Он просто НЕМОЙ! Вроде, он слышит, что говорят... Нэ? А меч будет призывать голосом сердца и души)))) Твои предположения на тему меча Энрю?
аа, плин сестрен... я перепутала))) Да он просто немой!
хм, я даже не знаю, что от него ждать! ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
Он просто НЕМОЙ! Вроде, он слышит, что говорят... Нэ? А меч будет призывать голосом сердца и души)))) Твои предположения на тему меча Энрю?
аа, плин сестрен... я перепутала))) Да он просто немой!
хм, я даже не знаю, что от него ждать! ~megalol~
Ну, тогда остается в силе мое предположение)))) А так, может увидим через неделю, какой меч у Энрю...
Ладненько, пойду я за фруктами прогуляюсь и буду готовиться к завтрашнему зачету по Психической нереальности....
Ну, тогда остается в силе мое предположение)))) А так, может увидим через неделю, какой меч у Энрю...
Ладненько, пойду я за фруктами прогуляюсь и буду готовиться к завтрашнему зачету по Психической
нереальности....
хехе, ага твое предположение остоется в силе! х))
давай сестренка, учись^^
"бегает и прыгает по тиму" ааа, какая серия - суперская! няя х)))
Мне теперь Кифунэ нравицо, такой крутой и меч просто отпадный!))
Следущая серия вроде бы интресная!) ура, товарищи
"бегает и прыгает по тиму" ааа, какая серия - суперская! няя х)))
Мне теперь Кифунэ нравицо, такой крутой и меч просто отпадный!))Следущая серия вроде бы интресная!) ура, товарищи
о, мамО...ты в своём репертуаре...х)
Картинка с Гримми убийственная xDD
о, мамО...ты в своём репертуаре...х)
В смысле? х))
блин, целый день ждать до выхода новой серии! =(
ААААААааааа..... Посмотрела 172 и 173 серии))) Ну вааще классные!!! особенно в 173 пацтол спалзла, когда Рукия, выглядывая из-за разрушенной Кенпачиком стены, посмотрела на Ичиго, лежащего под толпой охранников, и с сказала таким тупым голоском: "Ичиго, ты чего делаешь"? Просто поставила серию на паузу и ржала)))
Еще просто убивает отношение и действия охраны этой принцессы)))) На нее нападают, а они стоят и думают: "Откуда это??? Что здесь происходит"??? Ну просто жесть)))
А так вообще серии просто мега-клевые)))) В восторге))) Хоть поржала... а то отдыха от экзаменов практически никакого!!!
ААААААааааа..... Посмотрела 172 и 173 серии))) Ну вааще классные!!! особенно в 173 пацтол спалзла, когда Рукия, выглядывая из-за разрушенной Кенпачиком стены, посмотрела на Ичиго, лежащего под толпой охранников, и с сказала таким тупым голоском: "Ичиго, ты чего делаешь"? Просто поставила серию на паузу и ржала)))
Еще просто убивает отношение и действия охраны этой принцессы)))) На нее нападают, а они стоят и думают: "Откуда это??? Что здесь происходит"??? Ну просто жесть)))
А так вообще серии просто мега-клевые)))) В восторге))) Хоть поржала... а то отдыха от экзаменов практически никакого!!!
ну вот, а я еще 173 серию не видела... Срочно надо смотреть! х))
я посмотрела 173 серию: Мне не очень понравилась, скучная какая то и Кифунэ нет.... Единственое что меня порадовало, так это энциклопедия синигами !
Хоть раз сюда загляну)
Такая картиночка же не была, ня?
не было такой)) а мне Бяка не нравится...
не было такой)) а мне Бяка не нравится...
Ну, кому-то нет, кому-то да...
Но согласись же, красивый арт)
Ну, кому-то нет, кому-то да...
Но согласись же, красивый арт)
соглашусь, красивый арт))
Ня, народ!!! Чет совсем темку забросили... Сейчас Блич (и Наруто) - единственное аниме, которое я смотрю... Хоть и насоветовали дофига всего и больше.
Последняя серия, которую смотрела - был спешл, 176-177 серии. Ну, блин, битвы они нарисовали красивые. И интересные. Меня всегда поражала логика, на которой построены эти битвы. Я бы в жизни до ТАКОГО не додумалась... Хех... Ладно, положительные впечатления от филлеров пока что, а это главное.
Ня, народ!!! Чет совсем темку забросили... Сейчас Блич (и Наруто) - единственное аниме, которое я смотрю... Хоть и насоветовали дофига всего и больше.
Последняя серия, которую смотрела - был спешл, 176-177 серии. Ну, блин, битвы они нарисовали красивые. И интересные. Меня всегда поражала логика, на которой построены эти битвы. Я бы в жизни до ТАКОГО не додумалась... Хех... Ладно, положительные впечатления от филлеров пока что, а это главное.
вот блин, я смотрела только 173 серии... Т_Т обязательно на выходных исправлю такое недорозумение!
Сестренка, темку то мы не забросим - ага)))
Пока только 173??? Я даж с сессией своей больше успела... Хотя, у каждого свои заботы... Ладно, не об этом щас))) Серии все обязательно посмотри!!! Мне прям нравятся эти филлеры!!! Молодцы, постарались.
Пока только 173??? Я даж с сессией своей больше успела... Хотя, у каждого свои заботы... Ладно, не об этом щас))) Серии все обязательно посмотри!!! Мне прям нравятся эти филлеры!!! Молодцы, постарались.
ну да сестрен, я тормоз.... х))
посмотрю обязательно)) тем более ты говоришь там интересно, я такое не могу пропустить!
Думаю, тебе и не только тебе, понравится!!! Не тяни с этим делом))) Оно того стоит!
Вот только я понять не могу, в чем связь между Луричие и новым капитаном Амагаем??? Просто... Ну как-то странно, если связи-то и нет.
Думаю, тебе и не только тебе, понравится!!! Не тяни с этим делом))) Оно того стоит!
Вот только я понять не могу, в чем связь между Луричие и новым капитаном Амагаем??? Просто... Ну как-то странно, если связи-то и нет.
не буду тянуть - ага)))
эээ, а вообще был намек на эту связь или нет? Оо
Намека вроде не было... Но с чего ради аниматоры будут вводить новых героев, никак не связанных между собой? смысл в двух, совершенно не переплетающихся, сюжетных линиях??? Я вот к чему...
Намека вроде не было... Но с чего ради аниматоры будут вводить новых героев, никак не связанных между собой? смысл в двух, совершенно не переплетающихся, сюжетных линиях??? Я вот к чему...
ммм, сетренка даже не знаю, что к чему, может к концу филлеров будет понятней. х))
Я просто подумала, может было что то показано в тех сериях, что я не видела...
не, в тех сериях нет никаких намеков на то, что эти две сюжетные линии переплетутся... Ну, будем ждать! может, все еще впереди... О.о
не, в тех сериях нет никаких намеков на то, что эти две сюжетные линии переплетутся... Ну, будем ждать! может, все еще впереди... О.о
все может быть))
Сестренка, а где больше действий происходит в Каракуре или Обществе Душ?
Пока в Каракуре... Да еще и какие! Давай смотри! А я буду фик писать... А то такими темпами, мой проект встанет((((
Пока в Каракуре... Да еще и какие! Давай смотри! А я буду фик писать... А то такими темпами, мой проект встанет((((
ну вот, нелюблю я эту малявку... == прийдецо на нее смотреть!
Сестрен, иди пиши))
ЗЫ: а вот этот арт мне просто ну очень понравился!!!
*ушла писать*
Ня... Вы можете меня убивать, но я влюбилась в эту пикчу!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach