Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 133741 страница 133770 из 135570

133741

Да как обычно.
Кста. ты же ужо вернулась? *пытаетца вспомнить когда Белка уезжать собиралась*

Да вроде бы
Эээ.. *вспоминает* в четверг, прошлый

Это у нас теперь Хозяин есть?)

133742

Чебурашка это тебе ХдД

Иногда живешь и не замечаешь, чтовокруг все циклично повторяется. Одна из таких вещей, кажущейся мне забавной,это ваши привычки. Вы, возможно, этого не замечаете, но вы постоянно этоделаете. Иногда милые, иногда забавные, а иногда немногораздражающие.
Я решил(конечно же от нефигделать) сделать небольшой списочек ваших привычек. Большинство из них этовыражения ваших чувств, гримасы лица и тому подобное. За одно вы узнаете какя(а может и не только я) вижу вас со стороны.
Первой по списку мне попалась Лера Камерилова. К сожалению как бы мы с тобой не общались, а знаю я тебя ещеочень плохо. Наверное, совсем не знаю. А жаль. Есть у тебя довольно милаяпривычка. Я не знаю, чем она вызвана. Возможно, Ты так делаешь только когдатебе действительно смешно, а может только тогда, когда пытаешься симулироватьсмех. Очень надеюсь, что это первое. Когда ты смеешься, ты делаешь немногонеобычную гримасу. Рот начинает открываться во всю "длину" челюсти,какбудто ты сидишь перед стоматологом. Глаза зажмуриваются, но не до конца и отэтого челка опускается так низко, что почти закрывает их. Это так миловыглядит. Возможно, ты не замечала, но если кто вдруг это видел, то, наверное,сейчас он улыбается, вспомнив это лицо.
Следующей по списку мне попалась Шиня. У тебя этих привычек целый набор. Может многие из них ты совершаешьосознанно, но ты делаешь это на столько часто, что они уже почти сталирефлекторными. На перечисление всех у меня бы не хватило словарногозапаса, который и так скудный. Я не знаю,отрабатываешь ли ты все выражения лица перед зеркалом, но они у тебя на столькоэмоциональные и разнообразные, что порою ты мне напоминаешь мультяшныйперсонаж. И все-таки из всех твоих привычек я выделю всего парочку самых, намой взгляд, запоминающихся. Во-первых, это эмоция радости. Стоит тебе услышатьчто-то радостное для тебя или же наоборот сообщать радостную новость кому-либо,как происходит следующее. Ты встаешь на носочки, начинаешь на них легонько подпрыгивать,не отрываясь от земли. Лицо при этом принимает очень приятное выражение. Улыбкапо все лицо с открытыми зубами и руки сложенные друг к другу, носоприкасающиеся только кончиками пальцев (как это делает Мистер Бернс или некийнегативный персонаж типо доктора Зло) но при этом ты постукиваешь пальчиками непоочередно, а как бы хлопая руками не соприкасаясь ладошками. Следующая твояпривычка проявляется, когда ты здороваешься, обнимаясь, с человеком, котороготы давно не видела и очень рада видеть. Чаще всего ты внезапно подходишь сзадив толпу к ничего не подозревающей жертве обнимания. Резко обхватываешь его илиеё двумя руками за талию крепко-крепко, опять же привстаешь на носочки и миловиляешь попой, как будто играешь на детском утреннике кролика и всемпоказываешь свой маленький пушистый хвостик. Наблюдая такое со стороны,подаешься чувству умиления. И еще одну твою привычку хочу выделить. Мне сейчассложно описать ситуации, в которых ты делаешь такое выражение лица. Чаще всегоэто возникает, когда ты кого-то просишь о чем-либо, и он тебе отказывает, либокогда говорит тебе не очень приятную, хоть и не обидную вещь. Лицо сползается,в прямом смысле этого слова, в недовольную гримасу. Причем лицо принимает этуформу на столько быстро, что в голову сразу же лезут ассоциации с лоли-девочкойу которой отобрали конфету, и она вот-вот наступить тебе со всей силы на ботинок,лишь бы сделать тебе так же обидно. Губымоментально сквашены и пытаются дотянуться до места между бровями над носом(незнаю как его назвать). Брови же, в свою очередь, тоже изо всех сил тянутся кгубам. Вся гримаса как бы говорит нам, что ты еще насыплешь мне песка в чай.
После Шини на глаза мне попалась Кико. Если честно, то многие из твоих эмоций выглядят наигранно, как-будто тыизо всех сил пытаешься выглядеть омегокавайной. Но когда ты подходишь с боку итеребишь обеими руками мне рукав, делая огромные глаза забитого голодногощеночка, прося меня о чем-либо, отказать тебе сложно.
Дальше по списку шел Тоби. Этотоже огромный набор эмоций, которые, даже, стараясь выражать негодование,вызывают, в тебе желание улыбнуться.Этофирменная гримаса, напоминающая мне видеоролик про Юстаса, который делал все посписку с открытым улыбающемся ртом и глупым выражением лица. Чаще всего Тобойприменяется, когда ты пытаешься разрядить обстановку в наступившей тишине. Ещеэто коронное движение обоими руками(я бы описал это как движения Ильича рукой,только тут используются обе и направлены они вниз, как бы вручая толпе кусочекговна, чтобы они его распробовали и согласились, что действительно гавно). Ну ив заключении добавлю, что к обращению в толпу со своими возмущениями ты частоупотребляешь обращение «люди,…».
Следующей я вспомнил Маку. Тебяочень легко рассмешить, поэтому я тебя чаще наблюдаю с выражением лица,ожидающим чего-либо, или же не наблюдаю вообще, потому что ты от смехапытаешься уползти под стол или тщетно спрятаться за своими же ладошками. Ещедля тебя характерна гримаса возмущения, когда губки формируют бантик, которыйтак же известен как «губки куриной попкой» или «сквашенное личико» и при этомкончик носа пытается достать до вершины этой губной икебаны. А еще твоевозмущение выражается словом-паразитом «ну» во фразах «ну че» и других, но оттебя они звучат с такой периодичностью и интонацией, что это вызывает не простоулыбку, а даже смех.
Юся. Кучи забавных привычек.Вообще мне кажется, что у тебя синдром навязчивости. Да-да…старая тема сзеркальцем, расческой и все такое. Ты просто не можешь смириться с тем, чтобвыглядеть естественно и пытаешься поправить каждый волосок, каждую складкуодежды, лишь бы смотреться как кукла(в хорошем смысле этого слова). Еще есть одна вещь. Я ни разу не видел, как тысмеешься искренне. Больше похоже что это смешки из вежливости. Причем смеешьсяты всегда в руку, даже можно сказать в кулак. Зато легкий гнев выражаетсяпритопыванием ножкой с фразой «ну …(имя персонажа)». Хотя этот пост, на мой взгляд, выглядит каккритика, привычки есть привычки и они делают тебя такой, какая ты есть. Да и ктому же это довольно интересно и забавно со стороны наблюдать.
Кагами. Какую бы эмоцию ты непоказывала, но все они выражаются через руки у лица. Будь то раздражение илиумиление. Ты подносишь обе руки к той части лица, где расположен подбородок игубы и напряжениями пальцев выражаешь силу своей эмоции. К этому можнодобавить, что пытаясь показать что либо ты тоже используешь этот жест(вспомни «воттакой…»).
Ич. Вот про тебя могу сказатьнемного. Конечно у тебя есть много своих движений, которые делают тебя тобой,но их не описать. Самые фирменные это «бляяяяяяяя» и, когда диалог закончен асказать чего-то хочется, «воооот», после чего идет смех.
Зил. Я не мог не упомянуть однутвою привычку. Она буквально характеризует всего тебя. Возможно я еёнеправильно опишу, но все же… Когда ты подходишь в небольшую толпу человек, торасставляешь ноги чуть выше ширины плечь, корпус немного отклоняется назад,какбудто ты много времени проводишь за ездой верхом на лошадях. При этом налице появляется улыбка, и ты, вертя головой, осматриваешь всех участвующих вдиалоге. Эта привычка характерна для тебя, а улыбка как-то поднимаетнастроение.
Икки. Характерный смех. Иногда тыберешь и проводишь своей рукой по своему же лицу сверху вниз и оно из твоегообычного превращается в неадыквата. Как маску снимаешь. Вот тут то и начинаетсявсе… Кроме твоей руки такое действие производит водка. Глаза невменяемогочеловека. Такое стоит видеть.
Киторан. Вот твоя улыбка – это твоевсе. Реально заряжает позитивом. В хорошем настроении пытаешься придуматьстихотворные смешные фразы про окружающих. Еще не могу не подчеркнуть твой бег.Когда ты бежишь, то руки расположены по швам и корпус наклонен вперед. Если тысмотрел «Бродяга Кенсин», то видел как он бегает, вот так же и ты.
Шикамару. Мне сложно быловспомнить твои привычки. Замечал только, что иногда при разговоре тывытягиваешь шею вперед и прищуриваешься. Я вспоминаю моряка Папая.
Феня. За тобой привычек не былообнаружено. Наверное общаемся мало.
Фрей. Невероятно довольное лицо,расплывающееся в улыбке, после унижения какой-либо личности. Вот в этом у тебяесть чему поучиться.
Сузаки. Еще один кусок позитива.Со своими привычками замечен небыл.
Йоко. С какого ракурса на тебя несмотри а видишь одно и тоже выражение лица. Оно и на фотках такое же. Вообщевсегда одинаковое. Глядишь прямо на объект(собеседника, фотографа, меня),голова повернута на3/4 и немного приопущена. Действительно характерная для тебяособенность.
Кон. Твое «блеадь» - всем «блеадям»«блеадь». Еще в куртках ты пингвин. А еще можешь подъебнуть так, что невольнохочется вручить тебе ту самую корону.
Варим. Ничего про тебя невспомнил. В голову лезут только твой прищур и улыбка.
Пипи. Я вот сейчас понял чтодавненько тебя не видел. Поэтому скажу только об одной вещи. Это выражениетвоего лица при чувстве умиления. Голова слегка наклоняется в бок, бровиподнимаются и издается характерный стон. А вот еще вспомнил твое движение,когда ты одной рукой закрываешь аккуратно себе лицо, а вторую вытягиваешь наманер принцессы, которой подчиненные должны целовать руку.
Лиза. Хотя их не очень много, ноони есть. Твоя походка. Когда ты идешь навстречу мне, то сразу замечаешь, чтоверхняя часть тела на столько расслаблена, так что руки болтаются какбудтокукольные. Твою походку ни с кем не спутать. Так же есть ряд неописуемых мимическихдвижений лица. Но самое запоминающееся, это надутые щеки. Это одна изнаизабавнийщих и милейших вещей, которые я видел.
Ямада. Твое «зааааззик» и «пупсик»никто не повторит. И еще очень смешно за тобой наблюдать, когда ты от нефигделать губки бантиком складываешь.
Роко. Блеадь ты своей мимикойможешь вообще ВСЕ. Так что на описание я тратить время не буду ибо тупо лень.
Ваши привычки делают васособенными и, наверное, уже за них я вас люблю, друзья мои.

133743

Да вроде бы
Эээ.. *вспоминает* в четверг, прошлый

Прошлый - это тот что прошлый или позапрошлый?  :huh:
Ты ж вроде недавно собиралась и на целую неделю *уже тупит*

133744

Ну что вроде того ...

133745

Прошлый - это тот что прошлый или позапрошлый?  :huh:
Ты ж вроде недавно собиралась и на целую неделю *уже тупит*

Оммм.. ты меня запутала..
Так меня и небыло черте-скока.. -__-

133746

Оммм.. ты меня запутала..
Так меня и небыло черте-скока.. -__-

Да?  :blink:
Блин. так ты ж вроде пару дней назад говорила, что ят не будет неделю. Уже типо та неделя прошла?  :ph34r:

133747

Что такое, родной?

Привет, Айя))

дай мармелад

Пап, ну ты скинул. Это оно самое?)
*углубился в чтение*

133748

Это мой папа))

133749

Пап, ну ты скинул. Это оно самое?)

угу

133750

*угостил братика*

133751

Да?  :blink:
Блин. так ты ж вроде пару дней назад говорила, что ят не будет неделю. Уже типо та неделя прошла?  :ph34r:

Ты даже не заметила, как меня небыло? :(
*тоска*

Это мой папа))

Прям вся семья собралась)

133752

ом-ном-ном

мм....подожду кого-нибудь *сидит на трубе*

Отредактировано Lionar (2010-11-12 21:20:02)

133753

Ты даже не заметила, как меня небыло? :(
*тоска*

Не. Все в тумане если чесно. Вилл помойму 3 дня не было, так я тож не заходил **
Хотя я точно не помню когда это было.
Месяц нервный выдалса и я собирался тебя дольше ждать, но ты как-то быстро вернулась  ^_^

133754

ом-ном-ном

мм....подожду кого-нибудь *сидит на трубе*

Привет, Лио =)
Сори, что так быстро слинял вчера.
Как делишки?  :rolleyes:

133755

Привет, Лио =)
Сори, что так быстро слинял вчера.
Как делишки?  :rolleyes:

вполне хорошо
а твои?)

133756

вполне хорошо
а твои?)

Ничерта ни делал и спал полдня  ~yesiam~
Кайфово в общем ~blush~

133757

Не. Все в тумане если чесно. Вилл помойму 3 дня не было, так я тож не заходил **
Хотя я точно не помню когда это было.
Месяц нервный выдалса и я собирался тебя дольше ждать, но ты как-то быстро вернулась  ^_^

Ну вот.. а мне кажется, что две недели прошло вместо одной

*почитала*
Интересно, а какие у меня привычки..  :ph34r:

133758

Ну вот.. а мне кажется, что две недели прошло вместо одной

*почитала*
Интересно, а какие у меня привычки..  :ph34r:

Я ваще не могу вспомнить прошлую и позапрошлую неделю ==
Помню токо, что истерика началась и я прям на работе разрвелса =="

Ты спокойноя и правильная. В прочем ты свои заморочки не показываешь очень явственно **
Ну а про мимику ничего сказать не могу =)
Токо, то что сама рассказывала. типа хихиканья когда рисуешь =З

133759

Ничерта ни делал и спал полдня  ~yesiam~
Кайфово в общем ~blush~

не люблю спать днём. после того я в таком состоянии, будто спал 2 часа

133760

не люблю спать днём. после того я в таком состоянии, будто спал 2 часа

Так ты значь дневной Птыц  ~yesiam~

133761

Айя, прювет)

133762

Так ты значь дневной Птыц  ~yesiam~

доа)

133763

доа)

Везет. А я токо после 12 могу ачнутца и становлюсь похож на человека  ^_^

Слуш. а ты смотрел как приручить дракона? **

133764

Везет. А я токо после 12 могу ачнутца и становлюсь похож на человека  ^_^

ну я сплю тоже до 11-12)) и я 2-4 ночьки

не смотрел

133765

Я ваще не могу вспомнить прошлую и позапрошлую неделю ==
Помню токо, что истерика началась и я прям на работе разрвелса =="

Ты спокойноя и правильная. В прочем ты свои заморочки не показываешь очень явственно **
Ну а про мимику ничего сказать не могу =)
Токо, то что сама рассказывала. типа хихиканья когда рисуешь =З

Истерика?  :huh:

Да фиг меня разберет.. то спокойная как танк и без эмоций практически, то смеюсь, рычу и плачу :ph34r:
Ну да, есть такое дело :lol: про рихихиканье

Мне дали. но он в таком говеном качестве, что только впечатление от просмотра портить ~sad~

133766

Айя, прювет)

Привет)

133767

ну я сплю тоже до 11-12)) и я 2-4 ночьки

не смотрел

Ооо. Дак наш чел же)))
Эх. Поспишь и чувствуешь себя человеком, а то вечно подрываешса как зомбяк и полдня просыпаешса  ~horohoro~

Ууу. посмари, а то и обсудить опять не с кем  ~blush~

133768

Истерика?  :huh:

Да фиг меня разберет.. то спокойная как танк и без эмоций практически, то смеюсь, рычу и плачу :ph34r:
Ну да, есть такое дело :lol: про рихихиканье

Мне дали. но он в таком говеном качестве, что только впечатление от просмотра портить ~sad~

Ога. Это уже точка кипения была)))
А так я только могу проявить аморфное раздрожение и повышенные нотки в голосе  <_<

Огненый знак же. Легко раздроконить  ^_^

Да. Нужно в хорошем, адназначна. ты будешь в восторге  ~yesiam~

133769

Ооо. Дак наш чел же)))
Эх. Поспишь и чувствуешь себя человеком, а то вечно подрываешса как зомбяк и полдня просыпаешса  ~horohoro~

Ууу. посмари, а то и обсудить опять не с кем  ~blush~

а к чему  этот  ~blush~  смайлик?)

133770

а к чему  этот  ~blush~  смайлик?)

У меня такое выражение лица, када я о чем-то интересном говорю  ~blush~

В остальное время такое  -_-
Или такое  ~tired~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша