Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 134581 страница 134610 из 135570

134581

где вторая?!!! ~blush~

134582

где вторая?!!! ~blush~

http://www.youtube.com/watch?v=UQwNCYLJ … re=related

134583

аа!! все нашла..*поскокала смотреть* ну интересно же..чем все это закончица)

134584

аа!! все нашла..*поскокала смотреть* ну интересно же..чем все это закончица)

Бредом?)))

134585

А ваще... они еще на анимэ наезжают, типо психодел *истеричный смешок*

134586

А ваще... они еще на анимэ наезжают, типо психодел *истеричный смешок*

ох ты ж  ~blush~  стонам в титрах любой японский ужастик может позавидовать.
ладно, половины я все-равно не понимаю. Но возможно когда-нибудь..хД

134587

ох ты ж  ~blush~  стонам в титрах любой японский ужастик может позавидовать.
ладно, половины я все-равно не понимаю. Но возможно когда-нибудь..хД

А тебе нужно понимать?))
Меня больше всего порадовали сны в начале))

134588

А тебе нужно понимать?))
Меня больше всего порадовали сны в начале))

ну как  интересно что же означают некоторые моменты..а слова..ну по идее смысл и связь быть то должны..

а Эн это мелким смотрел..жесть, я бы точно потом месяц с родителями спала..после такого-то.

ладно, забудем)

моя Ма купила журнал для вязания крючком..теперь мучает меня и заставляет вязать ей салфетку..чееерт!! *сидит и кое-как вяжет*

134589

черт *катаеца по полу* я счас здохну  ~megalol~
я тут в контакте такой вынос мозга нашла..ахахах!!! Голд...если я тебе ссылку кину ты посмотреть сможешь?)

134590

ну как  интересно что же означают некоторые моменты..а слова..ну по идее смысл и связь быть то должны..

а Эн это мелким смотрел..жесть, я бы точно потом месяц с родителями спала..после такого-то.

ладно, забудем)

моя Ма купила журнал для вязания крючком..теперь мучает меня и заставляет вязать ей салфетку..чееерт!! *сидит и кое-как вяжет*

Ничего не означают))) У создатилей было желание выепнутца, вот и все))
А поведать смысл жизни они не могут, патаму что его никто не знает  ~pardon~

Какое счастье, что я его не видел))

Лучше уж вышивание *сочувствует бобре*

134591

Ничего не означают))) У создатилей было желание выепнутца, вот и все))
А поведать смысл жизни они не могут, патаму что его никто не знает  ~pardon~

Какое счастье, что я его не видел))

Лучше уж вышивание *сочувствует бобре*

ладно, возможно ты и права..но мне же надо докопаца до истины-матушки))

не, шить я не люблю, а вот вязать крючком или спицами еще как-то..где то до сих пор моя салфеточка лежит недовязаная..надо будет в отпуске ею заняца)) ~blush~

134592

ладно, возможно ты и права..но мне же надо докопаца до истины-матушки))

не, шить я не люблю, а вот вязать крючком или спицами еще как-то..где то до сих пор моя салфеточка лежит недовязаная..надо будет в отпуске ею заняца)) ~blush~

Сам процесс доставляет удовольствие?))

А мне лучше всего шить чем вязать или вышивать. На вязание слишком много времени нужно угробить **
Хотя када-то я почти довязала свитер себе))) Мама потом заканчивала его ^_^

134593

черт *катаеца по полу* я счас здохну  ~megalol~
я тут в контакте такой вынос мозга нашла..ахахах!!! Голд...если я тебе ссылку кину ты посмотреть сможешь?)

Вряд ли **
И чо там за вынос?

134594

Вряд ли **
И чо там за вынос?

))
я нашла в ютубе..счас кину тебе в ЛС))

134595

Сам процесс доставляет удовольствие?))

А мне лучше всего шить чем вязать или вышивать. На вязание слишком много времени нужно угробить **
Хотя када-то я почти довязала свитер себе))) Мама потом заканчивала его ^_^

местами.

я помню с таким трудом вышивала цветок на пяльцах нитками мулине..что с тех пор меня это не вставляет..
свитер..ну ты крут бля..я максимум пинетки малышам связать могу х)

134596

местами.

я помню с таким трудом вышивала цветок на пяльцах нитками мулине..что с тех пор меня это не вставляет..
свитер..ну ты крут бля..я максимум пинетки малышам связать могу х)

Да. Я тоже за пару дней вышила салфетку, потому что полсеместра забивала на труды. Пальцы исколола ващее страшно смотреть было))
Да я его все равно не закончила  ~pardon~

134597

http://cs9743.vkontakte.ru/u968029/-5/x_adf5526d.jpg

134598

хотеть **

134599

Да. Я тоже за пару дней вышила салфетку, потому что полсеместра забивала на труды. Пальцы исколола ващее страшно смотреть было))
Да я его все равно не закончила  ~pardon~

ну, если вдруг из магазинов пропадет вся одежда, то мы голыми не останемся ееэ)
да, пальцы я тоже себе колола..

я все-таки хочу довязать свою салфеточку..я её сфотаю завтра и покажу тебе  ~blush~

134600

хотеть **

даа
пригодилось бы
особенно смайлы всякие *О*

134601

ну, если вдруг из магазинов пропадет вся одежда, то мы голыми не останемся ееэ)
да, пальцы я тоже себе колола..

я все-таки хочу довязать свою салфеточку..я её сфотаю завтра и покажу тебе  ~blush~

Какой кошмарный апокалипсис  :lol:

У меня тож дет салфетка волялась. Помню бабушка реально страдала вишивкой раньше. она трех богатырей вышивала и картины, еще на подушки наволочки))) так что как-то все рукоделие я исчо в детстве прошел)))
Но картины красивые она ввышивала *о*

134602

Какой кошмарный апокалипсис  :lol:

У меня тож дет салфетка волялась. Помню бабушка реально страдала вишивкой раньше. она трех богатырей вышивала и картины, еще на подушки наволочки))) так что как-то все рукоделие я исчо в детстве прошел)))
Но картины красивые она ввышивала *о*

вах вах!!то что картины вышивала -- это она вообще крута, меня очень бесило рисунок на ткань наносить..ваще бесило..короче, больше всех меня проперло крючком вязать)

а че..прикинь какой ужас начался бы..если бы в один момент все шкотки раз и испарились...все бы ходили в вязаных труселях  ~blush~

Кэт

даа  пригодилось бы  особенно смайлы всякие *О*

да для начала бы эти хоть  ~yesiam~

134603

а че..прикинь какой ужас начался бы..если бы в один момент все шкотки раз и испарились...все бы ходили в вязаных труселях  ~blush~

Кэт

да для начала бы эти хоть  ~yesiam~

в шкурах, епт)

а Кэт требуэ смайлов Оо

134604

вах вах!!то что картины вышивала -- это она вообще крута, меня очень бесило рисунок на ткань наносить..ваще бесило..короче, больше всех меня проперло крючком вязать)

Ну она кретиком вышивала =)
У меня бабушка и крючком тоже вязала, но меня чет ваще не проперла. Вот ма всегда хорошо шила и вязала. Она мне постоянно свитера вязала. Костюмы шила, платье на выпускной в садик и куртку даже осенюю))
Но я все равно щитаю, что легче купить тряпку  не паритца  :lol:

Садистка, бля))) *представил*

134605

Ну она кретиком вышивала =)
У меня бабушка и крючком тоже вязала, но меня чет ваще не проперла. Вот ма всегда хорошо шила и вязала. Она мне постоянно свитера вязала. Костюмы шила, платье на выпускной в садик и куртку даже осенюю))
Но я все равно щитаю, что легче купить тряпку  не паритца  :lol:

Садистка, бля))) *представил*

ну да..я тоже считаю что проще купить..но если вот быть профи-портным = =то тогда лучше самому..качество хотя бы стопроцентное будет....а что, тебя не возбуждают вязаные труселя?) зато они теплые.. ~blush~

134606

ну да..я тоже считаю что проще купить..но если вот быть профи-портным = =то тогда лучше самому..качество хотя бы стопроцентное будет....а что, тебя не возбуждают вязаные труселя?) зато они теплые.. ~blush~

*пожал плечами*
Ога, на голое тело одевать?)) Я уже представляю как зудеть будет)) Может тада ваще без одежды ходить будем?))

134607

*пожал плечами*
Ога, на голое тело одевать?)) Я уже представляю как зудеть будет)) Может тада ваще без одежды ходить будем?))

ой заметь сама это предложила)) пойдем на пляж нудистов?)) ~blush~
вспомним жаркое летооо ~yesiam~

ну да...хотя смотря какуюшерсть..если мягкую..то кайфец..особенно зимой ы

134608

Кэт, я тебя вижу!! поговори со мной =)

134609

Тынц **

134610

О______о

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша