Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 1381 страница 1410 из 5826

1381

Судзи-тян... Не, не читала. Но теперь прочитаю! Как время будет и настроение. Хотя, щас у меня настроение Наруто смотреть))))))

Представляешь, я не могу скачать последнюю серию Блич!!! Комп тупо отказывается качать какие-либо файлы из инета... Я такая расстроенная!!!!  Гррррррр

1382

"обняла" Не растраивайся!  ^_^  по позже скачаешь серию... ни чего страшного!

ты все 200 серий Наруто смотрела? *-*

1383

нет, я пока, точнее уже на 127 серии!!!! Сериал затянул, дооо... Ты смотрела?

Конечно скачаю!!!! иначе компу не жить)))))

1384

Нет, пока не смотрела.... )))

смотри,  комп не сломай! Х)

1385

Чувствую, комп скоро накроется... У меня последнее время такие мгновенные смены настроения... Что я порой боюсь за окружающих Х)))

А Наруто посмотри!!! Хоть по началу и не особо интересно, зато щас я смотрю неотрываясь!!! Так все понакрутили - ващеее!!!! Так что - смотри!

1386

Сестренка, хорошо - посмотрю!  ^_^

омг, бедный комп и окружающие! *-*

1387

^_^
http://i020.radikal.ru/0804/d5/4598a6b452aet.jpg

http://i049.radikal.ru/0804/9e/d490bde9ea39t.jpg

http://i050.radikal.ru/0804/86/498ce3a143a5t.jpg

1388

Ичиго ~megalol~

1389

Hanna: да, Ицуго - шикарен! ^^

1390

Hanna: да, Ицуго - шикарен! ^^

Нелл! Так говорит только она :lol:

1391

:P  нет, Нелл пусть "бреется".... ))

http://i044.radikal.ru/0804/1a/18675514f1c2t.jpg

1392

:P  нет, Нелл пусть "бреется".... ))

чего? :huh:

1393

Нелл обойдется! *-*

так понятно? Х)

1394

Нелл обойдется! *-*

так понятно? Х)

Все равно так она говорит -_-

1395

Hanna: я не понимаю... >__<

Ну и пусть говорит дальше! Х) Мне это не мешает...

1396

Anna Asаkura, картинки отличные)))) В кавайную лужицу я превратилась, когда увидела рисунок Сес, который она рисовала специально для меня на заказ... Я его выкладывала в этот тим!!! Видели???? Хитсу... няяяяя............ *растеклась по стулу*

Ой,а я чего только на заказ не рисовала...Шесть рисунков на два дня...-_- Чего там только не было...Типа бешеные пейринги)) Даже говорить стыдно)) И всё Блич,Блич...)

1397

Anna Asаkura: а где рисунки? +_+

1398

Ой,а я чего только на заказ не рисовала...Шесть рисунков на два дня...-_- Чего там только не было...Типа бешеные пейринги)) Даже говорить стыдно)) И всё Блич,Блич...)

В таком случае, почему рисунков до сих пор нет в тиме??? Непорядок!!!! Выкладывай, не стесняйся))))

1399

Пришел непутевый Хицугая намбер ту^^
У меня вопрос, сколько на данный момент наблюдается серий в Бличе?

Отредактировано Watanuki (2008-04-15 17:27:43)

1400

Watanuki: серий 166! Х)

1401

Я уже знаю, но все равно спс^^

1402

Я уже знаю, но все равно спс^^

не за что... ^^

1403

Я посмотрела серию 167! Х)
У Гримма самый беспонтовый резил из Эспады...(трое невсчет) 
Ичиго как всегда рулит, а так же  порадовала  энциклопедия синигами!)))

На следущей неделе уже будут филлеры!   :ph34r:

1404

О боже... Я щас разнесу комп к чертям, если он мне не скачает обе серии Блииииич!!!!!!!! Судзи-тян, щас я буду громить комп, а потом как-нить с тобой свяжусь, ежели таки разломаю этот кусок железа. Но я своего добьюсь!!!! я посмотрю СЕГОДНЯ эти серии... >=ъъъ

1405

Сестренка!!! СЕСТРЕНКА!!!! Я отрыла в бездне еще один сервак с аниме... дык там... не поверишь!!! там каждую неделю обновляют аниме!!! ТАМ ЕСТЬ БЛИЧ!!!! новые серии!!! щас буду смотреть))) Радости моей предела нет! %)))

1406

Ну и серии... Какая битва была между Ичи и Гримми... Я плакалъ, когда Ичиго таки прикончил Гримми... Мне правда его жаль было!!!! Ня... Такой чувак был... хех... А зато в конце!!! В конце-то!!! "пойдем, Орихиме! нас все уже ждут". "Да, Куросаки"! И такая сцена: Ичи и Иноуэ держатся за руки, на фоне такое красивое небо в облаках... Ичи в черном "смокинге" Иноуэ в белом "свадебном платье"... Такая прямо картина маслом))))) Осталось священника и сведетеля второго - за свидетельницу Нелл сойдет! %)))) Не, серии клевые!!!

1407

вааа, сестренка ты посмотрела серии! Урааа!  :lol:

хех, а ссылочку кинешь на сервак с аниме ? )) А то, у меня с морга теперь не качается...

Насчет Гримма - ты ошибашься! ;)

1408

Мне серия не очень понравилась!  -_-
Гриммджо меня раздражает , так что я буду прыгать от радости если он помрет!
Половина серии была про него -это  скучно!

Я даже рада филлерам!

1409

Сестренка, ты не сможешь смотреть с того сервака аниме... У тебя же не АкадемОрг... А те серии я смотрела по внутрисетевым ресурсам. Так что... Увы.
А че, Гримми не помер? Я была бы радая))))

1410

Сестренка, ааа как жаль... (( Ну прийдется мне качать с помощью торрента!

хех, насчет Гримма не понятно! Х) Но мне кажется не помер, а жаль....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach