Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 134071 страница 134100 из 135570

134071

Меф, давай сейчас не будим чиста с мужской точки зрения смареть. Большие сиськи они не воздушные шарики, ога. Это мясо, и весит оно как мясо =="

мясо..хочу мясааа...

134072

Ашот..омайгадбл)) акстись)))

Шо?
На фоне моей одноклассницы под 180 и с грудью 5ого размера у меня развились такие комплексы, что я всех достал Х)))
Большие сиськи эт хорошо...

А вапче да. Я же Ашот. *включил мужика*

134073

ну так а что..найди ты себе селедку плоскую..пусть она

удлинит ноги
накачает сиськи,губы
жопу тоже..
сделает тотальную пластику лица
нарастит ресницы, ногти, волосы..
засунет все свои предпочтения в накачаную жопу

будет уметь только
флиртовать,
играть в ролевые и трахаца..ну и говорить ченить..типа очень умное и пафосное)

и все всего-то.. идеальная баба для идеального перца..

Ну и нахер мне сдалось тратить на какой-то кусок тухлятины бабки и время. чтобы ее апгрейдить? если ее саму устраивает быть такой, какая она есть - то флаг в одно место.

Меф, давай сейчас не будим чиста с мужской точки зрения смареть. Большие сиськи они не воздушные шарики, ога. Это мясо, и весит оно как мясо =="

Та ну нахер?))
Голд, ты уверена, что ты хорошо слушала то, что говорили на уроках биологии в школе? Вообще-то размер груди определяется жировыми клетками, а не мясом. Если у тебя там только мясо - поздравляю, ты счастливая обладательница нулевого размера.
К твоему сведению, там только протоки молочных желез, жировые клетки (которые определеяют размер) и кожный покров. Мясо, блин... Мутанты что ли?

Отредактировано Мефистофель (2010-11-15 23:27:59)

134074

Шо?
На фоне моей одноклассницы под 180 и с грудью 5ого размера у меня развились такие комплексы, что я всех достал Х)))
Большие сиськи эт хорошо...

А вапче да. Я же Ашот. *включил мужика*

вот..вот..включи мужика уже.))

ох ты..вот отрастила же себе твоя одноклассница..все..==

а у тя какой рост? :blink:

134075

а у тя какой рост?

173

134076

У тебя фобия как раз - ты боишься заражения.
Паранойя - это вообще-то не страх как таковой и к фобиям она отношения фактически не имеет.

Меф, меня не трясет в истерике и это не нервное. Я просто методично выковыриваю и паралельно думаю тааак флегматично, что если попадет туда инфекция, то я могу сдохнуть. Это не то как грызут ногти от нервозности **
И я не могу остановитца, хотя если очень захочу могу чет просто заставить себя не делать  ~horohoro~

134077

Ну и нахер мне сдалось тратить на какой-то кусок тухлятины бабки и время. чтобы ее апгрейдить? если ее саму устраивает быть такой, какая она есть - то флаг в одно место.

у мищчин на фоне вот таких игрушек выстраетвается какой то ложный образ идеальной женщины и ей качеств..в жизни то нет таких..смысл зря мечтать..

полюбому женишся на плоскодонке *мерзко жрот*

134078

173

Мелкая, гы)

у мищчин на фоне вот таких игрушек выстраетвается какой то ложный образ идеальной женщины и ей качеств..в жизни то нет таких..смысл зря мечтать..

полюбому женишся на плоскодонке *мерзко жрот*

Главное, чтобы никто твоего типажа не попался) А то заживо сожрет

134079

у всех разные вкусы..тебе вот пуськи и няшки нравятся, а мне..Чев Челиос.. ~blush~

Скажем так.. Неро и Данте мне нравяца немного по-разному)

А этот лысый все равно страшный ><

Шо?  На фоне моей одноклассницы под 180 и с грудью 5ого размера у меня развились такие комплексы, что я всех достал Х)))  Большие сиськи эт хорошо...

О__о щас я тоже комплексовать начну
странно, почему я не комплексую по этому поводу? Оо

134080

173

ыы) почти одинакового..

Айя!!! мине еще Сойер из *Остаться в живых* нравица...мужииик))

134081

Мелкая, гы)

Мелкая? О_о"

Айя, потому что ты умный человек)))

134082

Главное, чтобы никто твоего типажа не попался) А то заживо сожрет

ха-ха-ха!!!

*ржот так мерзко, как только может*
что заслужил, то и пАлучишь)

134083

Меф, меня не трясет в истерике и это не нервное. Я просто методично выковыриваю и паралельно думаю тааак флегматично, что если попадет туда инфекция, то я могу сдохнуть. Это не то как грызут ногти от нервозности **
И я не могу остановитца, хотя если очень захочу могу чет просто заставить себя не делать  ~horohoro~

Голд, а давай я щас не буду читать тебе лекцию по психологии о том, чем отличается паранойя от фобии, а? Гугль у тебя под рукой, сама почитаешь.
Я просто приведу два примера.
Когда ты идешь по улице и постоянно шугаешься от высоток, потому что тебе кажецо, что тебе щас на голову свалицо кирпич - это фобия.
Когда ты сидишь перед человеком, которого знаешь много-много лет, которому доверяешь и дружишь, он тебе говорит что-то, а у тебя в голове мерзкий голосок шепчет "А он врет! Слушай-слушай, он врееееет. Вот ты вспомни, что вчера, а что неделю назад, а вот еще это вспомни. Твою же мать, да он тебе всегда врал! Всегдаааа!" - это паранойя.

Отредактировано Мефистофель (2010-11-15 23:35:34)

134084

173

Ноча на 10 см выше меня))

Айя, потому что ты умный человек)))

Или потому что не хочу себя лишний раз расстраивать :lol:

134085

Мелкая? О_о"

Канешна))
*ржот*

134086

Канешна))
*ржот*

*отвернулась*

134087

Та ну нахер?))
Голд, ты уверена, что ты хорошо слушала то, что говорили на уроках биологии в школе? Вообще-то размер груди определяется жировыми клетками, а не мясом. Если у тебя там только мясо - поздравляю, ты счастливая обладательница нулевого размера.
К твоему сведению, там только протоки молочных желез, жировые клетки (которые определеяют размер) и кожный покров. Мясо, блин... Мутанты что ли?

Омг. Ну не так выразилась. Но знаешь, видела я баб, у которых сиськи с голову величиной и эти ухекавшиеся бабы истикают потом =="
Плюс нагрузка на позвоночник. И хочешь сказать, что большие сиськи - это опупенное счастье? Вымя?  ~horohoro~

134088

Из нас из всех Айя самая Мелкая вроде..ну еще Баал..но его тут нема..

134089

Омг. Ну не так выразилась. Но знаешь, видела я баб, у которых сиськи с голову величиной и эти ухекавшиеся бабы истикают потом =="
Плюс нагрузка на позвоночник. И хочешь сказать, что большие сиськи - это опупенное счастье? Вымя?  ~horohoro~

ееэээ.. как хорошо что я не участвую в разговоре о сиськах..хДДД

134090

Голд, а давай я щас не буду читать тебе лекцию по психологии о том, чем отличается паранойя от фобии, а? Гугль у тебя под рукой, сама почитаешь.
Я просто приведу два примера.
Когда ты идешь по улице и постоянно шугаешься от высоток, потому что тебе кажецо, что тебе щас на голову свалицо кирпич - это фобия.
Когда ты сидишь перед человеком, которого знаешь много-много лет, которому доверяешь и дружишь, он тебе говорит что-то, а у тебя в голове мерзкий голосок шепчет "А он врет! Слушай-слушай, он врееееет. Вот ты вспомни, что вчера, а что неделю назад, а вот еще это вспомни. Твою же мать, да он тебе всегда врал! Всегдаааа!" - это паранойя.

Я поняла =="

134091

Меееф

раз уж ты сдесь и вполне добрый, смени мне группу п-та?

134092

Голд, вот ты как всегда: вот если большая грудь, то блядь просто выыыыымя размером с Эверест. Тебе никогда в голову не приходило, что женская грудь не делица на размеры "комариный укус" и "пиздец-вымя-размером-с-гору"?
Мы сейчас о нормальных размерах говорим. И да. к твоему сведению, 3,4,5 размер груди это не мега огромный страшный пиздец.

Ну давай я блин скажу, что видел туеву сотню девочек, у которых спереди такая же равнина, как и сзади? Зато никакой нагрузки на позвоночник. И можно сэкономить на нижнем белье.

В крайности не кидайся.

Отредактировано Мефистофель (2010-11-15 23:40:27)

134093

Меееф

раз уж ты сдесь и вполне добрый, смени мне группу п-та?

Кто тебе сказал, что я добрый?)

134094

Кто тебе сказал, что я добрый?)

да добрый ты..раз не истеришь значит добрый.. ^_^

134095

Нуу, знаешь, у меня знакомая есть, Аля. У нее 6-й размер, свои. Живет и не жалуеца) и муж доволен))
А нагрузка на позвоночник - это когда ребенка носить, а грудь - эт так)

134096

ну не ломайся ты..я тебе тоже как-нить добром отплачу..ну или просто не буду нервировать..что одно***ственно  :D

134097

Нуу, знаешь, у меня знакомая есть, Аля. У нее 6-й размер, свои. Живет и не жалуеца) и муж доволен))

Бобра..наша мать предатель чистокровных..==

134098

Именно что.
Если в груди силикон - то да, нагрузка на позвоночник, потому что силикон весит больше жировых клеток.

Акститесь, барышни. Лишний сантиметр каблука на позвоночник даст нагрузки больше, чем один размер груди.

Вил, чего ты вечно от меня чего-то хочешь, а?

134099

Вау *_*

134100

Бобра..наша мать предатель чистокровных..==

Да канешна. Если она не ратует с пеной у рта за минус первый размер того, что принято называть женской грудью - то уже предатель, что ли?))

Отредактировано Мефистофель (2010-11-15 23:45:46)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша