Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 134551 страница 134580 из 135570

134551

атэээээц *запрыгнул и повис на шее*

134552

Особенно советские. Это сейчас всё красиво и в компьютерной графике.

фуужаснах х.х

134553

вы меня заинтриговали, надо посмотреть..не расходитесь плз)

Лучше смотри Лови Волну.

134554

атэээээц *запрыгнул и повис на шее*

Что-то я вам всем тут потец, а у меня даже жены нет, кто хочет в кандидаты?

134555

Что-то я вам всем тут потец, а у меня даже жены нет, кто хочет в кандидаты?

*висит* а есть варианты?оО

134556

блин, не пизди
я б не жаловался, если б так
во-первых - раньше дольше сидел и не так вырубался
во-вторых - я даже раньше часа сваливал, если что =.=

*заткнулась* вот и заботься о них после этого..
*теперь точно заткнулась*

Эн, а че..мне даже понравилось ..правда дети дебильные..они все время скачут, и от этого создается какое-то странное отвлекающее впечатление..а тот момент с картинками кстати сразу понятен.
Не..Стих в конце понравился мне..

134557

они хотят узнать, что такое Потец.. и узнают это только после того как папка помер. Он им намекал типа в своем рассказе..а они пристали к отцу, что даже помереть по человечески не дали..не..дети однозначно бесячие..

134558

ээ, извини, если что х)
ненуачо, наезд х.х

134559

они хотят узнать, что такое Потец.. и узнают это только после того как папка помер. Он им намекал типа в своем рассказе..а они пристали к отцу, что даже помереть по человечески не дали..не..дети однозначно бесячие..

чозабред?

134560

Эн, а че..мне даже понравилось ..правда дети дебильные..они все время скачут, и от этого создается какое-то странное отвлекающее впечатление..а тот момент с картинками кстати сразу понятен.
Не..Стих в конце понравился мне..

Наконец то до мульта добрался ценитель психоделики. Не, меня даже сейчас до конца заставить досмотреть нельзя. Я уж лучше Хоббита 77 года посмотрю ещё 18 раз))

Дети - злоооооооооооооооооооооооооооо, иногда милые, но зло чаще

134561

это что, намек? :ph34r:

134562

Наконец то до мульта добрался ценитель психоделики. Не, меня даже сейчас до конца заставить досмотреть нельзя. Я уж лучше Хоббита 77 года посмотрю ещё 18 раз))

я не могу сказать что его тяжело смотреть, единственное что бесило, так это скачущие дети..и еще момент с зеркалом -  я не поняла почему после него по стене уже не тени детей шли а копии.. надо будет пересмотреть и внимательно послушать.

старичка жалко. Короче, мульт о смерти..готично . Хотя я рада что в детстве его не видела)

~blush~

да ладно, дети зло..как воспитаешь)

Кэт..я о тебе больше заботица не буду

-_-

134563

Кэт..я о тебе больше заботица не буду

-_-

на это есть мать

134564

это что, намек? :ph34r:

Я не намекаю, я говорю прямо)
Особенно дети 4-12 лет, когда они мельтешат под ногами, врезаются друг в друга, падают, ты им "Осторожно", а они "Пошёл нахер". И особенно, когда они не твои Расслабься, Кэт.)

134565

Особенно дети 4-12 лет, когда они мельтешат под ногами, врезаются друг в друга, падают, ты им "Осторожно", а они "Пошёл нахер". И особенно, когда они не твои Расслабься, Кэт.)

да ладно
на самом деле сам терпеть их не могу х)

134566

Попёр спать. Не цапаться. Хватит с меня этого

Отредактировано En (2011-02-06 22:21:30)

134567

я смотрю были прецеденты)

134568

Попёр спать. Не цапаться. Хватит с меня этого

а я в танке  :ph34r:

спокойной Эн http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif

134569

*помахал лапкой Эну*

134570

А я пришло)
Кста. Мення всегда ыносил мультик про ящерку и страуса. И там еще эныки-бэныки ели вареники. Самые психодельны эт все-таки чешские мультики)))
Поэтому я вырос на американском диснее  ~yesiam~

Прювет, Кэт =З

134571

и снова здарова  ~yesiam~

134572

Привет-привет. Соскучилась?)))
Бля, у меня истерический ржач, а звуки этой скрипки недопиляной ууу как зуд под шкурой в области шеи))) Бля, я тоже не осилил. Меня от этих звуков выворачивает в желудке))))

134573

Привет-привет. Соскучилась?)))
Бля, у меня истерический ржач, а звуки этой скрипки недопиляной ууу как зуд под шкурой в области шеи))) Бля, я тоже не осилил. Меня от этих звуков выворачивает в желудке))))

конечно) вот и я о том же..и дети скачут и как будто колокольчики звенят..Бобра..досмотри до момента с зеркалом, я его не понимаю  :huh:

134574

конечно) вот и я о том же..и дети скачут и как будто колокольчики звенят..Бобра..досмотри до момента с зеркалом, я его не понимаю  :huh:

У них на ногах колокильчики)))

Ну лан, досмарю.
ВОобще эти звику меня раздражают, эээ нет, в общем они мне на нервы действуют. Такое ощущение что внутрености вышкребают))) И я ничего с этим сделать не могу, а от этого еще больше тревожно, что лэ)))

134575

У них на ногах колокильчики)))

Ну лан, досмарю.
ВОобще эти звику меня раздражают, эээ нет, в общем они мне на нервы действуют. Такое ощущение что внутрености вышкребают))) И я ничего с этим сделать не могу, а от этого еще больше тревожно, что лэ)))

меня звуки не раздарают, они сбивают..отвлекают от смысла..а вот зачем они ему глаза завязали сначала? типа игрели? :huh:

134576

Бля. Я чет и подумал про пот. А оно оказываетца пот на лбу умершего *о*

134577

Бля. Я чет и подумал про пот. А оно оказываетца пот на лбу умершего *о*

это то понятно, меня больше убивает момент с зеркалом..я не понимать   :(

134578

о.о
здарова, муж

134579

меня звуки не раздарают, они сбивают..отвлекают от смысла..а вот зачем они ему глаза завязали сначала? типа игрели? :huh:

Я не люблю подобную хрень, потмоу что она намеренно сбивает и не дает четких ответов. Придумывайте чо хотите, а я тут просто бесвязные образы в кучу наляпал. Тупо искать смысл где его вообще нет =="

Шоб не видел шалости?)))

Вилл, там вторая часть этого мульта есть **

134580

Уууу, меня бесит этот мультик! Хуета  happy_roger

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша