Еще и бизнесом заниматца будем? Ну фсе. Мы там весь район держать будем ~yesiam~
Ну жестец конечно тот магадан, адназначна =З
Охрененый город..там тоже белые ночи есть..у меня дружбан из Магаданааа))
еду в Магадан хДД
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
Еще и бизнесом заниматца будем? Ну фсе. Мы там весь район держать будем ~yesiam~
Ну жестец конечно тот магадан, адназначна =З
Охрененый город..там тоже белые ночи есть..у меня дружбан из Магаданааа))
еду в Магадан хДД
еду в Магадан хДД
о-па. знакомые слова))
кто ещё слышал эту забавную песенку?
о-па. знакомые слова))
кто ещё слышал эту забавную песенку?
Все присутствующие - слышали)))
Клип ваще жОсть ~yesiam~
Все присутствующие - слышали)))
Клип ваще жОсть ~yesiam~
о я я))
хДД..клип жжот..
я блин сижу и напеваю)))
Гоолд..а сделай папку))
Гоолд..а сделай папку))
Ты сделай. ты его лучше знаешь ~yesiam~
Ты сделай. ты его лучше знаешь ~yesiam~
мне лень..да и ссылку потеряла..да и вообще я не понмю как там цвета менять и фон..поэтому лучше ты)) и нинада тут говорить про лучше..он с тобой больше играет..а я как прихожу сразу сбегает..== плохой отец..
мне лень..да и ссылку потеряла..да и вообще я не понмю как там цвета менять и фон..поэтому лучше ты)) и нинада тут говорить про лучше..он с тобой больше играет..а я как прихожу сразу сбегает..== плохой отец..
Мне тоже лень и ссылку искать надо ==
Да если ты есть, то он с тобой играет. А я для него как заменитель тебя *з*
Мне тоже лень и ссылку искать надо ==
Да если ты есть, то он с тобой играет. А я для него как заменитель тебя *з*
нет...отец тебя больше любит..он со мной давно не играл..он бяка..==
хДД..надо будет у мамы в дневе ссыль найти..
блин..у меня так пальца болят..кончики..оттого что я их обгрызаю..ужас... cray.gif
нет...отец тебя больше любит..он со мной давно не играл..он бяка..==
хДД..надо будет у мамы в дневе ссыль найти..
блин..у меня так пальца болят..кончики..оттого что я их обгрызаю..ужас... cray.gif
Да нет же. Он тебя больше любит <_<
Вы с ним гонива больше гоните, вот *з*
Хомка-мозахист)))
А я заметил за собой что начинаю опять ранки расколупывать. И мысли приследуют что эти ранки загноятца и все выгниет нафик ><
Лан. Я так понимаю ты спать =З
Лио, спокойой ночи *помахал лапой*
Да нет же. Он тебя больше любит <_<
Вы с ним гонива больше гоните, вот *з*Хомка-мозахист)))
А я заметил за собой что начинаю опять ранки расколупывать. И мысли приследуют что эти ранки загноятца и все выгниет нафик ><Лан. Я так понимаю ты спать =З
Лио, спокойой ночи *помахал лапой*
нет Бобра..и все-таки вы больше играете.. *обижено надулась*
я не мозахист, это вредная привычка)
как и твоя - расколупывать ранки...и обдирать кожу..==
нет Бобра..и все-таки вы больше играете.. *обижено надулась*
я не мозахист, это вредная привычка)
как и твоя - расколупывать ранки...и обдирать кожу..==
Ну нет же. Он тебя на голову чаще берет -_-
Да наверно. Я тоже не могу остановитца. Мне надо обязательно отковырять лишнее **
Как делихи ваще?
Ну нет же. Он тебя на голову чаще берет -_-
Да наверно. Я тоже не могу остановитца. Мне надо обязательно отковырять лишнее **
Как делихи ваще?
я ни разу у него на голове не сидела..==
да бля! мне не дают флудить..меня это бесит...><
я ни разу у него на голове не сидела..==
да бля! мне не дают флудить..меня это бесит...><
А про Пизанскую ашню забыла?
Дак флудим жо =З
*давица от растройства мандаринами*
А про Пизанскую башню забыла?
Дак флудим жо =З
про какую башню? чет не припомню...
ну Бобра...флуд в курилке это не флуд..это по теме так сказать) а флуд там где нельзя флудить..
а так все отлично..продуктивный день, купила себе сегодня все что надо..в магазине компьютерном проторчала час наверное...** сколько там всего..**
Бобруха помнишь это?)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мясо. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тапоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плоскогубцы и частенько попадает мне прямо в ноздря =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "горчица". Мой папа работает пуговецоделом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "овец оО" !!! И заставляет меня готовить ему стул. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца других мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в отсоси у соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мясо, а ой я промолчу..>< ! В общем, дедушка мороз, если ты не ой я снова промолчу...==, то ты поймёшь как мне фиолетово. Дорогой Дедушка мороз - красный зад забери меня к себе или вышли мне плоскогубцы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на флудить!!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аппарата для пыток. Дед Мороз, пойми как мне фиолетово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трансформируется в супер собаку и убьет ****. Помни что я верю в тебя стерлядь !
Бобруха помнишь это?)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мясо. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тапоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плоскогубцы и частенько попадает мне прямо в ноздря =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "горчица". Мой папа работает пуговецоделом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "овец оО" !!! И заставляет меня готовить ему стул. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца других мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в отсоси у соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мясо, а ой я промолчу..>< ! В общем, дедушка мороз, если ты не ой я снова промолчу...==, то ты поймёшь как мне фиолетово. Дорогой Дедушка мороз - красный зад забери меня к себе или вышли мне плоскогубцы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на флудить!!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аппарата для пыток. Дед Мороз, пойми как мне фиолетово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трансформируется в супер собаку и убьет ****. Помни что я верю в тебя стерлядь !
Нда, такое не забудешь
Нда, такое не забудешь
я что-то наткнулась на этот новогодний тест в архиве..запамятовала уже, что там да как..и решила заново пройти..как обычно бред получился ~tired~
я что-то наткнулась на этот новогодний тест в архиве..запамятовала уже, что там да как..и решила заново пройти..как обычно бред получился ~tired~
Иного и не могло получитца
Хачу классный фильм посмареть **
Токо чет ничего мозговышебательного в новинках не нахожу, гм ~sad~
слушай..а ты смотрела эй, Арнольд?
слушай..а ты смотрела эй, Арнольд?
Мульт? Не у нас такого не показывали **
У нас Зима-завоевателя крутили =З
Мульт? Не у нас такого не показывали **
У нас Зима-завоевателя крутили =З
бобра..у меня сегодня день самопознания..я даже в дневнике писать начала :ph34r: для себя, чтобы лучше понимать себя.
мм..так как ты не смотрела Арнольда, я дам тебе ссыль на серию..посмотри пожалуйста, одну единственную..она маленькая)
для чего? ну.эта серия так сказать мое знамя) просто хочу чтобы ты видела ~yesiam~
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=1...8f7fdb34236601e
бобра..у меня сегодня день самопознания..я даже в дневнике писать начала :ph34r: для себя, чтобы лучше понимать себя.
мм..так как ты не смотрела Арнольда, я дам тебе ссыль на серию..посмотри пожалуйста, одну единственную..она маленькая)
для чего? ну.эта серия так сказать мое знамя) просто хочу чтобы ты видела ~yesiam~http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=1...8f7fdb34236601e
В каком дневе? *хотеть почитать*
Хорошо, ща гляну =З
В каком дневе? *хотеть почитать*
Хорошо, ща гляну =З
я подожду))
Арнольд на пельмень похож))))
Арнольд на пельмень похож))))
мульт вообще ржачный..ты смотри первую..вторую не надо..и вообще..в этой серии для меня ооочень много чисто филосовского смысла)
О как на девушку шыпучка действует)))
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша