Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 134881 страница 134910 из 135570

134881

Так ты щас без работы? **
Бля, западло =="

Кошмары что лэ снились?
Ты на какой серии? =З

134882

М) круть
http://serlen.diary.ru/p146991578.htm#more1

134883

Кэт, эт не мое, в общем)))
Я токо фотку подрисовал, а идеи насчет оформления в голову не лезет **
http://s57.radikal.ru/i156/1102/4c/7d1a46fb5e15.jpg

вау. интересно.х) щас попробую че-нить дальше нахимичить xDD

134884

да. он бы хоть ответил, а то на дайры заходит, а отвечать не может **

Я видел шершня этого. дерьмо. Это по старючему сериалу. Такой же пенсионер как первые Супермены **

Не знаю такого *о*

Странно тогда.

а я поржала)) ты же знаешь, я не отличаюсь особым вкусом в плане кино, не критик, не знаток))

в пасторе чудища ржачные))

134885

Они такие упругиииие **
Ваще покарска шикарная, тоже так хочу *о*
А ты видела деда мороза и девку с рыбой?)))

134886

Мя

134887

Так ты щас без работы? **
Бля, западло =="

Кошмары что лэ снились?
Ты на какой серии? =З

Сейчас да
Та нигавори.. что-то мне невезет вечно. То почти бесплатно, то только себе в убытки. Наверно у меня на лбу написано, что я жажду работать задаром)) лох я

*проверила*
На 16 второго сезона, про фермера-призрака на дороге
Не, не кошмары)) похоже, что это все-таки снилось, потомучто серии с таким сюжетом я не припомню

134888

вау. интересно.х) щас попробую че-нить дальше нахимичить xDD

Хы. Потом покажешь =)

134889

Они такие упругиииие **
Ваще покарска шикарная, тоже так хочу *о*
А ты видела деда мороза и девку с рыбой?)))

Классно, правда?))
Похоже на обработанные фотошопом фотки, особенно ведьма за столом с чашкой
Деда мороза? не, не видела

Привет, Ноча))

134890

Странно тогда.

а я поржала)) ты же знаешь, я не отличаюсь особым вкусом в плане кино, не критик, не знаток))

в пасторе чудища ржачные))

Угу. надо его выловить *о*

Меня главгерой раздражал. Такое очучение что у него во рту каша и он не говорит, а пережовывает ее. Сделали из перса шута горохового. В старых фильмах он вроде бы джентельмен был... ваще они тама наООСили >____<"

Блин, чо за пастор такой? *полез искать*

134891

Сейчас да
Та нигавори.. что-то мне невезет вечно. То почти бесплатно, то только себе в убытки. Наверно у меня на лбу написано, что я жажду работать задаром)) лох я

*проверила*
На 16 второго сезона, про фермера-призрака на дороге
Не, не кошмары)) похоже, что это все-таки снилось, потомучто серии с таким сюжетом я не припомню

Да это не удивительно. Устроитца можно по блату, а так это нужно очень везучим быть, пфффф  ~sad~

Это про то как он умерла, а он жив осталса? Оо"

Дарова, Ноча =З

134892

Классно, правда?))
Похоже на обработанные фотошопом фотки, особенно ведьма за столом с чашкой
Деда мороза? не, не видела

Ну эт больше на карикатуры похоже, как знаменитостей рисуют **
Но покраска шииикарна  ~blush~
Да-да, он там качек, руки накачанные трицепсы-бицепсы, а ножки худенькие коротенькие))) И Дед так самовлюбленно губки выпятил и типо бицепс целует))) А стоит в позе культуриста  :lol:

134893

Это про то как он умерла, а он жив осталса? Оо"

Да, она

Да-да, он там качек, руки накачанные трицепсы-бицепсы, а ножки худенькие коротенькие))) И Дед так самовлюбленно губки выпятил и типо бицепс целует))) А стоит в позе культуриста

Хотеть-хотеть))) *любит картинки*

134894

Ко мне котэ пришел и запрыгнул мурчать на коленки)) *жамкает котэ*

134895

Да. Эт я када-то видел подборку картинок. Там баба-викинг была, что в этой подборке. Стиль узнаваем)))
Там много было, но другие =З

134896

Ко мне котэ пришел и запрыгнул мурчать на коленки)) *жамкает котэ*

А моя не приходит и не мурчит. Токо мнявкает душераздирающе... любит она повыть с утра  ~horohoro~

134897

А моя не приходит и не мурчит. Токо мнявкает душераздирающе... любит она повыть с утра  ~horohoro~

Он так смешно приседает и смотрит прямо в глаза, когда запрыгнуть хочет) А потом укладывается на руках, мурчит и вытягивает раскрытую лапу к моему лицу. А еще обнимеется))) и слюни пускает х)))

134898

Он так смешно приседает и смотрит прямо в глаза, когда запрыгнуть хочет) А потом укладывается на руках, мурчит и вытягивает раскрытую лапу к моему лицу. А еще обнимеется))) и слюни пускает х)))

*слушает с кислой миной*

134899

Вы о кошаках?)
мой вот любимый это Голдэ=котэ)) рыжий с белыми полосочками, и забавно дергающий ушами. ~blush~

134900

Ы, Пэрсык хорошо поживает? =З

Кста, Вилл, шо там Мина, забухала?)))

134901

*слушает с кислой миной*

Я боюсь, что он будет жрать птичек( если еще не жрет когда гуляет.. он так смотрит на них

Вилл, Голдэ-котэ мего-суперский **

134902

Ы, Пэрсык хорошо поживает? =З

Кста, Вилл, шо там Мина, забухала?)))

Пэрсик шикарно поживает) в последний раз я кормила его нагитсами из макдака, и дергала за хвост, и он меня даже не царапал)) вообще он меня любит))
правда по утрам ходит и орет, потому что есть хочет. И я даже встаю и даю ему пожракать)) он милаха..залезает в коробку и играет оттуда с резиной мышью, и вообще..я в упор не понимаю как так, но он мне тебя напоминает) как вижу его сразу хочеца сказать не Пэрсик а Голдэээ)

Мина..она не ответила мне кстати. Но в общем писала что всем за порздравления спасибо) и что-то помоему она свой дыр не любит.. :huh:

134903

Пэрсик шикарно поживает) в последний раз я кормила его нагитсами из макдака, и дергала за хвост, и он меня даже не царапал)) вообще он меня любит))
правда по утрам ходит и орет, потому что есть хочет. И я даже встаю и даю ему пожракать)) он милаха..залезает в коробку и играет оттуда с резиной мышью, и вообще..я в упор не понимаю как так, но он мне тебя напоминает) как вижу его сразу хочеца сказать не Пэрсик а Голдэээ)

Мина..она не ответила мне кстати. Но в общем писала что всем за порздравления спасибо) и что-то помоему она свой дыр не любит.. :huh:

Еще б он тя не любил))) ты ж его вкусниньким кормишь))) У них тоже любоф через желудок  ~yesiam~
Ему больше Голдэ подходит))) Он же золотой  ~blush~

Дак а кто его любит? Маразм не загорами, конечности не гнутца, зрение как у землеройки  ^_^

134904

Я боюсь, что он будет жрать птичек( если еще не жрет когда гуляет.. он так смотрит на них

Главное чтоб он за ними с пятого этажа не прыгал)))
А ваще, он зверь. А зверь должен охотитца  ~yesiam~

134905

Еще б он тя не любил))) ты ж его вкусниньким кормишь))) У них тоже любоф через желудок  ~yesiam~
Ему больше Голдэ подходит))) Он же золотой  ~blush~

Дак а кто его любит? Маразм не загорами, конечности не гнутца, зрение как у землеройки  ^_^

у меня со второго класса зрение как у крота..((

Ну да, через желудок) но я даже когда не кормлю его, он меня не царапает)
вообще он милый, так лапки поджимает когда ложится на спину)) я тебе показывала фотку..

*ест мясо* Гоолд..я кажись заболеваю( знобит и аппетита нету, голова болит..блин, не дай боже грипп какой.. ~horohoro~

134906

Вилл, Голдэ-котэ мего-суперский **

дада) а в живую он вообще лапа)

134907

у меня со второго класса зрение как у крота..((

Ну да, через желудок) но я даже когда не кормлю его, он меня не царапает)
вообще он милый, так лапки поджимает когда ложится на спину)) я тебе показывала фотку..

*ест мясо* Гоолд..я кажись заболеваю( знобит и аппетита нету, голова болит..блин, не дай боже грипп какой.. ~horohoro~

А маразм с детства)))

Он знает, что ты потом еще даш)))
Моя тоже лапы поджимает)))

Ну я пока не болею, так что и ты не должон  ~yesiam~

134908

А маразм с детства)))

Он знает, что ты потом еще даш)))
Моя тоже лапы поджимает)))

Ну я пока не болею, так что и ты не должон  ~yesiam~

Гоолд)) Мина ответила..написала

Ааааааа!! Милы мои, хорошие, спасибо огромное)) Мне безумно приятно, замечательная открытка и прекрасные слова)) *___*
=*

ыть)

134909

м
че я пропустил, че мне вам сказать?xDDD

134910

Хэ *двольная морда*
А ты врод собиралась с нейвстретитца жэ? *о*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша