Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 133651 страница 133680 из 135570

133651

привет привет)
Повысили повысили ..и все побостовали побоставали и успокоились)

Ну как обычно =З
Зато ты отдохнула от учебы  ~yesiam~

Эн, вот слухни эту песню **
The Weeks - Hold It, Kid Your Heart Just Skipped A Beat

133652

*полезла обнимать* я так рада тебя видеть! =))
Как ты? вовсе не в тени, разве что в тени учебников х)

*поставил щелбан, приобнял* Ага-га, часто тень учебников заводила тебя сюда. Я слежу за тобой *угржающе*

А у меня, жить можно и то хорошо. В последнее время вечером включается функция лёгкой меланхолии, лечим чаем) Так нормально. Вчера на мегамозг ходили наконец. О, это было нечто) В начале как то не очень прёт, в середине ты думаешь "Вот же сюжет замутили", а под конец тебе уже пофигу и ты отрываешься с героями под Ганс энд Роузес))

Да и не мое. просто по радио услышала пока страницу грузила **
Хэ-хэ, ну давай. Я разное слушаю. иногда попсу, иногда лирическое, иногда японское *о*
Ну ща вспомню что в голову приходит, а ваще я всякое слушаю, главное чтоб слова цепляли *о*
Градусы, Майданов, Цой, Агата Кристи, Би 2, Хай-фай, Квин, Марта, Жасмин, Виагра, Ногу свело, Сплин, Лоза... бля. да много чего я слушаю и попсу тоже =="
Ну посоветуй чет, мож о чем-то я ваще даже не знаю

Хм, значит русское. *поиск файлов поиск файлов* Ну такого ночные снайперы, Сурганова и Оркестр, Земфира, Брэйнсторм, Звери, Флёр..ммм в общем ладно, кину тебе из разных, мож что понравится

One Republic - Everybody loves me
Skillet - Comatose
Би-2 и Сплин - Феллини
Kozi - Honey Vanity
ONE oK ROCK - Liar
The Subways - Rock `n` Roll Queen
Muse - Feeling good
Miser - Zombie
Пока хватит, не буду мучить)

133653

Ну как обычно =З

Эн, вот слухни эту песню **
The Weeks - Hold It, Kid Your Heart Just Skipped A Beat

Это название когда-нибудь кончается?)))
Окай, ща заценим

133654

Ну как обычно =З

лучше бы не отдыхала после этого еле еле собралась с мыслями)

133655

Хм, значит русское. *поиск файлов поиск файлов* Ну такого ночные снайперы, Сурганова и Оркестр, Земфира, Брэйнсторм, Звери, Флёр..ммм в общем ладно, кину тебе из разных, мож что понравится

Skillet - Comatose
Би-2 и Сплин - Феллини
Kozi - Honey Vanity
ONE oK ROCK - Liar
Muse - Feeling good
Miser - Zombie

Из англ я токо реалньо торчал на Линкинах, Аполиптике, Квинах, Битлах (ы =З ), Шарлоте, Скутер, Скорпион (ога, классика, еще с тех времен =З ), Мюз некоторые песни, Мика, Мистер лаб, Фишерспунер... в принципе все что крутят, но в остальном группы как таковые не заслушиваю до дыр. есть две три песни и на этом фанатизм заканчивает =З

Ща забью и прослушаю =З

133656

*поставил щелбан, приобнял* Ага-га, часто тень учебников заводила тебя сюда. Я слежу за тобой *угржающе*

А у меня, жить можно и то хорошо. В последнее время вечером включается функция лёгкой меланхолии, лечим чаем) Так нормально. Вчера на мегамозг ходили наконец. О, это было нечто) В начале как то не очень прёт, в середине ты думаешь "Вот же сюжет замутили", а под конец тебе уже пофигу и ты отрываешься с героями под Ганс энд Роузес))

Skillet - Comatose
Би-2 и Сплин - Феллини
Kozi - Honey Vanity
ONE oK ROCK - Liar
Muse - Feeling good
Miser - Zombie

*крепко при крепко обняла* зачем ты мне  щелбааан постааавил))*потираю лобик*А даа я заглядываю сюда, смотрю написал ли мне кто-нибудь или нет)

Я его тоже очень хочу посмотреть, жду хорошего качества в инете *____*

133657

*крепко при крепко обняла* зачем ты мне  щелбааан постааавил))*потираю лобик*А даа я заглядываю сюда, смотрю написал ли мне кто-нибудь или нет)

Я его тоже очень хочу посмотреть, жду хорошего качества в инете *____*

Чтобы не теряла бдительность *буднично хмыкнул* Бэх, интернет злодей, он всегда прерывается на самом инересном. Но в последнее время нормально, успел посмотреть Назад в будущее - 1, 2, Леон, Достучаться до небес и собираюсь взяться за Престиж.

О, Голдэ, Агату Кристи и Би-2 - А мы не агнелы ещё послушай)

Кстати песенка ничо, спокойная, обложка альбома решает))

133658

Это название когда-нибудь кончается?)))
Окай, ща заценим

Она такая тягучаю. реально для депрового состояния. Вслушиваюсь и депрессую во все удовольствие)))

ВОт еще из того что в быстром дозвоне)))

franz ferdinand - no you girls
Aqua - My mamma said
crazy juliet - army of the bones (а ето малеха Менсона напоминает))) я его ставила во время игры какой-нить)
flipsyde - someday
hadouken - turn the lights out original (а под это просто атличнинько просыпаюсь, пока еду в маршрутке на работэ))))
Robbie Williams - Radio (роооби. Клип просто уматный)
pink - funhouse

133659

Из англ я токо реалньо торчал на Линкинах, Аполиптике, Квинах, Битлах (ы =З ), Шарлоте, Скутер, Скорпион (ога, классика, еще с тех времен =З ), Мюз некоторые песни, Мика, Мистер лаб, Фишерспунер... в принципе все что крутят, но в остальном группы как таковые не заслушиваю до дыр. есть две три песни и на этом фанатизм заканчивает =З

Ща забью и прослушаю =З

Ну Битлы и Скорпионс это святое. Кстати ты не помнишь как у Скорпов песня называется, они там ещё "Хэй я и ё" поют. А всё, вспомнил, The Best Is Yet To Come, спасибо.)

133660

О, Голдэ, Агату Кристи и Би-2 - А мы не агнелы ещё послушай)

Кстати песенка ничо, спокойная, обложка альбома решает))

Блин. Я ее еще летом слушала 4 сутак подряд *о*
Меня с нее реально перло. еще я ж читала фики Мефа, так что там полный замут и подседалово на сию песню  ~yesiam~

Кста. Агата еще А на тебе как на войне)))
А из Би2 Радиовьетнам, Шамбала и Научи меня быть счастливым =З

133661

Ну Битлы и Скорпионс это святое. Кстати ты не помнишь как у Скорпов песня называется, они там ещё "Хэй я и ё" поют. А всё, вспомнил, The Best Is Yet To Come, спасибо.)

Даа. Меня с Хелп даже больше прет чем с Естурдей в последнее время *о*
Блин, я ышо ничо сказать не успела *ржот*

133662

лучше бы не отдыхала после этого еле еле собралась с мыслями)

Та ето ж классно. Вот мне так не везет  :lol:
Радуйса  ~blush~

133663

Она такая тягучаю. реально для депрового состояния. Вслушиваюсь и депрессую во все удовольствие)))

ВОт еще из того что в быстром дозвоне)))

franz ferdinand - no you girls
Aqua - My mamma said
crazy juliet - army of the bones (а ето малеха Менсона напоминает))) я его ставила во время игры какой-нить)
flipsyde - someday
hadouken - turn the lights out original (а под это просто атличнинько просыпаюсь, пока еду в маршрутке на работэ))))
Robbie Williams - Radio (роооби. Клип просто уматный)
pink - funhouse

Акву знаю, у мамы был диск, так я его заценил. Хах I'm a barbie girl.
Робби тоже вроде, он в клипе ещё в белом танцует?

Кста. Агата еще А на тебе как на войне)))
А из Би2 Радиовьетнам, Шамбала и Научи меня быть счастливым =З

Агата мноооого. Опиум, Ковёр самолёт, да, война эта, Чёрная луна, Канкан.
Би-2 любимые Мой Рок эн рол и Варвара, а ещё их недавняя песня, что то про глаза) Но Шамбала тоже, особенно, когда ничего делать не хочется.

Блин. Я ее еще летом слушала 4 сутак подряд *о*

У меня что то похожее было. Стояла на повторе, и я каждый раз ждал, когда она кончится, чтобы выключить и не сойти с ума, но она так быстро начиналась опять, что приходилось слушать ещё раз. ееее, эпидемия))

133664

Skillet - Comatose
Би-2 и Сплин - Феллини
Kozi - Honey Vanity
ONE oK ROCK - Liar
Muse - Feeling good
Miser - Zombie

1 Ооо гитарко *о* Чем-то Кравица напоминает  ^_^ *скачал*
2 Тоже класс  ~blush~ *качает*
3 Слышали ужо =З
4 Тоже ништячок (это откудава? **)
Ну в общем я все утащил *о*
давай ышо  B)

133665

crazy juliet - army of the bones

Внешне Отто Дикс напомнил. Кстати сегодня узнал, что солист у них всё-таки мужик. Только его голос никак не накладывается у меня на его мужской образ.

133666

Акву знаю, у мамы был диск, так я его заценил. Хах I'm a barbie girl.
Робби тоже вроде, он в клипе ещё в белом танцует?

Агата мноооого. Опиум, Ковёр самолёт, да, война эта, Чёрная луна, Канкан.
Би-2 любимые Мой Рок эн рол и Варвара, а ещё их недавняя песня, что то про глаза) Но Шамбала тоже, особенно, когда ничего делать не хочется.

У меня что то похожее было. Стояла на повторе, и я каждый раз ждал, когда она кончится, чтобы выключить и не сойти с ума, но она так быстро начиналась опять, что приходилось слушать ещё раз. ееее, эпидемия))

Ахахахахаах! Я ее в первый раз в лагере слышал. Потом ма купила мне первые касеты именно с Аква. Четыре касеты, еее (до этого я просто так не увлекался музыкой,ч тоб аж в плеере слушать) И это была моя личная попса, потому как родаки все время слушали Цоя, ББ, Аква, Квин, Скутер, Арми Ловерс и остальных титанов того времени, наверно поэтому эти песни до сих пор лублу *о*

Даа. А Последний герой! Полковнику никто не пишет (период страдания и помешательства по Брату и Брату 2), Моя любовь. Та там дохренища классных песен  ~yesiam~

А я просто релоксовал и слушал ее постоянно. На работе, когда ехал в маршрутке, когда шел домой, когда приходил домой и врубал на компе и слушал в наушниках  ~you my god~
И повторял-повторял-повторял про себя слова, нашептывая их  ~onegaiii~

А видел про цирк клип Би2? =З

133667

Внешне Отто Дикс напомнил. Кстати сегодня узнал, что солист у них всё-таки мужик. Только его голос никак не накладывается у меня на его мужской образ.

Кста. Это русскоязычная група у них вторая песня Зазеркалье называетца. Смарел фильм Евротур?)))
Помнишь там фея зеленая про апсент трепалась?)))
ВОт мне сразу эта феявспоминаетца, када я эту песню Джульты слушаю)))

133668

так..ну это уже издевательство..почему все тусуют когда я на учебе..это заговор..><

133669

1 Ооо гитарко *о* Чем-то Кравица напоминает  ^_^ *скачал*
2 Тоже класс  ~blush~ *качает*
3 Слышали ужо =З
4 Тоже ништячок (это откудава? **)
Ну в общем я все утащил *о*
давай ышо  B)

4. Мне бы знать)

Ты быстро справился, солдат

The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel
Descartes a kant - Carol of the Bells
Rise against - Savior
Shinedown - Call me (у меня в подписи была)
One Republic - Secrets
One Republic - All Fall Down (тоже неплохая)
Placebo - Every me and every you
Stone Sour -  Through Glass
Saving Abel - Addicted
The Fray - You Found Me

133670

Шамбала - отдельная тема. Я как на рожу Левы смарю, так кота и представляю. А по телу такой похуизм распостроняетца. Ваще классный клип и это поле пшеничное, мммм... когда он сидел в машине и когда меж колосьев шли, мне казалось что я там же. Такой эмоциональный фон пер и это солнце, я солнце не очень люблю, када оно светит и приходитца журитца, но в тот момент их довольные лица... ммм... такое ощущение что по всему телу течет тягучий мед и вроде хорошо, но такая апатия))))
Эххх... классный клип. И Лева такой релаксной и довольный... *впал в исступение*

133671

так..а чечь то вообще аб чем?Оо

133672

И повторял-повторял-повторял про себя слова, нашептывая их

Это уже тантра-мантра какая-то) но...та же фигня. Никому не говори)

ста. Это русскоязычная група у них вторая песня Зазеркалье называетца. Смарел фильм Евротур?)))
Помнишь там фея зеленая про апсент трепалась?)))
ВОт мне сразу эта феявспоминаетца, када я эту песню Джульты слушаю)))

хаха) Ничё не понял, но этот текст мне определённо нравится.)

Ладно, пойду я, завтра к маме ученики рано набегут, надо успеть поесть и смотать отседова.

Вил, привет, и дасидания) Это закон Мёрфи) Поймаю в выходные

Отредактировано En (2010-11-11 22:35:40)

133673

4. Мне бы знать)

Ты быстро справился, солдат

The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel
Descartes a kant - Carol of the Bells
Rise against - Savior
Shinedown - Call me (у меня в подписи была)
One Republic - Secrets
One Republic - All Fall Down (тоже неплохая)
Placebo - Every me and every you
Stone Sour -  Through Glass
Saving Abel - Addicted
The Fray - You Found Me

Ясненько)

Да у меня муз канал вечно врублен, но не все хорошие песни крутят по телеку, так что давай, я себе отфильтрую и буду слушать, а то уже все песни в плеере наизусть знаю =З

Ща заценим-с  :rolleyes:

так как тебе песня ота. Скип Бит?

133674

я тебя ненавижу Т____Т

*пошла с горя жрать торт*

133675

так..а чечь то вообще аб чем?Оо

Прювет, бобрушенька  ~blush~
Да про песни. ничо особенного  ~yesiam~
Смари, что я откопал седня *ржот*
http://a12005.rimg.info/icon/1660191000db7...6cd0d172b88.jpg

133676

Это уже тантра-мантра какая-то) но...та же фигня. Никому не говори)

хаха) Ничё не понял, но этот текст мне определённо нравится.)

Ладно, пойду я, завтра к маме ученики рано набегут, надо успеть поесть и смотать отседова.

Нда, самый кайф когда песня в голове крутитца, а ты уже заснуть не можешь, так как она непрерывно повторяетца **

Ну Евротур, типо Америк пирог, токо про подростов которые отправились в тур по Европе. Там были близнецы - сестра и брат, а потом они в баре целовались в засосище. В вагоне с ними ехал пидарас и когда поезд заежал в тунель, он лапал мальчиков  ~megalol~
А потом они попали в Рим и сожгли головной убор папы Римского, а один из них случайно запутался в шторах и оборвал корниз и вывалился на балкон и все подумали что он новый ПР  ~megalol~

Давай, покеда =З

133677

Прювет, бобрушенька  ~blush~
Да про песни. ничо особенного  ~yesiam~
Смари, что я откопал седня *ржот*
http://a12005.rimg.info/icon/1660191000db7...6cd0d172b88.jpg

привет привет) а я сегодня как раз бобров смотрела)

прикольная картинка) хомяки они такие алкоголики..как на работэ дела?

133678

привет привет) а я сегодня как раз бобров смотрела)

прикольная картинка) хомяки они такие алкоголики..как на работэ дела?

Ы. Жаль у мня не крутят, а так влом качать. Я их и так несколько раз смарел  :lol:

Хэ-хэ. Да ты тоже истенный хомяк))))
Норм все. Завтро вых. Ты сама как?  :rolleyes:

133679

Ы. Жаль у мня не крутят, а так влом качать. Я их и так несколько раз смарел  :lol:

Хэ-хэ. Да ты тоже истенный хомяк))))
Норм все. Завтро вых. Ты сама как?  :rolleyes:

голова болит. а так все вроде прекрасно) настроение хорошее..училась вот сегодня, завтра работээ..влом конечно, но что делать..

пра музыку значит, ну  как фанат Бориса Апреля останусь в стороне))

133680

голова болит. а так все вроде прекрасно) настроение хорошее..училась вот сегодня, завтра работээ..влом конечно, но что делать..

пра музыку значит, ну  как фанат Бориса Апреля останусь в стороне))

А я сегодня еле встал, из меня как-будто все соки высасывают за целый день. А ночи не хватает чтобы отдохнуть. ВОт знаешь, такое ощущение что ниточки обрезали и ты сейчас рухнешь на пол обессилив =="
И в башке туман. Я утром как поднятый из гроба мертвяк, даже краситься не могу, тупо все силы трачу чтобы очнуться  ~horohoro~

~megalol~
Апрель тоже кагбе певец и к музыке причастен)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша