Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 571 страница 600 из 135570

571

*Сделала самый сладкий голос на который была способна и самое ласковое выражение лица, но глаза остались столь же пустыми.*
Актавия, солнышко, отдай мне кинжальчик. Он остренький - порезаться можешь... А я спрячу его в ножны, что бы никто не пострадал...

572

*подходит сзади к Феа и ложит руку ей на плечо* Милая, нет. Ты вечна и весчно прекрасна. Ты не можешь этого сделать... Ты звезда и должна светить. Светить кому-то.. Это жестоко, но ты просто не имеешь права уйти по собственному желанию. У нас нет такого права... *вздохнула, подняв к небу глаза*

573

Феа,ты же знаешь,ты нужна кому-то,если ты еще осталась жива.Не делай этого.Я тебе отдам кинжал,если ты пообещаешь,что положишь его в ножны,и не будешь трогать.

574

*Тихо. Опустила голову.*
Жанна, могу... Так же, как ушел Мастер... Ты видела, как взорвалась его звезда? Я видела... Это было красиво и ... и печально....

*Грустно улыбнулась Актавии.*
Кому я нужна?
*Поймала глазами взгляд девочки и пристально на нее посмотрела, завладевая ее волей, поворацивая ее руку с кинжалом, так что бы острие смотрело на меня.*
Пости меня, Актавия...
*Рванулась вперед и напоролась на кинжал. Кончик клинка вышел из спины.*

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-19 01:09:38)

575

*обошла принцессу, став перед ней.. рукой аккуратно припоняла ее лицо за подбородок и посмотрела в пустые глаза* Печально и горько... И больно... Но твоя звезда по-прежнему сияет на небосводе, а значит ты все еще нужна здесь. И я даже знаю кому... *на губах мелькнула неуловимая улыбка* Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...

576

Значит - кто-то хочет, что б они были....
*Продолжила стих. И посмотрела на Жанну, а затем подняла потухающие глаза к небу ища свою звезду.*
Кому?...

577

*отпустила кинжал и закрыла глаза*Принцесса,неумирай.Ты нужна кому-то.Ты нужна мне!Ты нужна многим.Я этого не выдержу*посмотрела на небо*твоя звезда будет гореть,пусть даже моя погаснет*выхватила кинжал у эльфийки и вонзила его себе в живот*печально,но грустно*улыбнулась и упала на колени*

578

Ну и что ты делаешь? Глупая... Только кинжал сломала...
*Склонилась над невредимой Актавией, сжимающей в руке рукоять кинжала.*
Он был зачарован и не мог убить того, чье время еще не пришло... Мое уже давно прошло...
*Закрыла рукой свою смертельную рану и указала на небольшую, но яркую голубоватую звездочку.*
Вон она, моя звезда... Скоро она взорветься...

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-19 01:28:29)

579

Твою ****! *всплеснула руками* Что за массовый суицид?! Девочки, вы хотите довести меня до нервного срыва..? *вызывает Шамаша* Я ведь все равно не позволю вам уйти!

580

*развела руками*убиться не дают.Принцесса,жизнь прекрасно и опасна.

581

*возмутилась, взглянув на Актавию* Выкинь из головы мысли про убиЦЦа! Я ведь тебе кого-то показать хотела...
Феа, милая, ты нам нужна! Нужно учиться быть сильнее, даже когда совсем не получается и не хочется..

Отредактировано Jeanne (2006-06-19 01:33:52)

582

Смотрите...
*Указала рукой на звезду. Звездочка начала тускнеть, а я - завливаться в бок.*

583

Жанна,*с интересом*мою любимую учительницу из параллельного класса,которая теперь дрожит при виде меня?))))
Феа,ну уж нет!*оттолкнулась от земли и взлетела высоко вверх,направляясь к звезде*

584

Актавия, не смей! Убьешся же к Балрогу!... Ты же себе не представляешь какой силы будет взрыв!...
*Упала на колени и обернулась к Жанне, из-под руки потекла струйка крови.*
Останови ее, Жанна!...

585

Принцесса...небеспокойся за меня*приблизилась к звезде как можно ближе и когда та уже хотела погаснуть,девушка излила яркий свет*

586

Актавия... Уходи оттуда!...
*Упала на бок, из раны хлынула кровь немедленно залив пространство вокруг меня. Безжизненно посмотрела вдаль погасшими глазами. Звездочка погасла на миг и тут же взорвалась серебристо-голубыми осколками далеко отшвырнув Актавию.*

587

*опустилась на колени прямо посередине кровавого озерца и руками обхватила принцессу* Прости, Феа, мы не можем допустстить этого!.. *подняла глаза к небу и мысленно попросила Актавию не останавливаться*

588

*открыла глаза и постаралась подняться*Извени Феа*всеми силами остановила падающие осколки и притянула их к себе*храни тебя добро*мыслено сосредоточилась и осколки по одному начали возвращаться на прежнее мeсто*

589

*Отделилась от своего мертвого тела.*
Жанна, Актавия, отпустите меня... Мне больно...
*По щекам потекли слезы.*

590

Феа,нет...*по щекам потекли слезы*ты не можешь уйти!Прошу тебя не уходи.Ты даже не представляешь сколько хороших вещей есть на этом мире.Да он жэстокий,он отбирает жизни,но в нем есть еще что-то хорошее,ради чего стоит жить*еще сильнее сосредоточилась*

591

*Опустила перед девочкой на колени и стерла призрачной рукой ее слезы.*
Не плачь... Я всегда буду с вами... В ваших сердцах и в вашей памяти...

592

*довольно улыбнулась*так ты уже ожила?)))))))

593

Ах.. *протягивает руку и прикасается к духу Феа.. абсолютно реально плотно берет ее ладонь* Если будет нужно, я последую туда за тобой.. Но я не оставлю тебя.

594

Актавия, отпусти осколки... Мою звезду уже не восстановить...
*Посмотрела на свое мертвое тело. Вздохнула.*
И меня вам не вернуть...

Жанна... Зачем?...
*Плачу, мне больно... и холодно...*

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-19 02:13:19)

595

*расслабилась и осколки полетели прямо в девушку*нельзя так,Принцесса...

596

*Взглянула на осколки и подняла призрачную руку, останавливая их. На шее тела замерцал медальон Мастера.*
Что?!... Нет!!!...
*Закрыла глаза руками.*

597

Феа, ты не была там, а я была!.. Там всегда темно и холодно! Быть одной вечно... Нет страшнее пытки во всей вселенной.., а я в пытках толк знаю.. *крепко держит ее за полупрозрачную руку*

598

Жанна, я была в Царстве Теней... Ты помнишь, я умирала... А там будет Мастер... Отпусти, пожалуста...
*Закрыываю глаза от света звездного медальона.*

599

*спустилась на крышу держа осколок в руке*Феа,неужели ты так хочишь умереть?

600

Актавия, я уже мертва...

*Из перстня на руке моего тела показался Сапфир и запел, торжественно и печально. Но при этом он настойчиво теребил лапкой звездный медальон и смотрел на Жанну.*

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-19 02:31:12)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша