Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 1111 страница 1140 из 135570

1111

Привет,Мэри!Иди ко мне наручки,тогда может успокоюсь!
Эльф!Я много чего прежила!Всё начилось с того что мы с мальчиком поссорились!Потм мои друзья решили поскидываться с окон,вены себе повскрывать!В общем умереть!Я пыталась изо всех сил им помочь!Но они просят помощи,а сами ни фига не слушают!Ладно убедила!Но дело в том,что они сели мне на шею!Стали каждый раз помощи просить!Я их проблемы решаю,а свои не успеваю!Затем меня начили доставать прохожие!На меня несколько девчёнок привели 14 человек,чтоб  они меня избили!Ладно!Всё обошлось!На следующий день мы помирились с мальчиком!Ещё через день моя подружка увела его у меня!  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

1112

Фильм ничё... Правда совсем не страшный, я смотрел и ржал, как мужик то по кладбищу с крестом бегал от собак... Да и вообще там много моментов смешных ;)

1113

Не знаю что сказать. Никогда не сталкивался с такими проблемами, правда я еще слишком молод для этого...

1114

Не знаю что сказать. Никогда не сталкивался с такими проблемами, правда я еще слишком молод для этого...

Тебе везёт! cray.gif  cray.gif  cray.gif

1115

*Над крышей пролетела стая старнных птиц. Одна из них отделилась от стаи и полетела к крыше. Вскоре все поняли, что это не птицы а Ангелы Смерти. Ведь к ним Летела Старшая Эльфийская Ангел Смерти.*
Norime...

1116

Norime... Как вчерашняя ночь? Повеселились? *Сказал эльф обняв принцессу.*

1117

потому что я грустить не люблю, лучше порадоваться жизни, а еще вчера перед сном я сходила в кинотеатр и наконец-то посмотрела Омена)))

Мэри,привет! :rolleyes:

1118

*Улыбнулась.*
Давно я так не бесилась! Да и Кел вряд ли мне простил бы, то как я его ввоздухе мотыляла если бы не праздник.

1119

Ты хотела чтобы я позвонил? *эльф крепче прижал принцессу к себе* Я не понял смысл письма...

1120

Я хотела, что бы у меня твой номер высветился...
*Один из Ангелов спикировал к нам. По пути Ангел завалился на левое крыло и едва не врезался в крышу.*
Гилитиан...
*Подняла голову и что-то прокричала Ангелу. Провела ладонью по щеке Эльфа.*
Прости, мне пора...
*Выпуталась из его объятий и взлетела. Стая последовала за мной, за горизонт.*

1121

Почему меня опять ни кто не замечает? cray.gif  cray.gif  cray.gif

1122

Почему меня опять ни кто не замечает? cray.gif  cray.gif  cray.gif

приват,*на крышу вскорапкивается с большим трудом , присаживается к киске* я всех вижу, я после вчерашнего так наплакалась ....а сейчас не пойму что случилось все болтают как будто все нормально

1123

Все болтают так,потому что форум не тудаляют!Он остаётся и мы не расстаёмся!Форум будет жить!

1124

Все болтают так,потому что форум не тудаляют!Он остаётся и мы не расстаёмся!Форум будет жить!

урааааааа *флажок*  ~megalol~  :P  ~LOL!!!~ классс вы бы видели я состула счас упала  ~megalol~  ~megalol~ классссссссс, ураааааа

1125

Я тож,когда узнала о взломе программы!

1126

потому что я грустить не люблю, лучше порадоваться жизни, а еще вчера перед сном я сходила в кинотеатр и наконец-то посмотрела Омена)))

Мэри,привет! :rolleyes:

подайте мне сюда СОФИ! Я её безумно люблю!

1127

СОФИ!!!!! ТЫ ТУТ!!!!! Я ЗНАЮ! ПОЛЗИ СЮДА!

1128

Привет...))

1129

*обиделась* привет))) *подбежала к Нюся и запрыгнула на плечи* как ты?

1130

Мусик, привет..)) У меня все хорошо, даже очень...)) не считая того, что я под доиашним арестом...)

1131

домашним арестом? И в чем же это мы провинились? Хотя, можешь не говорить... Я вчера Омена наконец-то посмотрела, поздравь меня))

1132

Да, мелочи...)) Сигареты нашли в сумке... И как впечатление от Омена?...

1133

Понятно(
Омен - мне понравилось, папе нет... он саказал первый Омен, второй, третий, четвертый - более страшные и интресные, чем эта переработка. А еще он сказал что книга и того лучше...воть)) Но мне в целом проперло, правда были в фильме не дочеты и ржачные (следовательно) моменты, а ты смотрела?

1134

Я смотрела..) Ржачный момент был в ванной с маской..)) Мне тоже говорили, что первый фильм был лучше)

1135

Да, мелочи...)) Сигареты нашли в сумке... И как впечатление от Омена?...

ня!))) мои сигареты)) а я их везде искал...)))

1136

неа, меня проторкало с ротвейлером , когда в самом конце он врезался и упал в подвал ~megalol~
А на самом деле, мой любимый момент - когда няня повесилась, и там немецкая овчарка сидела, вот это меня проторкало..

1137

Шаки, не знала, что мой любимый братик-seduttore курит Вог с розочкой ~megalol~ Привет, братик..))*запрыгнула на Шаки и чмокнула его в щечку*

1138

Мэрик, не, меня не пропирало... Я помню у нас весь зал хлопал, когда в конце тетку ту сбили..)

1139

Мэрик, не, меня не пропирало... Я помню у нас весь зал хлопал, когда в конце тетку ту сбили..)

о, да... это было прикольно, знаешь, папчик говорил там смерть одну забыли - глаза вороны выклевали и тело человека под мясорубку попало..я так ждала этого момента, а еще я думала что стекло отредет бошку фотографу.... а этого тож не было :(

1140

Но смерть фотонрафа все равно выглядела эффектно..)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша