Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 1531 страница 1560 из 5826

1531

там девчоночка такая есть...вообщем смотреть надо...я щаЗ не расскажу тебе в подробностях...

м доо, я знаю что это девочка! х)) и знаю, что она к  Ичи лезет... ппц

все, мне срочно надо посмотреть серию...

1532

м доо, я знаю что это девочка! х)) и знаю, что она к  Ичи лезет... ппц

все, мне срочно надо посмотреть серию...

иди посмотри)))

1533

субтитров нет... =/

1534

фигасе вы шустрые... серия только вчера в Япони вышла, а вы ее уже посмотрели))) а я тольк вечерком смогу посмотреть)
А вообще меня прошлая серия убила.. моло того что порешили моего любимого Гримджоу, так еще и фраза такая "Ичиго продолжает сражаться, но мы щас расскажем абсолютно другую историю" XDDD

1535

фигасе вы шустрые... серия только вчера в Япони вышла, а вы ее уже посмотрели))) а я тольк вечерком смогу посмотреть)
А вообще меня прошлая серия убила.. моло того что порешили моего любимого Гримджоу, так еще и фраза такая "Ичиго продолжает сражаться, но мы щас расскажем абсолютно другую историю" XDDD

потому что это филлеры... там не место Гримму.... XD

1536

так я буду Зангетсу,надеюсь никто его еще не выбрал
что я еще могу сказать: блич рулит
завтра будет новая глава или сегодня, ураа )

1537

Закура, это тебе моя сетренка скажет, когда выйдет новая глава - я не помню!!!! А она точно знает)))

1538

не ну раз спойлеры по наруто появились , то  наруто завтра выйти должен, значит и блич будет

1539

Закура, готово, записала!!!

Как вам картинка?

http://v.foto.radikal.ru/0703/f4/46c594c10fc1.jpg

1540

и вот эта мне тоже понравилась, ага..

http://i52.ltalk.ru/15/37/3715/0/133700/grimichi.jpeg

1541

Сестренка:  первая картинка просто супер! х)))

1542

субтитров до сих пор нет!  :ph34r:  <_<

Nusharik: хорошие картинки))

1543

сабы есть, притом давно. еще с седьмого числа в сети валяются.

1544

я не видела...   :ph34r:

1545

я не видела...   :ph34r:

я тебе сабы скинула! ^^ так что смотри....

1546

сабы есть, притом давно. еще с седьмого числа в сети валяются.

не с седьмого, а с восьмого...

1547

Сестренка, Я знала, что первая картинка тебе и понравится))) Просто наткнулась на нее в инете - решила сюда выложить!

1548

Сестренка, Я знала, что первая картинка тебе и понравится))) Просто наткнулась на нее в инете - решила сюда выложить!

о да, картинка шикарная... *__* побольше бы таких...

Сестренка, ты уже посмотрела серию 169 ?))

1549

х))

http://i028.radikal.ru/0805/32/ab6695c1668at.jpg

1550

Картинка классна х))

Нет, 169 не посмотрела! Она у мну никаким проигрывателем не открывается! Лишь в Винампе можно слушать японскую речь и все)))

1551

Картинка классна х))

Нет, 169 не посмотрела! Она у мну никаким проигрывателем не открывается! Лишь в Винампе можно слушать японскую речь и все)))

м да... а у меня то же нормально не проигрывается, серия тормозит не подецки... не один плеер нормально не может проиграть! (((

1552

Я вчера пыталась посмотреть... Щас снова попробовала загрузить - открылась серия нормально, но что будет дальше - вот в чем вопрос... Посмотрим. Если таки удастся посмотреть - напишу свои впечатления.

1553

Я вчера пыталась посмотреть... Щас снова попробовала загрузить - открылась серия нормально, но что будет дальше - вот в чем вопрос... Посмотрим. Если таки удастся посмотреть - напишу свои впечатления.

давай смотри, потом впечатления пиши... х))

1554

ааа, вот это серия...  ~megalol~  Мне очень понравились  охраники у принцессы.... слов нет, одни эмоции! х))

Бедный Ичиго, еще одна Нелл на его голову!
Исида - сами увидите! ^^
Иноэ -  стала извращенкой после Уэко Мундо....
Чад - не изменился, у него теперь есть соперник.))

1555

Хоть бросай все важные дела и смотри серию Блича... Блин, сестренка!!! ты меня соблазнила на просмотр!!!! Ксо...

1556

А мне не понравилось. Бу-тян вообще не любит филлеры. особенно, после Наруто. Но дело не в этом. Они надоели уже мелкотню всякую в одиннадцатый класс пихать. Это даже логике не следует. >< Бу-тян рвут сомнения. >< Это реально уже надоело. Мало того, что Хитсугаю тогда/ктстаи, тоже в филлерах/ запинули к ним, так еще и эту девку.

И этот здоровяк не лучше. Еще б капитана первого отряда подослали к ним в виде одноклассника. >< Поновей что-нибудь придумать нельзя было, кроме новичков в школе?

Бу-тян разочарован.  -_-

1557

http://video.mail.ru/mail/aleksei231/249/1274.html

Звук ужасный, но посмотреть можно. ><

1558

Вот почему, как только я прихожу, все тут же разбегаются???? -_-

1559

Хоть бросай все важные дела и смотри серию Блича... Блин, сестренка!!! ты меня соблазнила на просмотр!!!! Ксо...

Сестренка, иди смотри... ^^ для тебя же старалась, серию описывала... х))

1560

А мне не понравилось. Бу-тян вообще не любит филлеры. особенно, после Наруто. Но дело не в этом. Они надоели уже мелкотню всякую в одиннадцатый класс пихать. Это даже логике не следует. >< Бу-тян рвут сомнения. >< Это реально уже надоело. Мало того, что Хитсугаю тогда/ктстаи, тоже в филлерах/ запинули к ним, так еще и эту девку.

И этот здоровяк не лучше. Еще б капитана первого отряда подослали к ним в виде одноклассника. >< Поновей что-нибудь придумать нельзя было, кроме новичков в школе?

Бу-тян разочарован.  -_-

а мне нравятся эти филлерные серии... х)) 

Давольно таки смешные, только вот принцесса мне не нравится... совсем! >__<

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach