Кайнд, а что тогда не так?
Голди, а я в слизерине хДД)
Кэт, ну я только счас поняла, на кого мне надо было идти - озарение так сказать))) А про черчение - да... обидно. Ну собсна я и не обижусь, называйте как хотите, главное чтобы не *Вилочка*)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
Кэт, ну я только счас поняла, на кого мне надо было идти - озарение так сказать))) А про черчение - да... обидно. Ну собсна я и не обижусь, называйте как хотите, главное чтобы не *Вилочка*)
все нетак
вай, слизеринка))
все нетак
уф..а у меня вот голова болит ==
Кэт, а ты где была бы?)
Ну дело не в том. что я хотела бы именно на этот факультет, просто подходит он мне больше всего)) а так гриф конечно же престижнее хДД
Ухы *пошло гогочет*
Ты у меня хитрющий, брательник Х)))))))
А я прямой как доска и на подлость физически не способен, токо карающим перстом правосудие вершить *ржот*
А есть еще Пуффиндуй и Когтерван
Когтерван для людей мудрых, умных и с чувством юмора
Пуффиндуй для упорных, лояльных и честных.
Герми могла попасть в Пуффендуй, но характер же у нее львиный Х)))))))
уф..а у меня вот голова болит ==
Кэт, а ты где была бы?)
Ну дело не в том. что я хотела бы именно на этот факультет, просто подходит он мне больше всего)) а так гриф конечно же престижнее хДД
Кхе. Грифф для тех кому в лом учитсо. Там ни упорства, ни трудолюбия не надо, только гордость и смелость Х)))))))
Так что, я по адресу ~huuu~
Отредактировано GoldiDragvan (2010-02-16 21:02:21)
Ухы *пошло гогочет*
Ты у меня хитрющий, брательник Х)))))))
А я прямой как доска и на подлость физически не способен, токо карающим перстом правосудие вершить *ржот*А есть еще Пуффиндуй и Когтерван
Когтерван для людей мудрых, умных и с чувством юмора
Пуффиндуй для упорных, лояльных и честных.Герми могла попасть в Пуффендуй, но характер же у нее львиный Х)))))))
Хитрющий))) ыы..ну чтоо ты говоришь
ну для Когтервана я не подхожу - ибо тупа как табуреткооо))
идля Пуфа - потому что никакого терпения и усидчивости..
Грифиндор - нет, потому что я не прямая)
Вот и остается только одно охо-хо)
А чего сразу пошло?)
пойдука я......куданить нахер.
Кхе. Грифф для тех кому в лом учитсо. Там ни упорства, ни трудолюбия не надо, только гордость и смелость Х)))))))
Так что, я по адресу ~huuu~
ыы) ну ниче..мыб с тобой и на разных факах общались)))
А чего сразу пошло?)
Потому что ты тайный фанат Драко. Токо ты этого пока не знаешь ~blush~
пойдука я......куданить нахер.
Видимо Кайнду наш разговор о Хогвартсе не нравится...==
Вилл! Посмари ето Х))))))
Ржачная песенка на клип по Нарутосу х))))))
http://rutube.ru/tracks/292659.html?v=7fc9...438c5912f2d4ead
Отредактировано GoldiDragvan (2010-02-16 21:13:40)
Вилл! Посмари ето Х))))))
Ржачная песенка на клип по Нарутосу х))))))http://rutube.ru/tracks/292659.html?v=7fc9...438c5912f2d4ead
а) счас позырю..тока он долго грузится..))
Голди. я сегодня Борю не разу не слушала)))отпускает походу..
У меня есть еще один клипец. Ты это обязательно должна послушать иба ржачно до колик *пошло гогочет*
У меня есть еще один клипец. Ты это обязательно должна послушать иба ржачно до колик *пошло гогочет*
*Привязывает себя к стулу* давай!!! интересно. кто там...
Такая жизненная печенка про Белоснежку Х)))))
Такая жизненная печенка про Белоснежку Х)))))
у меня еще грузится...ХХ
http://video.mail.ru/mail/zempakt/1873/1874.html
Вот. Это как раз про твоего знакомого Антона Х)))))
http://video.mail.ru/mail/zempakt/1873/1874.html
Вот. Это как раз про твоего знакомого Антона Х)))))
так, вот загрузится сейчас и я позырю)
у тя как настроение то?)
После двух этих клипов ржачное и веселое Х))))))
А у тя? =)
После двух этих клипов ржачное и веселое Х))))))
А у тя? =)
Хоспади!!! гимн Яойщиков - это просто жесть!! не ну ржачно конечно, про *чувствовать задом..* но а вообще жесть..Сжечь их всех нахрен!!!пазор на их бритые задницы хД
а белоснежка грузиться..Х_Х
Х))))))))
Но тебе же нравитсо читать яой Х)))))))
Или седня полнолуние? Или это все Боряяяяя *ржот*
Мне как-то все равно, а клип уматный Х))))))
А я колысь исторический фильм смарел про самураев и там парня-самурая оттрахал другой самурай. Хотя тому парню было привычно, типо О____о
А потом все умерли Т_____Т
Это я по телику смарел *_______*
Х))))))))
Но тебе же нравитсо читать яой Х)))))))
Или седня полнолуние? Или это все Боряяяяя *ржот*Мне как-то все равно, а клип уматный Х))))))
нет, сегодня новолуние)) ну знаешь.Боря хоть так откровенно себя по жопе не хлопает)) я конечно понимаю, что это все монтаж - да прикольный монтаж - но все таки)) и да, боря конечно так и просит за щеку..один знакомый сказал, что запихал бы ему в рот) но он не настолько откровенно о своей ориентации распевает) а тут..чуть ли не прут друг друга))))
и вапще..может боря и нормальный)))а ты не видела его *обращение к фанатам*?? я поржала)))
Ваааш. борис апрель))))
А я колысь исторический фильм смарел про самураев и там парня-самурая оттрахал другой самурай. Хотя тому парню было привычно, типо О____о
А потом все умерли Т_____Т
Это я по телику смарел *_______*
какой суровый дарк!!!! аха-ха-ха))) вот и верь после этого в то, что еще остались натуралы)Даже самураи - олицитворение гордости , отваги и преданности - и на тебе - их прут, а им привычно..бээээээ
Ты горбатую гору не смотрела?)
Голди. у тя глаза карие?
нет, сегодня новолуние)) ну знаешь.Боря хоть так откровенно себя по жопе не хлопает)) я конечно понимаю, что это все монтаж - да прикольный монтаж - но все таки)) и да, боря конечно так и просит за щеку..один знакомый сказал, что запихал бы ему в рот) но он не настолько откровенно о своей ориентации распевает) а тут..чуть ли не прут друг друга))))
и вапще..может боря и нормальный)))а ты не видела его *обращение к фанатам*?? я поржала)))
Ваааш. борис апрель))))
Ооооо. Любимая тема, как защебетала *стебется и хихикает*
Боря – блондинко. И не просто блондинко, а – БлондинкО Х))))))
Он жеманный как гомик и я своими глазами видел интервью где он говорил, дословно: Я еще молод и не против разных экспериментов в плане секса *волосатые мужики встали… и захлопали в ладоши*
Не знаю, не знаю. Мне как-то все равно ~yesiam~
Ооооо. Любимая тема, как защебетала *стебется и хихикает*
Боря – блондинко. И не просто блондинко, а – БлондинкО Х))))))
Он жеманный как гомик и я своими глазами видел интервью где он говорил, дословно: Я еще молод и не против разных экспериментов в плане секса *волосатые мужики встали… и захлопали в ладоши*
Не знаю, не знаю. Мне как-то все равно ~yesiam~
Волосатые мужики знают толк в блондинках...ну что вы на него накинулись то))) да. защебетала))))) а ты блин еще и издеваешься..
как жесток этот МИР!!! хДДД
Боря, ну да, повадки у него женские и голосок..ну собсна у меня есть итакой знакомый, который тока косит под педика - а так натурал)) он стилист.. имидж обязывавет хД
ну вот поэксперементирует Борька и все, он же не говорит, что будет жить с влосатыми мужиками?))
Боря Боря..что ты со мною делаешь хДД
какой суровый дарк!!!! аха-ха-ха))) вот и верь после этого в то, что еще остались натуралы)Даже самураи - олицитворение гордости , отваги и преданности - и на тебе - их прут, а им привычно..бээээээ
Ты горбатую гору не смотрела?)
Нееее. *ржот*
Я знал про че тама и не сматрел. Дело в том что я клацал пультом в меланхоличном состоянии и тут ТАКОЕ *_______*
Попал на горячую сцену *________*
Не понял сначала. Думал девка, а не фига. Правда они боком лежали. Разок перепехнулись и все. Дальше ничего интересного не было *________*
Вот из истории.
Легионеры пропагандировали секс со своими же товарищами. Психологическая уловка чтоб дорожили жизнями товарищей, так как каждый второй был любовником. А в долгих походах баб не было, так что… сама понимаешь, справлялись как могли *_______*
В Японии тоже пропагандировали среди воинов подобную любовь. И в то время это не считалось постыдным. Вот ~blush~
Голди. у тя глаза карие?
Дооооо, а что? ~huuu~
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша