Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 5311 страница 5340 из 5826

5311

А какой еще? Карнавально-аляповатый, во всяком случае))
Ему предстоит переосмысление всей жизни :rolleyes: . Если он перестанет, извините, оргазмировать с собственной персоны, это пойдет ему на пользу. Маюри сможет проводить эксперименты на нем, а не на несчастных офицерах :lol: .
Ульке нельзя умирать, он вступит на скользкую дорожку добра(с) :) .

а там такие вообще есть

=

Нел, Улька и, наверное, Старк

И я забыл Вандерваааайса :lol: . Как сказал Тоусен, "чистые души сближаются")))
Это правда, Кубо любит седзе, поэтому в его манге столько намеков на романтические отношения)) И постоянные безответные чуфства)

На онеманге должна быть глава, я видел только страницу.

5312

нет) просто бабочка  и все... мы же их не называем гламурными xD
хехе, долго же ему предстоит перевоспитываться х)
ну уж нет, Маюри пусть проводит опыты на офицерах, а Заэльку не трогает.
ладно, пока пусть живет^^

И я забыл Вандерваааайса laugh.gif . Как сказал Тоусен, "чистые души сближаются")))
Это правда, Кубо любит седзе, поэтому в его манге столько намеков на романтические отношения)) И постоянные безответные чуфства)

ой, господи) сколько  их там хороших то, оказывается.
лучше бы Кубо любил чего нибудь другое хЗ

понятно, тогда пойду посмотрю.

5313

Он не очень похож на бабочку) Красота бабочек - целомудренна, а не вульгарна. В человеческой форме - гламурный, ага (в современном значении этого слова), этакий повернутый дизайнер))
Сто лет и больше, ну а шинигами сколько живут ~pardon~ ?
Заэль бессмертный вообще-то) И регенерируется. Он никогда не кончитсяХD

лучше бы Кубо любил чего нибудь другое хЗ

Зато Блич оригинален в какой-то мере. Мне, например, всегда интереснее relationships между героями, чем бесконечные битвы. В Бличе они, правда, интересные.

5314

На бличпортале про команду релиза Ульки написали:

Иероглиф, обозначающий команду релиза, в данном чтении имеет смысл "закрывать, запирать". Версия с замком мне кажется все реальней и реальней
Хотя, так скажем "главное" значение этого иероглифа "цепь".

Интересно ~barrikada~

5315

Эсгалмор, я тебя записала! Добро пожаловать в тим^^ Если не нравится то, как я тебя записала - говори, перепишу))

5316

Нюшенька, у мени к тебе просьба)
Ты наверняка имеешь вход в сообщества по Бличу, можешь поспрашивать насчет полной версии этого постера: http://charlotte-chan.deviantart.com/art/D...round-110667937 ?

5317

Некобака, я обязательно поспрашиваю везде, где только смогу! мне он прям понравился)))) Разместю или как там правильно... короче, узнаю))

5318

Ну вот, теперь я официально некобакой буду :lol: .
Спасибо)

5319

Как сначала представилась Некобакой, так у меня и заело)))
А тебе полную версию постера - это большой формат? или тот рисунок - он просто обрезанный? конкретнее...

5320

Он не очень похож на бабочку) Красота бабочек - целомудренна, а не вульгарна. В человеческой форме - гламурный, ага (в современном значении этого слова), этакий повернутый дизайнер))
Сто лет и больше, ну а шинигами сколько живут ~pardon~ ?
Заэль бессмертный вообще-то) И регенерируется. Он никогда не кончитсяХD

похож ><
да не гламурный он)) нет, нет...
Оо мы тут  пытались всем тимом узнать, сколько синигами живут... но результаты не дали ничего. может они бессмертны?))) а умирают только когда их убьют.
разве он бессмертен? :ph34r:  я честно этого не поняла. хм

Зато Блич оригинален в какой-то мере. Мне, например, всегда интереснее relationships между героями, чем бесконечные битвы. В Бличе они, правда, интересные.

конечно оригинальный)
ммм, в Бличе есть и  отношения и битвы.
обожаю битвы **

5321

Нюша, полноразмерный, или по крайней мере крупный, хорошего качества (можно не очень, если нет). Насколько я знаю, их несколько таких "кулинарных" - видел еще с Шуухеем и Кирой.

Судзаку, только очень отдаленно. Где вы у бабочек такие крылья видели?
Да, да)) С розовыми волосами и маникюром)
Возраст синигами - это косяк Кубо, никто пока в этом не разобрался. А Заэль умеет оплодотворять собой любое (живое?) существо и возрождаться после физической смерти, поэтому да. Можно для этого использовать Нему))))

Я недавно начал читать мангу, которая вдохновляет Кубо - Honey & Clover. Тамошний абсурдный юмор точно в Блич перекочевал. И Орихиме, очевидно, он писал с Хагу... Хотя, говорят, дальше появляется героиня, которая особенно на нее похожа, и схема ее отношений с возлюбленным использована в линии Орихиме-Ичиго...

5322

Nekomata, нигде я таких крылышек не видела у бабочек) но не стоит забывать, что он особенный **
неет Т_Т "убилась ап стол"
да, косяк да еще какой)))
Оо точно... совсем забыла про эту его способность. я боюсь Нему второго раза не переживет хD

оу, манга то хоть интересная?)))
хехе, теперь понятно откуда Кубо черпает вдохновение) раз есть даже похожие персонажи.

5323

Судзаку Заэль - тараканъ. Ну и что, что не черный и без усиков. Он особенный таракан!
Больше всего он похож... на растение-сорняк, всюду пускающее корни) А его "крылья", пережевывающие жертв, напоминают формой венерину мухоловку) В любом случае, его уместнее сравнивать с паразитом. Насчет бабочек-паразитов я ничего не знаю))
Ее Маюри обратно вылечит)) После нескольких фанартов Заэль/Нему начинает мне казаться отличной парочкой :) . Все равно ни у того, ни у другой нет нормальной возможности для интимных отношений ~pardon~ . Раньше я считал подходящей кандидатурой для Нему Кона... ну ладно, это нездоровые фантазии :)

Это романтическая комедия про студентов школы искусств :) . Есть еще аниме, которое я давно хочу посмотреть))

5324

Nekomata я лучше промолчу xDD про паразита это конечно хорошее сравнение...
ну да, вылечит)) а мне казалось, что для Нему хорошей парой будет Исида х)

ммм, так вроде интересно))
хотя, не люблю романтику... поэтому не светит мне это посмотреть и почитать.

Отредактировано Судзаку (2009-02-07 19:51:58)

5325

Бабочки размножаются половым способом) А Заэль - вегетативным :) .
У Исиды есть предмет обожания ;) . А Нему... во-первых, она предана своему капитану, и после сражения с Заэлем мне показалось, что Нему для него не только дочь, лейтенант и подопытный кролик))) Иначе ему бы не пришлось делать такую девушку... А во-вторых, она напичкана наркотиками>.< Бедная Нему, никто не возьмет ее замуж~

Это комедия)) В тех главах, которые я уже читал, романтические намеки выполнены в весьма комичной форме)) Но дальше должно быть серьезнее.

5326

Тоже забавный пейринг:D
http://2b-chan.deviantart.com/art/CC-GrimmTat-112031985

5327

Бабочки размножаются половым способом) А Заэль - вегетативным :) .
У Исиды есть предмет обожания ;) . А Нему... во-первых, она предана своему капитану, и после сражения с Заэлем мне показалось, что Нему для него не только дочь, лейтенант и подопытный кролик))) Иначе ему бы не пришлось делать такую девушку... А во-вторых, она напичкана наркотиками>.< Бедная Нему, никто не возьмет ее замуж~

Это комедия)) В тех главах, которые я уже читал, романтические намеки выполнены в весьма комичной форме)) Но дальше должно быть серьезнее.

куда уж мне со своим умом тягаться с вами)))
нуу, этот предмет обожания любит другого. дак вот, Нему никуда не денется от своего командира(( бедняжка, ей предстоит работать подопытным кроликом всю жизнь. но вот если его убьют +_+ то свобода ей обеспечена

ооо, комедию я бы еще почитала :З
может позже гляну, а пока мне надо "RG Veda" почитать *)

ОО Татсуки и Гримм... первый раз вижу такой пейринг)))

5328

Начала смотреть.
Не знаю, пока что ничего сказать не могу, но мне понравилось)
Надо будет достать пару сезонов)))

5329

нуу, этот предмет обожания любит другого.

И шо? Этот другой на предмета чхать хотел. Спасает, спасает, а толку никакого. Но они же так слаженно бегали по СС вдвоем)) И они друг другу подходят: он - интеллигент с рыцарскими замашками, она - наивная мечтательная провинциальная барышня... Он будет ее защищать и оберегать, она расцвечивать его упорчдоченную жизнь своими фантазиями и чудачествами ^_^ . Тру пара) Вот сейчас они окажутся наедине и выяснят отношения, Химе, может, станет смелее и решительнее вдали от своего принца, рядом с к-ым ее разум затуманивается и ноги подгибаются...
Почему бедняжка, ее вполне устраивает такая перспектива) Если его убъют, Нему совершит само... взрывание))
Я же говорю, лучший вариант - с Коном. Нему - девушка его мечты, скромная, милая, способная принять его в Долину Богов))) Тоже искусственное существо. Душа+ соблазнит ее жаждой свободы и независимости, и она сбежит к нему в Каракуру, облачившись в игрушечный гигай. В Каракуре Урахара по доброй памяти сделает им по человеческому гигаю, и они продолжат жить долго и счастливо вдали от СС)
А Маюри возьмет в лейтенанты Елку под надзором Готея, и когда нельзя будет вернуть беглянку, фуку из сочувствия сделает Маюри куклу-Нему, но тайчо не будет уничтожать ее внутренности. Он будет втайне от своего отряда разговаривать с ней: "На кого ты меня покинула, доченька?" cray.gif

Напишешь потом свои впечатления от Ргведы :) .

Они друг другу подходят) Оба драться любят. Хотя я в качестве возможной пары для Татски рассматриваю Мизуиро...

5330

Марика Читай мангу... Она практически с первых эпизодов лучше аниме намного :) .

Отредактировано Nekomata (2009-02-07 22:09:32)

5331

Я пока что хочу посмотреть хоть 30 серий аниме, чтобы "познакомиться" с персами так сказать в цвете)
А потом понятное дело манга)))

5332

Марика Обещаю, ты поразишься, насколько манга лучше) Нет, она повторяет все события аниме, но в ней больше юмора, она лучше нарисована и не так затянута... Если говорить о первых двух арках. Потом в аниме начинается полнейшее безобразие)

5333

И шо? Этот другой на предмета чхать хотел. Спасает, спасает, а толку никакого. Но они же так слаженно бегали по СС вдвоем)) И они друг другу подходят: он - интеллигент с рыцарскими замашками, она - наивная мечтательная провинциальная барышня... Он будет ее защищать и оберегать, она расцвечивать его упорчдоченную жизнь своими фантазиями и чудачествами ^_^ . Тру пара) Вот сейчас они окажутся наедине и выяснят отношения, Химе, может, станет смелее и решительнее вдали от своего принца, рядом с к-ым ее разум затуманивается и ноги подгибаются...
Почему бедняжка, ее вполне устраивает такая перспектива) Если его убъют, Нему совершит само... взрывание))
Я же говорю, лучший вариант - с Коном. Нему - девушка его мечты, скромная, милая, способная принять его в Долину Богов))) Тоже искусственное существо. Душа+ соблазнит ее жаждой свободы и независимости, и она сбежит к нему в Каракуру, облачившись в игрушечный гигай. В Каракуре Урахара по доброй памяти сделает им по человеческому гигаю, и они продолжат жить долго и счастливо вдали от СС)
А Маюри возьмет в лейтенанты Елку под надзором Готея, и когда нельзя будет вернуть беглянку, фуку из сочувствия сделает Маюри куклу-Нему, но тайчо не будет уничтожать ее внутренности. Он будет втайне от своего отряда разговаривать с ней: "На кого ты меня покинула, доченька?" cray.gif

Напишешь потом свои впечатления от Ргведы :) .

ммм, то что Химе тупит при Ичиго это точно х))))
я в упор не вижу симпатию Исиды к ней, поэтому я сомневаюсь получится ли у них любовь... а то, что они вместе бегали по СС так это ничего еще не значит.
о боже ** какая история))) я только за развитие таких событий, ведь Кон имеет право на счастье и Нему тоже)) а Маюри переживет такую потерю, если что новую смастерит себе.

обязательно напишу^^ как прочту все, что переведено)

Они друг другу подходят) Оба драться любят. Хотя я в качестве возможной пары для Татски рассматриваю Мизуиро...

Мизуиро - это который с сотовым в руках  постоянно ходит?))
она вообще боевая такая, ей с Гримми самое то будет.

5334

Nekomata, я сегодня только первые две серии посмотрела)
*потягивается*
Вот завтра займусь мангой, а то уже поздновато.
Но задумка мне в принципе нравится) Главное - чтобы ее не загубили водой которой там должно быть много.

Отредактировано Марика (2009-02-07 23:11:55)

5335

я прочитала главу 344 *________* боже, Ичи шикарен)))
Исида меня взбесил немного, эх.

не буду спойлерить х) пойду еще раз перечитаю, это стоит того.

5336

Судзаку
На эту симпатию очень много намеков в манге :) . Я как раз недавно наткнулся на ссылку, где все это объясняется) Сейчас достану.
Достаточно уже того, что Исида единственный человек, который ее понимает и поддерживает. Бегали они очень даже отпшно)
Пусть Заэля берет, я же говорю)

Я определил свое отношение к Мизуиро после спешла о нем) Он на самом деле очень одинокий человек, принявший на себя роль наблюдателя.
Татски, по-моему, в поисках спутника жизни совсем не заинтересована. Судя по тому, как она разъясняла Орихиме межполовые отношения в мангеХD Выглядя при этом зверски опытно)

Марика Даже первые главы манги уже прекраснее этих первых серий. Воды много в аниме (и целая филлерная арка на 20~ серий), и последние арки манги временами затянуты, но первая половина стоит того, чтобы ее прочитать/посмотреть...

5337

Nekomata , ммм, ну так сказать я не всю мангу читала^^" и видимо эти самые намеки пропустила...
хм, все может быть) 
xD ну ладно, пусть берет с собой в СС)))

эм, а где эти самые спешлы можно почитать?
м да, Татски  одной не плохо х)

5338

Судзаку
Про ИсиХиме
Начиная с 11-го коммента, почитайте.

5339

Судзаку
Не всю? Читай всю) Там многое яснее, чем в аниме.

Где-то в теме была ссылка на недостающие главы, вот там. Спешлы под "нестандартными" номерами между обычными.

5340

Nekomata
буду перечитывать^^ ибо почитала сейчас комментарии людей с объяснениями...  получается я этого всего не видела Оо а в аниме, просто не обратила внимание на отношения  Исиды к Иноэ.

ага, была ссылка такая) я вроде сохранила в закладках...
спасибо, а то про спешлы первый раз слышу^^" ну кроме той, где про Тоширо.

Отредактировано Судзаку (2009-02-07 23:53:23)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach