Огненый знак же. Легко раздроконить
Да. Нужно в хорошем, адназначна. ты будешь в восторге ~yesiam~
Ты тож огненная =3
Зато я наконец посмотрела Ледниковый период 3
Хочу "Как приручить дракона"
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
Огненый знак же. Легко раздроконить
Да. Нужно в хорошем, адназначна. ты будешь в восторге ~yesiam~
Ты тож огненная =3
У меня такое выражение лица, када я о чем-то интересном говорю ~blush~
В остальное время такое -_-
Или такое ~tired~
у меня такое лицо, когда я говорю не только об интересном, но и очень личном)))
У меня такое выражение лица, када я о чем-то интересном говорю ~blush~
В остальное время такое -_-
Или такое ~tired~
Вот те и привычки
Вот эти еще не забудь) -> B) ~horohoro~ ~yesiam~
Ты тож огненная =3
Я как гейзер, потому огненый это мало сказано. или выжигаю до тла или быстро потухаю.
А огонь (такой как ты) он теплый и постоянный
Я уже даже не стал его смотреть. Да и те смотрелись только ради саблезубой белки)))
Ы. А я ужо два раза глянул ~blush~
у меня такое лицо, когда я говорю не только об интересном, но и очень личном)))
))))
А вот ты не знаешь, когда я так неожиданно личный задам ~yesiam~
Вообще у меня некоторые эмоции просачиваютца сквозь маску безразличия. Люблю удивлятца и хорошо демонстрирую удивление. У меня сразу брови на лоб лезут и глаза округляютца))
А еше предвкушение какой-то шкоды или, когда мысль шальная осенила... В общем у меня глаза более эмоциональные чем нижная часть лица. Улыбатца и показывать зубы не люблю, самое большее это губы "в ниточку" и уголки приподняты. А то я тада совсем на япошку похож
А ты как улыбаешса?
Вот те и привычки
Вот эти еще не забудь) -> B) ~horohoro~ ~yesiam~
Ну может быть B)
))))
А вот ты не знаешь, когда я так неожиданно личный задам ~yesiam~Вообще у меня некоторые эмоции просачиваютца сквозь маску безразличия. Люблю удивлятца и хорошо демонстрирую удивление. У меня сразу брови на лоб лезут и глаза округляютца))
А еше предвкушение какой-то шкоды или, когда мысль шальная осенила... В общем у меня глаза более эмоциональные чем нижная часть лица. Улыбатца и показывать зубы не люблю, самое большее это губы "в ниточку" и уголки приподняты. А то я тада совсем на япошку похожА ты как улыбаешса?
просто улыбаюсь)
просто улыбаюсь)
Ааа. ты своей лаконичностью - с ума сводишь
Я как гейзер, потому огненый это мало сказано. или выжигаю до тла или быстро потухаю.
А огонь (такой как ты) он теплый и постоянныйЯ уже даже не стал его смотреть. Да и те смотрелись только ради саблезубой белки)))
Ы. А я ужо два раза глянул ~blush~
Ну не знаю) Настроение часто меняется)
Белки жгут ~yesiam~ я тоже из-за них в основном смотрела)
Ааа. ты своей лаконичностью - с ума сводишь
мм..да. не многословен
даже обидно стало, когда заметил)
Ну не знаю) Настроение часто меняется)
Белки жгут ~yesiam~ я тоже из-за них в основном смотрела)
У меня стойкое чувство, что ты покровитель ~hmmm~
Если ты понимаешь о чем я ~yesiam~
Да я, походу, все трейлеры и видел, поэтому влом было смотреть весь фильм
Белка там все время орех у бедного саблезуба выдуривала)))
мм..да. не многословен
даже обидно стало, когда заметил)
Да. И как после такого я выгляжу? Как болтун =)
Так что, давай. Говори больше, а то я как трепло последнее на твоем фоне ~blush~
А я вот представляю, что Айя так мило улыбаетца прижмурив глазки, а мыслями где-то далеко ~yesiam~
Да. И как после такого я выгляжу? Как болтун =)
Так что, давай. Говори больше, а то я как трепло последнее на твоем фоне ~blush~А я вот представляю, что Айя так мило улыбаетца прижмурив глазки, а мыслями где-то далеко ~yesiam~
да-ну. болтать-то особо не о чем)
да-ну. болтать-то особо не о чем)
Тогда - о чем-то помолчим?
У меня стойкое чувство, что ты покровитель ~hmmm~
Если ты понимаешь о чем я ~yesiam~Да я, походу, все трейлеры и видел, поэтому влом было смотреть весь фильм
Белка там все время орех у бедного саблезуба выдуривала)))
Эээ.. не совсем понимаю)
Даа) а потом они стали жить вместе, и она заставляла его двигать каменную мебель по дуплу. Он бедняга не долго продержался
А я вот представляю, что Айя так мило улыбаетца прижмурив глазки, а мыслями где-то далеко ~yesiam~
Ты поставила камеры у меня в комнате? х))
Эээ.. не совсем понимаю)
Даа) а потом они стали жить вместе, и она заставляла его двигать каменную мебель по дуплу. Он бедняга не долго продержался
Ты поставила камеры у меня в комнате? х))
Гм. Ну Вилл точно поймет. Ты просто этого не пониаешь, а я чувствительный наверн, гы =З
~megalol~
Жесть. И он с глазами на выкате и дергающейся нижней челюстью убегал от нее на всех парах?)))))
Ы. Значь я угадал)))
Ну я тебя такой представляю. Спокойная, сидишь закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку, а в руке чашка чая. Прочитав сообщение, ты медленно отставляешь чашку и начинаешь набирать ответ. Перечитала все написанное, улыбнулась и нажала на кнопку отправки сообщения =З
Или сидишь поджав под себя ноги и удерживаешь обеими руками большую чашку чая, а сама закутана в клетчатое покрывало или в накидку. А еще, возможно, одела большой пушистый свитер, который на тебя немного большоват =З
Чет мое вооброжение разыгралось)))
Тогда - о чем-то помолчим?
о скучноте)
о скучноте)
У меня музня врублена и 26 вкладок только в опере. Так что - какая скукотень?
Все пучком =З
А что сам делаешь?)
У меня музня врублена и 26 вкладок только в опере. Так что - какая скукотень?
Все пучком =З
А что сам делаешь?)
объедаюсь конфетками и смотрю симпсонов))
мб о яое? (внезапно. нагулять всех)))
мб о яое? (внезапно. нагулять всех)))
Оо. Симпсоны. да помню-помню, было дело ~blush~
Правда ща смарю Сауз парк. В укр переводе это ваще жесть)) А вот када было по рус, ваще не цепануло <_<
И чо там про Симсов показывают? =З
Яой. Это Ночьку нужно звать))
Смотрел уже Тогари? Овы две вышло, кажись =)
бжж..ну че как у кого?
бжж..ну че как у кого?
Все шыкарна ~yesiam~
Твои как?
Все шыкарна ~yesiam~
Твои как?
оо..я устала..мне даже на клавиши тыкать влом.. ~tired~
вот мульты смотрю..
сегодня на работе такой оврал был..к нам приезжали футболисты Зенита, раздавали автографы..такой пистец был..народу до**я..я думала помру там..
оо..я устала..мне даже на клавиши тыкать влом.. ~tired~
вот мульты смотрю..сегодня на работе такой оврал был..к нам приезжали футболисты Зенита, раздавали автографы..такой пистец был..народу до**я..я думала помру там..
Чо за мульты?
Ну они ж не на неделю приехали. завтро будет легче ~yesiam~
Оо. Симпсоны. да помню-помню, было дело ~blush~
Правда ща смарю Сауз парк. В укр переводе это ваще жесть)) А вот када было по рус, ваще не цепануло <_<
И чо там про Симсов показывают? =ЗЯой. Это Ночьку нужно звать))
Смотрел уже Тогари? Овы две вышло, кажись =)
даже не знаю Тогари
Гм. Ну Вилл точно поймет. Ты просто этого не пониаешь, а я чувствительный наверн, гы =З
~megalol~
Жесть. И он с глазами на выкате и дергающейся нижней челюстью убегал от нее на всех парах?)))))Ы. Значь я угадал)))
Ну я тебя такой представляю. Спокойная, сидишь закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку, а в руке чашка чая. Прочитав сообщение, ты медленно отставляешь чашку и начинаешь набирать ответ. Перечитала все написанное, улыбнулась и нажала на кнопку отправки сообщения =ЗИли сидишь поджав под себя ноги и удерживаешь обеими руками большую чашку чая, а сама закутана в клетчатое покрывало или в накидку. А еще, возможно, одела большой пушистый свитер, который на тебя немного большоват =З
Чет мое вооброжение разыгралось)))
*еще больше ничего не поняла*
Ну почти х)
Двигая диваны, Он заметил.. Его, всего в отблисках солнца.. Орех
и решил, что тихое семейное счастье не заменит прежней любви.. и ушел.. незаметно, как он думал. Но от сердитой Нее далеко не уйдешь.. х)
В опщем Он выбрал Орех. Чем не яой? =3
Какой ужас.. х))
Я тебя разочарую наверно немного) Обычно я сижу с ногами в кресле, чай да, рядом часто) если холодно, то да, свитер (сейчас правда у меня жара, так что в топе )
Но точно НЕ спокойно))
Еще я часто лыблюсь в монитор))) ну.. иногда и не лыблюсь совсем((
я хурмой **
я хурмой **
не люблю хурму(
*еще больше ничего не поняла*
Ну почти х)
Двигая диваны, Он заметил.. Его, всего в отблисках солнца.. Орех
и решил, что тихое семейное счастье не заменит прежней любви.. и ушел.. незаметно, как он думал. Но от сердитой Нее далеко не уйдешь.. х)
В опщем Он выбрал Орех. Чем не яой? =3Какой ужас.. х))
Я тебя разочарую наверно немного) Обычно я сижу с ногами в кресле, чай да, рядом часто) если холодно, то да, свитер (сейчас правда у меня жара, так что в топе )
Но точно НЕ спокойно))
Еще я часто лыблюсь в монитор))) ну.. иногда и не лыблюсь совсем((я хурмой **
Ну нафик =З
))))
Его женитьба, была лишь минутным помешательством, ведь его любовью всегда являлся Он, орех))))
Она хоть его не убила?))))
Ы. Да ты такая же дерганая как и я)))
Ну я точно так же себя веду, только у меня кресло большое и я на нем с ногами, а на коленях клава ~yesiam~
Пойти чель тож чет захомячить *о*
не люблю хурму(
Я тоже **
Лежит одна уже неделю в холодильнике
*присоединяется к антифанатам хурмы*
вяжет оочень..
А я уверена что Голд нервно ржоти еще резко стучит по кнопкам.. ~yesiam~
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша