Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 132901 страница 132930 из 135570

132901

Хмм..мне кажется, Гир любит белок по-всякому)
О) Айя..как я тебя понимаю в плане *попинать лавочки* Когда менятрясет от злости, я не нахожу ничего лучше как уе**ть по чему-нибудь..ведь и вправду помогает.

охЪ, знакомо **
а потом сижу и психую, что опять что-то сломал ^^''''' я так один раз стекляшку в двери разбил со злости, потом долго себя материл xDDD

132902

охЪ, знакомо **
а потом сижу и психую, что опять что-то сломал ^^''''' я так один раз стекляшку в двери разбил со злости, потом долго себя материл xDDD

Кэээти  салют) не..я обычно себя не матерю..просто ударишся случайно ногой об дверь, херанешь по ней этой же самой ногой в итоге дверь с петель слетает, ноге еще больнее..но чувствуешь удовлетворение) Сатисфакшн..:D
что эта коварная дверь не осталась безнаказаной за свое злодеяние)) ~blush~

132903

Кэээти  салют) не..я обычно себя не матерю..просто ударишся случайно ногой об дверь, херанешь по ней этой же самой ногой в итоге дверь с петель слетает, ноге еще больнее..но чувствуешь удовлетворение) Сатисфакшн..:D
что эта коварная дверь не осталась безнаказаной за свое злодеяние)) ~blush~

не, ну потом меня опять ругают что я чото сломал как обычно ><
так-то я бы рад xDDD но обычно под рукой нет ничего, что не жалко >__<

132904

не, ну потом меня опять ругают что я чото сломал как обычно ><
так-то я бы рад xDDD но обычно под рукой нет ничего, что не жалко >__<

именно поэтому у меня есть *Герман* как в *Универе*) стоит себе..а я когда злая - начищаю ему морду хДДДДа хуле..он для этого и предназначен)
хоть стекла в доме целы..

как у тебя дыла?) как поступление? я смотрю, экзамены ты сдала хорошо)) так что колись - куда идешь) ~blush~

132905

именно поэтому у меня есть *Герман* как в *Универе*) стоит себе..а я когда злая - начищаю ему морду хДДДДа хуле..он для этого и предназначен)
хоть стекла в доме целы..

как у тебя дыла?) как поступление? я смотрю, экзамены ты сдала хорошо)) так что колись - куда идешь) ~blush~

блиииииин, хорошо тебе *_________________* хочу такую штуку хДДД

неа, не расколюсь. я за егэ и не беспокоился. там еще вступительные....

132906

блиииииин, хорошо тебе *_________________* хочу такую штуку хДДД

неа, не расколюсь. я за егэ и не беспокоился. там еще вступительные....

та ладно..вроде же по ЕГЭ... :blink:

132907

та ладно..вроде же по ЕГЭ... :blink:

да если бы ><

132908

да если бы ><

Блин..захер тогда это ЕГЭ нужно><..вот в мое время было совсем по другому...)))

132909

А я ся в руках могу держать. Ничего не ломаю в приступах бешенства, а только по неуклюжести врожденной =З=

Дарова всем =З

132910

в основном везде принимают только по результатам ЕГЭ, но на некоторые специальности надо сдавать еще экзамены
а жалко....у меня очень хорошие баллы по ЕГЭ))

расскажи-ка, что там было в твое время хД

132911

В мое время я вообще ЗНО не сдавал  ~yesiam~
Как же мне повезло *растекся по полу*

132912

Голд..привет)

Кэт..Ну я сдавала Егэ) но тока по русскому..у нас вапще два обязательных Егэ  было в 11-ом..но я сдавала только русский) а математику обычным экзаменом.
вот хДД
короче мне тогда реально повезло..*___*

а сейчас что-то постоянно эти экзамены..даже такого трепета перед ними нету..
вот я сейчас сижу..с этими базами данных..фээээ

132913

Кэт..Ну я сдавала Егэ) но тока по русскому..у нас вапще два обязательных Егэ  было в 11-ом..но я сдавала только русский) а математику обычным экзаменом.
вот хДД
короче мне тогда реально повезло..*___*

а сейчас что-то постоянно эти экзамены..даже такого трепета перед ними нету..

у нас тоже два обязательных оО
это что ли тогда только ввели егэ?^^
да я тоже как-то ваще не волнуюсь из-за экзаменов ^^

132914

надо бы за мороженым сходить....^^''''''''

132915

базы данных? мы в этом году че-то по ним делали на информатике

132916

базы данных? мы в этом году че-то по ним делали на информатике

Эти базы данных уже задолбали..вот чесна слова..сколько можно..как начали в пятом классе(ну или каком там?) это Ворд-Эксель проходить - так чуть ли не до пятого курса в институте с ними епаццо)) хДД..жесть..я уж думала там. 1С какой..ну или че покруче..эх..
Да..мы были одними из первых подопытных с ЕГЭ)

132917

Эти базы данных уже задолбали..вот чесна слова..сколько можно..как начали в пятом классе(ну или каком там?) это Ворд-Эксель проходить - так чуть ли не до пятого курса в институте с ними епаццо)) хДД..жесть..я уж думала там. 1С какой..ну или че покруче..эх..
Да..мы были одними из первых подопытных с ЕГЭ)

я уже не помню что там за базы данных ^^''''
бедные....и каково вам было?)

132918

я уже не помню что там за базы данных ^^''''
бедные....и каково вам было?)

вижу я сарказм в твоих словах  -_-
как нехорошо))

значит за мороженым идешь?)а я..это..решила не травмировать сегодня свое горло..

ГОлд? ты куда делся? ~sad~

132919

вижу я сарказм в твоих словах  -_-
как нехорошо))

значит за мороженым идешь?)а я..это..решила не травмировать сегодня свое горло..

ты везде все что не надо видишь  :P
ага....меня послали тв магазин, так что все-таки сходил))

132920

ну Е**ный насос..у меня нет мастера диаграмм.для базы данных..Оо" обосраца..не ну как так можно..=(

132921

*вернулся*
Чет меня шторит *пытаетца разлепить опухшие глаза*
Браааат... ты ли ето? =З=

132922

*вернулся*
Чет меня шторит *пытаетца разлепить опухшие глаза*
Браааат... ты ли ето? =З=

*осмотрела себя* я..точно я)
Ты бухал чтоли?)

Эх..ну что за заподло с этими диаграммами..=3=
чертю..пойти погулять чтоли..в глазах уже рябит..сегодня специально же с работы отпросилась, чтобы посидеть дорма да поделать залания..ну и короче все как обычно..сижу и кайфую под песни Сережи Лазарева ~blush~

132923

*осмотрела себя* я..точно я)
Ты бухал чтоли?)

Эх..ну что за заподло с этими диаграммами..=3=
чертю..пойти погулять чтоли..в глазах уже рябит..сегодня специально же с работы отпросилась, чтобы посидеть дорма да поделать залания..ну и короче все как обычно..сижу и кайфую под песни Сережи Лазарева ~blush~

Я чихаю. Моя голова сильна дергаетца и мозги делают сальто в черепухе. Очучение кул *трет нос*

Диаграммы ето те что с процентами?
Столбики и кускочки пиццы... *закайфовал*

132924

сижу и кайфую под песни Сережи Лазарева ~blush~

я от него тащился раньше))

132925

Я чихаю. Моя голова сильна дергаетца и мозги делают сальто в черепухе. Очучение кул *трет нос*

Диаграммы ето те что с процентами?
Столбики и кускочки пиццы... *закайфовал*

Да..я вижу что тебе нездоровица..
да всякие там диаграммы) и Пиццы тоже есть..чето нет у меня в базах этой функции..как такое вообще может быть..Оо..счас обновила..посмотрим..че будет..
У нас непонятное что-то на улице..полчаса солнце - потом ливень..часа через три жарень, потом ветер и дубак..и хз что одевать..оденешся тепло - как назло парилка будет, неоденешся - задубеешь..жееесть =________=

132926

Да..я вижу что тебе нездоровица..
да всякие там диаграммы) и Пиццы тоже есть..чето нет у меня в базах этой функции..как такое вообще может быть..Оо..счас обновила..посмотрим..че будет..
У нас непонятное что-то на улице..полчаса солнце - потом ливень..часа через три жарень, потом ветер и дубак..и хз что одевать..оденешся тепло - как назло парилка будет, неоденешся - задубеешь..жееесть =________=

Тада сделай в ворде Или обязательно в Экселе? =З=
Када-то переделовал дипломку девченке, так пришлось заново ету диограмму в ворде делать, тошто када ее сделали в Экселе и перенесли в ворд, то ей хоть бы что =З=

Мне хорошо... ем мороженное... В общем лечусь народными средствами =З

132927

Тада сделай в ворде Или обязательно в Экселе? =З=
Када-то переделовал дипломку девченке, так пришлось заново ету диограмму в ворде делать, тошто када ее сделали в Экселе и перенесли в ворд, то ей хоть бы что =З=

Мне хорошо... ем мороженное... В общем лечусь народными средствами =З

Голд..я в Access)..тут бля точно в ворде не сделаешь..да и хер с ним с вордом..все уже работает..углядела я бета версию офиса 2010..посмотреть чтоли..хмм..
хотя ладно..в отпуске посмотрю)
а я сегодня без мороженого. На овощных салатах) ~yesiam~

132928

Голд..я в Access)..тут бля точно в ворде не сделаешь..да и хер с ним с вордом..все уже работает..углядела я бета версию офиса 2010..посмотреть чтоли..хмм..
хотя ладно..в отпуске посмотрю)
а я сегодня без мороженого. На овощных салатах) ~yesiam~

Надо хоть посмареть что ето такое *чешет черепуху*

Мне в последнее время очень хотелось капустного салата =З=
А ты блин над собой издиваешься. Нервировным будешь  :lol:

132929

*посмотрел*
Омг. Это как 1С ((((((
Мозгоепная прога *о*

132930

~megalol~ Голд...у моей мамы война с Черепахом..он отказываеца жрать траву, а ест тока капусту, яблоки ну и салат..а траву черепаховую(которую должна есть нормальная черепаха) не хочет.вот она его голодом морит)) чтобы траву начал жрать..бедный Пончик.. ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша