Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 5431 страница 5460 из 5826

5431

Я за триумфальное возвращение королевы кавая)))
Ах да: бойтесь кавая pooh_lol.gif !!!

5432

а мне как то все равно х)
боимся xDD ибо этого самого кавая, столько развелось - просто ужас.

5433

Это не кавая, а яоя развелось!
Нелька как раз образец чистого, природного кавая, заправленного недюжинной долей хулиганства и нахальства :lol: .

5434

Оо ну, не знаю... я люблю яой +_+
доо, наглядный образец)))) но на эту роль еще подходит  Ячиру)))

5435

Но его уж очень много... Куда ни ткнись, практически:/
Ячиру да, позитивный персонаж. Она мне не столько каваем нравится, сколько неудержимой детской резвостью :P .

5436

а что поделать... людям нравится.)
xDD м да, это у нее есть))) особенно в "энциклопедии синигами" что она временами творит... ужас)))

5437

Только вот те, кому не нравится, вынуждены натыкаться на него в совершенно неподходящих местах и без предупреждения х____х
Хентай тоже много кому нравится, но он, например, не торчит пачками на разных сообществах, причем даже без соотв. тегов...

Я люблю кавай, но в умеренных дозах и ненавязчивый) Впрочем, всего должно быть в меру~

Половина этих голденов снято по инфо из датабуков) И еще мне очень хочется, чтобы экранизировали Bleach in the Beach)))

5438

Оо мне такое не попадалось... вроде бы везде заставляют ставить теги. может это на дайри такие косяки, там же не кому следить за этим...
я согласна)

прикольно ** я так и не прочитал... хм. ахаха, какое название х))

5439

Да просто, захожу на лирушное, кажецца, сообщество по Soul Eater, посмотреть фанарт, открываю запись, а там без всяких объяснений вперемешку с обычными картинками - порнухо)))) Когда морально не готов - перекашивает от такого.
Да и вообще, ужасает порой, какую ситуацию и каких персонажей аффтары выбирают для, кхех, интерпретаций. В тему "диких пейрингов" (когда-то мной и открытую :lol: ) достаточно зайти:/

Ты даже не видела? Сейчас поищу)

5440

Наслаждайся~

5441

Да просто, захожу на лирушное, кажецца, сообщество по Soul Eater, посмотреть фанарт, открываю запись, а там без всяких объяснений вперемешку с обычными картинками - порнухо)))) Когда морально не готов - перекашивает от такого.
Да и вообще, ужасает порой, какую ситуацию и каких персонажей аффтары выбирают для, кхех, интерпретаций. В тему "диких пейрингов" (когда-то мной и открытую :lol: ) достаточно зайти:/

Ты даже не видела? Сейчас поищу)

О____о
ужас...

не видела^^" спасибо большое за ссылку)

5442

Просмотрена первая серия арки "Маятник")
Очень свеженько, и прорисовка лучше стала, и сценарий не такой затянутый (хотя, конечно, саму арку тянуть долго будут). Диктор в начале вещает: "Короткая история об одном человеке... история, которую не нужно знать..." - короткая, как же) По главе на серию... Но начали за здравие, надо отдать должное. Правда, филлерная арка об Амагае тоже начиналась не худшим образом.
Филлерная часть насквозь фансервисна, рассказывать про нее не буду) А вот начало понравилось, Синдзи с Хиори зажигают с первого же появления (а уж как последняя будет жечь на пару с Урахарой :lol: ...). Одно только непонятно: сто лет назад Синдзи принес в Готей "новинку" - пластинку с музыкой в духе 70-х гг. прошлого века? Действие манги разворачивается в будущем))? Впрочем, и в настоящем вайзард дал своему увлечению раскрыться на полную, судя по его внешнему виду)

5443

ммм, это вы про новые серии? Оо
просто я на 200 серии, пока что.

эээ, про мангу даже не знаю  х)

5444

200-ая - это аццкий полуфансервис с Нему ~tired~ ? Я после нее практически всю битву Нной-Зараки пропустил, от разочарования в аниме))

эээ, про мангу даже не знаю х)

В смысле? Ты же ее читаешь?

5445

да, да эта та самая серия Х_х ппц

читаю конечно^^
я про эти слова:

Одно только непонятно: сто лет назад Синдзи принес в Готей "новинку" - пластинку с музыкой в духе 70-х гг. прошлого века? Действие манги разворачивается в будущем))?

я такого момента не помню Оо про пластинку.

5446

Я тоже...
У Синдзи в руссабах такая смешная манера разговора :lol: .

5447

ну это же Синдзи)
надо же было его как то выделить х)

5448

К слову о сходствах с ШК: оружие Иккаку - что-то вроде гуан-дао)) Раздвижное и с острием на конце...

5449

да, похожее оружие)

5450

вот это глава =/
я недооценила Улькиорру... Ичиго встрял.

5451

Я еще не смотрел главу)) Не считая маленьких картинок из спойлера.
Ульки там на одном развороте аки "ужас, летящий на крыльях ночи" на фоне месяца)

5452

глава немного жуткая для меня...
так и есть х) картинка эта впечатляющая))) черный плащ отдыхает xD

5453

Ох, Кубо вворачивает в мангу такие аллюзии, разобраться в к-ых может только истинный эрудит)
Цитата с бличпортала:

в этой главе перед тем, как Улькиорра релизится, идет "черный дождь".
Кубо - уроженец Хиросимы.
"черным дождем" выжившие из Хиросимы и Нагасаки называли атаку атомными бомбами ["дождь" из атомных бомб]
Губерт Шиффер. это имя одного знаменитого монаха-иезуита (знаете, такие монки, которые носят длинные рясы, похожие на сарафан Улькиорры XD), который чудом выжил во время трагедии в Хиросиме.

5454

хрена себе О_о

надо таки на мангу переходить...

5455

Ох, Кубо вворачивает в мангу такие аллюзии, разобраться в к-ых может только истинный эрудит)
Цитата с бличпортала:

Оо м даа, я даже такого не увидела... какой то там дождь.

5456

Красивый фанарт по мотивам последних глав)
http://darkcountessb.deviantart.com/art/Da...Devil-113230898

Обещанные лулзы :lol: :
Никто не знал, а он...
Кошки-мышки

5457

ооо *_* и правда красивый)

xD
хорошо постебались над Улькой)

з.ы: появились спойлеры к следующей главе)))
я так и знала, что действия будут еще в Уэко Мундо.

5458

У Ичиго теперь регенерирующаяся маска)
Главы страшно короткие по уровню информации))

5459

Оо вау, круто)))
м да, видимо теперь только  такие будут)

5460

у меня на 245 главу неадекватная реакция Т_Т в начале главы, при виде арранкара, с которым дралась Рукия, мне вспомнился Пейот, а потом, при виде Улькиоры, ясненько припомнился Борис Цепеш Т_Т все, пора прекращать играть в Shaman King: Master of Spirits 2

а 207 серия какая-то странная  ~hmmm~ как-то ни о чем  ~hmmm~ и Сой Фон в ней совсем не было Т_____Т

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach