+1111111111адынадын
а что насчёт манги - там рисовка совсем другая, так что не катит.
ыы..воооо..))**)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Сode Geass
+1111111111адынадын
а что насчёт манги - там рисовка совсем другая, так что не катит.
ыы..воооо..))**)
Араши, вы бы хоть написали к какой серии спойлер =/
Точно не известно, но учитывая, что осталось четыре серии, а 23 называется "Маска Шнайзеля"..
тогда я этого точно не знаю и н буду смотреть спойлер.
портите себе удовольствие сами))
тогда я этого точно не знаю и н буду смотреть спойлер.
портите себе удовольствие сами))
+1+1+1+1
ППКС.
Ху-ху-ху)))
Я тормознула и несколько недель не смотрела КГ, и когда я смотрела только 14 серию, мне одна девчонка (зная, сколько я просмотрела) соспойлерила смерть Нанали в 18. Мне было очень весело))
вот мне интересно все же сколько серий всего...25 или же 26...а то во всех источниках по разному написано...
что до наннали..а кто сказал что она мертва? взрыв взрывом, но все же это код гиасс, а там все воможно
так, возвращаясь к сериям...как вам 21я? лично я до сих пор в восторженном шоке...это дерзкий вызов на шахматной доске при вариантах, что ты можешь кого-то сожрать и могут сожрать тебя, да так что ты всеравно останешься в плюсе при определеном ходе, на мой взгляд(я о концовке)
Серий будет 25.
В конце 21 меня жутко прёт лицо Сузаку. Оно бесценно. Как и всё, что произошло в последние 2 минуты.))
Эээ...а что с ним?*пошла пересматривать серию* меня вообще в шок повергла 22я серия Оо я конечно ожидала что будет что-то, но чтобы такое...
Эээ...а что с ним?*пошла пересматривать серию* меня вообще в шок повергла 22я серия Оо я конечно ожидала что будет что-то, но чтобы такое...
22 серия вообще жесть 0_о я сначала действительно поверила, что он дружбу предлагает)) эх) блин, и неужели Карен теперь против него?? я до самого конца надеялась, что они вместе будут(( блин, и хоть бы с Джино всё в порядке было ~cryme~ я не переживу, если с ним что-нибудь случится(((
Я вот думаю попереводить фанфики по Код Гиасу, так как на русском ничего стоющего найти не могу. Как думаете?
Я вот думаю попереводить фанфики по Код Гиасу, так как на русском ничего стоющего найти не могу. Как думаете?
ух ты, было бы клёво
дааа, не всем это посилу)))
тока потом выложи обязательно!^__^
Отредактировано Мэри_Лин (2008-09-19 17:53:19)
Мне кажется что по гиасу трудновато стоющие фанфики будет писать) Ибо аниме сильное и фанф должен быть сильным. иначе это будет уже не код гиас)
а что до серий.. кто готов делать стваки? помрет мир или нет?
*этого лучше не начинать >.<*
!!! Шнайзел трахает Нанали !!!
0_о Это в новой серии???
== блин. люди, ненадо всяуие фантазии свои извращенные писать...аниме нормальное..ну или почти*вспоминая разговор Лулу с Карен*хд
== блин. люди, ненадо всяуие фантазии свои извращенные писать...аниме нормальное..ну или почти*вспоминая разговор Лулу с Карен*хд
вот-вот!xDD
Чуда, это был официальный спойлер :3
нееееет, шнаизел должен трахать лулу т.т а лулу должен нанали т.т а нанали... эмм... ммм... сама себя.
нееееет, шнаизел должен трахать лулу т.т а лулу должен нанали т.т а нанали... эмм... ммм... сама себя.
Шнайзел такой качок, он всех сразу может 0_0
а кто будет трахать труп Роланда?
http://www.youtube.com/watch?v=wRzMEJGGB-k улыбнуло XD
хы) забавно pooh_lol.gif
хы) забавно pooh_lol.gif
дооо)
http://www.youtube.com/watch?v=wRzMEJGGB-k улыбнуло XD
lol'd XDDD
lol'd XDDD
*шо за извращенство здеся творицо?!х__Х*
Последние серии кода это жесть... пожулуй, это первое аниме у которого наконец логический конец... Спойлерить не буду, но как бы то ни было. я рыдаль и сильно..кто просмотрит - поймет о чем я..
Последние серии кода это жесть... пожулуй, это первое аниме у которого наконец логический конец... Спойлерить не буду, но как бы то ни было. я рыдаль и сильно..кто просмотрит - поймет о чем я..
я уже предвкушаю Т__Т но хочу с нормальным переводом посмотреть. чтоб не портить кайф.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Сode Geass