Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 1441 страница 1470 из 5826

1441

Судзаку сама: а я даже,  не начинала скачивать...  -_-

Все равно ты раньше меня посмотришь... Так что  раскажешь?  ^_^

1442

ооо, ладно! х))

Мне не сложно, но без сабов смотреть не буду...

1443

И так, я посмотрела серию! ^^ Мне очень понравилась: рисовка, музыка и сюжет не подкачал! )))
Музыка между прочим из второго мувика! (если кто не знает)

Мне только Киру жалко... *-* у него теперь ТАКОЙ  капитан!

1444

Я пока еще не успела посмотреть серию... Но завтра весь день свободный - посмотрю!!!  :P

Картинка))) Мне понравилась. Улыбка просто мега-похожа)))

http://cs1113.vkontakte.ru/u4774821/11251562/x_442e0e49.jpg

1445

Сестренка, вааа какой косплей хороший! *___*

1446

И не говори - наткнулась и не удержалась - выложила! Я просто по страницам Вконтакта шарюсь))) Там у чувака фоток много - среди них и нашла!

Расскажи в краце, о чем Блич нынче? Говорят, филлеры!

1447

И не говори - наткнулась и не удержалась - выложила! Я просто по страницам Вконтакта шарюсь))) Там у чувака фоток много - среди них и нашла!

Расскажи в краце, о чем Блич нынче? Говорят, филлеры!

угу, филлер... *-*
Там   показывают общество душ и нового капитана 3-го отряда и его  лейтенанта...  ~megalol~
Короче, я смотрела с английскими сабами и мало что поняла... =_=
Но еще появяца 3-ри новых персонажа,  которые будут учиться в школе с Ичиго! (вроде бы так) маленькая девочка и два охраника! ппц

Пока ничего не понятно...

1448

Ясно. Завтра же посмотрю!!! Я просто Наруто досматривала))) Все, теперь буду и Наруто каждую неделю ждать... А ты не знаешь, по каким дням Наруто выходит? Новые серии? Случайно так, не знаешь??? ^_^

1449

Ясно. Завтра же посмотрю!!! Я просто Наруто досматривала))) Все, теперь буду и Наруто каждую неделю ждать... А ты не знаешь, по каким дням Наруто выходит? Новые серии? Случайно так, не знаешь??? ^_^

"смеется" к сожалению для тебя сестренка, не знаю... =/

Но если случайно увижу информацию, скажу! ^^

1450

Да я щас пойду к ним в тим просиццо))) А то уж больно аниме понравилось! Все и разузнаю...

Завтра, как только посмотрю серию, сразу напишу свои впечатления!!!

1451

Да я щас пойду к ним в тим просиццо))) А то уж больно аниме понравилось! Все и разузнаю...

Завтра, как только посмотрю серию, сразу напишу свои впечатления!!!

Обязательно пиши, а то совсем тим забросила! =__=  (покусаю х)))

1452

Попросилась к ним в тим... Будем ждать их реакции - хоть какой-нить!!!

Посмотрела серию... ОТПАД!!! Мне понравилось! Веселенькая)))  Ну и имечко придумали новому капитану - Амагай Сюске)))) У меня ассоциации сразу возникли - Абарай Саске))) Скрестили Блич и Наруто! Х_Х Но смотреть можно - даже нужно!!!  Короче, эти филлеры, по ходу, будут интереснее, нежели филлеры про зависимых... Посмотрим, время покажет! А музыка и правда классная!

1453

Конечно, эти филлеры поинтереснее будут! х)) Чего стоит новый лейтенант... кого то он мне напоминает! ппц

ага, музыка из второго мувика про твоего  Тошку.... ^^

У меня ассоциации сразу возникли - Абарай Саске))) Скрестили Блич и Наруто! Х_Х

~megalol~  ~megalol~

1454

Мне отже смешно стало))) Абарай Саске прибыл для выполнения обязанностей капитана! А как бы он тогда выглядел... Скрестить Саске и Ренджи)))ОМГ))))

Когда же второй мувик выйдет???? Про моего Хитсу... Ня....

1455

Мне отже смешно стало))) Абарай Саске прибыл для выполнения обязанностей капитана! А как бы он тогда выглядел... Скрестить Саске и Ренджи)))ОМГ))))

Когда же второй мувик выйдет???? Про моего Хитсу... Ня....

Сестренка, лучше не надо представлять как бы это выглядело... ~megalol~

эх, в японии уже вышел и давно... =/ это у нас вечно тормозно в сеть выкладывают! ппц в лучшем случае появится осенью!

Отредактировано Судзаку (2008-04-29 13:27:04)

1456

ОСЕНЬЮ??????? Я не доживу... Это кошмар! Ну почему ТАК долго??? Хех... То ли по-быстрее выучить японский и на "родном" языке посмотреть...

1457

ОСЕНЬЮ??????? Я не доживу... Это кошмар! Ну почему ТАК долго??? Хех... То ли по-быстрее выучить японский и на "родном" языке посмотреть...

Если честно то я то же, не совсем поняла почему только осенью... >__<  и то это в лудшем случае!
Но что то типо, когда мувик выйдет на диске - тогда и появится в сети! )))

Тогда мы и скачаем! х))

1458

Дочка пришла!!! Привет, родная))) По субботам? надо будет следить за этим делом))) А серии... на сайте Узумаки.ру написано, что след. серии выйдут 8 мая... Там сдвоенная будет... Ну да ладно, флужунах)))

Судзи-тян, я все рано не доживу до выхода дискааааа.... хнык(((

1459

мы вместе,  не доживем... >___<

1460

Я маленький дибил ^^ Забыла про тим и щас случайно удалила свое сообщение)))) А так да я пришлО к вам)))) Ну букдем надеяться, что до осени доживем и получим все в хорошем качестве, не зря же они настолько все задерживают))) ^_^

1461

будем ждать... Х))

1462

Доча, у всех бывают плохие дни))) У меня таких дней было... страшно подумать, сколько!!! Но щас все куда лучше)) Так что, все пройдет...

Надеюсь, лето быстро пролетит , и после него останется куча ярких воспоминаний... а там осень наступит и будем мувик смотерть!!! Тоуширо... ня....

1463

Надеюсь, лето быстро пролетит , и после него останется куча ярких воспоминаний... а там осень наступит и будем мувик смотерть!!! Тоуширо... ня....

м да... это же надо ж... Тошка в главной роли! х)))

1464

а что тут такого, что он в главной роли? Его многие любят!!!! И я в том числе)))) Буду рада видеть его именно в главной роли! а то все про Ичи да про Ичи...

1465

Да не день плохой, а, наверное, я сама не с той ноги встала, хотя чего я нервничаю, завтра папача приедет (я его уже недели 3 не видела) и привезет мне что-то ^^ Ещё 1, 2, 3 мая я не учусь хорошо ведь)))

Да, лето пролетит - не заметим, а там мувик и вобще))) Я пойду в восьмой класс в полном кайфеееее :rolleyes:

1466

а что тут такого, что он в главной роли? Его многие любят!!!! И я в том числе)))) Буду рада видеть его именно в главной роли! а то все про Ичи да про Ичи...

:P нет уж, пусть лучше Ичи будет в главной роли....^^

ты давай читай " -15 глава - Смерть на ледяном поле" .... там твой Тошка такой маленьки и смешно! х)))

1467

Надеешься отбить у меня всю мою симпатию к Тоуши??? НЕ ВЫЙДЕТ! Но главу прочитаю)))

1468

:P нет уж, пусть лучше Ичи будет в главной роли....^^

Тетя навсегда сохранит вернось главному и любимому герою ^_____^ Но на этот раз нас немножко обломают, Судзик))))

Отредактировано Spirit of Faery Wolf (2008-04-29 13:59:32)

1469

Надеешься отбить у меня всю мою симпатию к Тоуши??? НЕ ВЫЙДЕТ! Но главу прочитаю)))

х)) не а, там он наооборот такой маленький и милый!  (о боже, что я говорю) 0-о

1470

АГА!!!! Маленький и МИЛЫЙ???? Мва-ха-ха-ха-ха!!!!!! Да, он такой))))

Видимо, Вас действительно в этот раз "немного" обломают)))) Вот и на моей улице праздник! %))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach