Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 841 страница 870 из 135570

841

Так. я пришел полюбоваться сегодня на небо, астрономы говорят что сегодня будет комета пролетать))))

842

Кристи, я тут с попеременным успехом..))
Привет, Архангел...)) Комета?...) Надо будет посмотреть..)

843

Привет Архангел!

844

Кристи, я тут с попеременным успехом..))
Привет, Архангел...)) Комета?...) Надо будет посмотреть..)

Я тоже обязательно посмотрю...если увижу конечно ^_^

845

Будет, обязательно, мне с выше сказали

846

оооооо! пролетает, видете

847

*Разлегся на прогретой солнцем крыше и скинув всю одежду решил позагорать на закате*

848

*посмогтрела на пролетающую комету и ахнула* какая красота...))
Аррик, привет...)) *подлезла к вампиру и чмокнула его в щечку* Не смущай присутствующих своим видом..)

849

*песочная кошка, изящно превратилась в девушку и начала напевать рацацу на кошачьем* мя-мяу-мурр, ой, Нюся! Я тут кое-что вспомнила ~megalol~  ~megalol~

850

Мэри!Привет!Я снова Софи!

Отредактировано Cофи (2006-06-19 21:45:13)

851

Мэрик, давай на бис...)) *уселась рядом с Мэрикупсюсиком и начала напевать рацацу* мяу-мурри-мурр...

852

Мэри, ещё раз приветик!

853

Софи! Мой самый любимый человечек)) *обняла подругу* ладно-ладно ты не одна такая)) Как заметила Актавия, я очень любвиобильная мессалина ~megalol~

854

Крис, привет!
Мяу-мурри-мяу-мурр))) *засмеялась*

855

*нежно прикоснулся губами к щеке Нюси* А что кто то уже успел смутиться? Нагiх хлопцiв не вiдывалi?

856

Привет, Кристи..))

857

Софи! Мой самый любимый человечек)) *обняла подругу* ладно-ладно ты не одна такая)) Как заметила Актавия, я очень любвиобильная мессалина ~megalol~

Мэри,ты о чем?

858

*засмеялась* меня смутишь...))*хихикает* девочки, вас не смущает молодой человек?..))

859

наш дуэт неповторим *перестала петь, ушла на другой конец крыши, свой любимый угол и начала смотреть на прохожих, как на мышат*

860

Мэри,ты о чем?

проехали, просто я веселая и жизнерадостная пока))) ~megalol~

861

Понятно,хотя нет!Не понятно... :huh:

862

Софи, иди сюда *пригласила рядом сесть* я тебе прошепчу историю, про мессалину, которую знают не все))) ОЙ! Я ДОЛЖНА БЕЖАТЬ! ВСЕ! Убегаю!

863

Пока, Мэрик..

864

*достал небольшой кусок белоснежной ткани и сделал себе набедренную повязку* Раз тут кругом одни скромницы...

865

Мэри, пока!!

866

*хохочет* Аррик, ты кого скромницей назвал?..)) *обняла вампира и посмотрев ему в глаза рассмеялась* Я тя обожаю, придешь, сразу развеселишь меня...))

867

Появляется, сидя на крае и свесив ноги с крыши* Привет! *прищурившись оглядела Аррактура* Ммм, отлично выглядишь..))))

868

Jeanne, привет!

869

*спустилась с небес и присела на край* Добрый вечер....*улыбнулась*

870

Ran, приветик...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша