Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 133141 страница 133170 из 135570

133141

Она ужо ушла =З=
Не доставай Кэт, ога? Лучше задрачуй Мефчыка =З
Вот ето интересно наблюдать  ~blush~

Голд..*скорбно* ну вот ты хочешь чтобы я тебе снова письма в личку писала с истериками? давай нЭ будем) я завязала..><

Чееерт..Кэт обиделся..я его заипал..блииин..ну воооот..я ж не со зла! ну че она.. :(

Айя? что случилось?

блин! пркииньте..у нас такой дубак что пиздеЦ!!! <_<

133142

ээх..ну я ваще добила свой рефетар)) он у меня такой хорошенький)) 8умиляецо* завтра консультация по информатике..хм..то есть завтра не работаю) воот..а сегодня на работе подыхала от скуки)

осталось две смены до отпуска!!! *___* хочу -хочу -хочу)
ты как?

Эххх... жесть. Отпуск =З

Я нормально. Наконец вспомнил почему не люблю встречатца с друзьями каждый день *з*
Блин. Вспоминаю детство и лыба до ушей, хочетца с ними гулять, но блять же разговоры про волосатые х*и и пис*ки. Напрягает, как бэ =="

133143

ахахах :P

133144

Голд..*скорбно* ну вот ты хочешь чтобы я тебе снова письма в личку писала с истериками? давай нЭ будем) я завязала..><

Чееерт..Кэт обиделся..я его заипал..блииин..ну воооот..я ж не со зла! ну че она.. :(

Айя? что случилось?

блин! пркииньте..у нас такой дубак что пиздеЦ!!! <_<

*скорбно молчит*

Бывают такие дни, када заепывает всего одно слово =="

Да, че тама случилось? =З

У нас тоже стало прохладней  ~yesiam~

133145

Не трогай ее *з*
Некоторых людей лучше не нервировать  :lol:

это что значит? :lol:

133146

Эххх... жесть. Отпуск =З

Я нормально. Наконец вспомнил почему не люблю встречатца с друзьями каждый день *з*
Блин. Вспоминаю детство и лыба до ушей, хочетца с ними гулять, но блять же разговоры про волосатые х*и и пис*ки. Напрягает, как бэ =="

~megalol~  да че..нормальные разговоры)) аха)))я почти каждый день о *них* говорю))

мм..знаешь..что меня бесит..меня бесят гламурные девачки..не..не так..меня бесят недогламурные девочки которые хотят казаца гламурными..да..пиздец..еще мненя бесит Лена.но вы её не знаеете....эх..Голд..ты бы её сразу убила..
Господи..с кем я работаю..

133147

А че так?  :huh:

Да так.. ж*па.. *вздохнула*
Не будем о грусном)

133148

*скорбно молчит*

Бывают такие дни, када заепывает всего одно слово =="

Да, че тама случилось? =З

У нас тоже стало прохладней  ~yesiam~

ну Кэт бесит что я дразню её)
а мне не остановица))

да это я вспомнила нашу тогданшюю переписку..и както мне не хочеца повторения)) ну не на ту тему..а так..готова писать тебе хоть каждый день)) ~blush~

133149

Да так.. ж*па.. *вздохнула*
Не будем о грусном)

давай поговорим..О проблемах нельзя молчать *уставилась на Айю*

133150

это что значит? :lol:

Видимо то что ты..быстро бесишся.. :P

133151

~megalol~  да че..нормальные разговоры)) аха)))я почти каждый день о *них* говорю))

мм..знаешь..что меня бесит..меня бесят гламурные девачки..не..не так..меня бесят недогламурные девочки которые хотят казаца гламурными..да..пиздец..еще мненя бесит Лена.но вы её не знаеете....эх..Голд..ты бы её сразу убила..
Господи..с кем я работаю..

Ну блин, с девушками я могу поговорить о чле*ах, но с пацанами говорить о пизда*ости некторох пи*як... ну не могу я... я начинаю пошло ржать и мне потом плохо.
А потом лезят меня жмакать и говорят типо: Аххх... *томно* пристройся ко мне с зади...
А я: Бутылкой? *показываю на стоящую на столе бутылку*
Нееее. Это конечно ржачно, но все-таки я ж не настоко пошлый http://i018.radikal.ru/0803/67/016b5897fcbf.gif

О даааа... Гламурные цыпы которые при встрече смачно чмокаютца http://i009.radikal.ru/0803/a6/c25d246ff85f.gif

133152

давай поговорим..О проблемах нельзя молчать *уставилась на Айю*

Я сюда наоборот развеяцо немного пришла *жалобные глаза*

Давайте лучше шарики с водой вниз на прохожих покидаем? **

133153

ну Кэт бесит что я дразню её)
а мне не остановица))

да это я вспомнила нашу тогданшюю переписку..и както мне не хочеца повторения)) ну не на ту тему..а так..готова писать тебе хоть каждый день)) ~blush~

Да. Ето сложно. Азарт блин крышу рвет  ~blush~
Я прекрасно понимаю тебя  ~yesiam~

Так вы уже ваще не разговариваете? =З

133154

Видимо то что ты..быстро бесишся.. :P

а почему бы нет  :P

133155

Та рассказывай. Ты же ныть не будешь, просто ситуацию обрисуешь  ~yesiam~

Лучше в презиках. Более пикантно  ~blush~

133156

О даааа... Гламурные цыпы которые при встрече смачно чмокаютца http://i009.radikal.ru/0803/a6/c25d246ff85f.gif

Я жила с такой год =___=
А еще этот ее.. Саша.. фу бл*..
Больше как о клубах и шмотье говорить и не могут

Отредактировано Айя-тян (2010-06-16 23:58:09)

133157

Если начнешь ныть, то мы тя быстро пристрелим)))))
А вообще, Вилл помогает. Она сразу оживает и радуетца жизни *подползает к брату под бок*

133158

Ну блин, с девушками я могу поговорить о чле*ах, но с пацанами говорить о пизда*ости некторох пи*як... ну не могу я... я начинаю пошло ржать и мне потом плохо.
А потом лезят меня жмакать и говорят типо: Аххх... *томно* пристройся ко мне с зади...
А я: Бутылкой? *показываю на стоящую на столе бутылку*
Нееее. Это конечно ржачно, но все-таки я ж не настоко пошлый http://i018.radikal.ru/0803/67/016b5897fcbf.gif

не..я тут когда гуляла до пиццерии - ну пожрать..встретила одноклассницу бывшую..мы с ней в одном подъезде живем, а встречаемся раз в три месяца где-то..потому что она меня напрягавет..я её как вижу - сразу хочется отделаца..и не потому что она такая идиотка..ну а просто потому что она ..ну..как..ну в общем, не нравица она мне ><  и она давай рассказывать в какой виде хочет  пойти на работу *вся на каблучках..Цок цок цок* и еще звуки эти цокающие издает и руками вертит....=____= в общем...или..звонит мне в 12 ночи..пойдем покурим на этаже..на 15 минут и растягиваюца эти 15 минут часа на полтора..и давай она рассказывать мне про свою личную жизнь..как у неё все плохо..с этим рассталась. кругом одни казлы..и самое ужасное! у ней же секса не было целых 4 месяца *О! Ужас!* вот нахера мне это знать!?..мне вапще насрать на неё и её жизнь личную. :angry:
кашмар..

Голд) а ты их коленом)) коленом)

133159

Я жила с такой год =___=
А еще этот ее.. Саша.. фу бл*..
Больше как о клубах и шмотье говорить и не могут

А у меня вся группа цмокалась как лесбы, феее  ~horohoro~
И меня раз чмокнуть попытались, так я шарахнулся как от больной  ~blush~
У нее губы были напомажены толстым слоем. Ымг. Даже щас в дрож бросает  <_<

133160

Мы с 10 этажа камни на людей скидывали) и на ларек хлебный скидывали..и яйцами в машины кидались..и бомбы бумажные делали и набирали их водой..да..*_______* *мастерит бумажные бомбы* счас мы их всех..ахаах..на меня сгеодня птица насрала..сука..

133161

*_________________*

Голд..ты проказник) ~blush~

133162

мы как-то скинули шарик с водой, вроде, с седьмого этажа. а внизу стоял дядька и ковырялся в капоте своей машины, так наш шарик прямо в капот и залетел  ~blush~

Отредактировано Kat (2010-06-17 00:05:43)

133163

А у меня вся группа цмокалась как лесбы, феее  ~horohoro~
И меня раз чмокнуть попытались, так я шарахнулся как от больной  ~blush~
У нее губы были напомажены толстым слоем. Ымг. Даже щас в дрож бросает  <_<

у некоторых чмокацакак привычка..=____= обычно ко мне с таким не подходят..я лицо делаю типа *не подходи - убъет* ну а хуле? некоторые не понимают по нормальному..уф..я начинаю нервничать!! ~blush~

133164

Та рассказывай. Ты же ныть не будешь, просто ситуацию обрисуешь  ~yesiam~

Знаешь, я о них и подумала, но решила все же про шарики написать ^^""

Да блин, никак чертежи свои не распечатаю. На влазиит проектный чертеж с таблицей даже на формат А0. Еще какая-то суматоха началась, всех местами меняют (дни защиты). Еще эта комиссия ужасная от которой не знают чего ждать.
Что интересно, у Всех такие проблемы. Самые вундеркинды отделались отсилы неделю назад==

133165

мы как-то скинули шарик с водой, вроде, с сельмого этажа. а внизу стоял дядька и ковырялся в капоте своей машины, так наш шарик прямо в капот и залетел  ~blush~

ооой)

мы помню унитаз хотели скинуть с 12 этажа))) ~megalol~  даже подняли его уже на бортик балкона.но нет..чето испугались..хуле..нам по 10 лет было)

133166

не..я тут когда гуляла до пиццерии - ну пожрать..встретила одноклассницу бывшую..мы с ней в одном подъезде живем, а встречаемся раз в три месяца где-то..потому что она меня напрягавет..я её как вижу - сразу хочется отделаца..и не потому что она такая идиотка..ну а просто потому что она ..ну..как..ну в общем, не нравица она мне ><  и она давай рассказывать в какой виде хочет  пойти на работу *вся на каблучках..Цок цок цок* и еще звуки эти цокающие издает и руками вертит....=____= в общем...или..звонит мне в 12 ночи..пойдем покурим на этаже..на 15 минут и растягиваюца эти 15 минут часа на полтора..и давай она рассказывать мне про свою личную жизнь..как у неё все плохо..с этим рассталась. кругом одни казлы..и самое ужасное! у ней же секса не было целых 4 месяца *О! Ужас!* вот нахера мне это знать!?..мне вапще насрать на неё и её жизнь личную. :angry:
кашмар..

Голд) а ты их коленом)) коленом)

Блин. У мну таких подруг нету. Походу я счастливый чувак *з*
Но вот с пацанами токо о сексе все темы. Как детский садики, блин. И оба ж учились на отлично не то что я. Я стою тупо потухаю, тошто хоть и пошло, но меня рвет на куски, а они грят что я типо совсем стал спокойным и не разговариваю с ними, не шучу... что раньше был веселее и вечно чето замутить мог, а ща сам на ся не похож...
Ну мне как-то не по приколу говорить про то, кто какую девушку чпокнул и как оно было =_____=
Это меня больше всего напрягает. Везде ищут способ постебатца в пошлой манере. А мотом начинают лезть обниматца =______=
Мне страшна  ~cryme~

Так и делаю. Котяшками по ребрам и сдувает как ветром))))
А еще когтяяяяями, ы  ~yesiam~

133167

ооой)

мы помню унитаз хотели скинуть с 12 этажа))) ~megalol~  даже подняли его уже на бортик балкона.но нет..чето испугались..хуле..нам по 10 лет было)

~megalol~ что унитаз вам такого сделал?))

133168

Да блин, никак чертежи свои не распечатаю. На влазиит проектный чертеж с таблицей даже на формат А0. Еще какая-то суматоха началась, всех местами меняют (дни защиты). Еще эта комиссия ужасная от которой не знают чего ждать.
Что интересно, у Всех такие проблемы. Самые вундеркинды отделались отсилы неделю назад==

Пошлаааая)))))))

Ну крепись. Сдача, она ж как волк, выбирает место куда больнее грызануть *з*
Склешь фсе и ништячек =З

133169

Воот) поэтоу нет смысла себя накручивать..если ьы у тебя одной такое было - то да..а если у всех - -то не так стремно) А0 ..это че за формат ваще такой.
а нельзя поменьше масштаб сделать? ..диплом - ой..я о своем и думать не хочу..мне еще далеко))

а знаешь..я тоже всегда волнуюсь на похожих мероприятиях ..причем иногда аж голос срываеца..тупо нервное.. зато потом такое облегчение)) и ваще..не растраивайся..жизнь слишком коротка - чтобы еще грустить.. ~burn3~

133170

мы как-то скинули шарик с водой, вроде, с седьмого этажа. а внизу стоял дядька и ковырялся в капоте своей машины, так наш шарик прямо в капот и залетел  ~blush~

Моя сестра двоюродная рассказывала, как они с поругами самолетики бумажные поджигали и с балкона пускали. Вот один самолетик и залетел.. бабушке-соседке этажом ниже.. Они туда, вроде успели потушить, пока не разгорелось

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша