Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 2281 страница 2310 из 5826

2281

Где-где??? В каком таком релизе? Я все пойму, прочитав с 286 главы?

2282

Где-где??? В каком таком релизе? Я все пойму, прочитав с 286 главы?

"смеется" сестренка, конечно поймешь^^
релиз- это истинная форма арранкаров))) ну помнишь, Гримм когда выствободил свой меч стал, что то типо пантеры.... а у Заэля вот такая форма)))  - типо бабочки)))

2283

Какая прелесть!!!!! Да, я помню истинную форму Гримми)))) Пантера!!! Ня^^ Я уже качаю с 286 по 289 главы)))

2284

Какая прелесть!!!!! Да, я помню истинную форму Гримми)))) Пантера!!! Ня^^ Я уже качаю с 286 по 289 главы)))

а мне Гриммджо не нравится... х))

ура, качай сестренка^^ потом сюда с впечатлениями))

2285

Впечатления, по ходу, бедет только завтра)))) Но будут!!! Я хочу скачать все и сразу прочитать))) *удалилась качать мангу*

2286

Впечатления, по ходу, бедет только завтра)))) Но будут!!! Я хочу скачать все и сразу прочитать))) *удалилась качать мангу*

вааа** завтра так завтра)))
я тебя не тороплю....

2287

Пипец вы наболтали на 20 с лишним страниц!
Скажите мне, плиз, в какой серии начинается битва Ичи и Кен-чана, в манге это начало сотых глав.

Су-чан, ~shutup~ *перезарядка-глушитель-выстрел-труп*

2288

Пипец вы наболтали на 20 с лишним страниц!
Скажите мне, плиз, в какой серии начинается битва Ичи и Кен-чана, в манге это начало сотых глав.

Су-чан, ~shutup~ *перезарядка-глушитель-выстрел-труп*

Раз так, то из вредности не скажу какие это серии! >_<

Но могу намекнуть, ищи с 30-40....  муахаха XD

2289

Раз так, то из вредности не скажу какие это серии! >_<

Но могу намекнуть, ищи с 30-40....  муахаха XD

Это я должна начинать с "раз так"! ПОтому что ты все-таки назвала его лохом!
Оки, поищу))

2290

Это я должна начинать с "раз так"! ПОтому что ты все-таки назвала его лохом!
Оки, поищу))

эээ, ну если он лох - что я могу поделать? Оо

ладно, битва начинается с 36 серии... х))

2291

эээ, ну если он лох - что я могу поделать? Оо

ладно, битва начинается с 36 серии... х))

Не обзываться!... ^_^
Спс! Чмок)

2292

Не обзываться!... ^_^
Спс! Чмок)

не буду больше^^... наверное
если, что обращайся)))

2293

не буду больше^^... наверное
если, что обращайся)))

А можно уже обращаться??
Кто капитан 13 отряда?
И что такое банкай? Или как там?
И еще почему я на некотором арте вижу Орихиме не с теми? С Айзеном, нэ? Он в нее втрескался? И на ней еще белая одежда, как у Ульки или Гримми...

Отредактировано Shimuka (2008-07-08 16:30:07)

2294

Уже начала составлять посты, чтобы выложить весь арт))
Начну щас с косплея. Я так над ним смеялась)) Сразу пришло на ум, что это какой-то слет единомышленников)
Идак:
13 капитанов! Не считая Ичи...

http://i059.radikal.ru/0807/23/9a359e2f586at.jpg

2295

А можно уже обращаться??
Кто капитан 13 отряда?
И что такое банкай? Или как там?
И еще почему я на некотором арте вижу Орихиме не с теми? С Айзеном, нэ? Он в нее втрескался? И на ней еще белая одежда, как у Ульки или Гримми...

конечно уже можно^^

капитан 13 отряда - Укитакэ Дзюсиро.

Банкай -полное освобождение зампакто, когда дух меча материализуется в реальном мире. Синигами получает огромную силу и полностью раскрывает потенциал своего меча. банкай увеличивает духовную силу синигами в десять раз.
Овладеть банкаем могут только немногие, наиболее талантливые войны, в основном капитаны (и практически никто, кроме них).

Что бы понять, надо мангу читать)) если коротко то, Орихимэ попала в плен и находится в Уэко Мундо, там её переодели в белые одежды)) вот

P.S: Айзен не любит Орихимэ.... XD

2296

Уже начала составлять посты, чтобы выложить весь арт))
Начну щас с косплея. Я так над ним смеялась)) Сразу пришло на ум, что это какой-то слет единомышленников)
Идак:
13 капитанов! Не считая Ичи...

http://i059.radikal.ru/0807/23/9a359e2f586at.jpg

XD Прикольный косплей....

2297

Спасиб! А тогда этот огромный тесак у Ичи - это банкай? Тогда что за черная катана?

2298

Спасиб! А тогда этот огромный тесак у Ичи - это банкай? Тогда что за черная катана?

нет,  у Ичи тесак в шикае  )) когда банкай - то у него меч становится черной катаной с цепочкой на конце!  х)

2299

нет,  у Ичи тесак в шикае  )) когда банкай - то у него меч становится черной катаной с цепочкой на конце!  х)

:blink: А что такое шикай??

2300

:blink: А что такое шикай??

читаем^^ про духовные мечи:

Если синигами достаточно силен, чтобы общаться с духом своего дзампакуто и контролировать его, он может «освободить» меч. Существует две степени освобождения: сикай и банкай, которые усиливают дзампакуто и дают ему дополнительные возможности. Обычно меч находится в «запечатанном» состоянии, а сикай или банкай раскрываются только тогда, когда в этом есть реальная необходимость, например, в бою с сильным противником. Некоторые синигами (в частности, Итиго) вообще не могут управлять формой меча, поэтому тот постоянно находится в освобожденной форме.

Шикай (яп. 始解 shikai?) — частичное освобождение, показатель того, что синигами действительно может контролировать своё оружие, поэтому этой формой, предположительно, владеют все лейтенанты. Чтобы освобождать форму сикая, необходимо научиться разговаривать со своим дзампакуто и узнать его имя. Каждый дзампакуто обладает собственным именем, поэтому нельзя просто выбрать любую кличку и ждать, пока меч не начнет на неё отзываться.

После того, как синигами узнает имя, он может освобождать дзампакуто до сикая. Для этого надо назвать имя и добавить некую словестную формулу, просьбу раскрыться, к примеру, «Пробудись», «Расти» и т.д.

Меч в форме сикая обычно немного видоизменяется. Специальные удары тоже бывают разными, и у каждого есть свое название.

Дзампакуто скрывают свои имена, поэтому далеко не каждый синигами может использовать сикай

XDD

Отредактировано Судзаку (2008-07-08 17:03:04)

2301

Поняяятно... ~hmmm~

2302

Поняяятно... ~hmmm~

правда?)))  рада, а то я  тоже не сразу все поняла про мечи....

2303

правда?)))  рада, а то я  тоже не сразу все поняла про мечи....

Не, я поняла)
Собираю начальные знания для просмотра))
Правда собираюсь смотреть еще Соул Итер, еще вроде че-то хотела... Когда все успею?.. <_<

2304

Не, я поняла)
Собираю начальные знания для просмотра))
Правда собираюсь смотреть еще Соул Итер, еще вроде че-то хотела... Когда все успею?.. <_<

оууу, ты еще не смотрела?)) очень жаль...

х)) м даа, мне тоже надо много чего посмотреть, но Соул Итер я уже смотрю.... не волнуйся, все успеешь)))

P.S:  Блич, вообще не участвует в конкуренции - смотреть обязательно^^

2305

оууу, ты еще не смотрела?)) очень жаль...

х)) м даа, мне тоже надо много чего посмотреть, но Соул Итер я уже смотрю.... не волнуйся, все успеешь)))

P.S:  Блич, вообще не участвует в конкуренции - смотреть обязательно^^

:lol: Да знаю я, посмотрю...
А у тя память совсем плоха, да... Раз сто я те говорила, что собираюсь смотретьXD
Вспомнила! Хотела еще смотреть Код Гиас.

2306

:lol: Да знаю я, посмотрю...
А у тя память совсем плоха, да... Раз сто я те говорила, что собираюсь смотретьXD
Вспомнила! Хотела еще смотреть Код Гиас.

эээ, я почему то думала, что ты  уже посмотрела))) записывалась ты же давно, правильно?

смотри давай Блич)))  все остальное аниме подождет!

2307

эээ, я почему то думала, что ты  уже посмотрела))) записывалась ты же давно, правильно?

смотри давай Блич)))  все остальное аниме подождет!

Дык я ж записалась из-за манги!)
Ок, посмотрю)

2308

Дык я ж записалась из-за манги!)
Ок, посмотрю)

ясно все с тобой)))
и еще  не обижайся, но я не могу помнить ^^"  кто что смотрит.

Отредактировано Судзаку (2008-07-08 17:47:46)

2309

ясно все с тобой)))
и еще  не обижайся, но я не могу помнить ^^"  кто что смотрит.

^_^ В таком случае уж ты мну прости) Не всяк человек так помнит)

2310

^_^ В таком случае уж ты мну прости) Не всяк человек так помнит)

да ладно, все нормально^^
А Блич все же посмотри х)) не отстану ведь!

P.S:  где арт?))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach