там девчоночка такая есть...вообщем смотреть надо...я щаЗ не расскажу тебе в подробностях...
м доо, я знаю что это девочка! х)) и знаю, что она к Ичи лезет... ппц
все, мне срочно надо посмотреть серию...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
там девчоночка такая есть...вообщем смотреть надо...я щаЗ не расскажу тебе в подробностях...
иди посмотри)))
субтитров нет... =/
фигасе вы шустрые... серия только вчера в Япони вышла, а вы ее уже посмотрели))) а я тольк вечерком смогу посмотреть)
А вообще меня прошлая серия убила.. моло того что порешили моего любимого Гримджоу, так еще и фраза такая "Ичиго продолжает сражаться, но мы щас расскажем абсолютно другую историю" XDDD
фигасе вы шустрые... серия только вчера в Япони вышла, а вы ее уже посмотрели))) а я тольк вечерком смогу посмотреть)
А вообще меня прошлая серия убила.. моло того что порешили моего любимого Гримджоу, так еще и фраза такая "Ичиго продолжает сражаться, но мы щас расскажем абсолютно другую историю" XDDD
потому что это филлеры... там не место Гримму.... XD
так я буду Зангетсу,надеюсь никто его еще не выбрал
что я еще могу сказать: блич рулит
завтра будет новая глава или сегодня, ураа )
Закура, это тебе моя сетренка скажет, когда выйдет новая глава - я не помню!!!! А она точно знает)))
не ну раз спойлеры по наруто появились , то наруто завтра выйти должен, значит и блич будет
Закура, готово, записала!!!
Как вам картинка?
и вот эта мне тоже понравилась, ага..
Сестренка: первая картинка просто супер! х)))
субтитров до сих пор нет! :ph34r: <_<
Nusharik: хорошие картинки))
сабы есть, притом давно. еще с седьмого числа в сети валяются.
я не видела... :ph34r:
я не видела... :ph34r:
я тебе сабы скинула! так что смотри....
сабы есть, притом давно. еще с седьмого числа в сети валяются.
не с седьмого, а с восьмого...
Сестренка, Я знала, что первая картинка тебе и понравится))) Просто наткнулась на нее в инете - решила сюда выложить!
Сестренка, Я знала, что первая картинка тебе и понравится))) Просто наткнулась на нее в инете - решила сюда выложить!
о да, картинка шикарная... *__* побольше бы таких...
Сестренка, ты уже посмотрела серию 169 ?))
Картинка классна х))
Нет, 169 не посмотрела! Она у мну никаким проигрывателем не открывается! Лишь в Винампе можно слушать японскую речь и все)))
Картинка классна х))
Нет, 169 не посмотрела! Она у мну никаким проигрывателем не открывается! Лишь в Винампе можно слушать японскую речь и все)))
м да... а у меня то же нормально не проигрывается, серия тормозит не подецки... не один плеер нормально не может проиграть! (((
Я вчера пыталась посмотреть... Щас снова попробовала загрузить - открылась серия нормально, но что будет дальше - вот в чем вопрос... Посмотрим. Если таки удастся посмотреть - напишу свои впечатления.
Я вчера пыталась посмотреть... Щас снова попробовала загрузить - открылась серия нормально, но что будет дальше - вот в чем вопрос... Посмотрим. Если таки удастся посмотреть - напишу свои впечатления.
давай смотри, потом впечатления пиши... х))
ааа, вот это серия... ~megalol~ Мне очень понравились охраники у принцессы.... слов нет, одни эмоции! х))
Бедный Ичиго, еще одна Нелл на его голову!
Исида - сами увидите!
Иноэ - стала извращенкой после Уэко Мундо....
Чад - не изменился, у него теперь есть соперник.))
Хоть бросай все важные дела и смотри серию Блича... Блин, сестренка!!! ты меня соблазнила на просмотр!!!! Ксо...
А мне не понравилось. Бу-тян вообще не любит филлеры. особенно, после Наруто. Но дело не в этом. Они надоели уже мелкотню всякую в одиннадцатый класс пихать. Это даже логике не следует. >< Бу-тян рвут сомнения. >< Это реально уже надоело. Мало того, что Хитсугаю тогда/ктстаи, тоже в филлерах/ запинули к ним, так еще и эту девку.
И этот здоровяк не лучше. Еще б капитана первого отряда подослали к ним в виде одноклассника. >< Поновей что-нибудь придумать нельзя было, кроме новичков в школе?
Бу-тян разочарован. -_-
http://video.mail.ru/mail/aleksei231/249/1274.html
Звук ужасный, но посмотреть можно. ><
Вот почему, как только я прихожу, все тут же разбегаются???? -_-
Хоть бросай все важные дела и смотри серию Блича... Блин, сестренка!!! ты меня соблазнила на просмотр!!!! Ксо...
Сестренка, иди смотри... для тебя же старалась, серию описывала... х))
А мне не понравилось. Бу-тян вообще не любит филлеры. особенно, после Наруто. Но дело не в этом. Они надоели уже мелкотню всякую в одиннадцатый класс пихать. Это даже логике не следует. >< Бу-тян рвут сомнения. >< Это реально уже надоело. Мало того, что Хитсугаю тогда/ктстаи, тоже в филлерах/ запинули к ним, так еще и эту девку.
И этот здоровяк не лучше. Еще б капитана первого отряда подослали к ним в виде одноклассника. >< Поновей что-нибудь придумать нельзя было, кроме новичков в школе?
Бу-тян разочарован. -_-
а мне нравятся эти филлерные серии... х))
Давольно таки смешные, только вот принцесса мне не нравится... совсем! >__<
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach