Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach

[Team] bleach

Сообщений 2611 страница 2640 из 5826

2611

я на Тенши нашел в Бличе песенку Akatsuki XD

2612

Я уже давно:)
Я тама все опенинги и эндинги скачала))

2613

ксо. Кифуне защищает злова дадьку из клана Касуми-одзи....
кстати, Кифуне похож на ЗаеляАппоро Грандца)

2614

ксо. Кифуне защищает злова дадьку из клана Касуми-одзи....
кстати, Кифуне похож на ЗаеляАппоро Грандца)

Про Кифунэ - это сразу было видно, на кого он похож! :Ъ  есть даже картинка такая, где Заэль его бьет... х)

Отредактировано Судзаку (2008-07-29 14:30:27)

2615

Ма, я прочла уже всю вышедшую мангу... там пока ниче нового....
а что ты хотела со мной обсудить?

2616

Ма, я прочла уже всю вышедшую мангу... там пока ниче нового....
а что ты хотела со мной обсудить?

эээ, как ничего нового? оО а как же про вайзардов и начало боя?
XD я уже не знаю... раз я слышу такие слова))

2617

ну ты что, я это давно прочла) я только 5 глав вышедших не читала, а то все уже давно)

2618

ну ты что, я это давно прочла) я только 5 глав вышедших не читала, а то все уже давно)

оуу, я не знала... ^^"
ну и как тебе минусовые главы?))

2619

какие минусовые главы? ОО

2620

какие минусовые главы? ОО

Доня, минусовые главы - это те которые про вайзардов! XD Где расказывается о прошлом Хирако и Ко)) понятно?))

Отредактировано Судзаку (2008-07-29 21:28:02)

2621

ааа XD
йа есть тормоз)) я их как раз пропустила, потому что мне лень стало читать их х))

2622

ааа XD
йа есть тормоз)) я их как раз пропустила, потому что мне лень стало читать их х))

дааа XD
хех, понятно все с тобой - ленифец!))))

2623

а люди. какие вот расхожести сюрьезные есть между мангой и аниме?
в крации незя рассказать?)

2624

а люди. какие вот расхожести сюрьезные есть между мангой и аниме?
в крации незя рассказать?)

По мне, так рисовка немного отличается. Но только немного!!! Ичиго и Айзен - самые замтные, ИМХО)))
А вообще, в аниме постоянно замечала, что персы говорят цитатами из манги. Т.е., что в манге написано - то говорят герои в аниме. Я таоке редко встречала... Хотя, я и мангу редко читаю... Так, Блич да Наруто...

А кто еще что скажет по этому поводу?

2625

ха) люблю я опенинги-спойлеры(в которых показывают, что в след сериях. некоторые кадры). чего я и ожидал. Кифуне уйдет за плохих....но Амагай мне все равно не нрава <_<

2626

Про Кифунэ - это сразу было видно, на кого он похож! :Ъ  есть даже картинка такая, где Заэль его бьет... х)

кстати) покажи пкартинку эту, если есть

2627

кстати) покажи пкартинку эту, если есть

конечно у меня есть картинка... :Ъ
покажу только попозже)

Аниме ничем не отличается от манги)) (и слава богу) только иногда одна глава манги растягивается на несколько серий >< вспомним бой Рукии и Арониеро - сплошная тягомотина....

2628

урА!) они убегли в Общественный Душ^^ всмысле в сюрейтей. за этой принцессой
больше люблю, когда они там вместе с Гатеем 13

2629

урА!) они убегли в Общественный Душ^^ всмысле в сюрейтей. за этой принцессой
больше люблю, когда они там вместе с Гатеем 13

дак они же с 181 серии уже в Обществе Душ)) или ты только посмотрел?
а Кира стукач >< меня он в филлерах раздражать стал....

2630

а что там случилось?/знать хочется, а филлеры смотреть влом^^"/

2631

дак они же с 181 серии уже в Обществе Душ)) или ты только посмотрел?

они уже в 180 в обществе душ
нихрена подобного <_< он лиш выполняет свои обязанности. нехрен соваться всяким в сюрейтеи и тем более в 3 отряд. ты веть про нового офицера?

2632

а что там случилось?/знать хочется, а филлеры смотреть влом^^"/

да пока ничего такого... Просто Кира доложил своему новому капитану о том, что 3 офицер Кифунэ ходил в поместье к знатной семье... то бишь намекая на то, что тот предатель.
ОО блин, тебе все равно это ничего не даст,  ты же даже не знаешь некоторых новых  персонажей и с  сюжетом ты не знакома. (да я и расказывать то не умею)

они уже в 180 в обществе душ
нихрена подобного dry.gif он лиш выполняет свои обязанности. нехрен соваться всяким в сюрейтеи и тем более в 3 отряд. ты веть про нового офицера?

упс, ну в 180 серии^^"
да я про Кифунэ... но Кира мог бы и промолчать и не закладывать его! >< это не его обязаности, следить за 3 офицером - это подло и не красиво!

2633

опять очередной эндинг == хотя прикольный...только их нигде нед. нового опенинга и 2 эндингоф

2634

опять очередной эндинг == хотя прикольный...только их нигде нед. нового опенинга и 2 эндингоф

а мне не понравился новый эдинг, занудный какой то =/ да и Рукию я не люблю....

2635

да пока ничего такого... Просто Кира доложил своему новому капитану о том, что 3 офицер Кифунэ ходил в поместье к знатной семье... то бишь намекая на то, что тот предатель.
ОО блин, тебе все равно это ничего не даст,  ты же даже не знаешь некоторых новых  персонажей и с  сюжетом ты не знакома. (да я и расказывать то не умею)

упс, ну в 180 серии^^"
да я про Кифунэ... но Кира мог бы и промолчать и не закладывать его! >< это не его обязаности, следить за 3 офицером - это подло и не красиво!

но...доверяй, но проверяй! не слышали?

2636

а мне не понравился новый эдинг, занудный какой то =/ да и Рукию я не люблю....

Рукия же прелесть) ну...хотя эт твоя имха
я просто когда смотрю аниме, представляю на месте персонажей наших косплееров) у нас такая трушная Рукия есть....

2637

но...доверяй, но проверяй! не слышали?

пфф, слышала и что? О__о
А Кира просто трус, ибо испугался что Кифунэ его поймает в темном уголочке и прибьет... х) ИМХО

2638

Рукия же прелесть) ну...хотя эт твоя имха
я просто когда смотрю аниме, представляю на месте персонажей наших косплееров) у нас такая трушная Рукия есть....

конечно же это было мое ИМХО)
ничего против наших косплеер не имею)

2639

ты права, мне это ничего не дало, но всё равно спасибо XD

Рукия тру, с ней очень классные хентайные додзи есть, особенно одна, там где она с Гином Х) ммм, красота.
Рукия такая миниатюрная, что это выглядит, как лоликон =3

Отредактировано necrochase (2008-07-30 12:05:05)

2640

конечно же это было мое ИМХО)
ничего против наших косплеер не имею)

а у вас ам есть Рукии?) Судзаку, где ты поживаешь-то?)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] bleach