Икс" авторам запретили к печати по причине трагичности, что уж о Бличе говорить...
спойлер Так это респираторная маска былаХD Чтобы обращающая отрава к нему же в легкие не попала)) Идея по вайзардов, тем не менее, интересная)
Хирако выедет из-за угла в чистом поле. На танке. Как положено каждому порядочному герою оной чудо-манги))

ну ладно,верю, что хорошо все закончится :З
хех, да у них нервы там слабенькие)))
ооо, конец в Х мувик, ужасный >< слава богу, что решили так мангу не заканчивать...
спойлер "сдохЪ от смеха" про маску я такого даже не думала xDD ага, интересная))) 
я вот жду, жду когда  он выйдет на танке то xDD я соскучилась)
даже уже Хинамори пришла и успела повоевать, а его все нет  х)))

5297

Судзаку У японских фанов - очень))) Они устроили митинг перед зданием студии Пьеррот после той серии, где Ичиго победил Гримма и за руку с Орихиме отправился в светлое будущее)) Обвиняли в отходе от канона)
Мангу Икса прервали) Концовка засекречена, совсем.
спойлер Да, "иногда банан - это просто банан"))) В контексте всей манги - смешно, не спорю)
Раз пошла такая пьянка, даже Ханатаро успеет использовать Хисагомару по назначению, пока вайзарды припрутся. Для эффекта неожиданности. Кубо приближает мангу к развязке, поэтому позволяет себе тянут кота за хвост. Орихиме тоже был обещан power-up в ХМ-арке. Арка кончилась, до сих пор ждем ~pardon~ .

5298

Nekomata
ну я про тоже хDD какие то нервные они... из за такой фигни устраивать митинги и не только)))
я знаю, что прервали((( а жаль. не честно так ><
спойлер я все же надеюсь, что это не просто маска)
а я то думаю, кого не хватает xDD оказывается Ханатаро)))
м да, все равно мог бы как нибудь побыстрее >< я не хочу  конец манги, но все же)
ну, Орихимэвроде сильнее стала Оо или нет?
где то было сказано про её защиту, что сильнее стала... когда она Ичиго защищала)

5299

Судзаку
Зато много возможностей для фантазии фанатов) Сейчас уже не стоит заканчивать, имхо. Тем более, тема армагеддона - уже неактуальна)
спойлер Нет, обычная. Чтобы оградить распылителя от холлоуизации.
Лучше медленно, но упорядоченно. Тем более, Кубо работает на фэндом. Ему нужно показать банкаи всех героев и т.п.
К слову о Ханатаро - я жду баттл Уноханы-тайчо *флажок* . Кубо уже давно намекает на ее выдающиеся способности, она даже Кенпачи обучала в свое время ^_^ . И Укитаке с Шунсуем должны зажечь уже скоро... Интересного еще много.
Не помню. Ну, ей открыли ее божественные возможности) Но пользоваться как следует она ими еще не умеет.

5300

это уж точно х) вот фанаты и фантазируют))) манга конечно  не закончится так быстро))) и армагеддона не будет... Кубо еще не совсем того.
спойлер не может быть >< я буду верить, что он все так вайзард xD.
ммм, покажет)) какие его годы х)
а с кем там Унохане драться то?))) она же застряла в Уэко Мундо... ооо, с удовольствием посмотрю на её способности. самое интересно впереди ** Айзен банкай свое еще не показывал, да и Гин тоже)
пока они там застряли, Орихимэ научится всему чему можно) хехе, спасая Ичиго и Ко.

Отредактировано Судзаку (2009-02-06 21:23:41)

5301

Нет, армагеддон - это в Иксе) Там ведь конец света знойно маячил всю дорогу)))
Найдут с кем) Никто не уйдет обиженным. Обязан же автор достойно продемонстрировать ее силу после долгого времени дразнилок. Иногда, конечно, нагнетать тайну лучше получается, чем раскрывать ее) После финта с Айзеном неудивительно... Последний, кстати, может показать... только не банкай, а релиз)) Предчувствие десу)
Орихиме эвакуировал из опасной зоны ее рыцарь :) . Догеройствовала девочка.

5302

ой, пардон^^" не поняла... помню, помню)) - ты должен сделать правильный выбор, бла бла... сражаться за драконов неба или земли)
хм, а может они все таки каким нибудь образом в "Каракуру" попадут, там точно есть с кем драться)
ух ты ** какое предчувствие то))) интересное.
Оо я не в курсе. так не пойдет,  мог бы там её оставить.

кстати, мы не увидели релиз Меноли xDD

5303

какое предчувствие то))) интересное.

Должна же быть у него какая-то тайна. Иначе чересчур голливудский злодей получается...

мог бы там её оставить.

Там Ичи с Улей отношения выясняют) Зато, пробегая по Лас Ночесу, принцесса может ресурректить всех, кто там валяется еле живой) Заэльку, например)) Нельку прихватить с собой, Гриима...
Меноли убили неразрелизенную.

5304

хм, все возможно) но мы это не скоро увидим...

Там Ичи с Улей отношения выясняют) Зато, пробегая по Лас Ночесу, принцесса может ресурректить всех, кто там валяется еле живой) Заэльку, например)) Нельку прихватить с собой, Гриима...
Меноли убили неразрелизенную.

ахаха, хорошо же они отношения выясняют х) вот Улька сейчас покажет свой релиз и что Ичи будет делать Оо силы то откуда появятся, не понятно. если только Хич из под контроля выйдет.
ооо, я только за) пусть бегает и исцеляет) главное, что бы Заэлька ожил +_+
ага, мог хотя бы показать нам её релиз =/ мне вот интересно было бы.

5305

Вот, видимо, т.нз. Икасорук и вылезет, раз уж Ичиго уже надел маску и выпроводил ИсиОри))
Учитывая, под чьим патронажем Исида на помощь примчался, притащит он ее именно в хранилище Елки, и она там вернет к жизни и Тендервитч, и Долдони, и диву)) Последнего, снабженного переоценкой ценностей :) . Вот странно, он мне совершенно не нравится, но смерть(?) шокировала... И так и осталось непонятным, достиг клинок сердца или нет. Я не против, чтобы арранкары "перевоспитывались" :) . Вероятно, Ичи и Ко еще революцию там устроят acute.gif .

А мне уже неинтересно смотреть на релизы... Кубо ваяет арранкаров под впечатлением от Покемонов и слегка увлекся) Последние релизы - так вообще что-то невообразимое.

5306

ооо, тогда жду следующую главу, это будет что то) надеюсь на это по крайней мере... Хич покажет Ульке высший класс.
не нравится? Оо жаль... я тоже не поняла, достиг клинок сердца или нет. и вообще, нам не показали как упал мертвый.
xDD да они по ходу дела весь Уэко Мундо перевоспитают и перестроят))))

а мне интересно *) хорошее сравнение с покемонами) но надо же Кубику откуда то черпать фантазию х))

мне вот больше всех нравятся релизы: Нойторы, Заэля и Люпи) и еще Ле Роя, я так надеялась, что он Бьякую почикает посильнее +_+ но облом.

5307

не нравится? Оо жаль...

Он для меня слишком гламурен:Ь Релиз, правда... живописный :) . Мне показалось, что он не заслужил такой садистской смерти, тем более что никогда по сути не был человеком (точнее, не помнит, когда им(и) был ^_^ ). В принципе не люблю арранкаров, но их смерти ни разу не вызывали у меня даже положенного мрачного злорадства) Ибо выглядят очень жалкими и неприятными(( Исключение, пожалуй - Нноитора, он вполне достойно погиб.
Обычно когда арранкар умирает, его тело рассыпается, а с Заэлем этого не показали. Маюри просто сломал клинок, хотя мог вынуть его, и Елка мгновенно умер бы от кровоизлияния.
Перестройка в хуэкомунде)))) Ну не вайзардизируют же их, в конце концов. По-настоящему человечных там не так уж и много, вот они мне и нравятся. И они же выживут, думаю.
Мне понравился из представленных релиз Гриммджо: по крайней мере, он превратился в очень грациозное существо ^_^ , а не в швейцарский нож, как многие другие. И Нел с Заэлем еще, пожалуй. А просто любимые арранкары - Нел, Улька и, наверное, Старк, если судить по последним главам, интересный товарищ. "Я-то думал побегать, пока все не закончится, но видимо, придется сражаться..." :)

5308

Насчет того, откуда Кубо черпает фантазию: ты знала, что Кубо фанат седзе-манги :) ? А его ОТП => Соби/Рицка ХD (может, и неправда... вряд ли он говорил об этом в интервью Сенен-Джампу :) )

5309

Однако, Ичиго в свежей главе не просто надел маску, а превратился в зверскую бабайку))) Совсем как во время тренировки с вайзардами...

5310

xDD
ааа, Заэлька не гламурный, совсем нет) м да, смерть ужас какая, долгая и мучительная ему предстоит Х_х а мне нравятся арранкары, жаль когда они умирают(( Гримм и Улька будут исключением
человечных - а там такие вообще есть? х)
Старк, вообще смешной персонаж) такой лентяй, да еще первый номер) удивительно.

Оо нет, таких подробностей о Кубике я не знала)))
ну а вдруг это все правда xDD

ваа +__+  круто, а можно ссылочку?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach