Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 134311 страница 134340 из 135570

134311

*доволен вапче*
Ыыы, с меня тащятся)

Ашот станет самым секасным, брутальным и пафосным мужиком форума *______* аааееэээээ))

ава рулит хД

134312

*ваще доволен*
Вил, чего это ты так внезапно?)

134313

*ваще доволен*
Вил, чего это ты так внезапно?)

ась?) а чего..я всегда была фанатом Ашота ** ты забыл? :(
*растроена*

у меня сегодня вапще день обломов..поехала в институт на пары, а оказываеца сегодня их и нет..ужасблин..это ж надо быть такой курицей ><

134314

Нее, не забыл)
*потискал*

у меня сегодня вапще день обломов..поехала в институт на пары, а оказываеца сегодня их и нет..ужасблин..это ж надо быть такой курицей ><

Гы, бывает) Я однажды в три ночи чуть из дома не ушел, меня переглючило, что уже пора) Сон перебил(

134315

Нее, не забыл)
*потискал*

Гы, бывает) Я однажды в три ночи чуть из дома не ушел, меня переглючило, что уже пора) Сон перебил(

ааееэээ...меня тискает самый брутальный из всех брутальных..http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif *щаслива*

оО...тоже жесть) я в три ночи еще не уходила..бывало только в шесть)

а вапще..я наконец начинаю худеть..хДД

какие девушки нравяца Ащоту кстати?
такие как Марина?)

134316

какие девушки нравяца Ащоту кстати?
такие как Марина?)

Ашот любит отражение в зеркале) И Марину. И маленьких пафосных девочек. И Марину. А еще в нем иногда проглядывает пидорастическое начало. И Марина.

Вил, нафег тебе худеть? оО

Отредактировано Ашот (2010-11-16 22:16:56)

134317

Ашот любит отражение в зеркале) И Марину. И маленьких пафосных девочек. И Марину. А еще в нем иногда проглядывает пидорастическое начало. И Марина.

Вил, нафег тебе худеть? оО

ааа...дыаа) блеать..ваще зашибись..надо это..Марину то окучивать. ~blush~

и это..ты ешще педофилийное начало забыл :ph34r:

хехех...просто Вилл не дружит с головой и считает себя очень толстой..да)
поэтому она постоянно худеет..взвешивается по десять раз на день..и вапще..>< ну ничего..ей осталось еще килограмчик сбросить..она успокоюсь когда вЯсы покажут  54) наверное..

134318

и это..ты ешще педофилийное начало забыл

Ах да. И это тоже)
А еще я садист с примесью мазохиста Х)

ну ничего..ей осталось еще килограмчик сбросить..она успокоюсь когда вЯсы покажут 54) наверное..

54 при твоем росте? О_о
Это уже перебор, имха

134319

Ах да. И это тоже)
А еще я садист с примесью мазохиста Х)

хыыы...не мужик а мечта ** *пускает слюни*

54 при твоем росте? О_о
Это уже перебор, имха

может быть и перебор..но поделать я ничего не могу..так что вот..худею
*вздохнула*

так что я селедка.. ~blush~

134320

хыыы...не мужик а мечта ** *пускает слюни*

*тихо ржот*

134321

*тихо ржот*

эх..хоть какой то позитифф)
ладно, пойду я в койку..Бобру видать не дождусь..

пока Ашот)

134322

Пока, Вил)

134323

Пока, Вил)

о..кстати..перебор..ты когда сказал перебор имел ввиду что 54 при моем росте это много или мало?Оо *параноя*

134324

Ойбляяя... мало, конечно х_х

134325

Ойбляяя... мало, конечно х_х

*выдохнула, нервно ржот* ну слава яйцам)

134326

Ээ.. *тормоз*
Вилл, привет, пока не ушла Оо

134327

Ээ.. *тормоз*
Вилл, привет, пока не ушла Оо

*заглянула на последок* Айя..а скока ты весишь? прости за личный вопрос)

да..привет  ~yesiam~

Отредактировано Willora (2010-11-16 22:48:41)

134328

Вил, а ты никогда не думала, что можно приподнять кости таза и пойти заняться спортом? Знаешь, от этого худеют быстрее.
А вообще отруби себе голову. Она весит пару-тройку лишних кило, которыми ты все равно не пользуешься))

134329

*заглянула на последок* Айя..а скока ты весишь? прости за личный вопрос)

да..привет  ~yesiam~

А что?) это тебе так важно?

134330

Вил, а ты никогда не думала, что можно приподнять кости таза и пойти заняться спортом? Знаешь, от этого худеют быстрее.
А вообще отруби себе голову. Она весит пару-тройку лишних кило, которыми ты все равно не пользуешься))

ой кто то допи***ца счас)

я думаю..уже месяца два..коплю на спотзал.

сколько сколько говориш весит голова? блин..мне кажеца без головы я буду не очень привлекательно выглядеть..ну согласись..

а вообще..злой ты.

134331

А что?) это тебе так важно?

интересно просто) ты на фотках такая худенькая..но можешь не отвечать) все таки личный вопрос

134332

ой кто то допи***ца счас)

я думаю..уже месяца два..коплю на спотзал.

сколько сколько говориш весит голова? блин..мне кажеца без головы я буду не очень привлекательно выглядеть..ну согласись..

а вообще..злой ты.

До тебя все никак не дойдет, что дело не весе, а в объемах тела? К 20 годам да тем более девушке пора бы это уже знать. Ну так вместо того, чтобы ныть тут, какая ты жирная корова, подними задницу и для начала бегай по утрам - за это никто денег не возьмет. А как деньги нарисуются - в спортзал.
Без головы ты может и не очень будешь выглядеть, но с обвисшей от диет кожей на своем и так не сильно отличающемся роскошными формами теле - и подавно.

Жестоко? Да
Но зато правда.

Честное слово, я от тебя уже столько раз слышал слово диета, что даже страшно. Тебе самой-то не надоело над собой изгаляцо?

Отредактировано Мефистофель (2010-11-16 23:15:07)

134333

Как сказал один умный человек, дело не в весе, а в пропорциях) Если все красиво, весьте хоть сто кило и не парьтесь *почесал когтями спину*

134334

До тебя все никак не дойдет, что дело не весе, а в объемах тела? К 20 годам да тем более девушке пора бы это уже знать. Ну так вместо того, чтобы ныть тут, какая ты жирная корова, подними задницу и для начала бегай по утрам - за это никто денег не возьмет. А как деньги нарисуются - в спортзал.
Без головы ты может и не очень будешь выглядеть, но с обвисшей от диет кожей на своем и так не сильно отличающемся роскошными формами теле - и подавно.

Жестоко? Да
Но зато правда.

Честное слово, я от тебя уже столько раз слышал слово диета, что даже страшно. Тебе самой-то не надоело над собой изгаляцо?

Мефистофель..

*медитирует*

а знаешь ли ты что бегать по утрам вредно для сердца?
но дело не в этом...я в свое время набегалась по утрам) и извините..сейчас не по погоде бегать >< вот придет апрель месяц..

и вапще..
кто тебя заставляет читать и отвечать на мое нытье...==

134335

Как сказал один умный человек, дело не в весе, а в пропорциях) Если все красиво, весьте хоть сто кило и не парьтесь *почесал когтями спину*

эх..хороший ты парень Ашот..

134336

Мефистофель..

*медитирует*

а знаешь ли ты что бегать по утрам вредно для сердца?
но дело не в этом...я в свое время набегалась по утрам) и извините..сейчас не по погоде бегать >< вот придет апрель месяц..

и вапще..
кто тебя заставляет читать и отвечать на мое нытье...==

Да-да, спортом занимаца вредно для здоровья, а вот поголодать пару дней, а потом нажраться до отвала, потому что есть хочется (и правильно, что хочется, потому что неправильно все делаешь), как ты частенько делаешь (и не только ты, к сожалению) - это, несомненно, для организма польза. А то, что кожа твоя дуреет от этого всего и тонус теряет, не говоря уж о почках, печени и желудке - это все происки врагов, а как же.
Хочется кушать - читай каждый раз вот это сообщество http://community.livejournal.com/mayonesa_nax
Оно быстро отобьет желание схомячить пирожок

134337

*мяукнул*
Так что, Вил, не парься и фигней не страдай)

134338

Да-да, спортом занимаца вредно для здоровья, а вот поголодать пару дней, а потом нажраться до отвала, потому что есть хочется (и правильно, что хочется, потому что неправильно все делаешь), как ты частенько делаешь (и не только ты, к сожалению) - это, несомненно, для организма польза. А то, что кожа твоя дуреет от этого всего и тонус теряет, не говоря уж о почках, печени и желудке - это все происки врагов, а как же.
Хочется кушать - читай каждый раз вот это сообщество http://community.livejournal.com/mayonesa_nax
Оно быстро отобьет желание схомячить пирожок

аааа...я где сказала что спортом вредно занимаца?)
бегать по утрам вредно для сердца..это факт..и вапще..че ты пристал то?)

нихачу смотреть ссылку..мне страшно..><

злой Мефистофель...==

134339

*мяукнул*
Так что, Вил, не парься и фигней не страдай)

Ашот..ты же реальный пацан, скажи..что он взъелся то так..

вот и слова не скажи уже..

кругом одна несправедливость..==

аж голова разболелась..><

134340

*потянулся*
Мир, дружба, жвачка)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша