Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 1561 страница 1590 из 5826

1561

Вот почему, как только я прихожу, все тут же разбегаются???? -_-

а я нашел с сабами до 166 ))

1562

не, вру. у мну с сабами до 167 ^^ норм. и ова?

1563

кстати, маска Нелл и штучка Ичиго(в самом начале) которой он вышибал свой дух из тела похожи

1564

кстати, маска Нелл и штучка Ичиго(в самом начале) которой он вышибал свой дух из тела похожи

эм, не замечала... )) надо будет пересмотреть...

1565

а ещё вот странности Яп языка

было такое в 147 серии. ихний червь Бавабава предложил искать Рукию с дерева, на что Нелл ответила "халасо" что есть по русски хорошо Хх"

1566

а мне нравятся эти филлерные серии... х)) 

Давольно таки смешные, только вот принцесса мне не нравится... совсем! >__<

Ооо!! С 10000 постом! ^^

Не, филлеры мне нравятся, когда их один-два. Но не когда из них делают одну общую линию. -_- Вот. поначалу филлеры Блича мне очень даже нравились. Когда Ичиго спасал Рукию, а в филлерах были только Каннондзи, да Кон. Это еще приемлемо. Но когда из филлеров делают зависимых, которые, якобы, тоже имеют отношение к сюжету, это слишком. ><

1567

Ооо!! С 10000 постом! ^^

Не, филлеры мне нравятся, когда их один-два. Но не когда из них делают одну общую линию. -_- Вот. поначалу филлеры Блича мне очень даже нравились. Когда Ичиго спасал Рукию, а в филлерах были только Каннондзи, да Кон. Это еще приемлемо. Но когда из филлеров делают зависимых, которые, якобы, тоже имеют отношение к сюжету, это слишком. ><

спаcибо^^

хех, про Дона Коноджи и Кона - прикольно было! Х)
нуу,  про зависимых мне то же не понравилось... как то скучно и не интересно!
А вот новые по мне так пока ничего, смотреть можно...)) поживем увидим, что из этих филлеров выйдет.

1568

~pardon~ Фигня из них выйдет. Здесь выстроили настоящий сюжет, в отличии от серий с Каннонзди, которые были созданы для "чисто затупить и поржать", чем мы и занимались при их просмотре. И как их еще Кубо Таито не прибил. Не понимаю.

Короче, у художников снова отпуска, а рисуовать, опять же, заставили уборщицу. На пару с техником. -_-

1569

зря ты так расстраиваешься  раньше времени...)) может сюжет будет очень интересным!

Насколько я знаю, всех этих новых персонажей нарисовал сам Кубо! ^^

1570

Во гад. -_-

1571

Во гад. -_-

ну что поделать... типо аниме догнало мангу... =/

1572

А меньше надо китайцев просить рисовать ее. Вон, китайты в отпуск, так работают теперь японсикие уборщица и техник. Естественно, они будут делать все гораздо нерасторопнее. Они не китайцы. [гонит полную хрень]

1573

какие такие китайцы? 0_о

1574

Снежок, это они о чем-то своем говорят, видимо... Китайцы, японцы... Оо'

1575

вы все очень страшные люди, вы знаете об этом?!

1576

Вы? ВСЕ? И я тоже? почему же мы, интересно, такие страшные?

1577

Вы? ВСЕ? И я тоже? почему же мы, интересно, такие страшные?

потому что:
1) я вас баюс
2) сказал страшные значит страшные

1578

>< Все. Я определился с лавлеттом. БЬЯКУЮ МНЕ!!!!!!!

1579

Не "они", а тупо я. Х)  Захотелось мне хрень погнать, ну что во этом такого.  ~megalol~

1580

Не "они", а тупо я. Х)  Захотелось мне хрень погнать, ну что во этом такого.  ~megalol~

я тебя так чисто по-человечески понимаю :ph34r:

1581

pooh_lol.gif В общем, разъясняю ситуацию.

Для того, чтобы работа шла быстрее, они решили нанять китайцев. Ибо народ этот расторопен и вполне смышлен. Вот они и штампуют эти серии, как еженедельную газету. А ведь, китайцам, на удивление, тоже отдых нужен. Вот им и дали отпуск.

Но если никто не будет рисовать, то процесс остановится. Поэтому, за неимением лучшего, они наняли уборщицу с техником рисовать. Уборщица рисует персонажй, а техник - задний план. Вот так и продвигаются. ^^

Гениально, не правда ли?

1582

pooh_lol.gif В общем, разъясняю ситуацию.

Для того, чтобы работа шла быстрее, они решили нанять китайцев. Ибо народ этот расторопен и вполне смышлен. Вот они и штампуют эти серии, как еженедельную газету. А ведь, китайцам, на удивление, тоже отдых нужен. Вот им и дали отпуск.

Но если никто не будет рисовать, то процесс остановится. Поэтому, за неимением лучшего, они наняли уборщицу с техником рисовать. Уборщица рисует персонажй, а техник - задний план. Вот так и продвигаются. ^^

Гениально, не правда ли?

там только в одном ошибка: китайцам НЕ НУЖЕН отдых, ибо они НЕ ЛЮДИ 0_о

1583

Ккак этого чела зовут, что снизу?

http://i037.radikal.ru/0805/bc/45f8234a04e1.jpg

1584

там только в одном ошибка: китайцам НЕ НУЖЕН отдых, ибо они НЕ ЛЮДИ 0_о

~megalol~  ~megalol~ Ну, родственников навестить. Или сменить на месяц сферу деятельности и поменять краски на лён, иглы и нитки. Х)

1585

Ккак этого чела зовут, что снизу?

http://i037.radikal.ru/0805/bc/45f8234a04e1.jpg

вау...кто дадумался такой арт сделать

1586

кто-то какой-то из 4 отряда

1587

~megalol~  ~megalol~ Ну, родственников навестить. Или сменить на месяц сферу деятельности и поменять краски на лён, иглы и нитки. Х)

если китайцы начнут навещать всех своих родственников...это ж никакого отпуска не хватит.

хз кто на картинке, но выглядит очень няшно >_<
можт ето Ханатаро или как там его

Отредактировано Snow (2008-05-13 14:35:17)

1588

Как зовут-то его??? ><

И еще. Что это значит? Я не про яой, я про нулевого ичиго. О_О

http://i004.radikal.ru/0805/3c/1ed6519e82e0.jpg

1589

если китайцы начнут навещать всех своих родственников...это ж никакого отпуска не хватит.

хз кто на картинке, но выглядит очень няшно >_<
можт ето Ханатаро или как там его

ТОЧНО!!! Спасибо. ^^

1590

Как зовут-то его??? ><

И еще. Что это значит? Я не про яой, я про нулевого ичиго. О_О

http://i004.radikal.ru/0805/3c/1ed6519e82e0.jpg

эт фантазия, ака Клубничка стала за Эспаду)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach