Дарова, Кэт =З
А мну перло с того клипа де он переодевался и на теле-шоу пел =ЗКакие мальчики были *пускает слюни*
клип примерно помню....меня с него не перло....а песня эта ваще не так уж и нравится
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
Дарова, Кэт =З
А мну перло с того клипа де он переодевался и на теле-шоу пел =ЗКакие мальчики были *пускает слюни*
клип примерно помню....меня с него не перло....а песня эта ваще не так уж и нравится
о_____О" полтора года....
Неее. Ну я тут живу в последнее время. А раньше раз в день заглядывал в фанфикшен =З=
Да и был я в то время как зомби... страшно вспоминать...
А меня перло. Он там прикольный. Дурачилсо ~blush~
*подавился*
Не-на-да-етого-петь ~cryme~~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Блин. Ну ты всегда наедешь на что посмареть))))))Доооо. Наверно регаютца те кто долгое время заходил на форум гостем. В общем, такие дурачки как йа ~yesiam~
Я тут наверно полтора года зависал призраком *з*
Даже нашел в папке с фанфиками которые тырил с фору Мефовский ориджинал =З=
Жесть pooh_lol.gif
неет) я буду пееть..*каааак по замкнууутомуууу крууугууу...*
Кэт..есть английская версия?Оо
мне еще вот эта нравица .The eye of the storm -старая правда..ну да ладно)0 заток ак поет..я почти все слова знаю..*утирает слезы* ~blush~
Гоолд..а я не помню ваще че имено меня заставило зарегица..помоему то что гость дохера чего смотреть не может..Оо..хотя я уже не помню..
Помню только что вообще притащилась ссюда из-за фанфов Глю! ну так..чтобы..чисто узнать! и ведь узнала же)) какая я молодецгыыы *встала в позу супермена*
и че все голубей не любят..жеесть..ты обрати внимание как голубь *танцует8 вокруг голубихи)) ~blush~ чтоб мужики так вокруг женщин плясали..так нет же..у нас все наоборот)) ~huuu~
Неее. Ну я тут живу в последнее время. А раньше раз в день заглядывал в фанфикшен =З=
Да и был я в то время как зомби... страшно вспоминать...
раньше фанфикшн постоянно обновлялся **
почему как зомби?оО
А меня перло. Он там прикольный. Дурачилсо ~blush~
ну чото прикольное там было вроде
Да!! давайте пообсуждаем Сережку))эх..
а я снова творю черт знает что в паинте гыыыы ~burn3~
мне еще вот эта нравица .The eye of the storm -старая правда..ну да ладно)0 заток ак поет..я почти все слова знаю..*утирает слезы* ~blush~
здраааасти
английская версия и есть первая, а потом уже русская появилась == у него же альбомы на английском
eye of the storm - да, классная)
Да!! давайте пообсуждаем Сережку))эх..
давай, я от него фанател xD
здраааасти
английская версия и есть первая, а потом уже русская появилась == у него же альбомы на английском
eye of the storm - да, классная)
ой..ну я всего про него то и не знаю..но поет он так..проникновенно)) эх.. ~blush~
да помоему и русская ниче так..)
ой..ну я всего про него то и не знаю..но поет он так..проникновенно)) эх.. ~blush~
да помоему и русская ниче так..)
мне всегда нравился его голос)
не знаю, мне как-то русская не нравится
неет) я буду пееть..*каааак по замкнууутомуууу крууугууу...*
Гоолд..а я не помню ваще че имено меня заставило зарегица..помоему то что гость дохера чего смотреть не может..Оо..хотя я уже не помню..
Помню только что вообще притащилась ссюда из-за фанфов Глю! ну так..чтобы..чисто узнать! и ведь узнала же)) какая я молодецгыыы *встала в позу супермена*
и че все голубей не любят..жеесть..ты обрати внимание как голубь *танцует8 вокруг голубихи)) ~blush~ чтоб мужики так вокруг женщин плясали..так нет же..у нас все наоборот)) ~huuu~
Ёпта =="
Пой тада, садюга ~blush~
Ога. Я ее тоже слышал =З
Я тоже из-за Глю ~yesiam~
А потом начал писать фанфики и выставил тут =З
А потом Кэт предложила стать бетой и я ее начал по-чернушному эксплуатировать, гы *скромно мнет в лапах хлыст*
А потом я поцапался с рыжей и подбил миня на ето брателлооооо. Братело, ты скатина. Любимая скатина ~love love love~
Ёпта =="
Пой тада, садюга ~blush~Ога. Я ее тоже слышал =З
Я тоже из-за Глю ~yesiam~
А потом начал писать фанфики и выставил тут =З
А потом Кэт предложила стать бетой и я ее начал по-чернушному эксплуатировать, гы *скромно мнет в лапах хлыст*
А потом я поцапался с рыжей и подбил миня на ето брателлооооо. Братело, ты скатина. Любимая скатина ~love love love~
чето я пропустила тот момент, когда подбивала тебя на ссоры с рыжей..я вообще..белая и пушистая..Оо"
освежи ка мне память? :ph34r:
Кэт..да..голос классный..*черт*
Ладно, Голд..я не буду травмировать твой чуткий слух своим завыванием)) ~blush~
*косится* какой еще хлыст?==
чето я пропустила тот момент, когда подбивала тебя на ссоры с рыжей..я вообще..белая и пушистая..Оо"
освежи ка мне память?Кэт..да..голос классный..*черт*
помню, я ваще тащился
ну ты ваще безобидная няшечка)
*косится* какой еще хлыст?==
Че то Голд..сегодня в образе)) с хлыстом прям)) Огого))
освежи ка мне память? :ph34r:Кэт..да..голос классный..*черт*
Ладно, Голд..я не буду травмировать твой чуткий слух своим завыванием)) ~blush~
А я хорошо помню *лыбитца*
Но с другой стороны именно после етого мы стали ближе, брателло *коситца влюбленным взглядом в сторону Деги*
А меня не прет с его голоса.
Вот голос Честера Бенинга просто кул
Зачитай лучше рэпчык, ы ~blush~
тоже зачот =3
помню, я ваще тащился
ну ты ваще безобидная няшечка)
не... я чето не помню такого..хехех..не..не помню..*нервно хихикает*
Кээт? а что нет чтоли?Оо
А я хорошо помню *лыбитца*
Но с другой стороны именно после етого мы стали ближе, брателло *коситца влюбленным взглядом в сторону Деги*А меня не прет с его голоса.
Вот голос Честера Бенинга просто кулЗачитай лучше рэпчык, ы ~blush~
эээээ..
не..моя память мне изменяет!!!..Я знаю что мы стали общаца из-за неё...ну когда я тебе написала..но чтобы я прям..настраивала тебя против неё..Оо
ну да ладно..не суть..я ваще добрая и на подлость способна тока если мне ооочень хорошо насрать
тоже зачот =3
Ыыыы *лезет тискать Антонио*
тоже зачот =3
А я чернь и не знаю кто это) ~blush~
ты..ты!! ты..*плачет*..(((((
эээээ..
не..моя память мне изменяет!!!..Я знаю что мы стали общаца из-за неё...ну когда я тебе написала..но чтобы я прям..настраивала тебя против неё..Оо
ну да ладно..не суть..я ваще добрая и на подлость способна тока если мне ооочень хорошо насрать
Хм. А сломаная нога значит не всчет? Госпати, да я попал под твое очарование и даже не понял что меня подстрекают... думал что ето все мое личное решение
Коварный дьявол во плоти
не... я чето не помню такого..хехех..не..не помню..*нервно хихикает*
Кээт? а что нет чтоли?Оо
о, конечно, да))
А я чернь и не знаю кто это) ~blush~
солист Линкин Парк
ыыы))))*лыбиццо*
Хм. А сломаная нога значит не всчет? Госпати, да я попал под твое очарование и даже не понял что меня подстрекают... думал что ето все мое личное решение
Коварный дьявол во плоти
?)))))))
нееееее)))
хватит))))
ты меня засмущала...)))
омайнгадбл)) я ваще неспособна настраивать людей друг против друг друга)))))))))))))
да никада!!! +)))
ты..ты!! ты..*плачет*..(((((
а что, незя?
Привет))
С кем вы там поцапались? Расскажиите=3
О да, Линкин Парк ~yoh~
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша