в личку кидал
на форуме есть только первый и третий оридж
В начале было слово?
Ну теперь Мина с тобой знакома и может попросить остальные если понравитца
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
в личку кидал
на форуме есть только первый и третий оридж
В начале было слово?
Ну теперь Мина с тобой знакома и может попросить остальные если понравитца
*дооо, я наглый* Меееф, а где твой днев и закрыт ли он для посетителей?))
я дам тебе ссыль на него, он не закрытый
а ты уже прочитала? О_о
В начале было слово?
*кивает*
*потирает в предвкушении ручки*
Ох, чувствую, что сегодня перед Алыми всю ночь спать не буду))
Ты где живешь?
я дам тебе ссыль на него, он не закрытый
а ты уже прочитала? О_о
Спасибо большое=))
Ага=) Уже комментарий строчу=)
Ты где живешь?
Такое ощущение, что после моего сообщения выяснится, что ты тоже живешь в городе белых ночей, я в Питере обитаю))
Такое ощущение, что после моего сообщения выяснится, что ты тоже живешь в городе белых ночей, я в Питере обитаю))
хММММ) а где именно в Питере?
хММММ) а где именно в Питере?
Неее, если окажется, что ты еще рядом со мной живешь, например, в соседней квартире, то у меня будет истерическая радость))
станция метро Новочеркасская))
Неее, если окажется, что ты еще рядом со мной живешь, например, в соседней квартире, то у меня будет истерическая радость))
станция метро Новочеркасская))
Я учусь на Новочеркасской)) МБИ там..Шаумяна ээ..номер дома..вроде 4 или 6..не суть) ахаха) так..имя и возраст.
Я учусь на Новочеркасской)) МБИ там..Шаумяна ээ..номер дома..вроде 4 или 6..не суть) ахаха) так..имя и возраст.
*молча наблюдает*
*молча наблюдает*
Голд..я вжешь её найду таки!! ыыы)) найду еще как найду..ыы..и мы напьемся)
Хахахахахах))) *ну вот, здравствуй, истерика* Я всегда выхожу на Шаумяна, когда еду от Ладожской (возвращаюсь от родителей)....хДДД
Я стаааарая, 18 лет=) Имя - Мина, так меня все зовут))
Так, давай ты тоже выкладывай информацию)) хД
Кста, что-то так тихо стало, все пропали что ли? Или развязки какой-то ждут? о__О
Ну хтоб сомневался?))))))
Жаль что меня с вами не будет
Хахахахахах))) *ну вот, здравствуй, истерика* Я всегда выхожу на Шаумяна, когда еду от Ладожской (возвращаюсь от родителей)....хДДД
Так, давай ты тоже выкладывай информацию)) хДКста, что-то так тихо стало, все пропали что ли? Или развязки какой-то ждут? о__О
тут так всегда..слышь..че ты старая то..мне 20 ваще ==
а че выкладывать..я живу в купчино)) этим все сказано..хДДД
Я вижу это магнетическое слово "напьемся" хДД
Ну хтоб сомневался?))))))
Жаль что меня с вами не будет
Голдиии, мы тебя сюда притащим, устроим экскурсию, а потом напоим)) хД
Обязаааательно!!!=)
Или развязки какой-то ждут? о__О
ну я то известно чего жду)
Так, давай ты тоже выкладывай информацию)) хДКста, что-то так тихо стало, все пропали что ли? Или развязки какой-то ждут? о__О
Нда. Походу ето мы тут самые старые, а ты ышо зеленая))))))
Кхем. Нуууу... Меф получил долю издевательств от Виллки на сегодня... хотя он держался и не переходил на личности. У брата уже настроение поднимаетца и он вспомнил про алкоголь ~yesiam~
Айи седня не будет повидимому... Кэт зашухарилась и наблюдает (а еще сто пудова хихикает). А я жую горох *театрально разбрасывает стручки по крыше*
тут так всегда..слышь..че ты старая то..мне 20 ваще ==
а че выкладывать..я живу в купчино)) этим все сказано..хДДД
Да ладно тебе! хДД
Опаньки, что ж вы все в Купчино-то поселились)) У меня туда двое друзей уже переехало... хДД Да и чего таить, я сама туда чуть не эмигрировала года полтора назад)) хД
Голдиии, мы тебя сюда притащим, устроим экскурсию, а потом напоим)) хД
Обязаааательно!!!=)
я не понимаю ваще что голду мешяет приехать к нам..жить он у тебя будет..ну я тоже это время у тебя буду и мы будем..бухаааатьь *О*
мина..ты на алые пойдешь? я была один раз..в 17 лет..мне хватило >< таким оборссаным и загаженым я родной невский еще ниразу не видела..фу..блин..еще культурная столица называеца..
Кэт зашухарилась и наблюдает (а еще сто пудова хихикает).
*лыба*
Да ладно тебе! хДД
Опаньки, что ж вы все в Купчино-то поселились)) У меня туда двое друзей уже переехало... хДД Да и чего таить, я сама туда чуть не эмигрировала года полтора назад)) хД
таак..счас еще и выясница что у нас общие знакомые есть..а где именно они поселились? купчино то бальшое)) ~yesiam~
Злобнэ администрайтер не хочет менять мне ник поэтому я обиделаь на него...
Голд..горох наше все..может еще и группу сменим?))
Йа вижу Лимооооо!
Йа вижу Лимооооо!
Круто)
Голд..у Айи же диплом..она там вся на нервах..(
Нда. Походу ето мы тут самые старые, а ты ышо зеленая))))))
Кхем. Нуууу... Меф получил долю издевательств от Виллки на сегодня... хотя он держался и не переходил на личности. У брата уже настроение поднимаетца и он вспомнил про алкоголь ~yesiam~
Айи седня не будет повидимому... Кэт зашухарилась и наблюдает (а еще сто пудова хихикает). А я жую горох *театрально разбрасывает стручки по крыше*
А сколько тебе-то лет?=) Если, конечно, не секрет))
Хеехехе, непривычно быть самой молодой)) хД
Точно расписано))
Кстати, о еде, у меня диверсия на кухню за сыром))
*лыба*
Дождешься! Принудительно переведем в группу партизанов ~blush~
Ты такой скромняга, Антонио, что прям противно
Круто)
Голд..у Айи же диплом..она там вся на нервах..(
Нда. заглянула б к нам, а то так и зачахнет за картой :ph34r:
Злобнэ администрайтер не хочет менять мне ник поэтому я обиделаь на него...
Пока не скажешь мне, какой я умный и хороший, ниче не буду делатьда. это шантаж
А сколько тебе-то лет?=) Если, конечно, не секрет))
Хеехехе, непривычно быть самой молодой)) хДТочно расписано))
Кстати, о еде, у меня диверсия на кухню за сыром))
Секрет, но так уж и быть. Йа стрелец и 21 год мне ~blush~
Вот я ужо старый
Ночная диверсия к холодильникууууу... Наш человек *хохочет как доктор Зло*
я не понимаю ваще что голду мешяет приехать к нам..жить он у тебя будет..ну я тоже это время у тебя буду и мы будем..бухаааатьь *О*
мина..ты на алые пойдешь? я была один раз..в 17 лет..мне хватило >< таким оборссаным и загаженым я родной невский еще ниразу не видела..фу..блин..еще культурная столица называеца..
Господи, как же мне нравится ход твоих мыслей)) хДДД Я соглааааасен)) И полностью поддерживаю))
Да уж, ладно еще Невский, что творилась на набережных...Тушите свет, дышать темно...х__Х
Скорее всего, традиция, блин)) Третий год подряд)) И, кажется, мои друзья умудрились достать пропуски на Дворцовку...о__О
Нда. заглянула б к нам, а то так и зачахнет за картой :ph34r:
блин..жесть на самом деле..я из-за зачетов то нервничаю что пиздец..а когда будет диплом..наверное это последнее что я сделаю в своей жизни..>< уфуфуф..и что я нервная такая...><
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша