~stop_flood~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
~stop_flood~
Блин. Я седня так не выспался *зевает*
Но пока спать еще не хо *з*Спокойной, брателло. Я буду целомудренно верен тебе ~blush~
смотри тут..Рим..развратник..и на минуту не оставишь..о времена о нравы *ушла из темы причитая на ходу* ~bee~
drinks.gif
drinks.gif
Легче не дышать ~ganjubass~
*жует щавель*
смотри тут..Рим..развратник..и на минуту не оставишь..о времена о нравы *ушла из темы причитая на ходу* ~bee~
*машет лапой вслед брату*
*развернулся*
Ну что? Устроим разврат? ~blush~
B)
*развернулся* Ну что? Устроим разврат?
~yesiam~
Отредактировано Айя-тян (2010-06-15 00:43:43)
*машет лапой вслед брату*
*развернулся*
Ну что? Устроим разврат? ~blush~
~yesiam~
~yesiam~
~blush~
Безумный Макс *о*
Новый чувак зарегился на форуме. Но видимо пока не может отвечать в личке =З=
А что, ты к нему уже пристаешь? ~blush~
Может он стисняеццо
Отредактировано Айя-тян (2010-06-15 00:57:16)
У меня дурной характер и отсутствие такта *деловито ковыряетца в зубах*
Ну а че? Классный фильм *з*
Не так уж много людей помешаных на фантастике с детства. Сплошные онимешники *разлегся на полу*
Отредактировано GoldiDragvan (2010-06-15 01:01:48)
У меня дурной характер и отсутствие такта *деловито ковыряетца в зубах*
Ну а че? Классный фильм *з*
Не так уж много людей помешаных на фантастике с детства. Сплошные онимешники *разлегся на полу*
аааах)
значит написала?)
*горда за брата* ~blush~
*заполз в комнатку*
как же мне дерьмово...
*заполз в комнатку*
как же мне дерьмово...
что случилось?*обеспокоено смотрит на Голда*
я похоже траванулась. Думала сдохну пока доползла до работы, уже два раза рвала и последний раз на улице. А еще у меня сперли очки.
Блин. лучше бы это было алкогольное отравление пока я пьяна. Состояние жоповое ==
А ты седня не на работе?
Отредактировано GoldiDragvan (2010-06-15 15:25:52)
я похоже траванулась. Думала сдохну пока доползла до работы, уже два раза рвала и последний раз на улице. А еще у меня сперли очки.
Блин. лучше бы это было алкогольное отравление пока я пьяна. Состояние жоповое ==А ты седня не на работе?
Голд..кошмар..быстро вспоминай что ты ела и чем могла отравица..Попей угля..а..он помогает..сразу штук шесть
Я сижу и кляпаю реферат по самураям..скоро на учебу..
Посмотрела сегодня клип, где Лазарев переодевался) ржачный)
особенно где он в очках как у Поттера)
Голд..кошмар..быстро вспоминай что ты ела и чем могла отравица..Попей угля..а..он помогает..сразу штук шесть
Я сижу и кляпаю реферат по самураям..скоро на учебу..
Посмотрела сегодня клип, где Лазарев переодевался) ржачный)
особенно где он в очках как у Поттера)
Да уж. Я уже заюыла ощущения када тебя рвет от морской болезни. Раньше и метра не могла проехать в машине.
Печенку ела. Но ее все ели. Может просто лишком жырное было. Ничего необычного внутрь не употреблял. Фиг его... дерьмово, блин. Уголь уже скушала, но пришлось отпроситься с работы ~horohoro~
Хорошо что всегда отпускают без проблем, хоть и любят епать мозги.
Уффф. Удачи тебе. Главное не забей на него)
)))) Меня тоже перет именно с того кусочка)))) Там девка спалила выпечку и брат младший у него уматный.
Я даже помню припев... эммм... Тиииииви ор редиооооо *завывает*
Да уж. Я уже заюыла ощущения када тебя рвет от морской болезни. Раньше и метра не могла проехать в машине.
Печенку ела. Но ее все ели. Может просто лишком жырное было. Ничего необычного внутрь не употреблял. Фиг его... дерьмово, блин. Уголь уже скушала, но пришлось отпроситься с работы ~horohoro~
Хорошо что всегда отпускают без проблем, хоть и любят епать мозги.Уффф. Удачи тебе. Главное не забей на него)
)))) Меня тоже перет именно с того кусочка)))) Там девка спалила выпечку и брат младший у него уматный.
Я даже помню припев... эммм... Тиииииви ор редиооооо *завывает*
Да да)) именно эта песня..он вообще такой красивый в конце..ну..сережка*умиляеца* ~blush~
А в моменте с очками - он типа сыночек ботаник и семейка у него епанутая)) такая мамаша угарная))
Голд..ты прикинь. я ж вчера тоже себя плохо чувствовала..и поэтому с работы ушла днем) я позавчера черешни переела..
блин) мы даже травимся уже почти в одно и то же время))
Уголь еш..он же безвредный абсолютно..)
не..не забью..все-таки пять дней осталось) ~yesiam~
Да да)) именно эта песня..он вообще такой красивый в конце..ну..сережка*умиляеца* ~blush~
А в моменте с очками - он типа сыночек ботаник и семейка у него епанутая)) такая мамаша угарная))Голд..ты прикинь. я ж вчера тоже себя плохо чувствовала..и поэтому с работы ушла днем) я позавчера черешни переела..
блин) мы даже травимся уже почти в одно и то же время))
Уголь еш..он же безвредный абсолютно..)не..не забью..все-таки пять дней осталось) ~yesiam~
Ога! А потом они бегали вокруг дивана. Угарная семейка)))))
Очки у него вроде пластмассовые и я думал че он там даун =З
Омг. Брателло *размазывает сопли мо лицу*
Не нада болеть *о*
Это заговор землян против мирных пришелцев *негодуэ*
Блин. У меня уже настроение поднимаетца! Скоро буду здоров как супермен!
Да ем, ем. Минералкой запивая ~yesiam~
Ога! А потом они бегали вокруг дивана. Угарная семейка)))))
Очки у него вроде пластмассовые и я думал че он там даун =ЗОмг. Брателло *размазывает сопли мо лицу*
Не нада болеть *о*
Это заговор землян против мирных пришелцев *негодуэ*Блин. У меня уже настроение поднимаетца! Скоро буду здоров как супермен!
Да ем, ем. Минералкой запивая ~yesiam~
Надеюсь негазированой минералкой?))
да..мне собственно недолго плохо было) просто..поболел живот да перестал)) длма родные стены лечат гыы)))
эх..мне так нихочеца ехать на учебу..а бля..надо.этот сраный аксес..ну я короче реферат доделала) осталось только форматнуть его как следует..я ж теперь мастер ворда епт== ~yesiam~
О бля..прикинь) оригинальность 99.33% ахахах
я маладец же)
Надеюсь негазированой минералкой?))
да..мне собственно недолго плохо было) просто..поболел живот да перестал)) длма родные стены лечат гыы)))эх..мне так нихочеца ехать на учебу..а бля..надо.этот сраный аксес..ну я короче реферат доделала) осталось только форматнуть его как следует..я ж теперь мастер ворда епт== ~yesiam~
Зря надеешься ~blush~
По крайней мере можно лечь и не напрягатца. Даже сидеть было сложно, а я ж могу многое выдержать <_<
Едь. А то потом жалеть будешь
А че ты его сразу в нужном формате не делала? =З
О бля..прикинь) оригинальность 99.33% ахахах
я маладец же)
Ты гений
Зря надеешься ~blush~
По крайней мере можно лечь и не напрягатца. Даже сидеть было сложно, а я ж могу многое выдержать <_<Едь. А то потом жалеть будешь
А че ты его сразу в нужном формате не делала? =З
Не..сразу с нужным форматом) просто я хочу потренировать навыки, которые получила на уроках информатики..полностью переформатировать документ)) ну..стили там и все такое)
Гооолд..таблетки запивать нужно только водой обычной..никакой газированой..блин..я знаю человека, которые все таблетки черным кофе зхапивает..жеесть..еще бы водкой запивал..
таак) я все сделала..значит сейчас буду жрать сырники)) ~blush~
Ты гений
ты правда так думаешь?~onegaiii~
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок маличишки.. *подвывает голосу из музыкалки напротив*
Что ж они так мерзко поют-то ==
Привет, Вилл)) привет, Голди))
Болеем?
Не..сразу с нужным форматом) просто я хочу потренировать навыки, которые получила на уроках информатики..полностью переформатировать документ)) ну..стили там и все такое)
Гооолд..таблетки запивать нужно только водой обычной..никакой газированой..блин..я знаю человека, которые все таблетки черным кофе зхапивает..жеесть..еще бы водкой запивал..таак) я все сделала..значит сейчас буду жрать сырники)) ~blush~
Мазохистка *ржот*
Я знаю. Таблетки вообще низя с газировкой пить, но я решил поэксперементировать. Я был на грани смертиииии
Простая вода не лилась в меня. Блин. У меня так челюсти сводило. Будто я липон сжевал, омггггг
*завистливо заглядывает в рот брату*
Ты разобралась с ним, как Вокер Техаский рейнджер comando.gif
Йа восхищен ~blush~
Мазохистка *ржот*
Я знаю. Таблетки вообще низя с газировкой пить, но я решил поэксперементировать. Я был на грани смертиииии
Простая вода не лилась в меня. Блин. У меня так челюсти сводило. Будто я липон сжевал, омггггг*завистливо заглядывает в рот брату*
Ты разобралась с ним, как Вокер Техаский рейнджер comando.gif
Йа восхищен ~blush~
мг..у менч аж сметана на клавиатуру повалилась)..ну вот..теперь вся клава в сметане..==
да на самом деле у меня сегодня только сырники и были в рационе..больше дома ничего нет))скоро не будет и сырников) ~yesiam~
Айя..привет..
Голд..приболел..отравился..
ну я вообще тоже газированую воду больше обычной люблю..но если все таки живот болит то лучше обычную..если бы голова болела..то ладно..а так лучше без газа
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок маличишки.. *подвывает голосу из музыкалки напротив*
Что ж они так мерзко поют-то ==Привет, Вилл)) привет, Голди))
Болеем?
Оооо! А мы в школе на музыки пели Ви вилл Рокет!
Еще было пять рядов ступеньками и маленкие парточки. И короче хлопали в ладоши и гупали ногами по етой деревянной конструкции, да так что полшколы слышало)))))
Круто было. Учитель по пению сразу возвращался, как только начинали гупать... эхххх... школааааа *ностольгирует*
Дарова.
Все зашибишно! Такого кайфа я давно не чувствовал. Лет с шести ето точно ~yesiam~
О! О-о! А кто помнит песню... м... эм... Чет там "обернись и ты увидешь свет в окне"... мы ее каждый урок пели *з*
Айя, ты не помнишь че ето за пясня? wau
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша