Про зависимых это филлеры, в манге такого нет! ><
Т_тчую меня где-то наебали
Уже поздно, я уже смотрю...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach
Про зависимых это филлеры, в манге такого нет! ><
Т_тчую меня где-то наебали
Т_т
чую меня где-то наебали
О__о а чего ты у меня не спросила, с какой серии начинаются филлеры?
ну дак смотри))) я же не запрещаю)
О__о а чего ты у меня не спросила, с какой серии начинаются филлеры?
ну дак смотри))) я же не запрещаю)
Дык тут где-то кто-то из вас писал, что филлеры начинаются где-то в начале сотых серий! Ну дык я и смотрю спокойно!
Да ладно, я решила все смотреть, ниче не пропускать)
Дык тут где-то кто-то из вас писал, что филлеры начинаются где-то в начале сотых серий! Ну дык я и смотрю спокойно!
Да ладно, я решила все смотреть, ниче не пропускать)
ты не поняла, наооборот филлеры заканчиваются где то к 110 серии >< потом все идет по манге и опять филлеры!
я тоже смотрю все))) потому, что не могу уже без Блич)) сейчас идут филлеры - я их смотрю...
ты не поняла, наооборот филлеры заканчиваются где то к 110 серии >< потом все идет по манге и опять филлеры!
я тоже смотрю все))) потому, что не могу уже без Блич)) сейчас идут филлеры - я их смотрю...
Аааа!Я тупая, доо)
Только вот в том альбоме, из которого я смотрю нет 81 серии, она удалена почему-то...????? Надо будет поискать в другом
Аааа!
Я тупая, доо)
Только вот в том альбоме, из которого я смотрю нет 81 серии, она удалена почему-то...?????Надо будет поискать в другом
дааа XD
совсем нет, ты не тупая)))
хм, даже не знаю... с чего бы это могли удалить 81 серию ОО я даже так и не вспомню то, что там было))
дааа XD
совсем нет, ты не тупая)))
хм, даже не знаю... с чего бы это могли удалить 81 серию ОО я даже так и не вспомню то, что там было))
Ну ладно, не тупая XD Хотя стыд и позор за 3 по экономике((
Да я тоже не знаю...
Да и это не проблема, таких 81ых серий куча на мэйле))
Ну ладно, не тупая XD Хотя стыд и позор за 3 по экономике((
Да я тоже не знаю...
Да и это не проблема, таких 81ых серий куча на мэйле))
не тупая)) у меня тоже 3 по экономике О_О но тупой я себя никогда не считала из за этого! ><
хм, так интересно стало...
ты Блич смотришь на мейле?)))
Угум, на нем.
Я качая только лишник проблемы поимею... Хотя возможности для этого все, кроме разве что времени
Угум, на нем.
Я качая только лишник проблемы поимею... Хотя возможности для этого все, кроме разве что времени
понятно))
просто качество совсем другое! ><
Судзи, халибел? эти сучки(простите)? ну внешность мб, но не характер
Судзи, халибел? эти сучки(простите)? ну внешность мб, но не характер
"смеется" Лио, да я про этих арранкаров) а чего тебе их характеры то не понравились?)) их же еще не раскрыли как персонажей)
сама Халибел мне не нравится ><
P.S: А кто тебе из девушек в Бличе нравится, кроме Рукии?
Отредактировано Судзаку (2008-07-30 23:32:08)
"смеется" Лио, да я про этих арранкаров) а чего тебе их характеры то не понравились?)) их же еще не раскрыли как персонажей)
сама Халибел мне не нравится ><P.S: А кто тебе из девушек в Бличе нравится, кроме Рукии?
Иноуэ. некоторые думают "дура", а по мне так нормальна)
она добрая, смелая(фсех лезит защищать и лечить)....и вапще красавица(не то, что врям вот кросотка, а вапще красивая девочка))
Иноуэ. некоторые думают "дура", а по мне так нормальна)
она добрая, смелая(фсех лезит защищать и лечить)....и вапще красавица(не то, что врям вот кросотка, а вапще красивая девочка))
все понятно)) только вот насчет смелости, я почему то сомневаюсь.
Она не нашла смелости в себе, признаться в любви к Ичиго...
все понятно)) только вот насчет смелости, я почему то сомневаюсь.
Она не нашла смелости в себе, признаться в любви к Ичиго...
мб он не видит этого, но она итак уже любовь ему оказывает) ну, всмысле...как сказать-то) то, что она почти всегда с ним...помогает этой его заварушке в Гатее13 и не только
и вапще, у девченок вроде Орихимэ с любовью туго^^
вопрос к знающим - когда заканчваются филеры, и блич возвращается в привычное русло?
мб он не видит этого, но она итак уже любовь ему оказывает) ну, всмысле...как сказать-то) то, что она почти всегда с ним...помогает этой его заварушке в Гатее13 и не только
и вапще, у девченок вроде Орихимэ с любовью туго^^
Ичиго к сожалению этого не видит и не понимает =/
Мне даже жаль Орихимэ...
вопрос к знающим - когда заканчваются филеры, и блич возвращается в привычное русло?
еще нет официальных сведений, когда филлеры закончатся >< как только узнаю, скажу))
Отредактировано Судзаку (2008-07-31 11:48:58)
я посмотрела 182 серию - так ничего вроде бы, смотреть можно)) тем более там есть Кифунэ пусть даже чуть, чуть...
Меня убил меч капитана Амагаи XDD я в шоке!
я посмотрела 182 серию - так ничего вроде бы, смотреть можно)) тем более там есть Кифунэ пусть даже чуть, чуть...
Меня убил меч капитана Амагаи XDD я в шоке!
шинкай капитана Амагаи это ваще XD да...
зато он чуть было не умир под Гетсуга Тенсё...ещё чуть чуть бы и все) а веть Ичиго даже не использовал силу пустого)
тебе нрава Кифуне? хорошо, что Шуске мне поверил...
Ща будет порция любимчиков)
Со след. поста)
а где Ренджи? Оо
а где Ренджи? Оо
Пардон, будет немного позже)
И вообще подождите, я красоту навожу, дада^^
шинкай капитана Амагаи это ваще XD да...
зато он чуть было не умир под Гетсуга Тенсё...ещё чуть чуть бы и все) а веть Ичиго даже не использовал силу пустого)тебе нрава Кифуне? хорошо, что Шуске мне поверил...
лучше не вспоминать про шикай... XD
ооо, Ичи крут как всегда))))
да, Кифунэ мне очень нравится люблю очкариков))
м даа, Кира как всегда в своем репертуаре... ><
Пардон, будет немного позже)
И вообще подождите, я красоту навожу, дада^^
ну ладно, подожду))
Оо эээ, не поняла....
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] bleach