Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 5491 страница 5520 из 5826

5491

*забирает Уки-тайчо в коллекцию*
Сой Фон на втором скане... мамо((( Нет, к раскраске претензий никаких, но как же испортился стиль Кубо... Она ж тут на своего фуку похожа! swoon.gif

5492

^_^
Сой Фон... ну не знаю, мне нормальной показалась... наверное, в сравнении с Омаэдой, нарисованным рядом.... порсто какая-то маленько начитанная  ^_^

5493

Просто я подряд прочитал всю мангу с самого начала (два раза) и могу сказать, что рисовка в последнее время у Кубо испортилась: все старые персонажи - одинаковые братья и сестры с вытянутыми "аристократичными" морлицами))) И Сой Фонг это тоже касается)
Ну, если с Оомаедами сравнивать - так все красавцы) Хотя Оомаеда выглядит лучше хотя бы потому, что его Кубо не испортил pooh_lol.gif .

Отредактировано Nekomata (2009-02-26 20:14:39)

5494

аа, ну так я из начальных глав Блича только первый том видела)) правда, в сравнении с первым томом мне нынешняя рисовка больше нравится  :huh:

5495

Я имею в виду не самое начало, а рисовку СС-арки (преимущ. в районе казни) и вторжения арранкаров в Каракуру. Там у Кубо чуть ли не идеальная рисовка... Ну вот сравни того же Юмичику - с момента после баттла против Гандзю, в СС, в арранкарской арке - и в арке битв за столбы. Гораздо симпатичнее был... /лень, но могу рожицы найти для выкладки :P / Да на ту же физиономию Ичиго посмотри - его неспроста в ХМ рисовке с, простите, имбецилом сравнивают))
А мне нравились первые тома, там интересная рисовка была, экспрессивная :lol: . И некоторая небрежность очень симпатично и душевно смотрелась) Есть и похуже нарисованная манга...

Ты пропустила всю Каракура-арку в манге?? Она же намного лучше экранизации! Это классический Блич) Прочитай, тем более она вся на русском есть (и ее ниоткуда не убрали после лицензии ^_^ ).

5496

да, я почти всю мангу пропустила((
я ее торрентом качаться поставила, когда-нибудь докачается, посмотрю))
рисовка последних глав мне и самой не очень нравится Т_Т Юмичика некавайный, а Бяка и вовсе ковайный Т_Т

5497

Да, прочитай) Манга прекраснаХ)
Несмотря на то, что аниме практически дословно по ней снято, манга доставляет намного больше удовольствия ^_^ .
Хоть в чем-то сошлись - по поводу некавайности) Зато Улькиорра от главы к главе становится все глазастее и виноватее на вид :lol: . Кстати, в спойлере он опять трансформируется :blink: ...

5498

куда уж еще трансформированнее?  :blink:

5499

ага, трансформируется дальше... и по описанием будет жуть мохнатая О_О с большими рогами.

Отредактировано Судзаку (2009-02-26 21:21:05)

5500

"жуть мохнатая с большими рогами" - так и представилась моя кошка в Улькиорровской маске  :lol:

5501

Надо почитать, чего там еще Кубо учудил)
Chris Ага, на бличпортале шутят, что это в искупление релиза в сарафане ~megalol~ .

5502

~megalol~ еще вспомнилось, как Сой Фон Кионе Йоруичи описывала, когда они за фотографиями капитанов и лейтенантов охотились  :lol:

5503

Крис, я представляю xDDD

5504

Интересно, полеты под купол при помощи ускорительной силы, стриптизы с истерикой))) Улькиорра, в лучших традициях хладнокровных непроницаемых героев, оказался истеричкой... Право, я бы даже разочаровался.
Судя по описанию... Улькиорра превратился в сатира :ph34r: ??

5505

О_________О
у меня нет слов... сканов еще нет?

5506

Появятся сегодня ночью, вроде бы)

5507

скоро уже, здорово)
уж очень хочется на Ульку посмотреть.

5508

сейчас посмотришь)) у меня креативная идея по его поводу))

5509

круто)))

5510

та-там! "Энциклопедия Арранкаров"! мою бы энергию да в мирных целях
http://i031.radikal.ru/0902/39/7eb170d72777t.jpg

5511

ааа, какая прелесть xDDD
молодец, так быстро это сделала)))
сейчас тоже мирная цель была хЗ

5512

^_^  :lol:
да нет, не быстро, полчаса (или около того) - как раз нормально))
ну да, в сравнении с косплеем и бабочкой-Заэлем XD

5513

^^
да ладно, это же Улька xDD его можно))

5514

а кого нельзя? ^^

5515

да всех в принципе можно))) но только осторожно хD

5516

Какая у него позитивная жизнерадостная улыбка 8D
А что Заэль?

5517

улыбка от "Йоруичи" досталась))
Бабочка-Заэль - мой предыдущий "арранкарский" креатив, вот этот http://s44.radikal.ru/i104/0902/96/b1d6b0591adc.jpg

5518

Все, помню)
И на булавку его, на булавку>:)

Мне такой Улька больше нравится, он веселый и добрый

5519

точно-точно! на булавку!

даа) особенно веселый)) ооойййй!!! я ему глаза зеленые не сделала!!! щас поправлю))

вооотт
http://s58.radikal.ru/i162/0902/72/7a8795816527t.jpg

Отредактировано Chris (2009-02-26 23:37:35)

5520

есть такой прикол, где Заэль на булавке или что то типо того х))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach