Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 132751 страница 132780 из 135570

132751

как я ненавижу нервозность...все из рук валится..я видимо просто устала..хочу валяться тюленем на кровати и ничего не делать==

Х)))))
У меня тоже такое бывает. Но я вот два дня валяюсь тюленем (на все забил, нах) и чет себя фигово чувствую. Эмг. Хочетсо острых ощущений на задницу *_______*
Чтоб жизнь сразу всеми красками заиграла Х)))

132752

Х)))))
У меня тоже такое бывает. Но я вот два дня валяюсь тюленем (на все забил, нах) и чет себя фигово чувствую. Эмг. Хочетсо острых ощущений на задницу *_______*
Чтоб жизнь сразу всеми красками заиграла Х)))

уф..голди. меня з****л мой телефон ..он звонит постоянно, как будто я на ресепшене в больнице работаю или с справочном..так и хочетмся ап стену его..да блин жалко..мобильник-то свой я люблю..и не вырубить х_х меня уже бесит моя мелодия на звонке.....меня вообще все бесит..хоть голворй об стол бейся.....все.я счас заплачу(

132753

Посмари этот ролик Х)))))
http://www.youtube.com/watch?v=tSYyR9evj9Q

132754

Посмари этот ролик Х)))))
http://www.youtube.com/watch?v=tSYyR9evj9Q

брат, я понима что ты хочешь мне помочь и поднять настроенеи) я посмотрю..но сейчас я хочу кого-нибудь прибить ==
мне нужен психиатр оо

132755

Меня ты убить не можешь, но клип посмари Х)

132756

Меня ты убить не можешь, но клип посмари Х)

ну тебя убить я не хочу) нет..я лучше Борбку врублю....он меня настроит на спокойствие.)) ролик конечно гуд) бабка рулит) и ведь не боится пенсионерка за жизнь свою..они обычно в этом плане такие сердобольные...х)

132757

Она задремалаааааааа Х)))))))))
То она пока еще не проснулась, просто рефлекс по капоту грюкнуть Х)))))

132758

Текс вот грехи

Гордыня
Зависть
Чревоугодие
Блуд
Гнев
Алчность
Уныние

132759

Она задремалаааааааа Х)))))))))
То она пока еще не проснулась, просто рефлекс по капоту грюкнуть Х)))))

как по будильнику чтоли?))
я вот ломаю зубы о грильяж...люблю грызть)))

так..ну ты почитай Мартина)  довольно таки интересно)

надо нам чем то заняться ..отвлечься... ~hmmm~

132760

Чё за Мартин?

132761

Текс вот грехи

Гордыня
Зависть
Чревоугодие
Блуд
Гнев
Алчность
Уныние

уныния нет..лень..хотя я встречала несколько вариантов...хмм

132762

Чё за Мартин?

ну я в личку писала)) так и введи)) там история про девушку...

132763

Млять. Вилл! Ты б хоть ссылку дала, а то я прочитал текс уже с ответами, а потом набрел на тест с вариантами *______*
Вот это облом =______=

132764

Млять. Вилл! Ты б хоть ссылку дала, а то я прочитал текс уже с ответами, а потом набрел на тест с вариантами *______*
Вот это облом =______=

)))) эм..я чет неподумала))
голди..я что у тя с фиками?))

132765

Я бы никого не выбрал. Потому что игра с подвохом и не особо интересна для меня.
Хотя, я бы наверно выбрал девушку, тошто ей больше всего не повезло, тот заставил то сделать, отец другое, жених еще чет хотел. Но варианта девушки не было =_______=

132766

oK.

132767

Я бы никого не выбрал. Потому что игра с подвохом и не особо интересна для меня.
Хотя, я бы наверно выбрал девушку, тошто ей больше всего не повезло, тот заставил то сделать, отец другое, жених еще чет хотел. Но варианта девушки не было =_______=

да все они гандоны) то же мне - жертва..подождать пьянки еще пару дней  а вариант разбойников тебе как? разбойники не обокрали девушку из жалости  -жертва нахер!! :D

132768

Фики? Карамель уже почти дописана. Остался один кусочек по Демонам 14 проды. Две страницы доделать Бога-насмешника.

Кста. В Карамели будет тема о лесбиянках *______*
Вот прикинь, мы только вчера о них говорили, а я уже давно планировал эту линию развивать и написать успел *______*
Ток думал как отреагируют (те кто читает фик) *ржот*
Вот блин, судьба Х))))))

132769

oK.

Здарова!

132770

да все они гандоны) то же мне - жертва..подождать пьянки еще пару дней  а вариант разбойников тебе как? разбойники не обокрали девушку из жалости  -жертва нахер!! :D

:lol: Тоже верно. Может она слишком убогая на вид была, что ее пожалели.
Робин Гуды, мать их, попались! Не каждой так повезет *гнусно гогочет*

132771

Фики? Карамель уже почти дописана. Остался один кусочек по Демонам 14 проды. Две страницы доделать Бога-насмешника.

Кста. В Карамели будет тема о лесбиянках *______*
Вот прикинь, мы только вчера о них говорили, а я уже давно планировал эту линию развивать и написать успел *______*
Ток думал как отреагируют (те кто читает фик) *ржот*
Вот блин, судьба Х))))))

ты хочешь об этом поговорить?))о лесбиянках?)
ну я умею что-то ляпнуть в тему видимо)
я жду фики) и ключ тоже..

я хочу пиццу...............................

132772

Омгггггг! Не говори о пицце *пускает слюнки*
Ща б махнуть в пиццерию, ток эт надо подымать малоимущих и работающих *_______*

132773

:lol: Тоже верно. Может она слишком убогая на вид была, что ее пожалели.
Робин Гуды, мать их, попались! Не каждой так повезет *гнусно гогочет*

да я не думаю что дело в девушке...просто блин..а жертва повара??))) сойс у него протухнет!!!! я не говрю что Мартин был психом..просто если подробно разбирать. то как то немного стремно получается = = вот я долго думала..в итгоге..регшила выбрать жениха первого(хотя он тож5 хорошо..прикальнулся блин. что тпо сначала умер, а потом что тяжело ранен..  <_< )

132774

Омгггггг! Не говори о пицце *пускает слюнки*
Ща б махнуть в пиццерию, ток эт надо подымать малоимущих и работающих *_______*

а вот я хочу и все..счас поеду в пиццерию...  черезполчаса..и нажрусь там как свиья......пиццы нажрусь всмысле)) а потом приду довольная и буду с тобой сидеть))
эх..снова я на свой реферат забила)

132775

Эмг. Эта деваха курица общипанная *_______*

А вообще, чего ты хотела от необразованного Средневековья? Эпическую сагу? Романы с подробными описаниями сцен?
Тогда и читать толком не все умели, так что вполне обычная притча, которую можно легко пересказать *_______*

132776

как настроение?

132777

Эмг. Эта деваха курица общипанная *_______*

А вообще, чего ты хотела от необразованного Средневековья? Эпическую сагу? Романы с подробными описаниями сцен?
Тогда и читать толком не все умели, так что вполне обычная притча, которую можно легко пересказать *_______*

да ничего я не хотела) мне вообще все-равно)
просто вчера рассуждала к подругой на тему этого теста..ну вообще тестов на 7 грехов..какой ты считаешь самым сильным?

132778

а вот я хочу и все..счас поеду в пиццерию...  черезполчаса..и нажрусь там как свиья......пиццы нажрусь всмысле)) а потом приду довольная и буду с тобой сидеть))
эх..снова я на свой реферат забила)

Омг. Хо пиццы *______*
И почему все такие бедные и ленивые. Один я как энейджайзер и в дождь, и в стужи, и ночью темной готов за той же пиццей на улицу выпереться? Бесит =_______=
Походу, только мне больше всех надо уговаривать. Бесит  ~tired~

132779

как настроение?

у меня никак..аццтой и вообще я все ненавижу..как-то странно..чет вдруг резко все бесить стало..

132780

да ничего я не хотела) мне вообще все-равно)
просто вчера рассуждала к подругой на тему этого теста..ну вообще тестов на 7 грехов..какой ты считаешь самым сильным?

Мммм. То, что выражено в яркой форме и мешает лично мне жить (я про окружающих людей говорю, которые меня каким либо образом притесняют). На грешащих допустим в Африке, мне все равно  ~sad~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша