Судзаку Тут есть Тесла) http://sweetcrescent.deviantart.com/gallery/
М.б., еще где найду)
[Team] bleach
Сообщений 5281 страница 5310 из 5826
Поделиться52812009-02-06 17:50:36
Поделиться52822009-02-06 17:51:12
А мне более формы как шинигамей, так и арранкаров нравятся шутки про слепово дизайнера...
Поделиться52832009-02-06 17:52:11
А мне более формы как шинигамей, так и арранкаров нравятся шутки про слепово дизайнера...
Поделиться52842009-02-06 17:54:42
Учитывая в чем ходил Тоусен до ухода, они вполне оправданы.
Поделиться52852009-02-06 17:57:15
Это самое благое его деяние!!!
Да, за это ему спасибо, кстати) Сам, может, и не подозревал, какое благое дело сотворил . Но казнь Рукии, если не ошибаюсь, он и подстроил, дабы извлечь Хогиоку, а закона, по которому ее должны были казнить, не существовало...
Гин, имхо, не хотел подводить Ран-тян, которой бы в случае его осуждения несладко пришлось... Какое у них ласковое прощание-то случилось .
Поделиться52862009-02-06 18:00:12
У Ичимару с Рангику отношения близкие, а из-за характера Ичимару по сей же причине сложные.
Что до казни - удивлялись только месту казни, а не самому факту.
Поделиться52872009-02-06 18:09:31
Судзаку, особенно маленького розового вихря бойся, за ним даже Бьякуя-сама не может угнаться swoon.gif . И помни: кавай - страшная сила pooh_lol.gif .
Это же классический сенен, как там без хаппи-эндо? спойлер Возможно, двое точно вайзарды. А Айзенито может и вастарлордом оказаться, была такая мысль... ~pardon~
Самое интересное начнется, когда вайзарды с Каракура-бандой и Урахарой примчатся))Куча мала будет, конечно... ну хоть посмеемся©Есть одна галерея на ДА... Ничего оттуда не сохранял, а поискать попробую) Как раз там наблюдался Тесла с хрюшкой .
хехе, я запомню и буду опасаться розового кавая xDD
ну а вдруг нет? Оо все же может быть... я не особо разбираюсь в японских жанрах Х_х
спойлер я тоже об этом думала, Тоусен точно вайзард, маска же у него была...а вот насчет Айзена не знаю
я жду не дождусь этого момента *____* хочу видеть Хирако))зато какая куча мала будет) -тем более, смех продлевает жизнь *)
Отредактировано Судзаку (2009-02-06 18:11:04)
Поделиться52882009-02-06 18:10:46
Судзаку Тут есть Тесла) http://sweetcrescent.deviantart.com/gallery/
М.б., еще где найду)
спасибо большое give_rose.gif
Поделиться52892009-02-06 18:13:46
Интересный пейринг, хоть и краковый...
http://sweetcrescent.deviantart.com/art/Li...Neliel-81507786
Поделиться52902009-02-06 18:24:13
Эсгалмор
А ей человек с более легким характером не нужен, она с остальными мужчинами только дружить может, а возлюбленный для нее обязан быть твердым орешком . Никуда не денется лис, не сбежит от своего щастья)
Не удивлялись потому, что мозги запудрили ~pardon~ . Потом же почему-то отпустили ее.
Судзаку
Да ну, такой жизнерадостный эпос, и трагически закончится)) Фанаты же перевешаются acute.gif . И, помнится, концовку не в пример мрачного "Икс" авторам запретили к печати по причине трагичности, что уж о Бличе говорить...
спойлер Так это респираторная маска былаХD Чтобы обращающая отрава к нему же в легкие не попала)) Идея по вайзардов, тем не менее, интересная)
Хирако выедет из-за угла в чистом поле. На танке. Как положено каждому порядочному герою оной чудо-манги))
Поделиться52912009-02-06 18:33:03
Отпустили по тому что после ухода трех капитанов было не до сор с рёками, которых можно и в дело использовать...
Поделиться52922009-02-06 18:41:46
Нет, там где-то говорилось, что статья ложная... *лезет в мангу проверять*
Поделиться52932009-02-06 18:58:03
*роется* Я отлично помню, как Бьякуя, рьяный блюститель закона, сокрушался, что поддался поддельному приказанию, шедшему от Айзена. Когда извинялся перед Рукией, он это говорил.
Поделиться52942009-02-06 19:03:05
Так приказание было поддельным по факту того, что отдал его не совет сорокашести...
Поделиться52952009-02-06 19:19:44
Но это ему бы не помешало провести казнь, если бы закон существовал ~pardon~ . Это же Бьякуя... И Рукия осталась гражданином ОД, никакие риоки не помешали бы.
Поделиться52962009-02-06 19:25:48
Судзаку
Да ну, такой жизнерадостный эпос, и трагически закончится)) Фанаты же перевешаются acute.gif . И, помнится, концовку не в пример мрачного "Икс" авторам запретили к печати по причине трагичности, что уж о Бличе говорить...
спойлер Так это респираторная маска былаХD Чтобы обращающая отрава к нему же в легкие не попала)) Идея по вайзардов, тем не менее, интересная)
Хирако выедет из-за угла в чистом поле. На танке. Как положено каждому порядочному герою оной чудо-манги))
ну ладно,верю, что хорошо все закончится :З
хех, да у них нервы там слабенькие)))
ооо, конец в Х мувик, ужасный >< слава богу, что решили так мангу не заканчивать...
спойлер "сдохЪ от смеха" про маску я такого даже не думала xDD ага, интересная)))
я вот жду, жду когда он выйдет на танке то xDD я соскучилась)даже уже Хинамори пришла и успела повоевать, а его все нет х)))
Поделиться52972009-02-06 20:01:08
Судзаку У японских фанов - очень))) Они устроили митинг перед зданием студии Пьеррот после той серии, где Ичиго победил Гримма и за руку с Орихиме отправился в светлое будущее)) Обвиняли в отходе от канона)
Мангу Икса прервали) Концовка засекречена, совсем.
спойлер Да, "иногда банан - это просто банан"))) В контексте всей манги - смешно, не спорю)Раз пошла такая пьянка, даже Ханатаро успеет использовать Хисагомару по назначению, пока вайзарды припрутся. Для эффекта неожиданности. Кубо приближает мангу к развязке, поэтому позволяет себе тянут кота за хвост. Орихиме тоже был обещан power-up в ХМ-арке. Арка кончилась, до сих пор ждем ~pardon~ .
Поделиться52982009-02-06 20:50:48
Nekomata
ну я про тоже хDD какие то нервные они... из за такой фигни устраивать митинги и не только)))
я знаю, что прервали((( а жаль. не честно так ><
спойлер я все же надеюсь, что это не просто маска)а я то думаю, кого не хватает xDD оказывается Ханатаро)))
м да, все равно мог бы как нибудь побыстрее >< я не хочу конец манги, но все же)
ну, Орихимэвроде сильнее стала Оо или нет?
где то было сказано про её защиту, что сильнее стала... когда она Ичиго защищала)
Поделиться52992009-02-06 21:02:42
Судзаку
Зато много возможностей для фантазии фанатов) Сейчас уже не стоит заканчивать, имхо. Тем более, тема армагеддона - уже неактуальна)
спойлер Нет, обычная. Чтобы оградить распылителя от холлоуизации.
Лучше медленно, но упорядоченно. Тем более, Кубо работает на фэндом. Ему нужно показать банкаи всех героев и т.п.
К слову о Ханатаро - я жду баттл Уноханы-тайчо *флажок* . Кубо уже давно намекает на ее выдающиеся способности, она даже Кенпачи обучала в свое время . И Укитаке с Шунсуем должны зажечь уже скоро... Интересного еще много.
Не помню. Ну, ей открыли ее божественные возможности) Но пользоваться как следует она ими еще не умеет.
Поделиться53002009-02-06 21:21:46
это уж точно х) вот фанаты и фантазируют))) манга конечно не закончится так быстро))) и армагеддона не будет... Кубо еще не совсем того.
спойлер не может быть >< я буду верить, что он все так вайзард xD.
ммм, покажет)) какие его годы х)
а с кем там Унохане драться то?))) она же застряла в Уэко Мундо... ооо, с удовольствием посмотрю на её способности. самое интересно впереди ** Айзен банкай свое еще не показывал, да и Гин тоже)
пока они там застряли, Орихимэ научится всему чему можно) хехе, спасая Ичиго и Ко.
Отредактировано Судзаку (2009-02-06 21:23:41)
Поделиться53012009-02-06 21:29:52
Нет, армагеддон - это в Иксе) Там ведь конец света знойно маячил всю дорогу)))
Найдут с кем) Никто не уйдет обиженным. Обязан же автор достойно продемонстрировать ее силу после долгого времени дразнилок. Иногда, конечно, нагнетать тайну лучше получается, чем раскрывать ее) После финта с Айзеном неудивительно... Последний, кстати, может показать... только не банкай, а релиз)) Предчувствие десу)
Орихиме эвакуировал из опасной зоны ее рыцарь . Догеройствовала девочка.
Поделиться53022009-02-06 21:58:22
ой, пардон^^" не поняла... помню, помню)) - ты должен сделать правильный выбор, бла бла... сражаться за драконов неба или земли)
хм, а может они все таки каким нибудь образом в "Каракуру" попадут, там точно есть с кем драться)
ух ты ** какое предчувствие то))) интересное.
Оо я не в курсе. так не пойдет, мог бы там её оставить.
кстати, мы не увидели релиз Меноли xDD
Поделиться53032009-02-06 22:03:33
какое предчувствие то))) интересное.
Должна же быть у него какая-то тайна. Иначе чересчур голливудский злодей получается...
мог бы там её оставить.
Там Ичи с Улей отношения выясняют) Зато, пробегая по Лас Ночесу, принцесса может ресурректить всех, кто там валяется еле живой) Заэльку, например)) Нельку прихватить с собой, Гриима...
Меноли убили неразрелизенную.
Поделиться53042009-02-06 22:10:47
хм, все возможно) но мы это не скоро увидим...
Там Ичи с Улей отношения выясняют) Зато, пробегая по Лас Ночесу, принцесса может ресурректить всех, кто там валяется еле живой) Заэльку, например)) Нельку прихватить с собой, Гриима...
Меноли убили неразрелизенную.
ахаха, хорошо же они отношения выясняют х) вот Улька сейчас покажет свой релиз и что Ичи будет делать Оо силы то откуда появятся, не понятно. если только Хич из под контроля выйдет.
ооо, я только за) пусть бегает и исцеляет) главное, что бы Заэлька ожил +_+
ага, мог хотя бы показать нам её релиз =/ мне вот интересно было бы.
Поделиться53052009-02-06 22:31:07
Вот, видимо, т.нз. Икасорук и вылезет, раз уж Ичиго уже надел маску и выпроводил ИсиОри))
Учитывая, под чьим патронажем Исида на помощь примчался, притащит он ее именно в хранилище Елки, и она там вернет к жизни и Тендервитч, и Долдони, и диву)) Последнего, снабженного переоценкой ценностей . Вот странно, он мне совершенно не нравится, но смерть(?) шокировала... И так и осталось непонятным, достиг клинок сердца или нет. Я не против, чтобы арранкары "перевоспитывались" . Вероятно, Ичи и Ко еще революцию там устроят acute.gif .
А мне уже неинтересно смотреть на релизы... Кубо ваяет арранкаров под впечатлением от Покемонов и слегка увлекся) Последние релизы - так вообще что-то невообразимое.
Поделиться53062009-02-06 22:46:09
ооо, тогда жду следующую главу, это будет что то) надеюсь на это по крайней мере... Хич покажет Ульке высший класс.
не нравится? Оо жаль... я тоже не поняла, достиг клинок сердца или нет. и вообще, нам не показали как упал мертвый.
xDD да они по ходу дела весь Уэко Мундо перевоспитают и перестроят))))
а мне интересно *) хорошее сравнение с покемонами) но надо же Кубику откуда то черпать фантазию х))
мне вот больше всех нравятся релизы: Нойторы, Заэля и Люпи) и еще Ле Роя, я так надеялась, что он Бьякую почикает посильнее +_+ но облом.
Поделиться53072009-02-06 23:13:55
не нравится? Оо жаль...
Он для меня слишком гламурен:Ь Релиз, правда... живописный . Мне показалось, что он не заслужил такой садистской смерти, тем более что никогда по сути не был человеком (точнее, не помнит, когда им(и) был ). В принципе не люблю арранкаров, но их смерти ни разу не вызывали у меня даже положенного мрачного злорадства) Ибо выглядят очень жалкими и неприятными(( Исключение, пожалуй - Нноитора, он вполне достойно погиб.
Обычно когда арранкар умирает, его тело рассыпается, а с Заэлем этого не показали. Маюри просто сломал клинок, хотя мог вынуть его, и Елка мгновенно умер бы от кровоизлияния.
Перестройка в хуэкомунде)))) Ну не вайзардизируют же их, в конце концов. По-настоящему человечных там не так уж и много, вот они мне и нравятся. И они же выживут, думаю.
Мне понравился из представленных релиз Гриммджо: по крайней мере, он превратился в очень грациозное существо , а не в швейцарский нож, как многие другие. И Нел с Заэлем еще, пожалуй. А просто любимые арранкары - Нел, Улька и, наверное, Старк, если судить по последним главам, интересный товарищ. "Я-то думал побегать, пока все не закончится, но видимо, придется сражаться..."
Поделиться53082009-02-06 23:16:34
Насчет того, откуда Кубо черпает фантазию: ты знала, что Кубо фанат седзе-манги ? А его ОТП => Соби/Рицка ХD (может, и неправда... вряд ли он говорил об этом в интервью Сенен-Джампу )
Поделиться53092009-02-06 23:31:48
Однако, Ичиго в свежей главе не просто надел маску, а превратился в зверскую бабайку))) Совсем как во время тренировки с вайзардами...
Поделиться53102009-02-06 23:39:12
xDD
ааа, Заэлька не гламурный, совсем нет) м да, смерть ужас какая, долгая и мучительная ему предстоит Х_х а мне нравятся арранкары, жаль когда они умирают(( Гримм и Улька будут исключением
человечных - а там такие вообще есть? х)
Старк, вообще смешной персонаж) такой лентяй, да еще первый номер) удивительно.
Оо нет, таких подробностей о Кубике я не знала)))
ну а вдруг это все правда xDD
ваа +__+ круто, а можно ссылочку?