нуу, этот предмет обожания любит другого.
И шо? Этот другой на предмета чхать хотел. Спасает, спасает, а толку никакого. Но они же так слаженно бегали по СС вдвоем)) И они друг другу подходят: он - интеллигент с рыцарскими замашками, она - наивная мечтательная провинциальная барышня... Он будет ее защищать и оберегать, она расцвечивать его упорчдоченную жизнь своими фантазиями и чудачествами . Тру пара) Вот сейчас они окажутся наедине и выяснят отношения, Химе, может, станет смелее и решительнее вдали от своего принца, рядом с к-ым ее разум затуманивается и ноги подгибаются...
Почему бедняжка, ее вполне устраивает такая перспектива) Если его убъют, Нему совершит само... взрывание))
Я же говорю, лучший вариант - с Коном. Нему - девушка его мечты, скромная, милая, способная принять его в Долину Богов))) Тоже искусственное существо. Душа+ соблазнит ее жаждой свободы и независимости, и она сбежит к нему в Каракуру, облачившись в игрушечный гигай. В Каракуре Урахара по доброй памяти сделает им по человеческому гигаю, и они продолжат жить долго и счастливо вдали от СС)
А Маюри возьмет в лейтенанты Елку под надзором Готея, и когда нельзя будет вернуть беглянку, фуку из сочувствия сделает Маюри куклу-Нему, но тайчо не будет уничтожать ее внутренности. Он будет втайне от своего отряда разговаривать с ней: "На кого ты меня покинула, доченька?" cray.gif
Напишешь потом свои впечатления от Ргведы .
Они друг другу подходят) Оба драться любят. Хотя я в качестве возможной пары для Татски рассматриваю Мизуиро...