Так ты щас без работы? **
Бля, западло =="
Кошмары что лэ снились?
Ты на какой серии? =З
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша
Бля, западло =="
Кошмары что лэ снились?
Ты на какой серии? =З
Кэт, эт не мое, в общем)))
Я токо фотку подрисовал, а идеи насчет оформления в голову не лезет **
http://s57.radikal.ru/i156/1102/4c/7d1a46fb5e15.jpg
вау. интересно.х) щас попробую че-нить дальше нахимичить xDD
да. он бы хоть ответил, а то на дайры заходит, а отвечать не может **
Я видел шершня этого. дерьмо. Это по старючему сериалу. Такой же пенсионер как первые Супермены **
Не знаю такого *о*
Странно тогда.
а я поржала)) ты же знаешь, я не отличаюсь особым вкусом в плане кино, не критик, не знаток))
в пасторе чудища ржачные))
Они такие упругиииие **
Ваще покарска шикарная, тоже так хочу *о*
А ты видела деда мороза и девку с рыбой?)))
Мя
Бля, западло =="Кошмары что лэ снились?
Ты на какой серии? =З
Сейчас да
Та нигавори.. что-то мне невезет вечно. То почти бесплатно, то только себе в убытки. Наверно у меня на лбу написано, что я жажду работать задаром)) лох я
*проверила*
На 16 второго сезона, про фермера-призрака на дороге
Не, не кошмары)) похоже, что это все-таки снилось, потомучто серии с таким сюжетом я не припомню
вау. интересно.х) щас попробую че-нить дальше нахимичить xDD
Хы. Потом покажешь =)
Они такие упругиииие **
Ваще покарска шикарная, тоже так хочу *о*
А ты видела деда мороза и девку с рыбой?)))
Классно, правда?))
Похоже на обработанные фотошопом фотки, особенно ведьма за столом с чашкой
Деда мороза? не, не видела
Привет, Ноча))
Странно тогда.
а я поржала)) ты же знаешь, я не отличаюсь особым вкусом в плане кино, не критик, не знаток))
в пасторе чудища ржачные))
Угу. надо его выловить *о*
Меня главгерой раздражал. Такое очучение что у него во рту каша и он не говорит, а пережовывает ее. Сделали из перса шута горохового. В старых фильмах он вроде бы джентельмен был... ваще они тама наООСили >____<"
Блин, чо за пастор такой? *полез искать*
Сейчас да
Та нигавори.. что-то мне невезет вечно. То почти бесплатно, то только себе в убытки. Наверно у меня на лбу написано, что я жажду работать задаром)) лох я*проверила*
На 16 второго сезона, про фермера-призрака на дороге
Не, не кошмары)) похоже, что это все-таки снилось, потомучто серии с таким сюжетом я не припомню
Да это не удивительно. Устроитца можно по блату, а так это нужно очень везучим быть, пфффф ~sad~
Это про то как он умерла, а он жив осталса? Оо"
Дарова, Ноча =З
Классно, правда?))
Похоже на обработанные фотошопом фотки, особенно ведьма за столом с чашкой
Деда мороза? не, не видела
Ну эт больше на карикатуры похоже, как знаменитостей рисуют **
Но покраска шииикарна ~blush~
Да-да, он там качек, руки накачанные трицепсы-бицепсы, а ножки худенькие коротенькие))) И Дед так самовлюбленно губки выпятил и типо бицепс целует))) А стоит в позе культуриста
Это про то как он умерла, а он жив осталса? Оо"
Да, она
Да-да, он там качек, руки накачанные трицепсы-бицепсы, а ножки худенькие коротенькие))) И Дед так самовлюбленно губки выпятил и типо бицепс целует))) А стоит в позе культуриста
Хотеть-хотеть))) *любит картинки*
Ко мне котэ пришел и запрыгнул мурчать на коленки)) *жамкает котэ*
Да. Эт я када-то видел подборку картинок. Там баба-викинг была, что в этой подборке. Стиль узнаваем)))
Там много было, но другие =З
Ко мне котэ пришел и запрыгнул мурчать на коленки)) *жамкает котэ*
А моя не приходит и не мурчит. Токо мнявкает душераздирающе... любит она повыть с утра ~horohoro~
А моя не приходит и не мурчит. Токо мнявкает душераздирающе... любит она повыть с утра ~horohoro~
Он так смешно приседает и смотрит прямо в глаза, когда запрыгнуть хочет) А потом укладывается на руках, мурчит и вытягивает раскрытую лапу к моему лицу. А еще обнимеется))) и слюни пускает х)))
Он так смешно приседает и смотрит прямо в глаза, когда запрыгнуть хочет) А потом укладывается на руках, мурчит и вытягивает раскрытую лапу к моему лицу. А еще обнимеется))) и слюни пускает х)))
*слушает с кислой миной*
Вы о кошаках?)
мой вот любимый это Голдэ=котэ)) рыжий с белыми полосочками, и забавно дергающий ушами. ~blush~
Ы, Пэрсык хорошо поживает? =З
Кста, Вилл, шо там Мина, забухала?)))
*слушает с кислой миной*
Я боюсь, что он будет жрать птичек( если еще не жрет когда гуляет.. он так смотрит на них
Вилл, Голдэ-котэ мего-суперский **
Ы, Пэрсык хорошо поживает? =З
Кста, Вилл, шо там Мина, забухала?)))
Пэрсик шикарно поживает) в последний раз я кормила его нагитсами из макдака, и дергала за хвост, и он меня даже не царапал)) вообще он меня любит))
правда по утрам ходит и орет, потому что есть хочет. И я даже встаю и даю ему пожракать)) он милаха..залезает в коробку и играет оттуда с резиной мышью, и вообще..я в упор не понимаю как так, но он мне тебя напоминает) как вижу его сразу хочеца сказать не Пэрсик а Голдэээ)
Мина..она не ответила мне кстати. Но в общем писала что всем за порздравления спасибо) и что-то помоему она свой дыр не любит..
Пэрсик шикарно поживает) в последний раз я кормила его нагитсами из макдака, и дергала за хвост, и он меня даже не царапал)) вообще он меня любит))
правда по утрам ходит и орет, потому что есть хочет. И я даже встаю и даю ему пожракать)) он милаха..залезает в коробку и играет оттуда с резиной мышью, и вообще..я в упор не понимаю как так, но он мне тебя напоминает) как вижу его сразу хочеца сказать не Пэрсик а Голдэээ)Мина..она не ответила мне кстати. Но в общем писала что всем за порздравления спасибо) и что-то помоему она свой дыр не любит..
Еще б он тя не любил))) ты ж его вкусниньким кормишь))) У них тоже любоф через желудок ~yesiam~
Ему больше Голдэ подходит))) Он же золотой ~blush~
Дак а кто его любит? Маразм не загорами, конечности не гнутца, зрение как у землеройки
Я боюсь, что он будет жрать птичек( если еще не жрет когда гуляет.. он так смотрит на них
Главное чтоб он за ними с пятого этажа не прыгал)))
А ваще, он зверь. А зверь должен охотитца ~yesiam~
Еще б он тя не любил))) ты ж его вкусниньким кормишь))) У них тоже любоф через желудок ~yesiam~
Ему больше Голдэ подходит))) Он же золотой ~blush~Дак а кто его любит? Маразм не загорами, конечности не гнутца, зрение как у землеройки
у меня со второго класса зрение как у крота..((
Ну да, через желудок) но я даже когда не кормлю его, он меня не царапает)
вообще он милый, так лапки поджимает когда ложится на спину)) я тебе показывала фотку..
*ест мясо* Гоолд..я кажись заболеваю( знобит и аппетита нету, голова болит..блин, не дай боже грипп какой.. ~horohoro~
Вилл, Голдэ-котэ мего-суперский **
дада) а в живую он вообще лапа)
у меня со второго класса зрение как у крота..((
Ну да, через желудок) но я даже когда не кормлю его, он меня не царапает)
вообще он милый, так лапки поджимает когда ложится на спину)) я тебе показывала фотку..*ест мясо* Гоолд..я кажись заболеваю( знобит и аппетита нету, голова болит..блин, не дай боже грипп какой.. ~horohoro~
А маразм с детства)))
Он знает, что ты потом еще даш)))
Моя тоже лапы поджимает)))
Ну я пока не болею, так что и ты не должон ~yesiam~
А маразм с детства)))
Он знает, что ты потом еще даш)))
Моя тоже лапы поджимает)))Ну я пока не болею, так что и ты не должон ~yesiam~
Гоолд)) Мина ответила..написала
Ааааааа!! Милы мои, хорошие, спасибо огромное)) Мне безумно приятно, замечательная открытка и прекрасные слова)) *___*
=*
ыть)
м
че я пропустил, че мне вам сказать?xDDD
Хэ *двольная морда*
А ты врод собиралась с нейвстретитца жэ? *о*
Привет всем, господа-старожилы | Курилка | 2021-12-05 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Крыша