Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 5341 страница 5370 из 5826

5341

Потому что в аниме не акцентируют внимание на многих вещах, специально вынесенных мангакой в отдельные пункты. Да, в манге большую роль играет даже размещение картинок в облачках, их размер, и любые "незначительные" детали и фразы ^_^ . Да и могли просто не обратить внимания при экранизации. Зато в аниме до фига жирных намеков на ИчиРуки, даже таких, каких в манге не было:/ Всегда читай оригинал :) .

Кроме спешла о Тоширо есть еще глава о его дне рождения (с воспоминаниями Рангику о Гине), студенческий флешбек Ренджи и Ко, "нулевая глава" про ичируков (молодцы анимирующие, они экранизировали обе эти главы :) ), воспоминания Мизуиро и жутко смешной мини-омейк "Bleach in the Beach" (на сайте его нет, т.к. он относится к еще непереведенным главам), а еще куча цветных омейков, часть которых перенесена в Голдены))) (их тоже нет на русском, я нашел на девиант-арте на английском)

5342

я всегда читаю оригинал :З но не все же главы переведены были, вот я и пропустила их...

*_____*
ваа, сколько всего нового то я узнаю.
жаль, что не все есть на русском языке(

5343

Можно просмотреть на английском) И если приблизительно знать язык, попробовать почитать)

5344

хм... скорее всего так и сделаю, посмотрю на английском)))

5345

*заходит и тактично пытается завести светскую беседу*
Пересматривал старые темы по персонажам на форуме и подумал вот что:
Если присмотреться, Укитаке-тайчо очень похож... на Амидамару :) . Такой же суровый и бесстрашный воин, при этом верный товарищ, и в свободное от сражений время бывает крайне беззаботным и эмоциональным ^_^ . И тоже длинноволосый платиновый блондин, хотя не все платиновые блонды в манге/аниме обладают таким же характером.
Как по-вашему, какие еще персонажи Блича (как-никак, общая жанровая направленность) имеют сходство с героями ШК; не столько на уровне типажей, сколько по характеру?

5346

*заходит и тактично пытается завести светскую беседу*
Пересматривал старые темы по персонажам на форуме и подумал вот что:
Если присмотреться, Укитаке-тайчо очень похож... на Амидамару :) . Такой же суровый и бесстрашный воин, при этом верный товарищ, и в свободное от сражений время бывает крайне беззаботным и эмоциональным ^_^ . И тоже длинноволосый платиновый блондин, хотя не все платиновые блонды в манге/аниме обладают таким же характером.
Как по-вашему, какие еще персонажи Блича (как-никак, общая жанровая направленность) имеют сходство с героями ШК; не столько на уровне типажей, сколько по характеру?

нифига себе, трудная задачка О_О

надо подумать..

5347

Ладно, подумай))
Я потом тоже напишу, что нашел)

5348

О_________о
омг... если честно то, никогда не задумывалась насчет этого.
так на первый взгляд никого похоже по характеру я не вспомнила. ^^"

5349

О_________о
омг... если честно то, никогда не задумывалась насчет этого.
так на первый взгляд никого похоже по характеру я не вспомнила. ^^"

вот-вот!

5350

Совсем?
Видимо, в Бличе слишком много персонажей))

ИМХО Исида очень похож на Марко) Такой же педантичный блюститель радикальной справедливости, в очках, весь в белом, слегка "повернутый", с необычным хобби, и с трудом сдерживающий рвущиеся наружу чувства :) . И еще он так же считает одеяние важным для боевого настроя)) И оружие у них очень похожее - применяемое в дистанционном бою.
Ханатаро напоминает Манту, у них даже роли сходны - оставаться в тылу и поддерживать основные боевые силы. В первую очередь, они оба, не обладая какими-то особыми силами, очень искренни и чисты сердцем и во всем доверяют старшим и более сильным друзьям, и если нужно, не страшатся выйти на передовую и защищать их. (Можно еще вспомнить Тамао, она выполняет похожую роль, но у нее есть и кое-что общее с Хинамори...) И наконец, они оба маленькие и кавайные))
Кьораку - абсолютная копия Йо))) Исключая то, что Йо не такой любитель выпить и womanizer. Зато Анну при желании можно приписать к Нанао: обе на первый взгляд стальные девушки, но внутри лелеют своеобразную трепетность и слабость.
Пирику можно сравнить с Куукаку, братьев они трен(т)ируют одинаково)
Вот более-менее похожего на Рю персонажа в мире Блич найти сожно, он неподражаем, похоже) Но у него есть немного общего с Гандзю - оба предводители банды с причудами, "на лицо ужасные - добрые внутри" :) , тут и вся банда Гандзю копирует "Загнанных в угол". А еще у них одинаковые реснички на нижнем веке(: И еще, м.б., с Иккаку))
А вот "родственника" Фауста найти не вышло ~......~ ... Не Маюри же, в конце концов, с ним сравнивать. Только что как извращенный вариант))

5351

Nekomata, совсем)
очень много  персонажей х)

ого ОО ну да, есть что то общее между всеми перечисленными))
но до такого, я бы сама не додумалась) просто не вижу,всего этого Х_х не наблюдательная я.

на Фауста никто по характеру не похож *)

Отредактировано Судзаку (2009-02-10 17:23:32)

5352

На мой взгляд, в аниме все идеи кочуют из вещи в вещь) Особенно с учетом того, что половину перерабатывают из мирового культурного опыта)

Фауст... рассудительный, романтично-циничный, страдающий, отчаянный... да, пожалуй, соединить все эти черты в одном герое у Кубо не получилось)
Ренджи чем-то напоминает Хоро - вот уж какой персонаж присутствует в любом сенене))) А Хитсугайя, хоть и управляет льдом, на Рена) У них и сейю одна :lol: .

Отредактировано Nekomata (2009-02-10 17:42:01)

5353

Совсем?
Видимо, в Бличе слишком много персонажей))

ИМХО Исида очень похож на Марко) Такой же педантичный блюститель радикальной справедливости, в очках, весь в белом, слегка "повернутый", с необычным хобби, и с трудом сдерживающий рвущиеся наружу чувства :) . И еще он так же считает одеяние важным для боевого настроя)) И оружие у них очень похожее - применяемое в дистанционном бою.
Ханатаро напоминает Манту, у них даже роли сходны - оставаться в тылу и поддерживать основные боевые силы. В первую очередь, они оба, не обладая какими-то особыми силами, очень искренни и чисты сердцем и во всем доверяют старшим и более сильным друзьям, и если нужно, не страшатся выйти на передовую и защищать их. (Можно еще вспомнить Тамао, она выполняет похожую роль, но у нее есть и кое-что общее с Хинамори...) И наконец, они оба маленькие и кавайные))
Кьораку - абсолютная копия Йо))) Исключая то, что Йо не такой любитель выпить и womanizer. Зато Анну при желании можно приписать к Нанао: обе на первый взгляд стальные девушки, но внутри лелеют своеобразную трепетность и слабость.
Пирику можно сравнить с Куукаку, братьев они трен(т)ируют одинаково)
Вот более-менее похожего на Рю персонажа в мире Блич найти сожно, он неподражаем, похоже) Но у него есть немного общего с Гандзю - оба предводители банды с причудами, "на лицо ужасные - добрые внутри" :) , тут и вся банда Гандзю копирует "Загнанных в угол". А еще у них одинаковые реснички на нижнем веке(: И еще, м.б., с Иккаку))
А вот "родственника" Фауста найти не вышло ~......~ ... Не Маюри же, в конце концов, с ним сравнивать. Только что как извращенный вариант))

кстк-кста, что касается Иси и Марко. это просто один тип персонажей. поэтому похожи ^^

5354

ммм, возможно^^

доо, может кто нибудь такой же и появится *) кто знает)
хехе, точно))) Рен напоминает Тоширо, характеры похожи)

5355

Lionar, меганекко))) Но эти уж очень похожи...
Судзаку, не надо еще)) Должно быть время старых героев раскрыть.
Ренджи похож на Хоро еще и "звериностью". Один - одинокий волк, другой - бродячий пес (хотя на самом деле - король бабуинов :) ).

ГррХЬ Печатал большой пост про сейю и случайно закрыл окно(((
Сейчас будет дубль два)

5356

не надо, так не надо хЗ
это да, не все персонажи раскрыты еще...
нуу, Ренджи не бродячий пес :Ъ пусть уж лучше, король бабуинов)))

Оо так ты попробовала бы вернуть страницу, кнопкой назад в браузере.
когда мы долго печатаем, надо перед отправкой нажать предварительный просмотр, тогда ничего не исчезает.

5357

Сейю ШК И Блича)

Про Роми Паку уже упоминалось)
Кониси Кацуюки: Амидамару - Шуухей Хисаги/Асано Кейго
Уэда Юдзи: Хоро-Хоро - Сора (брат Орихиме)
Соми Ёко: Лайсерг - Йоси (по-моему, это мальчик-попугай)
Хамба Томоэ: Мати Матисс - Асаге (вообще не помню такого персонажа) 
Ито Кентаро: Нихром - Рендзи
Мията Коуки: Асиру (мальчик из свиты Хао, которого убили X-Laws) - Ханатаро ^_^  /специально смотрел эту серию на японском - такой кавайный голос)))/
Мадоно Мицуаки: Пейот - Кон)))
Хияма Нобуюки: Дзен (один из BoZ) - Иккаку *браво*  /видимо, надо переслушать Chimi Chimh Moryo - у этого сейю хороший голос/
Мики Синъитиро: Крайслер (шаман, похитивший оракул Милли) - Урахара :)
Такаги Ватару: Токагеро - Гандзю (что называется, прямое попадание :lol: )
Более мелкие роли - с той или другой стороны - вписывать уже не буду -_- .

А еще - говорят, но в базе world-art не указано - Коясу-сама (Фауст) озвучивает в Бличе... Пеше pooh_lol.gif

Отредактировано Nekomata (2009-02-10 19:26:23)

5358

много же сейю из Шамана озвучивали героев  Блич)))))

Отредактировано Судзаку (2009-02-10 19:21:56)

5359

В эпизодических тоже много)
На кассовых проектах всегда много знаменитостей)

5360

ага, я заметила))) только как они узнают, что это аниме будет шедевром? х)

5361

Я не считаю ни ШК, ни Блич "шедевром". Просто долгие большие проекты лучше окупаются за счет известных сейю.

5362

Оо ну не факт, что окупятся... может людям совсем не понравятся аниме.

для меня Блич шедевр))

5363

Если смотреть до чтения манги, то да, наверное)
А мне все кажется, что у Блич бездарный сценарист>.< Все, что хорошего в сериале - от Кубо)

5364

ну я так и смотрела^^ потом только мангу стала читать)
согласна) Кубо на славу постарался.

5365

Оо ну не факт, что окупятся... может людям совсем не понравятся аниме.

Любимых сейю народ всегда попрет слушать :) .
Из известных еще могу назвать Фукуяму Дзюна - кроме Юмичики он озвучивал небезызвестного Лелуша Британского, Ватануки в Холике и дофига еще персонажей)

5366

ну не знаю, не знаю х) я бы не пошла только ради сейю...

ммм, голос Ватануки шикарен **

5367

Ты - нет, а на их родине это бомба)))

Фукуяма, наверное, поет здорово - широкий диапазон голоса. Но отдельной песни в Character Songs ему не выделили(
И я еще забыл назвать Сакурая Такахиро (Кира, Судзаку) и Огату Мегуми (Халибелл, Икари Синдзи, Тено Харука etc.)

Кстати, в Холике/Тсу и Бличе много общих сейю)
Сейю Юко озвучивала Масаки, маму Ичиго.
Сейю одной из близняшек Мару/Моро озвучивает Ячиру)
Мики Синъитиро же - короля Тою, а Мията Коуки - Юкито (а та же Огата - тоже Юкито, но еще в "Сакуре - ловце карт").
Намикава Дайске, сейю Фая, в Бличе - Улькиорра ^_^ . А сейю Курогане... (тут одного имени достаточно) КомамураХD

5368

О, и насчет кассы - в мувиках тоже мелькают "приглашенные гости", мувишных персонажей озвучивают очень знаменитые сейю))) Кусака из второго муви - ни кто иной, как Акира Исида - это и Каору из "Евы", и Кселлос, и Гаара, и еще много кто... А в третьем мувике роль девочки-злодейки сыграла Ая Хирано (я могу ошибаться, но это сейю Харухи Судзумии).

5369

Объясню прикол по поводу Куро и Комамуры)
Если кто знает/помнит, Фай придумал Куро псевдоним Ookiwanko - "большой песик" т.е.)) Дальше продолжать не надо, думаю)))

Отредактировано Nekomata (2009-02-10 20:38:40)

5370

Объясню прикол по поводу Куро и Комамуры)
Если кто знает/помнит, Фай придумал Куро псевдоним Ookiwanko - "большой песик" т.е.)) Дальше продолжать не надо, думаю)))

хDD
конечно я помню такое)))
у Фая с фантазией все в порядке)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach