Миш: ты уверен, что это повтор?
да я уверен.У мну память хорошая
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
Миш: ты уверен, что это повтор?
да я уверен.У мну память хорошая
Nu: ага, сейчас!
Я понимаю, что глупо, но блин... пройдет через неделю - факт))))) у мну такое бывает!!!! привыкла уже. Но он правда такой милый!
ну вот...хорошо)))
Миш, от анимешных парней взаимности не добьешься!!!! хоть убейся)))) а мне и в реале безответных чувств хватает, чтобы еще и от мультяшек страдать)))) B)
Миш, от анимешных парней взаимности не добьешься!!!! хоть убейся)))) а мне и в реале безответных чувств хватает, чтобы еще и от мультяшек страдать)))) B)
мдооо...жестоко. Ну у мну таких проблем просто нету...)))
Аригато, Сестрица)))) Мне сейчас все больше и больше Эспада стала нравиться! с чего бы это? О_о
Улька-душка, Заэль ну мне он лиса напоминает... ИМХО))))
Ложка-сама ХDDDD просто пацтолнах)))
Арониеро Алуери - няяя)))) Этот шинигами (как его там...) такой хорошенький! обоятельный, дооо.
Люпи... ну... не, я по мужикам все таки, да.
Ями - вот это мышцы!!! мне б такого мужчину))) Хитсу тут и рядом не стоял XDDDD
Гриммджоу - ноу комментс))) он мну тоже нрава)))
Аригато, Сестрица)))) Мне сейчас все больше и больше Эспада стала нравиться! с чего бы это? О_о
Улька-душка, Заэль ну мне он лиса напоминает... ИМХО))))
Ложка-сама ХDDDD просто пацтолнах)))
Арониеро Алуери - няяя)))) Этот шинигами (как его там...) такой хорошенький! обоятельный, дооо.
Люпи... ну... не, я по мужикам все таки, да.
Ями - вот это мышцы!!! мне б такого мужчину))) Хитсу тут и рядом не стоял XDDDD
Гриммджоу - ноу комментс))) он мну тоже нрава)))
ну не знаю...мне только нрава Хичиго и всё><...
мдооо...жестоко. Ну у мну таких проблем просто нету...)))
И не дай бог, чтоб были... :ph34r:
Ня))) вся Эспада!!! КросавчеГи)))) ~blush~
ну не знаю...мне только нрава Хичиго и всё><...
Хичиго - вне конкурса))) Я же говорю, что мне Эспада только так... нравицца и все. А Хичиго - это наше все
А есть картинки с Хичи, но с голым торсом?
Миш : да пожалуйста, заберай картинки!
Nu: сестренка, Люпи парень!!! ~megalol~
Я то же, Эспаду люблю - очень! Только не нашла Старка и Халибел, а картинки с Дедом нет ... (но где то, они у меня есть)
Сейчас Ульку скину!
Отредактировано Судзаку (2008-03-16 16:11:57)
Хичиго - вне конкурса))) Я же говорю, что мне Эспада только так... нравицца и все. А Хичиго - это наше все
А есть картинки с Хичи, но с голым торсом?
конечно есть...и много blush2.gif
Миш : да пожалуйста, заберай картинки!
Я то же, Эспаду люблю - очень! Только не нашла Старка и Халибел, а картинки с Дедом нет ... (но где то, они у меня есть)Сейчас Ульку скину!
няяя...клаааасно...а с Хичи больше картинок не найдётся??? ~onegaiii~
Убейте меня))))) ~megalol~ Кошмар... ну он реально на девушку похож на первый взгляд. Ща присмотрелась - разглядела там парня, дооо))))
Поищи Хичи с голым торсом!!! хачю
Убейте меня))))) ~megalol~ Кошмар... ну он реально на девушку похож на первый взгляд. Ща присмотрелась - разглядела там парня, дооо))))
Поищи Хичи с голым торсом!!! хачю
а мне искать его не надо...у мну в папочке он есть)))
Миша, Пожалуйста!!! скинь сюда хоть одну картиночку!!!!! Аааааа...... Позялуста!!!!
Миш: сейчас гляну, может еще есть Хичиго !
Миш: сейчас гляну, может еще есть Хичиго !
няфк)))
Миша, Пожалуйста!!! скинь сюда хоть одну картиночку!!!!! Аааааа...... Позялуста!!!!
не можу...я с кпк))
не можу...я с кпк))
Жесть с кпк сидеть на форуме! стилусом по кнопкам жмешь?
Хичиго - няяя!!! Сугой-кавай!!!! это же эта картинка стоит главной в группе по Бличу Вконтакте? или мне моя память изменила?
*чешет репу*...так...я забыл><
Жесть с кпк сидеть на форуме! стилусом по кнопкам жмешь?
ну...вообщем-то да...
*чешет репу*...так...я забыл><
Чего забыл-то???
ну...вообщем-то да...
гы))) *скатилсо пацтол* У мну брат все время с кпк в инете сидит - я над ним так стебу, что ... мне его порой жаль становится)))
Чего забыл-то???
гы))) *скатилсо пацтол* У мну брат все время с кпк в инете сидит - я над ним так стебу, что ... мне его порой жаль становится)))
у меня просто сестрица за компом,а мне вставать с кровати нельзя...вот и лежу тут и общаюсь с вами через кпк...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach