Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 5401 страница 5430 из 5826

5401

xDD
какая прелесть)))

5402

Наверное, уже завтра на эту "прелесссть" появятся фанарты)
На летучую мышь, кстати, не очень похож... Жаль, что не сделали его черным мотыльком) Рожки на шлеме располагают.

Да, и теперь еще на десяток глав от них с Ичиго отвлекутся))

5403

ахаха, это будет прикольно х)))
согласна, не похоже... рожки это что то... xD

Оо ты думаешь, Кубо отвлечется от их битвы?
мне кажется нет...

5404

В конце главы сцена сменяется на Рукию и экзекуцию :) .
А я уже соскучился по сейрейтейской тусовке)) С НГ их не быо видно...

5405

>< ну вот...
да там прикольнее битвы х)  просто мне хочется, что бы Ичиго в Каракуру пришел.

у Ульки платье появилось? xDD я все любуюсь на картинку

5406

Ему надо с Улькой разобраться (или Ульке с ним)... Каракурских героев нам сейчас казать будут. Мне, во всяком случае, интересно, чем закончатся единоборства Хитсу с Хали, Уки с девочкой-мечтой педофила Лилинетт и Кьораку с Примерой ^_^ . А там обратно переключатся, ближе к весне...

Да, а вы заметили, как гармонируют между собой прикиды банкайного Ичи и релиза Ульки^^?
Уля в сарафане необычайно каваен... и вообще, его прорисовка в последних главах все больше напоминает ЭТО

5407

Ичиго победит, в этом я не сомневаюсь :З
мне тоже это интересно конечно, но не в такой степени)) ибо герои которые мне нравятся сейчас в Уэко Мундо или валяются без сознания)))

заметила конечно)))
ахаха, похож xDDD да уж кавайный Улька очень опасен)))

5408

А я сомневаюсь, Ульки вастолорд потому что) И ничего, что в платье :lol: .
А кто вам интересен?

Стоило мне допечатать предыдущий пост, как на бличпортале тоже написали про сарафан))) Коллективное бессознательное...
Стеба над Ульки хватит до его следующего появления.
А я говорю - бойся кавая!

5409

я знаю, что Васт х))) но это его не спасет...
мне Шухей, Ренджи, Ичиго и Хирако ** который где то потерялся.

ахаха, обстебут Ульку только так xDDD
а про сарафан - очень прикольно придумали)
а я и боюсь хЗ

5410

Я не хочу, чтобы Улю убивали. Он же кавайный! присоединится и т.д.
Шуухей вроде отдыхает) А Ренджи, если мне память не изменяет, тоже борется с экзекуторами? Хирако-кун прискачет, никуда не денется)

А если вспомнить, что кроссдрессинг символизирует неуверенность в себе...
Надеюсь, у него просто герметичные рукава, а не полное их отсутствие))) Теперь понятно, почему он не хотел релизиться при всех - стеснялся! pooh_lol.gif

5411

а я хочу +_+ жду не дождусь этого момента))) хехе да не присоединится он к хорошим.
xD нашел время отдыхать))) да, память вам не изменяет))) Ренджи там борется, но его не показывают Т_Т
прискачет, ага) когда всех плохих прибьют.

xDD да, я представляю что бы ему Гримм сказал...
вроде у Арониеро было тоже платье х) хы

5412

Хотеть не вредно. Он уже одной ногой в стане Клубники и Ко, ибо обуреваем сомнениями. И в-общем-то, с самого начала отличался от всех нормальных арранкаров (а показали его первым, хех) психическим здоровьем.

"Василиса Прекрасная и Серый Волк")))
И у Заэля были юбки. Но они хотя бы не выглядели... вот так))
Судя по всему, Кубо со своим дизайнерским образованием решил пометить отрицательных персонажей отсутствием вкуса в одежде :) .

Отредактировано Nekomata (2009-02-12 18:19:03)

5413

ну нет, лучше так - вредно не хотеть х)
каждый видет то, что хочет видеть :Ъ

xDD
на Заэльке  все смотрится хорошо х)
возможно, это так)))и вообще, как в таком можно драться - не удобно ><

5414

А я читаю мангу и верю тому, что там нарисовано/написано *___*
Я вообще никому там не хочу смерти, даже нелюбимым персам. Они мне просто не интересны, и все:>

Ему необязательно махать ногами, у него крылья есть и он может летать.
Появились свежие фотографии, Ульки там очень эффектен) Вхорошем смысле.
Я не могу понять только, крылья у него перепончатые или перьистые?

5415

ну, я тоже читаю мангу х))))
какая вы добрая :З я более кровожадная.

хм, но ведь не всегда он будет летать Оо
ага, видела уже)) ничего так смотрится.
я вижу перья, значит - перистые))

5416

Я предпочитаю сбрасывать негатив другими методами.

Ну, м.б., это его прическа) Волосы тоже подросли.
А на той странице, где он атакует, он очень напоминает Рюука :lol: .

5417

Оо эээ, да вроде нет негатива.

ага, необычно видеть его таким))) с длинными волосами.
xDD это точно) только я не разглядела, что за оружие такое.

5418

Не знаю, мне кажется, что хейтеры просто переводят негатив с реальных людей на вымышленных персонажей х___х  У меня редко вызывают ненависть выдуманные герои, и даже если такое случается, они обычно получают по заслугам в процессе сюжета, и мне нет нужды ждать расплаты для них))

Копье. Его уже сравнили с Нел - и рога, и оружие похожи.

5419

хехе, нет дело не в этом х))) негатив сбрасывать я могу и в жизни)) просто некоторые  персонажи к меня раздражают, а выход не видеть их один - смерть героя.

Оо ооо, как все сложно то оказалось... ну на Нелл он не похож, не вижу смысла их сравнивать. имхо
рога могут быть у кого угодно, даже можно посмотреть на карательный отряд) а копье предназначено для борьбы со средней дистанцией.

5420

А еще лучший выход - не смотреть на страницы с ними)
Возможно, я преувеличиваю, и в реальной жизни отношение иное, но, ИМХО, желать смерти, неважно кому, низко -_- .
Ладно, проехали.

Я знаю, просто сказали - похож))
Хочу пейринг встречу Ульки и Нел)) Она ведь, кажется, исчезла раньше, чем Улькиорра попал в Эспаду, потому что он не узнал ее, сражаясь с Ичиго... Или просто не обратил внимания)

5421

Оо не смотреть на них нельзя... там же и любимые герои находятся.
омг... у каждого свое мнение.

хех, интересный пейринг) мне кажется Улька просто не видел её маленькой, вот и все)

5422

Закрывай рукой место на странице) И вообще, ну подумаешь))
Не считаю это мнение странным ~pardon~ .

Может... В таком случае непонятно, почему он Орихиме считает "сильной женщиной", имхо, Нелиел ее в этом превосходит))

5423

http://b-maniacs.nedr.net/spoilers.php?page=bleach
Сражение в присутствии публики)
Улькиорра - не Бетмен, он джедай :lol: . С Мечом Сета (это и есть его оружие).

5424

xD
я лучше промолчу.

конечно превосходит) не знаю, может ему очень симпатизирует Орихимэ и никого вокруг кроме нее он не замечает х)

5425

Don't worry, be happy) Нарисованные человечки не должны "бесить" по определению~

Он интересуется людьми. Вроде бы ему они кажутся странными, но что-то его в них притягивает.

5426

xD по идеи не должны) но это только теоретически...

Оо но он же сам когда то был человеком, хм.
значит тоже странный.

5427

Он был целой тучей людей и не помнит этого)
Как видишь, все арранкары вполне счастливы быть собой и жить по "закону джунглей", несмотря на то, что Айзен подарил им разум и человеческое тело. А Ульки демонстрирует явное равнодушие и пренебрежение ко всему арранкарскому обществу. Они все для него "мусор", но ничего другого в жизни он не знает. Он больше похож на подростка, которому нравится играть в нигилизм и испытывать непиязнь к целому свету, но при этом чувствовать себя разочарованным и отверженным. То есть о прежних жизнях он ничего не помнит, но некие туманные ощущения и остатки человечности у него сохранились... как у Нельки, кстати. Только она открыто заявляет о своей позиции, ее основная черта - мягкость, а у Ульки, наоборот - хладнокровие и расчетливость (рассудительность даже, скорее).
Из них бы хорошая пара получилась, да. У Нел сильно развит материнский инстинкт, она могла бы взять Улю под свою опеку... и даже в чибишном виде - могла бы пробуждать в нем чуткость и сострадание :) .
По выходу из ХМ с клубничной командой будет прощаться Улька, с каменным выражением лица держащий на плечах радостно машущую ручкой улыбающуюся чиби-Нел)))

5428

вах ** как все расписано то)))
ну если так все закончится, то я в принципе не против х)))
милая прощальная картина, все счастливы)

5429

Ну вот так я его вижу ~pardon~ .
Концепт-пейринг, жаль, практически ничего по ним не рисуют)
Будем ждать интеракшенов :) .

5430

может еще нарисуют)))
ага, правда долго ждать прийдется х)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach