Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 1171 страница 1200 из 135570

1171

Честно? Нет))

1172

*шумно хлопая крыльями взлетел на крышу и сел на краю, болтая ногами* Всем хеллофф!

1173

Аррик, привет)) *обняла волчика* Я по тебе скучала..))

1174

1175

1176

*нежно поцеловал Нюсю* Я тожа! Чево тут делаем?

1177

Аррик, да сама не наю...)) А как у тебя дела?)

1178

Вродь ниче... Жарко толька... А ты как поживаешь? *достал корзину турецких персиков* Угощайси!

1179

Спасибки...))*взяла персик* Жарко-то да...))

1180

*вынул из-за пазухи большой китайский веер и обмахиваю Нюсеньку* Так лутше? *стал обмахивать девушку и крыльями* или так?

1181

*Поклонился присутствующим и присел на краю крыши вместе с диким волком, на спине которого виднелись рваные раны* Ничего, потерпи *шопотом волку*, не в первый раз... Ну и жара. *раны затягивались прямо на глазах*

1182

Аррик, ты такой милый)) Спасибо)) еером все же лучше) *чмокнула вампира в щечку*

1183

Привет, Эльф..)

1184

Привет, Эльф..)

1185

Да не за што... *улыбнулся Нюсе*
Хеллофф все эльфам :) !
*заинтересованно посмотрел на регенерацию волка* Хех... Он мне напоминает меня самого...

1186

*свиснул и волк скрылся в моем плаще, а на горизонте появился орёл. Он подлетел, поставил перед эльфом корзинку с вином и пристроился на плече.*
Здравствуйте, не желаете испить? Я не прервал вас, голубки... *откупориваю бутылку и наливаю три бокала.*

1187

Эльф, можно мне вина?))

1188

Эльф, можно мне вина?))

Я не зря налил три бокала. Угощайтесь...

1189

*грязна, пыльная кошка вылезла из трубы и хромая пошла в тругую сторону крыши, где только воробьи да голуби сидели, превратилась в девушку и посмотрела на раненную руку* больше никогда сюда не приду...

1190

Спасибо, Эльф..)) *взяла бокал в руки*
Мэрик, привет..)) Что с тобой? Почему из трубы?)

1191

*отодвинул бокал* Я не пью! *что-то шепнул себе под нос и летучие мыши притащили мне вишневый нектар*

1192

Мери, привет. Всем пока. Скоро вернусь *укутался в одеяние и исчез. Орел подобрал оставшийся плащ и унёс в сторону парка*

1193

Пока, Эльф... Спасибо за вино))*села за столик и отодвинула бокал* Ну не буду же я сама с собой пить.. Мэри, не хочешь присоединиться?)

1194

*тихо заплакала, обняв колени*

1195

*изнывая от жары, сбросил с себя всю лишнюю одежду и развалился на краю крыши, поплевывая вишневыми косточками в прохожих*

1196

*подошла к Мэри и села рядом* Мэрик, что случилось?...
Аррик, осторожно..))

1197

*отвернулась, пряча слезы* я хочу дождя...

1198

Буду... *встал и пошел к Мэри* Признавайся, что или кто тебя так расстроил?

1199

*спрятала лицо в ладони и сжалась*

Отредактировано Мэри Рэй (2006-06-21 21:00:55)

1200

Мэри, расскажи в конце концов, что случилось?..)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша