*доволен вапче*
Ыыы, с меня тащятся)
Ашот станет самым секасным, брутальным и пафосным мужиком форума *______* аааееэээээ))
ава рулит хД
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
*доволен вапче*
Ыыы, с меня тащятся)
Ашот станет самым секасным, брутальным и пафосным мужиком форума *______* аааееэээээ))
ава рулит хД
*ваще доволен*
Вил, чего это ты так внезапно?)
*ваще доволен*
Вил, чего это ты так внезапно?)
ась?) а чего..я всегда была фанатом Ашота ** ты забыл?
*растроена*
у меня сегодня вапще день обломов..поехала в институт на пары, а оказываеца сегодня их и нет..ужасблин..это ж надо быть такой курицей ><
Нее, не забыл)
*потискал*
у меня сегодня вапще день обломов..поехала в институт на пары, а оказываеца сегодня их и нет..ужасблин..это ж надо быть такой курицей ><
Гы, бывает) Я однажды в три ночи чуть из дома не ушел, меня переглючило, что уже пора) Сон перебил(
Нее, не забыл)
*потискал*Гы, бывает) Я однажды в три ночи чуть из дома не ушел, меня переглючило, что уже пора) Сон перебил(
ааееэээ...меня тискает самый брутальный из всех брутальных.. *щаслива*
оО...тоже жесть) я в три ночи еще не уходила..бывало только в шесть)
а вапще..я наконец начинаю худеть..хДД
какие девушки нравяца Ащоту кстати?
такие как Марина?)
какие девушки нравяца Ащоту кстати?
такие как Марина?)
Ашот любит отражение в зеркале) И Марину. И маленьких пафосных девочек. И Марину. А еще в нем иногда проглядывает пидорастическое начало. И Марина.
Вил, нафег тебе худеть? оО
Отредактировано Ашот (2010-11-16 22:16:56)
Ашот любит отражение в зеркале) И Марину. И маленьких пафосных девочек. И Марину. А еще в нем иногда проглядывает пидорастическое начало. И Марина.
Вил, нафег тебе худеть? оО
ааа...дыаа) блеать..ваще зашибись..надо это..Марину то окучивать. ~blush~
и это..ты ешще педофилийное начало забыл :ph34r:
хехех...просто Вилл не дружит с головой и считает себя очень толстой..да)
поэтому она постоянно худеет..взвешивается по десять раз на день..и вапще..>< ну ничего..ей осталось еще килограмчик сбросить..она успокоюсь когда вЯсы покажут 54) наверное..
и это..ты ешще педофилийное начало забыл
Ах да. И это тоже)
А еще я садист с примесью мазохиста Х)
ну ничего..ей осталось еще килограмчик сбросить..она успокоюсь когда вЯсы покажут 54) наверное..
54 при твоем росте? О_о
Это уже перебор, имха
Ах да. И это тоже)
А еще я садист с примесью мазохиста Х)
хыыы...не мужик а мечта ** *пускает слюни*
54 при твоем росте? О_о
Это уже перебор, имха
может быть и перебор..но поделать я ничего не могу..так что вот..худею
*вздохнула*
так что я селедка.. ~blush~
хыыы...не мужик а мечта ** *пускает слюни*
*тихо ржот*
*тихо ржот*
эх..хоть какой то позитифф)
ладно, пойду я в койку..Бобру видать не дождусь..
пока Ашот)
Пока, Вил)
Пока, Вил)
о..кстати..перебор..ты когда сказал перебор имел ввиду что 54 при моем росте это много или мало?Оо *параноя*
Ойбляяя... мало, конечно х_х
Ойбляяя... мало, конечно х_х
*выдохнула, нервно ржот* ну слава яйцам)
Ээ.. *тормоз*
Вилл, привет, пока не ушла Оо
Ээ.. *тормоз*
Вилл, привет, пока не ушла Оо
*заглянула на последок* Айя..а скока ты весишь? прости за личный вопрос)
да..привет ~yesiam~
Отредактировано Willora (2010-11-16 22:48:41)
Вил, а ты никогда не думала, что можно приподнять кости таза и пойти заняться спортом? Знаешь, от этого худеют быстрее.
А вообще отруби себе голову. Она весит пару-тройку лишних кило, которыми ты все равно не пользуешься))
*заглянула на последок* Айя..а скока ты весишь? прости за личный вопрос)
да..привет ~yesiam~
А что?) это тебе так важно?
Вил, а ты никогда не думала, что можно приподнять кости таза и пойти заняться спортом? Знаешь, от этого худеют быстрее.
А вообще отруби себе голову. Она весит пару-тройку лишних кило, которыми ты все равно не пользуешься))
ой кто то допи***ца счас)
я думаю..уже месяца два..коплю на спотзал.
сколько сколько говориш весит голова? блин..мне кажеца без головы я буду не очень привлекательно выглядеть..ну согласись..
а вообще..злой ты.
А что?) это тебе так важно?
интересно просто) ты на фотках такая худенькая..но можешь не отвечать) все таки личный вопрос
ой кто то допи***ца счас)
я думаю..уже месяца два..коплю на спотзал.
сколько сколько говориш весит голова? блин..мне кажеца без головы я буду не очень привлекательно выглядеть..ну согласись..
а вообще..злой ты.
До тебя все никак не дойдет, что дело не весе, а в объемах тела? К 20 годам да тем более девушке пора бы это уже знать. Ну так вместо того, чтобы ныть тут, какая ты жирная корова, подними задницу и для начала бегай по утрам - за это никто денег не возьмет. А как деньги нарисуются - в спортзал.
Без головы ты может и не очень будешь выглядеть, но с обвисшей от диет кожей на своем и так не сильно отличающемся роскошными формами теле - и подавно.
Жестоко? Да
Но зато правда.
Честное слово, я от тебя уже столько раз слышал слово диета, что даже страшно. Тебе самой-то не надоело над собой изгаляцо?
Отредактировано Мефистофель (2010-11-16 23:15:07)
Как сказал один умный человек, дело не в весе, а в пропорциях) Если все красиво, весьте хоть сто кило и не парьтесь *почесал когтями спину*
До тебя все никак не дойдет, что дело не весе, а в объемах тела? К 20 годам да тем более девушке пора бы это уже знать. Ну так вместо того, чтобы ныть тут, какая ты жирная корова, подними задницу и для начала бегай по утрам - за это никто денег не возьмет. А как деньги нарисуются - в спортзал.
Без головы ты может и не очень будешь выглядеть, но с обвисшей от диет кожей на своем и так не сильно отличающемся роскошными формами теле - и подавно.Жестоко? Да
Но зато правда.Честное слово, я от тебя уже столько раз слышал слово диета, что даже страшно. Тебе самой-то не надоело над собой изгаляцо?
Мефистофель..
*медитирует*
а знаешь ли ты что бегать по утрам вредно для сердца?
но дело не в этом...я в свое время набегалась по утрам) и извините..сейчас не по погоде бегать >< вот придет апрель месяц..
и вапще..
кто тебя заставляет читать и отвечать на мое нытье...==
Как сказал один умный человек, дело не в весе, а в пропорциях) Если все красиво, весьте хоть сто кило и не парьтесь *почесал когтями спину*
эх..хороший ты парень Ашот..
Мефистофель..
*медитирует*
а знаешь ли ты что бегать по утрам вредно для сердца?
но дело не в этом...я в свое время набегалась по утрам) и извините..сейчас не по погоде бегать >< вот придет апрель месяц..и вапще..
кто тебя заставляет читать и отвечать на мое нытье...==
Да-да, спортом занимаца вредно для здоровья, а вот поголодать пару дней, а потом нажраться до отвала, потому что есть хочется (и правильно, что хочется, потому что неправильно все делаешь), как ты частенько делаешь (и не только ты, к сожалению) - это, несомненно, для организма польза. А то, что кожа твоя дуреет от этого всего и тонус теряет, не говоря уж о почках, печени и желудке - это все происки врагов, а как же.
Хочется кушать - читай каждый раз вот это сообщество http://community.livejournal.com/mayonesa_nax
Оно быстро отобьет желание схомячить пирожок
*мяукнул*
Так что, Вил, не парься и фигней не страдай)
Да-да, спортом занимаца вредно для здоровья, а вот поголодать пару дней, а потом нажраться до отвала, потому что есть хочется (и правильно, что хочется, потому что неправильно все делаешь), как ты частенько делаешь (и не только ты, к сожалению) - это, несомненно, для организма польза. А то, что кожа твоя дуреет от этого всего и тонус теряет, не говоря уж о почках, печени и желудке - это все происки врагов, а как же.
Хочется кушать - читай каждый раз вот это сообщество http://community.livejournal.com/mayonesa_nax
Оно быстро отобьет желание схомячить пирожок
аааа...я где сказала что спортом вредно занимаца?)
бегать по утрам вредно для сердца..это факт..и вапще..че ты пристал то?)
нихачу смотреть ссылку..мне страшно..><
злой Мефистофель...==
*мяукнул*
Так что, Вил, не парься и фигней не страдай)
Ашот..ты же реальный пацан, скажи..что он взъелся то так..
вот и слова не скажи уже..
кругом одна несправедливость..==
аж голова разболелась..><
*потянулся*
Мир, дружба, жвачка)
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша