Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 871 страница 900 из 135570

871

Жанна, Ран, привет..))рада вас видеть..))

872

Жанна, пасиба! Ты тож, как всегда очинна красива!
Нюсенька, да, я такой! *прижал девушку к себе, обняв крыльями*

873

я тоже очень рада...*присела рядом с девушкой* как жизнь?

874

О, какая милая компания)) Как раз для чудесной ночи под звездами..) Может.. *хитрая улыбка* Кто-нибудь желает добавит к романтике звезд вина..?)

Отредактировано Jeanne (2006-06-19 22:09:41)

875

Ран, жизнь прекрасна...)) По крайней мере я думаю так сегодня...)) У тебя что нового?..))
Жанна, отличная идея..)) Какого, красного или белого?...)
Аррик, ну я это знала...)) видишь, какая умная..)

876

Ммм...вина, я бы не отказалась....

877

*что-то шепнул себе под нос, налетела дюжина летучих мышей и перед Жанной на выбор опустили разнообразное легкое вино из моей вампирьей долины*

878

я рада за тебя...у меня ничего особенного, чтобы могло тебя заинтересовать...так что, лучше выпьем вина....

879

*улыбаясь, взглянула на небо* Думаю, что красного..) *показывает коллекционную бутылку "Седьмой ночи Галицина"* Мне очень понравилось, хочу чтобы вы тоже оценили..)) В воздухе появляются бокалы*

880

Давай.. )) *берет бокал* сейчас буду делать пробу..))

881

О, я бы с удовльствием попробовала, но мне нужно уходить...жаль... *взлетела в небо и быстро скрылась за крышами других домов*

882

Пока, Ран...

883

Жаль, Ран, но я для тебя еще припасу..)
Наливает в бокалы Наси, Аррактуру и себе красно-оранжевое вино* Цветочно-персиковый букет, просто восхитителен..) И так, за романтику..)

Отредактировано Jeanne (2006-06-19 22:24:50)

884

За романтику))) *поднимает бокал и делает глоточек* Ммм.. Вкусно..))

885

*тоже делает глоток* Ням..) Я сама в шоке на счет романтики..) Ах, видимо звезды на меня так действуют..)))

886

Жанна, нет спасибо, я не пью... Но за романтику подниму бокал с вишневым соком!
Лан, мне пора идтить... Челую всех во все места! *расправил крылья и спрыгнул с крыши*

887

Жанна, приятно иногда посмотреть на звезды и почувствовать себя романтиком...)) *хихикнула* хотя обычно у меня другое восприятие слова романтика..)

888

Жанна, приятно иногда посмотреть на звезды и почувствовать себя романтиком...)) *хихикнула* хотя обычно у меня другое восприятие слова романтика..)

889

*лёг аоложив руки за голову, стал тупо смотреть в небо*

890

Пока, Валентин..)

891

Привет, ЖеньШень... будешь с нами вино?..)

892

Здарствую Наси, я говорил что у тебя хорошя подпись)

893

Ой, Ари, спасибо..) *чарующе улыбнулась* Все мои места просто в вострге)))) Пока)
Наси.. Как сказал мне один человек, любовь - это болезнь, укладывающая человека в постель))) Я иначе и не думаю) Но романтика звезд это совсем другое...) *вглядывается в мерцающие светила*
ЖеньШень, может к нам приоединишься?)

894

ЖеньШень, да говорил, спасибо еще раз...)))
Жанна, да, есть что-то в ней..)

895

Ещё бы *говорит не отрываясь от звёзд* роматика и романтизм бывают разными и постель ^_^  там тоже есть ;) , а звёзды их бесконечность и загадочность ^_^ , их великолепие, многие из них сгорели ещё несколько миллиардов лет назад и это лишь придаёт им величия

896

Ох.. *с ужасом вспомнив что-то, мгновенно исчезает. Через несколько секунд возвращается обратно, держа на руках нечто пушистое* Эхе, а его забыла в переходном времени.. Бедняжка, натерпелся страху..))

Отредактировано Jeanne (2006-06-19 22:47:03)

897

*любопытно смотрит на нечто пушистое* это что тут у нас ^_^  ^_^  ^_^

898

*опустилась на крышу* все, мои крылья больше не могут мне служить...придеться снова ходить по земле *разочарованно присела на край* ...кажеться кто-то обещал припасти для меня вино?

899

залез на крышу с бутылкой водки
здрасьте

900

Это такой особый водочный романтизм *думает о русских*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша