Мы уже и так армия. Если что будем посылать тебя в психологическую атаку, а Кэт крошить и добивать лежачих
а че меня сразу крошить
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
Мы уже и так армия. Если что будем посылать тебя в психологическую атаку, а Кэт крошить и добивать лежачих
а че меня сразу крошить
а че меня сразу крошить
Ты спокойный маньяк. Я по психопортрету сверял *машет бумажкой с умным видом*
Ваааа)) Ты у нас даже в этой области специалист, пиарщик+психотерапевт)) Классная смесь))
Дак, все подтвердят что мозг лучше всех епешь =З
А в какое подразделение сама б хотела? ~blush~
у не знаю...я бы хотела крошить...сначала вые**ть а потом раскрошить могз...
ну а вообще..что меня все растраивают сегодня..обозвали алкоголиком - это раз,
не поменяли цвет ника - это два,
так еще и говорят что я всех заябываю - это три! ..уйду я от вас всех..еще поплачете.. ~sad~
нэ?О________О
нэ?О________О
ога)) она такая...я уже представила что у неё вместо хвостиков жва ножа закрученых)) ахахах
у не знаю...я бы хотела крошить...сначала вые**ть а потом раскрошить могз...
ну а вообще..что меня все растраивают сегодня..обозвали алкоголиком - это раз,
не поменяли цвет ника - это два,
так еще и говорят что я всех заябываю - это три! ..уйду я от вас всех..еще поплачете.. ~sad~
Блин, да меня рвет когда ты начинаешь прикалыватца =З
Короче. Закрыли тему. Представь что все опупенно и расскажи как прошел твой день. Жду доклад ~yesiam~
ога)) она такая...я уже представила что у неё вместо хвостиков жва ножа закрученых)) ахахах
~megalol~
И не забывай про взгляд терминатора! Ето все не с проста ~yesiam~
блять, да не хожу я с хвостекаме ~megalol~
ненада было фотки присылать, так и знал
~megalol~
И не забывай про взгляд терминатора! Ето все не с проста ~yesiam~
я ж скромняга, чо)
я ж скромняга, чо)
Пральна. Мочи всех скромно pooh_lol.gif
А ты мне напоминаешь сеструху Диба)))))
Гэз — сестра Диба. Суровая геймерша, не выпускающая джойстика из рук. Подключается к сюжету только когда кто-то ее окончательно достанет, после чего сразу отправляется изощренно мстить. Основная реплика «You will pay!». По ходу сериала выясняется, что Гэз знает о происхождении и планах Зима, но ей это похуй. Повернута на пицце и видеоигравх.Брутальна и биссердечна.
Голдик) я спать попрусь)) завтрэ вечером после работэ жди меня)) Минако, Кэт)) по-каааа))) ~yesiam~
Голдик) я спать попрусь)) завтрэ вечером после работэ жди меня)) Минако, Кэт)) по-каааа))) ~yesiam~
Окэ ~yesiam~
Я тоже спать.
Всем спокойной *машет лапой*
Отредактировано GoldiDragvan (2010-06-19 00:34:04)
Пральна. Мочи всех скромно pooh_lol.gif
А ты мне напоминаешь сеструху Диба)))))
*сама скромность* ~rawr!~
Гэз — сестра Диба. Суровая геймерша, не выпускающая джойстика из рук. Подключается к сюжету только когда кто-то ее окончательно достанет, после чего сразу отправляется изощренно мстить. Основная реплика «You will pay!». По ходу сериала выясняется, что Гэз знает о происхождении и планах Зима, но ей это похуй. Повернута на пицце и видеоигравх.Брутальна и биссердечна.
ну-ну))))
Бай-бай!=)
пока)
Я тоже ретируюсь=)
Всем спокойной ночи и приятных снов))
*сама скромность* ~rawr!~
Кэт) пока и тебе..кстати..кто смотрел мульт..*приключения робота-подростка*? там робот Дженни..ну и вот...у неё такие хвосты железные)) я картинку найду..вот стопудовый вылитый Кэт...))*учапала*
Кэт) пока и тебе..кстати..кто смотрел мульт..*приключения робота-подростка*? там робот Дженни..ну и вот...у неё такие хвосты железные)) я картинку найду..вот стопудовый вылитый Кэт...))*учапала*
млять ХД
*С трудом забрался на крышу* +_____________+
Привет, СРИ! Тебя добавили в тимку =)
Де пропадал неверный?
Здрась =___________=
Стирал...
Здрась =___________=
Стирал...
Неделю безвылазно стирал?)))))
Не неделю, но последние три дня, да.
А в остальные бабло кончилось =__________= мы с USB-модема
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~