Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 132631 страница 132660 из 135570

132631

Знаешь, я тут недавно думала. что хочу учится на юриста..но все это право - все эти кодексы - этож надо встроенную в мозг карту памяти гигов на 8)

да-да ><
к тому же юристов щас дофига ==

дизайнером чего именно?

графический дизайн. полиграфия, типа

Ну мне учится нравится в том направлении, что я выбрала..только какое-то чувство. что все-таки что то не то..

я дооооолго думал, че мне выбрать....а потом уже деваться было некуда ==

ну хоть не я одна математику не люблю..а у меня по ней зачет скоро Х_Х

у меня завтра вот этот экзамен, а послезавтра контрольная >________<
фтопку математику ТТ
логарифмы, блин ==

132632

Привет!!

132633

Джессии~ ^___^
Как ты?)

132634

Да, юристов много. ну собсна, как и манагеров хД)

о. полиграфия это хорошо.
кстати, а что у тебя с черчением?)

я дооооолго думал, че мне выбрать....а потом уже деваться было некуда ==

ну блин, у многих так и получается..как то странно..многие не могут определится, потому  что незнают, чего хотят..(я вот и сейча незнаю)
вот и получается, что чтобы удачно устроится - надо уже лет в десять задумываться, кем ты хочешь быть ==..это ж никакого детства в итоге..

привет, Юки, привет Джесс ^_^

Отредактировано Willora (2010-02-16 19:42:07)

132635

Привет!!

это ты мне?)
привет=)

Отредактировано Kat (2010-02-16 19:39:36)

132636

*вползает на крышу и растекается по плоскости*
Драсте

Я тоже хочу себе хорошие и забитые информацией мозги =______=

132637

кстати, а что у тебя с черчением?)

щас хожу на курсы в институт, там это самое черчение там тож есть. фтопку его >__________<
а в школе у мя вообще черчения почти не было ^^''

ну блин, у многих так и получается..как то странно..многие не могут определится, потому что незнают, чего хотят..(я вот и сейча незнаю)

и я Т_______Т
вообще ничего не подходит ==

вот и получается, что чтобы удачно устроится - надо уже лет в десять задумываться, кем ты хочешь быть ==..это ж никакого детства в итоге..

та в детстве у мя были какие-то варианты, но все в итоге оказалось фигней.

Голди, я тя вииижу.... ~huuu~

132638

Голди, а вот и ты ^________^
я тока отправил, и ты пришел х)

132639

это ты мне?)
привет=)

Ды!!!!

132640

а вот мне черчение очень нравилось) помню, всему классу за шоколадки контрольные домашние чертила..дура блин, надо было деньгами брать хДД)

гы..в детстве слишком нереальные мечты - космонавт, фотомодель) не ну мило конечно..хотя я не помню, чтобы у меня варианты были - я вообще голову стараюсь не забивать)) и именно поэтому, лет с 13 задумывалась - кем же хочу быть- в итоге поняла что незнаю) Хотя,  пасти овец где-нить в горах по -прежнему моя мечта))

Голдя! Привэт))) вот и я о мозгах задумываюсь) может купить наконец?) или украсть..

132641

Ды!!!!

^_____________^
кагдила?)

132642

мне бы кто начертил....блин, на завтра нужно сделать =__________=

да-да, про космонавта я когда-то думал :DDDDD
овец? в горах? а чо *_______*

а у мя одноклассницы постоянно хотят моск спереть ==
или просят поделицца х)

132643

^_____________^
кагдила?)

Супяр!! Вилка, Голди привет!

132644

Если найдешь фабрику по производству качественных мозгов то и мне телефончик запеши. Может еще есть надежда… *_______*

А я вапще дебил. Просто давал списывать контроши *________*
Глупость молодости Т________Т

У меня в детстве не было мечты (только план. Отучиться в школе, закончить инст, выйти замуж. А все остальное на что хфантазии хватит), меня сразу же отрезвляли. Ну типо: думал стать пловцом (три года как никак.) или тренером на крайняк. Не вышло. Подумывал стать художником и даже пойти учиться но в классе пятом Ма сказала: Художники мало зарабатывают, денег будет не хватать. Потом думал поваром, та же ситуация: Целый день у плиты, ты уже на эту еду смотреть не захочешь, плюс еще поправишься и будешь как свинка *______* Спасибо Ма *рыдает* наставила и в этот раз. Хотел стать парикмахером: Тебе хочется ковыряться в головах незнакомых людей? А если у него вши или еще че похуже? В итоге на то что я хотел не получилось, пришлось на то что менее травматично для психики Т___________Т

Токо у меня форум глючил? Не мог зайти хоть тресни, даже выкинуло раз *______*

132645

Не у тебя одной

132646

мне бы кто начертил....блин, на завтра нужно сделать =__________=

да-да, про космонавта я когда-то думал :DDDDD
овец? в горах? а чо *_______*

а у мя одноклассницы постоянно хотят моск спереть ==
или просят поделицца х)

ога) овцы - мой фетиш) ну они же такие милые)))) ой нимагу))

блин, если бы я могла, я бы тебе все начертила - мне это даже удовольствие доставляет...чьорт, надо было идти на инженера-проэктировщика..дома бы стоила - не..особняки для олигархов хДДД))

да..я хочу знать все и обо всем, только так чтобы предварительно не учить - рпосто задают вопрос а ты уже знаешь ответ) само собой)) ну это так..из рода фантастики))

Блин. что у всех за мода меня Вилкой обзывать)))))гыгыгы...ну да ладно, я великодушна и всех прощаю))

132647

Блин. что у всех за мода меня Вилкой обзывать)))))гыгыгы...ну да ладно, я великодушна и всех прощаю))

Ты не любииииииишь?  ~cryme~
Я тебя еще Вилл называю. Такое нрава?  :(

132648

бле(

132649

Если найдешь фабрику по производству качественных мозгов то и мне телефончик запеши. Может еще есть надежда… *_______*

А я вапще дебил. Просто давал списывать контроши *________*
Глупость молодости Т________Т

У меня в детстве не было мечты (только план. Отучиться в школе, закончить инст, выйти замуж. А все остальное на что хфантазии хватит), меня сразу же отрезвляли. Ну типо: думал стать пловцом (три года как никак.) или тренером на крайняк. Не вышло. Подумывал стать художником и даже пойти учиться но в классе пятом Ма сказала: Художники мало зарабатывают, денег будет не хватать. Потом думал поваром, та же ситуация: Целый день у плиты, ты уже на эту еду смотреть не захочешь, плюс еще поправишься и будешь как свинка *______* Спасибо Ма *рыдает* наставила и в этот раз. Хотел стать парикмахером: Тебе хочется ковыряться в головах незнакомых людей? А если у него вши или еще че похуже? В итоге на то что я хотел не получилось, пришлось на то что менее травматично для психики Т___________Т

мда, вот и я анализировала все профессии, что подойдет-что не подойдет...
короче в итоге получилось что получилось..ничего, у меня есть план стать президентом всего мира - вот уж тогда заживем)))
Дамс, форум что то глючит, ну хоть отвис быстро в этот раз...

А знаешь, я как то думала о мозгах - ну что надо развивать активность мозга, привлекать к работе другие участки мозгов..чтобы повысить активность его хоть на процент - в общем, меня перекрыло и я полчаса пялилась на ракушку, пытаюся её взглядом передвинуть хДДДДДДД такая жесть блин.. уф..короче не получилось))

132650

Ты не любииииииишь?  ~cryme~
Я тебя еще Вилл называю. Такое нрава?  :(

мне нравится)) мне все равно как ты меня называешь)) главное что это ты))

132651

бле(

Привет, мужик)) как дела?

132652

привет,все также отстойно.

132653

Хай, Каинд! =)

А я насмотрелся Матрицы и ложки взглядом мучил Х)))))

Дело в том что некоторый склад ума не предназначен каким-то конкретным вычислительным действиям. Вот художники как правило плохо ладят с большими вычислениями, зато фантазия развита хорошо. Так же с прикладными науками и гуманитарными. Короче чтоб не стать несчастным нужно делать то что нравится =)

132654

привет,все также отстойно.

это из-за бана? да не парься ты уже..будет как будет..

132655

мне нравится)) мне все равно как ты меня называешь)) главное что это ты))

Я тя лю, брат ~blush~

132656

Хай, Каинд! =)

А я насмотрелся Матрицы и ложки взглядом мучил Х)))))

Дело в том что некоторый склад ума не предназначен каким-то конкретным вычислительным действиям. Вот художники как правило плохо ладят с большими вычислениями, зато фантазия развита хорошо. Так же с прикладными науками и гуманитарными. Короче чтоб не стать несчастным нужно делать то что нравится =)

думаешь, я могла бы стать художником? ты считаешь мою фантазию буйной и нестандартной?)

ну я периодически ракушку гипнотезирую)))

Кайн. я вон вчера в бане тоже была)) пробный бан так сказать)))гыгы

132657

Я тя лю, брат ~blush~

ой, обожаю когда меня лю))))я тя тож) Голди. вот если бы ты попала в Хогвартс. на каком факультете бы училась?)

Отредактировано Willora (2010-02-16 20:37:41)

132658

ой, обожаю когда меня лю))))я тя тож) Голди. вот если бы ты попала в Хогвартс. на каком факультете бы училась?)

Гриффиндор. Потому что сую свой нос в чужие дела и вершу правосудие над кем не зря *________*
Йа псых  :lol:

132659

срать мне на бан,он то тут причем.

132660

глючит....==

блин, если бы я могла, я бы тебе все начертила - мне это даже удовольствие доставляет...

блиииииин Т_______Т

чьорт, надо было идти на инженера-проэктировщика..дома бы стоила - не..особняки для олигархов хДДД))

че ж не пошла?

да..я хочу знать все и обо всем, только так чтобы предварительно не учить - рпосто задают вопрос а ты уже знаешь ответ) само собой)) ну это так..из рода фантастики))

аха-аха))
а учить так влом хХ

я так не называю....^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша