нет :Ь /простоатрикасегоднячеготонакурилась.../
Волшебная история
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322008-03-17 15:31:41
А можно я напишу отзыв попозже. а?
Такой большой, хороший и милый...
Вот успокоюсь, кончу истерить и все-все расскажу...
Поделиться332008-03-18 18:56:17
Замечательно, Фан. Действительно, очень трогательная история. С первого взгляда - это действительно миф о Серой Стране и Сказочниках, что дарят людям радость порой даже ценой собственной жизни. Но ведь это - наша реальная жизнь. Многие люди стараются помочь другим, не жалея ради этого себя (правда таких нынче мало...)
Больше нет слов. Хочу сказать одно, Фан, - очень красиво, сказочно, но, вместе с тем, и реально Респект
Поделиться342008-03-19 00:13:20
И только один идиот псевдо-Сказочник принял все как обычно на свой маниакальный счет.
"Ты гений. Без вариантов." (с)
Мой черед пользоваться этой фразой
Поделиться352008-03-20 11:47:37
Атрико, вредный ты.
Недобрый.
Анфарен, можно. Буду ждать.
Насть, спасибо за такую высокую оценку)
Я правда старался и ещё долго текст подгонял)
Юки, ну чё ты?..
Прости, если я опять чё-то накосячил...
Просто меня так твои сказки впечтлили...
И вот...
Ещё раз всем спасибо!
З.Ы. Мне осталось, похоже, только стихи свои выставить, чтобы уж совсем во всех жанрах засветиться...
Поделиться362008-03-21 14:35:36
Ну что ж.
Долго не хотела ставить отзыв - потому что не знала, что написать.
А деваться-то некогда - промолчать тоже невозможно.
Я знаю только одного человека, который если, не дай Боже, что-нибудь случиться, станет Сказочником. Сказочником нашей грустной серой Страны.
Мы все - как те люди, что считали, что Сказку и радость порождает что-то хорошее. Ты... понял, что самое великое счастье может прийти лишь, если ты переживешь самое великое горе.
А что, это идея*натужно смеется*я понимаю, почему Сказочников так мало. Пережить такое горе, не сломаться и после этого еще найти силы спасать других людей от боли. Не кричать: " я умер, пусть умрут и они", а жить чужой радостью.
Сказочники и их сферы... их становиться все меньше. И миру все больнее. А сказочникам от этого все труднее. Замкнутый круг.
Можно я не буду распространяться дальше, хотя и не исчерпала еще тысячи тем?
Я просто скажу:
Фанат. Я верю твоей сказке.
Поделиться372008-03-25 20:28:15
Вот интересно - почему после каждого моего отзыва темка затухает?
Я заколдованная, что ли?
Поделиться382008-03-25 21:08:06
Просто Фанчег тормоз.
Отвечу я, отвечу.
Возможно, даже сегодня.
Поделиться392008-03-29 21:47:02
Анфи-сан, я тоже довольно долго не отвечал, потому то не знаю, что писать.
Но затягивать дальше уже просто неприлично, потому пишу первое, что в голову прёт.
Первый вопрос: а что за человек?
Вообще я уже говорил, что эта история родилась после того, как я обчитался Сказок Юки.
Они... вроде и добрые, и очень милые. То есть, они впрямь добрые... но есть в них что-то такое... готишное, да...
Эээ... о чём я?
А Сказоники... да... мы все черствеем, замыкаемся на себе, забываем обо всём на свете, трясёмся над своими жалкими проблемами...
Конечно, я никого не вправе судить - человек живёт свою жизнь так, как считает должным. И всё равно как-то по-дурацки грустно...
И эта... можно, я тоже дальше писать не буду?..А то я вообще замкнусь и забуду, как это - писать...
Поделиться402008-03-29 23:47:03
Анфи-сан, я тоже довольно долго не отвечал, потому то не знаю, что писать.
Но затягивать дальше уже просто неприлично, потому пишу первое, что в голову прёт.
Это что было? У меняначались галлюцинации?
Первый вопрос: а что за человек?
Ты его едва ли знаешь. Но этот человек...поразителен. Этому человеку был посвящен мой авик...
А Сказоники... да... мы все черствеем, замыкаемся на себе, забываем обо всём на свете, трясёмся над своими жалкими проблемами...
Конечно, я никого не вправе судить - человек живёт свою жизнь так, как считает должным. И всё равно как-то по-дурацки грустно...
*жадно-жадно-жадночитает умные мысли*
И эта... можно, я тоже дальше писать не буду?..А то я вообще замкнусь и забуду, как это - писать...
Фанат. Как хочеь. делай, как хочешь.
Поделиться412008-03-29 23:52:45
Вообще я уже говорил, что эта история родилась после того, как я обчитался Сказок Юки.
Они... вроде и добрые, и очень милые. То есть, они впрямь добрые... но есть в них что-то такое... готишное, да...
Эээ... о чём я?
*закуривает* правда, да?
брат, ты чудо.
я рад что у меня добро-готишные сказки.
это здорово.
Поделиться422008-03-30 00:05:26
Анфи-сан? Галлюцинации?
Эм...
А мысли - они обычные...
Я правда рад, что этаистория так вот всем понравилась, да...
Юки, нээ)
Как ты готишен)
Даже закуриваешь так, что мурашки по спине бегають стадами)
Поделиться432008-03-30 00:07:05
Галлюцинации?
Не обращай внимания.
Меня глючит.
Это я всегда такая.
Звиняюсь.
Поделиться442008-03-30 00:08:23
Фан, потому что авик такой... соответствующий теме, настроению и атмосфере.
чОрд, я сам с себя прусь в данный момент.
Поделиться452008-04-10 20:21:11
Такая потрясающая сказка)) /только все сказки на форуме аниме у меня почему-то ассоциируются с Принцессой Тютю и тысячелетним графом/
Именно сказка, так... мр! /укаваился до обильного и неконтролируемого слюнотечения/ так... по-сказочному)) Стиль очень понравился, вообще атмосфера великолепная. Мне очень понравилось, ога)
Поделиться462008-04-12 19:23:54
Дочь-чан, не надо про ТюТю. )) Но ты права. Ассоциации проявляются, да...