Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 133051 страница 133080 из 135570

133051

мг..у менч аж сметана на клавиатуру повалилась)..ну вот..теперь вся клава в сметане..==
да на самом деле у меня сегодня только сырники и были в рационе..больше дома ничего нет))скоро не будет и сырников) ~yesiam~

Айя..привет..
Голд..приболел..отравился..

ну  я вообще тоже газированую воду больше обычной люблю..но если все таки живот болит то лучше обычную..если бы голова болела..то ладно..а так лучше без газа

Хрбшка  ~blush~
Какое счастье, что я тоже не отношусь к людям, которые не едят за компом *катает в миске черешню*
Брааааат  ~yesiam~

Значь чет купишь  ~blush~
Моя бабушка жарила сырники маленькими шариками. заливала в кастрюльку олию и кидала туда шарики. Они были такие золотистые и не смотря на мою нелюбовь к молочным продуктам, я всегда сгрызал самую вкусную корочку  ~yesiam~
Наверно поетому она уже их не делает  ~sad~

133052

Оооо! А мы в школе на музыки пели Ви вилл Рокет!
Еще было пять рядов ступеньками и маленкие парточки. И короче хлопали в ладоши и гупали ногами по етой деревянной конструкции, да так что полшколы слышало)))))
Круто было. Учитель по пению сразу возвращался, как только начинали гупать... эхххх... школааааа *ностольгирует*

Дарова.
Все зашибишно! Такого кайфа я давно не чувствовал. Лет с шести ето точно  ~yesiam~

О! О-о! А кто помнит песню... м... эм... Чет там "обернись и ты увидешь свет в окне"... мы ее каждый урок пели *з*
Айя, ты не помнишь че ето за пясня?  wau

мм..а что же я делала в школе..нуу..на музыке мы не пели..у нас класс был самый раздолбайский из параллельных..поэтому мы тупо изучали биографии композиторов..петь нам не разрешали..да мы бы и не стали..==
на физру я ходила класса до 10 наверное..а потом меня от неё освободили...
я помню у нас в кустах у школы труп нашли! во)) и еще постоянно какие то насильники там объявлялись..я помню, мальчики даже охотились на них с палками..правда никого не нашли))
эх..да..я плакала на последнем звонке..точнее нет..старалась сдерживать слезы..я ж мужик..а мужики..не плачут.. ~yesiam~

133053

Оооо! А мы в школе на музыки пели Ви вилл Рокет!
Еще было пять рядов ступеньками и маленкие парточки. И короче хлопали в ладоши и гупали ногами по етой деревянной конструкции, да так что полшколы слышало)))))
Круто было. Учитель по пению сразу возвращался, как только начинали гупать... эхххх... школааааа *ностольгирует*

Я не ходила в музыкалку, сказали что слуха нет =3= пришлось идти в художку

Вау ~blush~ вы отжигали)))
Не помнишь фильм "История рыцаря" с Хтитом Леджером? Раз.. много его смотрела, обожаю :lol:

О! О-о! А кто помнит песню... м... эм... Чет там "обернись и ты увидешь свет в окне"... мы ее каждый урок пели *з*  Айя, ты не помнишь че ето за пясня?  wau

Неа, не помню

133054

Хрбшка  ~blush~
Какое счастье, что я тоже не отношусь к людям, которые не едят за компом *катает в миске черешню*
Брааааат  ~yesiam~

Значь чет купишь  ~blush~
Моя бабушка жарила сырники маленькими шариками. заливала в кастрюльку олию и кидала туда шарики. Они были такие золотистые и не смотря на мою нелюбовь к молочным продуктам, я всегда сгрызал самую вкусную корочку  ~yesiam~
Наверно поетому она уже их не делает  ~sad~

так!! никакой черешни!! мне как раз от ней было нехорошо..ну подожди ты до вечера..
а вообще..знаешь..я когда напьюсь невыносимо, ну и короче плохо когда просто с животом. надо чтобы тебя стошнилок ак следует.попей как маргонцовки раствор) пару чайных ложек на стакак воды..сразу полегчает)) ~blush~

ох..как хорошо что я уже месяц не пила... ~yesiam~

ну моя мама их просто жарит) ну куда уж куплю..все..на учебу еду, а там уже не до жратвы..а приеду вечером) часов в десять по твоему времени.

133055

Хрбшка  ~blush~

Эээ.. *покосилась на ложку с мороженым.. слопала*

Ааа, ты про пение в школе)) Это было страшно. Препода звали Царь ~blush~  от Царев. Здоровенный такой дядька с бояном, в класс протискивался исключительно бочком  :lol: Никто не любил песни наизусть рассказывать, потому что он в это время мог передразнивать, а остальные ржали :ph34r:

Отредактировано Айя-тян (2010-06-15 16:37:43)

133056

мм..а что же я делала в школе..нуу..на музыке мы не пели..у нас класс был самый раздолбайский из параллельных..поэтому мы тупо изучали биографии композиторов..петь нам не разрешали..да мы бы и не стали..==
на физру я ходила класса до 10 наверное..а потом меня от неё освободили...
я помню у нас в кустах у школы труп нашли! во)) и еще постоянно какие то насильники там объявлялись..я помню, мальчики даже охотились на них с палками..правда никого не нашли))
эх..да..я плакала на последнем звонке..точнее нет..старалась сдерживать слезы..я ж мужик..а мужики..не плачут.. ~yesiam~

У нас считался сам дружным классом, почему-то, сие до сих пор загадка для меня.... А Ма недавно просветила, оказываетца мой класс являлса математическим. Вот ето прикол, если чесна. А я думал что совсем дебил, раз тройки были *з*
Но у нас за некоторых детей платили (как оказалось) и даже када у мну списывали, то получали хорошие оценки, а я тройбаны =З=
Ненавижу за ето школу  ~horohoro~

Ооооо... маньякииии *з*
У нас вечно кого-то насилывали и убивали. И вечно трупы вылавливали, а мы все равно каждое лето туда купатца ходили. Блин. ВОт реально жить интересней было  ~blush~

Ты мужиг *вытирает сопли*

133057

Хочу к бабушке.. *замечталась*

133058

так!! никакой черешни!! мне как раз от ней было нехорошо..ну подожди ты до вечера..
а вообще..знаешь..я когда напьюсь невыносимо, ну и короче плохо когда просто с животом. надо чтобы тебя стошнилок ак следует.попей как маргонцовки раствор) пару чайных ложек на стакак воды..сразу полегчает)) ~blush~

ох..как хорошо что я уже месяц не пила... ~yesiam~

ну моя мама их просто жарит) ну куда уж куплю..все..на учебу еду, а там уже не до жратвы..а приеду вечером) часов в десять по твоему времени.

Позно =З=
Я ее уже съел, последнюю мучаю... *сурово смотрит на помятую черешню*

Нееее. Больше рыгать не хочу.  Янапился воды еще на работе, а када полз домой меня всего вывернуло. Писдетц =З=
Я воду уже не пил, токо када уголь заедал. мне уже лучше и ты настроение подняла. Все ништяг  ~blush~

Блин. А я жалею что не напился, может не так бы противно было  ~cryme~

Окэ.  Я тя буду ждать =З

133059

Эээ.. *покосилась на ложку с мороженым.. слопала*

Ааа, ты про пение в школе)) Это было страшно. Препода звали Царь ~blush~  от Царев. Здоровенный такой дядька с бояном, в класс протискивался исключительно бочком  :lol: Никто не любил песни наизусть рассказывать, потому что он в это время мог передразнивать, а остальные ржали :ph34r:

У меня тоже мороженка уже неделю лежит...  ^_^

Ха-ха! Да он зверь! У нас такой физик был, Жора Палычь. Но он худой и просто прикалывалса. Жесть мужыг http://i038.radikal.ru/0803/b0/14100486b68d.gif

133060

Позно =З=
Я ее уже съел, последнюю мучаю... *сурово смотрит на помятую черешню*

Нееее. Больше рыгать не хочу.  Янапился воды еще на работе, а када полз домой меня всего вывернуло. Писдетц =З=
Я воду уже не пил, токо када уголь заедал. мне уже лучше и ты настроение подняла. Все ништяг  ~blush~

Блин. А я жалею что не напился, может не так бы противно было  ~cryme~

Окэ.  Я тя буду ждать =З

ну конечно) голд..все..сухой закон..низя пить и ваще) мы же мужиуи..должна быть сила воли и выдержка!! яху)) ладно, девочки..я попрусь на учебу..до вечера))

133061

ну конечно) голд..все..сухой закон..низя пить и ваще) мы же мужиуи..должна быть сила воли и выдержка!! яху)) ладно, девочки..я попрусь на учебу..до вечера))

Ога. Нада тренировать силу выдержки http://i038.radikal.ru/0803/a1/da4de5aab93a.gif

Даай. Не поубивай их там  ~yesiam~

133062

Айя! А который я в смайликах? Тот что прямо смотрит? =З

133063

Оооооо! Я нашел ету песню! *бешенно носитца по комнатке*
Ааааааа! Я же помню там чето про круг! Вот и вспомнил! Называетца Замыкая круг!

Вот одна из тех историй,
О которых люди спорят
И не день, не два, а много лет.
Началась она так просто,
Не с ответов, а с вопросов,
До сих пор на них ответа нет.
Почему стремятся к свету
Все растения на свете,
Отчего к морям спешит река.
Как мы в этот мир приходим,
В чём секрет простых мелодий,
Нам хотелось знать наверняка.

Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг,
Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед.
Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди,
Камни пройденных дорог сумел пробить росток.

Открывались в утро двери,
И тянулись вверх деревья,
Обещал прогноз то снег, то зной.
Но в садах рожденных песен
Ветер легок был и весел
И в дорогу звал нас за собой.

Если солнце на ладони,
Если сердце в звуках тонет,
Ты потерян для обычных дней.
Для тебя сияет полночь,
И звезда спешит на помощь,
Возвращая в дом к тебе друзей.

Свой мотив у каждой птицы,
Свой мотив у каждой песни,
Свой мотив у неба и земли.
Пусть стирает время лица,
Нас простая мысль утешит,
Мы услышать музыку смогли.

133064

Айя! А который я в смайликах? Тот что прямо смотрит? =З

Вы с Вилл - те два справа, которые друг на друга смотрят и улыбаются))
Посередине - Кэт. Видишь, он делает такое -> о.о лицо
Слева - Яблок))
Который к нам спиной - не вижу пока, но видимо тоже очень люблю^^
А тот, который всех тискает - это я =3

133065

Вы с Вилл - те два справа, которые друг на друга смотрят и улыбаются))
Посередине - Кэт. Видишь, он делает такое -> о.о лицо
Слева - Яблок))
Который к нам спиной - не вижу пока, но видимо тоже очень люблю^^
А тот, который всех тискает - это я =3

Ну я так и подумал что я на вил смотрю, тошто мой брателло круче всех =з
А который именно я, тот что спиной стоит или лицом к группе?  ~blush~

133066

Оооооо! Я нашел ету песню! *бешенно носитца по комнатке*
Ааааааа! Я же помню там чето про круг! Вот и вспомнил! Называетца Замыкая круг!

Аааа, вспомнила! Только мы не пели такую(
Мне еще очень нравится песня, которую дети с учительницей в классе пели в фильме "Мост в Терабитию" *вспоминает фильм, и слезы наворачиваются* У меня даже брат чуть не плакал Т__Т

133067

Ну я так и подумал что я на вил смотрю, тошто мой брателло круче всех =з
А который именно я, тот что спиной стоит или лицом к группе?  ~blush~

*присматриваеца*
Который спиной к группе)

133068

Значит меня рожей в попу кет зажимают?)))))
Жесть =З

133069

Значит меня рожей в попу кет зажимают?)))))
Жесть =З

Де ты видела у смайликов попы?  :lol: 
К груди тебя прижимают, к груди=3

133070

Де ты видела у смайликов попы?  :lol: 
К груди тебя прижимают, к груди=3

Фиг там! Прям в попу *з*
Рот и глаза есть, значь и жопа в наличии. И... и.. я видел как один смайл голую волосатую задницу показывал  ~blush~

133071

Фиг там! Прям в попу *з*
Рот и глаза есть, значь и жопа в наличии. И... и.. я видел как один смайл голую волосатую задницу показывал  ~blush~

Ну тогда посмотри, где оказываеца и мое лицо
Эти смайлы что только не делают :ph34r:

133072

Ну тогда посмотри, где оказываеца и мое лицо
Эти смайлы что только не делают :ph34r:

Ты затылок Кэт целуешь *з*
А меня зажали  <_<

У мну гроза началсь. Грозищщщща, прям *о*

133073

А вон тот, второй слева, к нам даже не поворачиваеца =3=

У нас жарищща уже неделю стоит, и душно ~horohoro~  Тоже хочу грозу

Отредактировано Айя-тян (2010-06-15 17:35:12)

133074

А вон тот, второй слева, к нам даже не поворачиваеца =3=

У нас жарищща уже неделю стоит, и душно ~horohoro~  Тоже хочу грозу

Кто ета тада? *з*
И тот что с лева обнимает?

Утром было жарко до безумия. А ща грозищща. Хоть града не было =З

Отредактировано GoldiDragvan (2010-06-15 17:43:00)

133075

ну чо, мужики, ругайте меня завтра :D

133076

Кто-то **
А слева Яблок

133077

Кто-то **
А слева Яблок

ня? о_о

133078

Будем ругать *з*
Дарова, Яблок =З

133079

ня? о_о

Ты против?  -_-

Голд, похоже и у нас сейчас дождь ливанет **
Таакой ветер оО *с ужасом смотрит на качающиеся туда-сюда за окном тополя*

Отредактировано Айя-тян (2010-06-15 18:32:19)

133080

Ты против?  -_-

Голд, похоже и у нас сейчас дождь ливанет **
Таакой ветер оО *с ужасом смотрит на качающиеся туда-сюда за окном тополя*

Ваще они идентичные, я путаюсь *з*

Главное чтоб града с полладони не выпало =="

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша