Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 134371 страница 134400 из 135570

134371

ну ты думаешь я не знаю что так нельзя? я так и не делаю...не бывает такого что я вообще не ем и голодаю..
а нажираюсь я как раз когда поправляюсь...от растройства...

это замкнутый круг..

Это ни фига не замкнутый круг. Тебе надо просто взять под контроль полностью все то, что ешь. Включая десерты и напитки.
и контролировать себя - постоянно. Тогда у тебя не будет никаких мыслей о лишнем весе, а через пару месяцев пропадет хочка слопать "вкусненькое", чтобы заесть стресс. Но первое время будет тяжело.

134372

Народ, предлагаю расставить точки над i)
Когда Меф вправляет мозг, он это делает жестко. Но без негатива) Не, я реально вам говорю.
Действенный, кстати, способ.
Так что никто никого обидеть не хотел... *заснул обратно*

Вот только ни кто аб этом его не просил ==
Нет может человек по-другому. А его после взбучки пытаютца наставить на путь истенный, в то время как эта темя для него очень важна в эмоциональном плане. Для некоторых девушек упоминание веса уже повод для депры  ~horohoro~

134373

Для некоторых девушек упоминание веса уже повод для депры  ~horohoro~

Значит, надо садиться на диету, если вес не устраивает, а не деприть лишний раз.

134374

Хоспади, я понимаю, если бы Вил весила 90 кг) Вот тада дааааа, тада убицца при едином упоминании о весе. А она худенькая и маленькая, а еще на диеты. Да ёмаё, люди, нах здоровье свое гробить?)

134375

больше всего меня бесит что все опять будут считать меня виноватой..и считают..ну может за исключением бобры..
ведь это я снова тут развела..я виновата...и тд и тп..

эх...блин..прав Ашот..надо завязывать..пойду я спать.. ~tired~

Успокойся, бобра. Эта история будет погребленна горой флуда. У тя еще будет возможность оставить свой след в памяти более крутым срачем)))

134376

Это ни фига не замкнутый круг. Тебе надо просто взять под контроль полностью все то, что ешь. Включая десерты и напитки.
и контролировать себя - постоянно. Тогда у тебя не будет никаких мыслей о лишнем весе, а через пару месяцев пропадет хочка слопать "вкусненькое", чтобы заесть стресс. Но первое время будет тяжело.

аааамм....я вообще где сегодня хоть раз сказала что голодаю...что ничего не ем ==

помоему я такого не говорила.

Меф, да знаю я все это..я вроде бы рассказывала что классе в девятом была довольно..мм..жирной) и через все что ты описал проходила.

я так и стараюсь делать. как ты говоришь..просто жрать меньше всякой дряни, а именно  - тортов, чипсов, лимонадов, булок и тд и тп..
ну и на крайняк не есть на ночь..нотак как желудок привык к другому, естественно. что первое время я испытываю чувство голода..

я. все. это. знаю..

134377

Хоспади, я понимаю, если бы Вил весила 90 кг) Вот тада дааааа, тада убицца при едином упоминании о весе. А она худенькая и маленькая, а еще на диеты. Да ёмаё, люди, нах здоровье свое гробить?)

Ну ты же видешь как она реагирует ==
Пожале ли бы моего бобра. Он целый день отпахал **

134378

Ых... мне бы кто щас так жоска мозг вправил по поводу учебы, а, я был бы щщастлиф)

134379

*прослезилась* о боги..спасибо Ашот.
это все чтоя  хотела услышать.

Бобра..а я сегодня с Миной посредством смс общалась..она приболела..и с учебой завал..но всех любит и вспоминает)

134380

Ну ты же видешь как она реагирует ==
Пожале ли бы моего бобра. Он целый день отпахал **

та не)я сегодня нихрена не делала)) выходной был.. ~yesiam~

134381

аааамм....я вообще где сегодня хоть раз сказала что голодаю...что ничего не ем ==

помоему я такого не говорила.

Меф, да знаю я все это..я вроде бы рассказывала что классе в девятом была довольно..мм..жирной) и через все что ты описал проходила.

я так и стараюсь делать. как ты говоришь..просто жрать меньше всякой дряни, а именно  - тортов, чипсов, лимонадов, булок и тд и тп..
ну и на крайняк не есть на ночь..нотак как желудок привык к другому, естественно. что первое время я испытываю чувство голода..

я. все. это. знаю..

Но.ты.сейчас.это.не.соблюдаешь
А пухленькая девочка из девятого класса до сих сидит у тебя в голове - вот в чем трабл.

Голд, если бы мне было реально срать - я бы тут вообще ничего не писал. Но я не первый раз вижу, как она сначала в чем-то себе отказывает, а потом наедается до состояния лопающегося желудка. Да, у меня жесткий слог касательно всего. Придет Таша - и скажет все те же самые слова, что сказал я, но в более мягкой форме. И что? Вы с ней согласитесь. Пардон, у меня другой подход просто.

134382

Ых... мне бы кто щас так жоска мозг вправил по поводу учебы, а, я был бы щщастлиф)

Меф всегда в твоем распоряжение *хмыкнул*

Лан. Я спать =З
Пока, Ашот, Меф.
Спокойной, бобруха.

134383

Бобра..а я сегодня с Миной посредством смс общалась..она приболела..и с учебой завал..но всех любит и вспоминает)

Оооо. блин, она опять исчезла. передавай от меня привет  ~blush~

134384

Спокойной, Голд)

134385

та не)я сегодня нихрена не делала)) выходной был.. ~yesiam~

Ах ты скатина, хомячая твоя морда))))
Лан. Иди спать ужо, флудераст =З

134386

Но.ты.сейчас.это.не.соблюдаешь
А пухленькая девочка из девятого класса до сих сидит у тебя в голове - вот в чем трабл.

Голд, если бы мне было реально срать - я бы тут вообще ничего не писал. Но я не первый раз вижу, как она сначала в чем-то себе отказывает, а потом наедается до состояния лопающегося желудка. Да, у меня жесткий слог касательно всего. Придет Таша - и скажет все те же самые слова, что сказал я, но в более мягкой форме. И что? Вы с ней согласитесь. Пардон, у меня другой подход просто.

да. может и так..может и не соблюдаю..но от того что мне сто человек скажут то. что ты сейчас сказал мне лучше не станет..
а станет тогда когда я сама решу для себя, что вот в данный момент все идеально. это сложно...==

и да..моя сама сильная фобия - это потолстеть..лишние полкило для меня пистец..да, потому что маленькая пухленькая девочка сидит у меня в мозгах и будет там сидеть..

пока я не знаю что не случица..

а мне всего лишь надо было услышать лишний раз что у меня все нормально, а не то какая я пустоголовая..и тд.

134387

В общем, закрыли тему лишнего веса или наоборот не лишнего, а то я, блять, жрать захотел))))

134388

Ах ты скатина, хомячая твоя морда))))
Лан. Иди спать ужо, флудераст =З

дааа) сегодня кайфовала..Мине привет передам..и тебе спокойной..

да..надо в койку..завтра пахать..==

134389

В общем, закрыли тему лишнего веса или наоборот не лишнего, а то я, блять, жрать захотел))))

плюс адын)

я вот от растройства и нервов..==

134390

*потянулся*
Бывает)
В общем, всем в койку и видеть сладкие сны) Лично я пошел)

134391

да. может и так..может и не соблюдаю..но от того что мне сто человек скажут то. что ты сейчас сказал мне лучше не станет..
а станет тогда когда я сама решу для себя, что вот в данный момент все идеально. это сложно...==

и да..моя сама сильная фобия - это потолстеть..лишние полкило для меня пистец..да, потому что маленькая пухленькая девочка сидит у меня в мозгах и будет там сидеть..

пока я не знаю что не случица..

а мне всего лишь надо было услышать лишний раз что у меня все нормально, а не то какая я пустоголовая..и тд.

Тебе становится легче от чего? От того, что тебе скажут, неееет, ты со всем не жирная? Не-а. Тебе уже это неоднократно говорили. И это ни шиша не помогает, потому что глядя в зеркало ты все равно видишь там себя в девятом классе. Вот когда перестанешь видеть - будет прогресс.
Вил, так научись вправлять себе мозги сама. Если тебе действительно не нужно чужое имха - никогда не заводи таких тем. Если человек о чем-то говорит или пишет или что-то в этом роде - значит, он таки хочет послушать что-то: чтобы его кто-то успокоил, что все ништяг или наоборот словить мазохисткого профита.

Ашот, ну слопай яблоко))

Отредактировано Мефистофель (2010-11-17 00:55:26)

134392

Тебе становится легче от чего? От того, что тебе скажут, неееет, ты со всем не жирная? Не-а. Тебе уже это неоднократно говорили. И это ни шиша не помогает, потому что глядя в зеркало ты все равно видишь там себя в девятом классе. Вот когда перестанешь видеть - будет прогресс.
Вил, так научись вправлять себе мозги сама. Если тебе действительно не нужно чужое имха - никогда не заводи таких тем. Если человек о чем-то говорит или пишет или что-то в этом роде - значит, он таки хочет послушать что-то: чтобы его кто-то успокоил, что все ништяг или наоборот словить мазохисткого профита.

Ашот, ну слопай яблоко))

дак знаешь сколько рецедивоов?) и каждый требует моральной разрядки..

да я поняла уже что в радиусе твоей доступности лучше вообще ничего личного не писать..будем стараца..потому что все воспринимается  как
а) нытье
б) попытка заебать всем мозг
в) бред и ересь пустоголовой  ~pardon~

134393

*потянулся*
Бывает)
В общем, всем в койку и видеть сладкие сны) Лично я пошел)

Спокойной Ашот. пусть тебе присница жареная курица..

134394

дак знаешь сколько рецедивоов?) и каждый требует моральной разрядки..

да я поняла уже что в радиусе твоей доступности лучше вообще ничего личного не писать..будем стараца..потому что все воспринимается  как
а) нытье
б) попытка заебать всем мозг
в) бред и ересь пустоголовой  ~pardon~

Меньше ноешь - лучше спишь.
Смотри на себя в зеркало и выколупывай из подкорки себя в девятом классе. медленно, но верно.

134395

Меньше ноешь - лучше спишь.
Смотри на себя в зеркало и выколупывай из подкорки себя в девятом классе. медленно, но верно.

*медитирует*

хорошо Меф. так и буду делать.
спасибо тебе за советы. я тебя обожаю.
а теперь надо в койку.

134396

*медитирует*

хорошо Меф. так и буду делать.
спасибо тебе за советы. я тебя обожаю.
а теперь надо в койку.

Давайте
я пошел смотреть мультики)

134397

*пришел, уссался, позвонил своему преподу по физиологии, уссались вместе*

Пляяяяяя)))
Ребята, кто же вам сказал, что бег утром вредит ССС?
К вашему сведению пробежать утречком 2-3 круга по стадиону положительно влияет на ССС, так что нинаааада))

Как раз бег или быстрая хотьба увеличивает тонус и НС, и ССС, и дыхательной си-мы.

Пакажите мне умника лентяя-двоешника, который сказал, что это вредно? Я хачу на него чисто попырицца)))

Дети мои, для того, чтобы похудеть, надо не жрать меньше, а сжигать больше.
Будешь голодать, удивишься, какие части тела могут обвиснуть. Поверь, это будет внезапностью))

Ну, есть еще диета для ленивых - три кружки эспрессо, пачка сигарет.
Через неделю минус 5 кг, через две недели - больничная койка ^_^
Худеем, господа)))

Отредактировано Баал (2010-11-17 10:19:15)

134398

Будешь голодать, удивишься, какие части тела могут обвиснуть. Поверь, это будет внезапностью))

Ты забываешь, что там нечему обвисать, брат.

Ну, есть еще диета для ленивых - три кружки эспрессо, пачка сигарет.
Через неделю минус 5 кг, через две недели - больничная койка ^_^
Худеем, господа)))

О, я помню эту диету твою) Но не у всех же такие связи в хирургии, как у тебя...

А про то, что бег по утрам вредит организму - ну я это часто слышал от тех, кому лень встать пораньше.

Отредактировано Мефистофель (2010-11-17 11:38:31)

134399

Братик, ты какой-то не правильный))

Как я тебе говорил - идеальный вес, когда можешь залезть на ручки и сидеть там)

134400

Братик, ты какой-то не правильный))

Как я тебе говорил - идеальный вес, когда можешь залезть на ручки и сидеть там)

Да)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша