Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 132931 страница 132960 из 135570

132931

Голд..я в Access)

во, точно, помню такую штуку

132932

*посмотрел*
Омг. Это как 1С ((((((
Мозгоепная прога *о*

~blush~ ну да там же все несложно..просто стока всего..
вот я и сижу..делаю задания по пунктам..а для чгео это нужно я хз))

ну я ваще то люблю салаты..просто мороженое я люблю больше..но сегодня мне нельзя)))

132933

~megalol~ Голд...у моей мамы война с Черепахом..он отказываеца жрать траву, а ест тока капусту, яблоки ну и салат..а траву черепаховую(которую должна есть нормальная черепаха) не хочет.вот она его голодом морит)) чтобы траву начал жрать..бедный Пончик.. ~yesiam~

)))))
Она должна радоватца что он всеядный. Наша кроме кашачей еды, только мясо ест *з*
Хотя могла бы огурцы и помидоры трескать. Ее котята еще арбузы, картошку и дыню ели =З=

132934

~blush~ ну да там же все несложно..просто стока всего..
вот я и сижу..делаю задания по пунктам..а для чгео это нужно я хз))

ну я ваще то люблю салаты..просто мороженое я люблю больше..но сегодня мне нельзя)))

Мозгоепства в том и заключаетца что ты его заполняешь внимательно и кропотливо, а оно НЕ РАБОТАЕТ!!!
Мя одинеску заполнял очень долго. НДСы там всякие, банки, их реквизиты  и все остальная ересь. По идеее она облегчает жизнь. ВОт токо если заполняя ее не сдохниш  ^_^

Ой... я ща вернусь к вам *заполз в угол и чихает*

132935

)))))
Она должна радоватца что он всеядный. Наша кроме кашачей еды, только мясо ест *з*
Хотя могла бы огурцы и помидоры трескать. Ее котята еще арбузы, картошку и дыню ели =З=

да че всеядный...траву он должен точить..а он не хочет) выебыв**цо))
короче..ладно..я затолкала в него витамины черепашьи и пусть сидит..радуеца..

Мозгоепства в том и заключаетца что ты его заполняешь внимательно и кропотливо, а оно НЕ РАБОТАЕТ!!!
Мя одинеску заполнял очень долго. НДСы там всякие, банки, их реквизиты и все остальная ересь. По идеее она облегчает жизнь. ВОт токо если заполняя ее не сдохниш

ахаха  ~megalol~ .да..уж)) точно))

132936

Может неправильная трава?

Даааа... а потом ищешь хте сделал ошибку =="
Если еще там несколько покупателей и каждый с разным количеством товара и платы за него, то ето может занять не один час =З=

132937

Может неправильная трава?

Даааа... а потом ищешь хте сделал ошибку =="
Если еще там несколько покупателей и каждый с разным количеством товара и платы за него, то ето может занять не один час =З=

Трава правильная..нужная..я это точно знаю. Не..не хочет..==

ой..я чето не хочу думать даже о том что будет, если я накосячу))) пока все вроде верно))

блин..меня бесит моя подруга..как не позвоню - её вечно нету..и ладно бы она работала, или училась..или личная жизнь там..так нихера этого нет! а она с мамочкой своей двинутой по магазинам ходит..сумки с продуктами за ней таскает..ооой..как меня это бесит..

132938

Трава правильная..нужная..я это точно знаю. Не..не хочет..==

ой..я чето не хочу думать даже о том что будет, если я накосячу))) пока все вроде верно))

блин..меня бесит моя подруга..как не позвоню - её вечно нету..и ладно бы она работала, или училась..или личная жизнь там..так нихера этого нет! а она с мамочкой своей двинутой по магазинам ходит..сумки с продуктами за ней таскает..ооой..как меня это бесит..

Значит черепах неправельный)))))))

Ога. не думай. Вот када все нафик зависнет будешь на стенку кидатца))))
Надеюсь етого не случитца  ~yesiam~

Может мама строгая?
Меня ето тоже бесит. как кому-то не позвонишь, все заняты и времени нет =З=
А когда же радоватца жизни!? Творить шалости и комаров кормить? comando.gif

132939

Значит черепах неправельный)))))))

Ога. не думай. Вот када все нафик зависнет будешь на стенку кидатца))))
Надеюсь етого не случитца  ~yesiam~

Может мама строгая?
Меня ето тоже бесит. как кому-то не позвонишь, все заняты и времени нет =З=
А когда же радоватца жизни!? Творить шалости и комаров кормить? comando.gif

нееетт..тут все дело в том. что что ей мамочка не скажет  - она как собака бежит делать..жееесть..потому что типа она её содержит!..что за пиз**ц..нет бы идти работать а не зад свой жирный просиживать перед телеком! так она все время практически дома сидит..а как мне надо её вытащить..она с мамой в магазине!! ааа!!..ненавижу..блин..лучше без подруг..заведу себе кучку друзей пидарасов и буду с ними тусить..парочка у меня уже есть.. ~blush~

кошмар..посмотрим что я тут нахимичу в это аксесе))потом расскажу))) ~yesiam~

132940

нееетт..тут все дело в том. что что ей мамочка не скажет  - она как собака бежит делать..жееесть..потому что типа она её содержит!..что за пиз**ц..нет бы идти работать а не зад свой жирный просиживать перед телеком! так она все время практически дома сидит..а как мне надо её вытащить..она с мамой в магазине!! ааа!!..ненавижу..блин..лучше без подруг..заведу себе кучку друзей пидарасов и буду с ними тусить..парочка у меня уже есть.. ~blush~

кошмар..посмотрим что я тут нахимичу в это аксесе))потом расскажу))) ~yesiam~

нда Оо"
Жестец. Блин. да я работать пошел, потмоу что влом было учитца, а у радаков деньги никада не вымогал. Я даже в 12 лет уже подрабатывал *з*
Это же унизительно быть вот таким... ээээ... паразитом =="

Давай. Токо комп не раздолбай если не получитца, а то я уже представляю как ты хватаешь клаву и в экран ею ~blush~
Эх. Чет моя хфантазия разбушевалась http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

132941

Все..задолбал меня этот аксес..потом сделаю..в конце концов пока и не надо было делать..училка у нас еще такая дотошная..чуть ли линейкой по пальцам не бьет, когда че нетак)) ~blush~

132942

нда Оо"
Жестец. Блин. да я работать пошел, потмоу что влом было учитца, а у радаков деньги никада не вымогал. Я даже в 12 лет уже подрабатывал *з*
Это же унизительно быть вот таким... ээээ... паразитом =="

Давай. Токо комп не раздолбай если не получитца, а то я уже представляю как ты хватаешь клаву и в экран ею ~blush~
Эх. Чет моя хфантазия разбушевалась http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

а я могу..но меня остановит одно *Но* че я буду делать без компа?)
да в конце концов если совсем все запорото будет, просто начну сначала..мне не влом..училка посмотрит, надает мне линейкой по пальцам и все таоке..но зато скажет что мне НЕ делать в следующий раз)

вооот..а ей 21 год..прикинь..паразитка..я лет в шесть с маминой подругой стояла в хозяйственной лавке) ну так..за конфеты чето там делала)))

а ваще...пошла работать в 17 лет..после школы..и на вечернее  да..жизнь - сложная штука.. ~yesiam~

да помоему прото скучно постояно ничего неделать..деградация типа..

132943

Все..задолбал меня этот аксес..потом сделаю..в конце концов пока и не надо было делать..училка у нас еще такая дотошная..чуть ли линейкой по пальцам не бьет, когда че нетак)) ~blush~

Зверье *з*
У мну токо в школе распускали руки. В вышках токо мозг епали с особым извращением, ога  ~horohoro~

Школаааа... скоко много в етом слове  ~blush~

132944

Зверье *з*
У мну токо в школе распускали руки. В вышках токо мозг епали с особым извращением, ога  ~horohoro~

Школаааа... скоко много в етом слове  ~blush~

Ну ваще она хорошая) только очень уж..возбудимая)) ~blush~
пойти чтоли прогуляца..хм...

132945

Ето вы так на нее влияете *пошло ржот*

Броваешь мня? *нахмурил извилины*

132946

Ето вы так на нее влияете *пошло ржот*

Броваешь мня? *нахмурил извилины*

Я не долго)) к тому же операция под кодовым названием *стажер* не терпит отложений..о боже..вот прикальнемся то)) *хихикает*

132947

Я не долго)) к тому же операция под кодовым названием *стажер* не терпит отложений..о боже..вот прикальнемся то)) *хихикает*

Ыыыыы. Ога. Прикальнемся-прикальнемся, ня-нья-йа *скачет по комнатке*

Ты во скока будешь?  ~blush~

132948

Ыыыыы. Ога. Прикальнемся-прикальнемся, ня-нья-йа *скачет по комнатке*

Ты во скока будешь?  ~blush~

Через часик) жди меня мой собрат по разуму))ахаха..бля..этобудет круто) ~yesiam~

132949

Через часик) жди меня мой собрат по разуму))ахаха..бля..этобудет круто) ~yesiam~

Ога.
Брпат! Ты крут во всем и даже дела твои круты с самого начала  ~yesiam~

132950

Ого! Седня нет именинников! Оо"
Жесть. А недавно было дофига *з*

132951

Голд..я пришла! *О*

132952

Гоолд..а ты типа муравей ?)

132953

Йа типо микроб. Злой поработитель вселенной!!!! Ньяа-ха-ха-ха! http://i023.radikal.ru/0803/50/81ecf00c0028.gif

132954

Йа типо микроб. Злой поработитель вселенной!!!! Ньяа-ха-ха-ха! http://i023.radikal.ru/0803/50/81ecf00c0028.gif

Похожа на злого муравья))
черт
чето меня на такую романтику прошибло..*эх...Сережка Лазарев..как поет..*http://i018.radikal.ru/0803/67/016b5897fcbf.gif

132955

Похожа на злого муравья))
черт
чето меня на такую романтику прошибло..*эх...Сережка Лазарев..как поет..*http://i018.radikal.ru/0803/67/016b5897fcbf.gif

Не. Раса микробов  ~yesiam~
Долгие тысячелетия эволюции и мы стали размером с обычного землянина  *флажок*
Но фсе равно земля будет моей! http://i033.radikal.ru/0803/03/b1ac882787eb.gif

Мне нравитца токо его песня де он на телешоу и переодиваетца в ботана))))
Как погуляла? =З

132956

Не. Раса микробов  ~yesiam~
Долгие тысячелетия эволюции и мы стали размером с обычного землянина  *флажок*
Но фсе равно земля будет моей! http://i033.radikal.ru/0803/03/b1ac882787eb.gif

Мне нравитца токо его песня де он на телешоу и переодиваетца в ботана))))
Как погуляла? =З

Лазарев под настроение..вот у меня сейчас Лазаревское настроение))
*надрываеца* Зачеееем прииидуумалии любоооооофффьььь...*

ой..погуляла чудно) у нас прохладно и пасмурно..но дождя нет..вообще на улице сейчас классно..серень цветет)) голуби спариваюцаа))
блин..мне же и до голубе дело есть))я  так ржала сегодня днем..ваще..)ну..мило все это ~burn3~

ой а я гляжу у нас *прибавление* хе-хе-хе
чет Минако давно не видно? жива она там хоть?

132957

а мне не нравится русская версия О.О на английском лучше <3

132958

ой..погуляла чудно) у нас прохладно и пасмурно..но дождя нет..вообще на улице сейчас классно..серень цветет)) голуби спариваюцаа))
блин..мне же и до голубе дело есть))я  так ржала сегодня днем..ваще..)ну..мило все это ~burn3~

ой а я гляжу у нас *прибавление* хе-хе-хе
чет Минако давно не видно? жива она там хоть?

*подавился*
Не-на-да-етого-петь  ~cryme~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Блин. Ну ты всегда наедешь на что посмареть))))))

Доооо. Наверно регаютца те кто долгое время заходил на форум гостем. В общем, такие дурачки как йа  ~yesiam~
Я тут наверно полтора года зависал призраком *з*
Даже нашел в папке с фанфиками которые тырил с фору Мефовский ориджинал =З=
Жесть  pooh_lol.gif

132959

Дарова, Кэт =З
А мну перло с того клипа де он переодевался и на теле-шоу пел =З

Какие мальчики были *пускает слюни*

132960

Я тут наверно полтора года зависал призраком *з*
Даже нашел в папке с фанфиками которые тырил с фору Мефовский ориджинал =З=
Жесть  pooh_lol.gif

о_____О" полтора года....