Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 133171 страница 133200 из 135570

133171

ооой)

мы помню унитаз хотели скинуть с 12 этажа))) ~megalol~  даже подняли его уже на бортик балкона.но нет..чето испугались..хуле..нам по 10 лет было)

Да вы жжоте))))

Мы табличку выковыряли, со штрафом. А еще обсыкали лавочки и назло старухам бешеным =З
чет не могу ниче вспомнить особо травматического *з*
У нас двор был слишком спортивным. Вечно футбик и велики. Даже в прятки на великах играли. Но ето было жуткое зрелище  <_<

133172

~megalol~ что унитаз вам такого сделал?))

он был никамуненужный и валялся на лестнице)) и мы решили что самый быстрый способ спустит его вниз - это через балкон)

ну..еще мы стеклами на балконы людей кидались.. - меня помню один раз к маме за ухо какая-то тетка привела))

Гоолд..может это..чпокнешь какую нитль телку?) чтобы понять - о чем же твои друзья болтают..и сразу объединит это вас)) ~megalol~

133173

Да вы жжоте))))

Мы табличку выковыряли, со штрафом. А еще обсыкали лавочки и назло старухам бешеным =З
чет не могу ниче вспомнить особо травматического *з*
У нас двор был слишком спортивным. Вечно футбик и велики. Даже в прятки на великах играли. Но ето было жуткое зрелище  <_<

Голлд)) ты тоже обсыкал?)) ~megalol~
ахахахахах)

133174

Воот) поэтоу нет смысла себя накручивать..если ьы у тебя одной такое было - то да..а если у всех - -то не так стремно) А0 ..это че за формат ваще такой.
а нельзя поменьше масштаб сделать? ..диплом - ой..я о своем и думать не хочу..мне еще далеко))

а знаешь..я тоже всегда волнуюсь на похожих мероприятиях ..причем иногда аж голос срываеца..тупо нервное.. зато потом такое облегчение)) и ваще..не растраивайся..жизнь слишком коротка - чтобы еще грустить.. ~burn3~

Неа, меньше нельзя. Масштаб карты-то задан 1:10000, если только табляцу уменьшать
Да все равно дергаюсь *стучит зубами*
Я сегодня с 9 утра до 8 вечера сижу глаза ломаю. Даже не ела совсем ничего. Вот только чай попила
А0 - это два А1, если так понятнее) А1 - это 4 А3, А3 - это 2 А4 (обычных печатных)

133175

он был никамуненужный и валялся на лестнице)) и мы решили что самый быстрый способ спустит его вниз - это через балкон)

ну..еще мы стеклами на балконы людей кидались.. - меня помню один раз к маме за ухо какая-то тетка привела))

Гоолд..может это..чпокнешь какую нитль телку?) чтобы понять - о чем же твои друзья болтают..и сразу объединит это вас)) ~megalol~

Аригинальна))))
Мне унитазы не попадались, так что просто азили по крышам  ~yesiam~

Я када обкидал дом цементом, тоже получил по ушам. Друган мой которого в тот момент со мной заловили сказал что ето я во всем виноват  ~horohoro~

Нда. пасиба, брат. Может будешь етим кем-то?  <_<
Меня не прет розовая любовь  :ph34r:
Мне страшна.
Раз с подругой скачали порнуху. решили посмотреть. Видим девка целует кого-то... думаю шея... а потом ДЫРКА! И я понял что то ЖОПА! Мы как с подругой заорали. Я бегом выключил и сидим в ступоре. Я типо говорю: Это была жопа...
А потом мы начали ржать и не могли упокоетца еще полчаса. Истерика началась. Там ваще две тетки были. Одна другой задницу облизывала... брыыы *поежился*

133176

Неа, меньше нельзя. Масштаб карты-то задан 1:10000, если только табляцу уменьшать
Я сегодня с 9 утра до 8 вечера сижу глаза ломаю. Даже не ела совсем ничего. Вот только чай попила
А0 - это два А1, если так понятнее) А1 - это 4 А3, А3 - это 2 А4 (обычных печатных)

Нихрена себе масштабчик..Оо
ты отруки исуешь? *пытаеца представить себе ксерокс, который печатает на формате АО*

Айя..нее..нельзя так себя изводить..

133177

Главное что они уже нарисованные.
А подрезать лишнее мона?  :ph34r:

133178

Аригинальна))))
Мне унитазы не попадались, так что просто азили по крышам  ~yesiam~

Я када обкидал дом цементом, тоже получил по ушам. Друган мой которого в тот момент со мной заловили сказал что ето я во всем виноват  ~horohoro~

Мне страшна.
Раз с подругой скачали порнуху. решили посмотреть. Видим девка целует кого-то... думаю шея... а потом ДЫРКА! И я понял что то ЖОПА! Мы как с подругой заорали. Я бегом выключил и сидим в ступоре. Я типо говорю: Это была жопа...
А потом мы начали ржать и не могли упокоетца еще полчаса. Истерика началась. Там ваще две тетки были. Одна другой задницу облизывала... брыыы *поежился*

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
*Я думал эта шея..а это Дырка* ахахахахахахах..бляяя...*утирает слезы* нельзя так ржать на ночь.. Гооолд)) ну вы ваще..да кто тебе о розовой любви говорит? я тебе про розовый трах))ну а ваще..да..это же надо психику такую иметь..розовую..а так..я как представлю..это же мерзко..и они явно не обходяца без стропона  ~blush~ ладно! се..закроем тему))

133179

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
*Я думал эта шея..а это Дырка* ахахахахахахах..бляяя...*утирает слезы* нельзя так ржать на ночь.. Гооолд)) ну вы ваще..да кто тебе о розовой любви говорит? я тебе про розовый трах))ну а ваще..да..это же надо психику такую иметь..розовую..а так..я как представлю..это же мерзко..и они явно не обходяца без стропона  ~blush~ ладно! се..закроем тему))

Закроем  ~yesiam~

Меня бесит даже когда девушки идут за ручки и пальцы сплетены *з*
Это так... розово *з*
Терпеть не могу розовый цвет с детства *з*

133180

Мне страшна.

Фу бе..
Сколько вам лет тогда было? :ph34r:

Нихрена себе масштабчик..Оо  ты отруки исуешь? *пытаеца представить себе ксерокс, который печатает на формате АО*

Не, у меня отсканировано было, потом сшила и в Корел Драве. Да, разными программами делают. Кто на что способен
Подрезать не, низя
Плоттером печатают. В городе где-то около 800 рублей такой распечатать :ph34r: В общаге дешевле :D

133181

Закроем  ~yesiam~

Меня бесит даже когда девушки идут за ручки и пальцы сплетены *з*
Это так... розово *з*
Терпеть не могу розовый цвет с детства *з*

Я на улицах редко вижу девушек, которые за руки идут...хотя я вообще на любей не смотрю..Хм..
Айя, в общагах все дешевле)) ~blush~

133182

Фу бе..
Сколько вам лет тогда было? :ph34r:

Не, у меня отсканировано было, потом сшила и в Корел Драве. Да, разными программами делают. Кто на что способен
Подрезать не, низя
Плоттером печатают. В городе где-то около 800 рублей такой распечатать :ph34r: В общаге дешевле :D

Да года три назад было. Или четыре. Нормально нам было. Просто я клацал перемотку и тут вроде уже действия началось... но кто ж знал что то бабы =З=
Ну ето было неожиданно, короче =="
такой крупный план резко  <_<

Там у тя что ли сетка нарисована или как оно что нельзя уменьшить рис? Сам размер объектов должен быть определенный?

133183

Да года три назад было. Или четыре. Нормально нам было. Просто я клацал перемотку и тут вроде уже действия началось... но кто ж знал что то бабы =З=
Ну ето было неожиданно, короче =="
такой крупный план резко  <_<

Там у тя что ли сетка нарисована или как оно что нельзя уменьшить рис? Сам размер объектов должен быть определенный?

Большие уже
Ужас..

Масштаб установлен 1:10000, т.е 1см - 100м, никак менять нельзя
Лано.. че-нить щас придумаю

133184

ммм..я спать попрусь..Голд..ты завтра во скока будешь?)

133185

ммм..я спать попрусь..Голд..ты завтра во скока будешь?)

Я буду после пяти по своему =З
Если никуда не пойду *задумался*
Так и не понял идем завтра на пиво или нет. Но в полшестого наверно йа появлюсь  ~yesiam~

Спокойной ночи, брааат  ~blush~

133186

Большие уже
Ужас..

Масштаб установлен 1:10000, т.е 1см - 100м, никак менять нельзя
Лано.. че-нить щас придумаю

Да. Но ето было страшно Оо"
Ну как бэ шокирующе, во  -_-

Все будет ништяг. Ты такие картины рисовала, что с какой-то картой точно справишся  ~yesiam~

133187

Я буду после пяти по своему =З
Если никуда не пойду *задумался*
Так и не понял идем завтра на пиво или нет. Но в полшестого наверно йа появлюсь  ~yesiam~

Спокойной ночи, брааат  ~blush~

~yesiam~
Пока) Пока Айя..не грусти))

Пока..К....Эт) ~blush~

Отредактировано Willora (2010-06-17 00:48:08)

133188

Спокойной, Вилл)

133189

Все будет ништяг. Ты такие картины рисовала, что с какой-то картой точно справишся  ~yesiam~

)))

Что плохо, не могу уже ночью сидеть, в два вырубаюсь== Только если с утра засесть
Одно успокаивает - скоро все закончится)

133190

~yesiam~
Пока) Пока Айя..не грусти))

Пока..К....Эт) ~blush~

угу  <_<

133191

)))

Что плохо, не могу уже ночью сидеть, в два вырубаюсь== Только если с утра засесть
Одно успокаивает - скоро все закончится)

Йа тоже =="
Стареем)))))

С утра еще хуже =З

133192

угу  <_<

Война, блин  :lol:
Йа с вас фигею, товарисчи  ~blush~

133193

*трясет костылем*
Ага..

С утра хорошо, пока еще не проснулся толком и передумать еще не успел ^_^

О какой рыццорь<3
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif

133194

Война, блин  :lol:
Йа с вас фигею, товарисчи  ~blush~

развлекаемся как можем  :lol:

133195

О какой рыццорь<3
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif

мощный ** давай ещо  :lol:

133196

Кого еще?) их там много, но мне этот понравился *3*
*приглядываеца*
На Пруса даже похож) крест правда не такой

133197

Во самый самый^^
http://i074.radikal.ru/1006/9f/15cfb1fe07db.gif

Я наверное спать.. пока, Кэт, Голди))

Отредактировано Айя-тян (2010-06-17 01:24:10)

133198

Во самый самый^^
http://i074.radikal.ru/1006/9f/15cfb1fe07db.gif

Я наверное спать.. пока, Кэт, Голди))

ой..кого-то он мне напоминает..

Гоооолд!!!!! у нас снова показывают Бобриков)))
Норби-Би-Би!!! ~blush~

133199

Йа приперся, а брата нет *з*

Круто. Бобр-бобр-бобр-стааааааайл!

Отредактировано GoldiDragvan (2010-06-17 18:29:00)

133200

Привет всем

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша