не..я тут когда гуляла до пиццерии - ну пожрать..встретила одноклассницу бывшую..мы с ней в одном подъезде живем, а встречаемся раз в три месяца где-то..потому что она меня напрягавет..я её как вижу - сразу хочется отделаца..и не потому что она такая идиотка..ну а просто потому что она ..ну..как..ну в общем, не нравица она мне >< и она давай рассказывать в какой виде хочет пойти на работу *вся на каблучках..Цок цок цок* и еще звуки эти цокающие издает и руками вертит....=____= в общем...или..звонит мне в 12 ночи..пойдем покурим на этаже..на 15 минут и растягиваюца эти 15 минут часа на полтора..и давай она рассказывать мне про свою личную жизнь..как у неё все плохо..с этим рассталась. кругом одни казлы..и самое ужасное! у ней же секса не было целых 4 месяца *О! Ужас!* вот нахера мне это знать!?..мне вапще насрать на неё и её жизнь личную.
кашмар..
Голд) а ты их коленом)) коленом)
Блин. У мну таких подруг нету. Походу я счастливый чувак *з*
Но вот с пацанами токо о сексе все темы. Как детский садики, блин. И оба ж учились на отлично не то что я. Я стою тупо потухаю, тошто хоть и пошло, но меня рвет на куски, а они грят что я типо совсем стал спокойным и не разговариваю с ними, не шучу... что раньше был веселее и вечно чето замутить мог, а ща сам на ся не похож...
Ну мне как-то не по приколу говорить про то, кто какую девушку чпокнул и как оно было =_____=
Это меня больше всего напрягает. Везде ищут способ постебатца в пошлой манере. А мотом начинают лезть обниматца =______=
Мне страшна ~cryme~
Так и делаю. Котяшками по ребрам и сдувает как ветром))))
А еще когтяяяяями, ы ~yesiam~