*потянулся*
Мир, дружба, жвачка)
он первый начинает...><
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
*потянулся*
Мир, дружба, жвачка)
он первый начинает...><
А я зашел по ссылке - долго блевал
аааа...я где сказала что спортом вредно занимаца?)
бегать по утрам вредно для сердца..это факт..и вапще..че ты пристал то?)нихачу смотреть ссылку..мне страшно..><
злой Мефистофель...==
Ни фига не вредно. Сидить на попе - гораздо вреднее. И не только для сердца. тут еще и геморрой заработать можно.
Толку от тебя, канешна. Спортом не хочешь занимаца, аппетит видами вкусной нямки с майонезом отбивать не хочешь. А похудеть хочешь. Знаешь, чем все закончица? тем же, чем голодовки обычно и заканчиваюца. Пока ты не научишься тупо питаться правильно, а не голодать раз в месяц, а потом есть как обычно - толку не будет.
Ни фига не вредно. Сидить на попе - гораздо вреднее. И не только для сердца. тут еще и геморрой заработать можно.
Толку от тебя, канешна. Спортом не хочешь занимаца, аппетит видами вкусной нямки с майонезом отбивать не хочешь. А похудеть хочешь. Знаешь, чем все закончица? тем же, чем голодовки обычно и заканчиваюца. Пока ты не научишься тупо питаться правильно, а не голодать раз в месяц, а потом есть как обычно - толку не будет.
вредно!..и не спорь со мной!
ты мне теперь вообще не сидеть прикажешь чтоли? я не много сижу вообще ><
и ничего такого страшного я там не увидела кстати ==
И где я сказала что не хочу занимаца спортом?!!!!
аааааа!!!!
*капает валерьянку*
Вил, там сало в майонезе...
вредно!..и не спорь со мной!
ты мне теперь вообще не сидеть прикажешь чтоли? я не много сижу вообще ><
и ничего такого страшного я там не увидела кстати ==
То, что твой характер работы в основном стоячий и иногда ходячий еще не значит, что у тебя все хорошо со спортивной нагрузкой)
Вил, там сало в майонезе...
да? я пропустила сало))
Мефистофель..да что ты говоришь...==
стоячий..да конечно..сто раз стоячий..
ааа...знаешь. когда человек недоедает он становица очень нервным и злым..следовательно..
я тебя ненавижу!!!
да? я пропустила сало))
Мефистофель..да что ты говоришь...==
стоячий..да конечно..сто раз стоячий..
ааа...знаешь. когда человек недоедает он становица очень нервным и злым..следовательно..я тебя ненавижу!!!
*хмыкнул*
А что ты хочешь, Вил? Чтобы я гладил тебя по головке и вместе с тобой хныкал о том, как это тяжко - сидеть на диете и голодать, когда хочеца слопать кусочек тортика или котлетку? Если тебе нужен такой тип "поддержки" - чеши куда-нибудь в общество "Анонимных любителей майонезика". Лично я не считаю, что тому, кто решил сбросить лишнее такая "поддержка" поможет.
Ты бы лучше ела нормально (нормально - это значит правильно), а не страдала в очередной сотый раз типа голодовкой.
*хмыкнул*
А что ты хочешь, Вил? Чтобы я гладил тебя по головке и вместе с тобой хныкал о том, как это тяжко - сидеть на диете и голодать, когда хочеца слопать кусочек тортика или котлетку? Если тебе нужен такой тип "поддержки" - чеши куда-нибудь в общество "Анонимных любителей майонезика". Лично я не считаю, что тому, кто решил сбросить лишнее такая "поддержка" поможет.
Ты бы лучше ела нормально (нормально - это значит правильно), а не страдала в очередной сотый раз типа голодовкой.
чего я хочу? в данной ситуации я бы хотела чтобы ты просто прошел мимо..и не комментировал никаким образом мои посты о весе..но нет..тебе же надо написать, подъебать.
паздравляю..у тебя хорошо получается..
мне от тебя вообще ничего не надо >< ебаать..у меня провалы в памяти..ибо я в упор не помню, чтобы сегодня в своих постах просила тебя о поддержке..
чего я хочу? в данной ситуации я бы хотела чтобы ты просто прошел мимо..и не комментировал никаким образом мои посты о весе..но нет..тебе же надо написать, подъебать.
паздравляю..у тебя хорошо получается..
мне от тебя вообще ничего не надо >< ебаать..у меня провалы в памяти..ибо я в упор не помню, чтобы сегодня в своих постах просила тебя о поддержке..
Если ты не хочешь, чтобы тебя комментили и "поддерживали" - не пиши ничего в Сети. Это Интернет, детка (с)
Отредактировано Мефистофель (2010-11-17 00:06:35)
Если ты не хочешь, чтобы тебя комментили и "поддерживали" - не пиши ничего в Сети. Это ИНтернет, детка (с)
твоих комментариев в этом вопросе мне не нужно было. Хотя..зная твое отношение ко мне, ничего хорошего я и не ждала.
просто ахтунг какой-то..
и ведь всегда первый начинает...а виновата я остаюсь..это меня раздражает больше всего..
О, хоспати *пытаетца продрать глаза, но уже точно проснулся*
О, хоспати *пытаетца продрать глаза, но уже точно проснулся*
здравствуй бобра..Т_________Т
твоих комментариев в этом вопросе мне не нужно было. Хотя..зная твое отношение ко мне, ничего хорошего я и не ждала.
просто ахтунг какой-то..
и ведь всегда первый начинает...а виновата я остаюсь..это меня раздражает больше всего..
Боже ж, да где я опять тебя виноватой выставил?)
*заварил гибискус*
Я тебе про спорт и правильное питание - а ты как всегда что я гад, сволочь и оскорбляю тебя. Странный ты человек, Вил.
Боже ж, да где я опять тебя виноватой выставил?)
*заварил гибискус*
Я тебе про спорт и правильное питание - а ты как всегда что я гад, сволочь и оскорбляю тебя. Странный ты человек, Вил.
иди перечитай свои посты (с) хотя..в своих глазах бревна не замечаем.
не странне некоторых.
а вапще Мефистофель..я тебя люблю...что б ты..счастлив был..*скрепит зубами*
~burn2~
здравствуй бобра..Т_________Т
Надо было раньше мне вернутца ~horohoro~
Меффф, меньше агрессии, умоляю. Иначе я ща растеряю все свое сонное благодушие ==
Человек пришел с работы уставшим. Ей нужно поныть, чтобы спокойно пойти спать, а ты накинулся на нее как коршун. Меня аж пробрал твой негатив =
Надо было раньше мне вернутца ~horohoro~
Меффф, меньше агрессии, умоляю. Иначе я ща растеряю все свое сонное благодушие ==
Человек пришел с работы уставшим. Ей нужно поныть, чтобы спокойно пойти спать, а ты накинулся на нее как коршун. Меня аж пробрал твой негатив =
Акстись, я никогда не испытываю негатив к тем, с кем общаюсь исключительно по сети.
Ну если ей только поныть надо, то надо было писать "Я пришла ныть!!! Всем шухерица!"
Голд, вот через пару дней, когда она придет с работы и накушается от пуза, сама ей перечисляй таблетки от несварения желудка.
иди перечитай свои посты (с) хотя..в своих глазах бревна не замечаем.не странне некоторых.
а вапще Мефистофель..я тебя люблю...что б ты..счастлив был..*скрепит зубами*
~burn2~
Перечитал. Не знаю. по-моему, все вполне по делу. Ты хочешь поголодать, я пытаюсь тебя уговорить есть нормально.
Я тебя тоже люблю
Акстись, я никогда не испытываю негатив к тем, с кем общаюсь исключительно по сети.
Ну если ей только поныть надо, то надо было писать "Я пришла ныть!!! Всем шухерица!"
Голд, вот через пару дней, когда она придет с работы и накушается от пуза, сама ей перечисляй таблетки от несварения желудка.
да хде я ныла?!!!! беседовала себе с Ашотом..адекватным между прочим...
я что..конючила с соплями ааа...боже..я убогая жирна корова...и тд?
ну вот почему тебе лишь бы насрать..==
Перечитал. Не знаю. по-моему, все вполне по делу. Ты хочешь поголодать, я пытаюсь тебя уговорить есть нормально.
Я тебя тоже люблю
лучше б ты промолчал..честное слово..
вот счас пойду и нажрусь!!! до отвала..так что не встану утром..и все из-за тебя..
Народ, предлагаю расставить точки над i)
Когда Меф вправляет мозг, он это делает жестко. Но без негатива) Не, я реально вам говорю.
Действенный, кстати, способ.
Так что никто никого обидеть не хотел... *заснул обратно*
я что..конючила с соплями ааа...боже..я убогая жирна корова...и тд?ну вот почему тебе лишь бы насрать..==
Мать, похоже рещила опять не вмешиватца. так что прошу разбежатца по углам и зажевать нервы мармеладом и бутером с майонезом ==
Я так понимаю Меф извинятца не будет, чтоб замять инцидент? ~horohoro~
Гоооолд... прочитай мой пост.
Не было тут злого умысла.
я что..конючила с соплями ааа...боже..я убогая жирна корова...и тд?ну вот почему тебе лишь бы насрать..==
Потому что каждый раз начало твоей очередной диеты выглядит именно так, как я описал. Ты взвешиваешься, с какого-то перепугу решаешь, что 50 или сколько-то там килограмм это огромная масса, начинаешь разводить про то, что вот, все, сажусь на диету, я ничего не ем, я голодная тут сижу. Сие у тебя продолжает пару дней, потом организм посылает такую диету в известное место, ты наедаешься и мы видим посты о том, как тебе тяжко от переедания.
Виииил, ну давай ты начнешь менять это все кардинально, а?
Зачем голодать, чтобы потом наедаться?
больше всего меня бесит что все опять будут считать меня виноватой..и считают..ну может за исключением бобры..
ведь это я снова тут развела..я виновата...и тд и тп..
эх...блин..прав Ашот..надо завязывать..пойду я спать.. ~tired~
Вил... *потрогал*
Вил, реально тебе говорю. Меф и мне вправлял мозг, и не один раз. Кстати, по делу. И делал это так же жестко.
А по поводу диеты... реально не насилуй свой организм. Не надо тебе худеть, ты высокая и худенькая, куда тебе еще то) А желудок убьешь - так все.
Я вон почти убил, так что, народ, опасная это вещь, да... Лучше вапче не сидеть на диете, чем сидеть на хрени.
больше всего меня бесит что все опять будут считать меня виноватой..и считают..ну может за исключением бобры..
ведь это я снова тут развела..я виновата...и тд и тп..эх...блин..прав Ашот..надо завязывать..пойду я спать.. ~tired~
Никто виноватой тебя не считает. Но дурью ты со своими голодовками страдаешь - это факт
Потому что каждый раз начало твоей очередной диеты выглядит именно так, как я описал. Ты взвешиваешься, с какого-то перепугу решаешь, что 50 или сколько-то там килограмм это огромная масса, начинаешь разводить про то, что вот, все, сажусь на диету, я ничего не ем, я голодная тут сижу. Сие у тебя продолжает пару дней, потом организм посылает такую диету в известное место, ты наедаешься и мы видим посты о том, как тебе тяжко от переедания.
Виииил, ну давай ты начнешь менять это все кардинально, а?
Зачем голодать, чтобы потом наедаться?
ну ты думаешь я не знаю что так нельзя? я так и не делаю...не бывает такого что я вообще не ем и голодаю..
а нажираюсь я как раз когда поправляюсь...от растройства...
это замкнутый круг..
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша