Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 132601 страница 132630 из 135570

132601

Федор и Фабриканты - Береги любовь
Послушай эту песню *______*

132602

Федор и Фабриканты - Береги любовь
Послушай эту песню *______*

послушай да послушай...вот почему я всегда на это ведусь?)) ~blush~
счас..боря кончит

132603

Х)
Так тебе Корс не понрава... Т______Т

132604

lololoiding

132605

Каинд вернулсо *пускает пузыри*
Где пропадал? =)

132606

ну счас послушаю))) я просто подседаю на такое проникновенное, как апрель поет..хотя песни в живую под гитару именно - это круто)

132607

Кста. Де качаешь? На зайцев нет?

132608

ву доту играл с другом 1на1
у меня убийств 30 смертей 0
у него убийств 0 смертей 30)

132609

Кста. Де качаешь? На зайцев нет?

это мне? я обычно там если что)) ну а так просто смотрю по ютубу)))
мне Береги любовь нравится))) ~blush~
как дела у вас у всех?)

132610

ву доту играл с другом 1на1
у меня убийств 30 смертей 0
у него убийств 0 смертей 30)

да ты молодца) как его уделал) ни одного проигрыша)) хвалю)

132611

Береги любовь эт про Спид. Тот парень что первый пел по-моему победил на последней фабрике *______*

Отредактировано GoldiDragvan (2010-02-16 00:54:07)

132612

Береги любовь эт про Спид. Тот парень что первый пел по-моему победил на последней фабрике *______*

это я слышала)) там говорилось про это в начале песни) хорошо когда к таким людям относятся по-человечески, а не смотрят на них как на прокаженных.

132613

oK.
и опять я выиграл и он ушел спать(

132614

голдня,у тя ася есть?)

132615

Я либо читал другой "Портрет Дориана Грея" либо другого Уальда, но там была и похлеще пошлятина в книжице. А в фильме-то что такого жуткого было?

Меф
Извиняюсь, меня вчера попросили из читального зала( Закрывались. Надо было мне раньше приходить(

То, что показали в фильме, уж слишком отличалось от моего представления. Самой атмосферой. В фильме все мрачно, повсюду грязь, разврат.
Уайльд эстет. Его произведение пронизано светом (в начале), и, как точно сказал Хаокэт, все красиво и изящно.
Вообще там много по-другому сделали.
В первую встречу, сэр Генри и Дориан вышли в сад. Свет, аромат весенних цветов.. А здесь что? Дешевый грязный бордель==
И в книге, прежде всего, было показано развращение души, а в фильме - развращение тела. То, что было намеками, выдвинули как основное.

Отредактировано Айя-тян (2010-02-16 16:56:13)

132616

Убийство и разврат можно показывать как угодно - красиво и изящно как Уальд (от этой красоты да изящности в книге морозец по коже иногда шел таки), либо грязно и мрачно. Убийством и развратом оно от этого быть не перестанет. Видимо, у нас просто разное восприятие книги было - мне она не показалась такой уж светлой, красивой и изящной. Эстетичной - да. Но не что-то другое. Гы, смерть это эстетично - особенно для Англии 19 века с ее декадансом. Вот только это (падение в самую яму в духовном смысле, убийства и прочие штуки) слишком двойственное понятие все же в литературе подобной направленности, чтобы однозначно говорить "Оно прекрасно" или "оно ужасно".

132617

Пи***ц :(

132618

Наверное разное восприятие. То было мое впечатление. 
Неприятно то, что у людей, которые будут знакомы с произведением только по этому фильму, сложится извращенное представление о нем. Вчера слышала, как знакомые девчонки делились впечатлением о своем «походе в кино». Конечно им понравилось, но они так ничего и не поняли. А читать вряд ли будут

132619

Вил, что с тобой?

132620

Наверное разное восприятие. То было мое впечатление. 
Неприятно то, что у людей, которые будут знакомы с произведением только по этому фильму, сложится извращенное представление о нем. Вчера слышала, как знакомые девчонки делились впечатлением о своем «походе в кино». Конечно им понравилось, но они так ничего и не поняли. А читать вряд ли будут

Ну в фильме (да как всегда при экранизациях) не передано много мыслей из книги. А так - вполне даже.
Нуууу.... Уальд в принципе далеко не всем нравицо - потому скорее всего и не станут читать. Хотя книга-то небольшая на самом деле.

132621

Вил, что с тобой?

привет, Кэт)да просто охреневаю от уровня образованности нынешней молодежи хДДД
умеют же люди..=) как дела?)

132622

у меня ничего так....блин, завтра очередной пробник по математике >_________< вот это плохо.
а у тебя что? и что такое с молодежью?хДД

132623

у меня ничего так....блин, завтра очередной пробник по математике >_________< вот это плохо.
а у тебя что? и что такое с молодежью?хДД

да..учеба это конечно то еще удовольствие) сама вот сижу над рефератом..вроде нашла основу, которая по антиплагиату подходит))

молодеж?)) ну я про Айю и Мефа) в общем, я завидую) ~yesiam~

а что за пробник то?

132624

а, ну насчет Айи и Мефа согласен))

та очередной пробный ЕГЭ, чтоб его =_______=
ЕГЭ - вообще тупость

ты кстати на кого учишься?=)

132625

а, ну насчет Айи и Мефа согласен))

та очередной пробный ЕГЭ, чтоб его =_______=
ЕГЭ - вообще тупость

ты кстати на кого учишься?=)

О да..ЕГЭ...*встряхивает воспоминания* мне повезло, я застала его только по русскому языку) безумно рада что не было математики,  а то мне бы пришел капец ==..недружу я с математикой..

ууу ну самая нужная профессия, её редко кто выбирает хДДД менеджмент)))

:D
а ты на кого будешь?

132626

тебе повезло *____________________________*
математика - зло >_____<

132627

Джеееес! ^_^
Я тут! ^^

132628

да уж, редко xDDD
тебе нравица?

а я на дизайнера собираюсь....

132629

да уж, редко xDDD
тебе нравица?

а я на дизайнера собираюсь....

Знаешь, я тут недавно думала. что хочу учится на юриста..но все это право - все эти кодексы - этож надо встроенную в мозг карту памяти гигов на 8)

дизайнером чего именно?

Ну мне учится нравится в том направлении, что я выбрала..только какое-то чувство. что все-таки что то не то..

ну хоть не я одна математику не люблю..а у меня по ней зачет скоро Х_Х

132630

Джеееес! ^_^
Я тут! ^^

Тута я!! Тута!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша