Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 135241 страница 135270 из 135570

135241

*Замученный ползком пробрался на крышу. Тяжело вздохнул и растянулся на прохладном шифере*

135242

*удивленно* Что с тобой?

135243

*Приподнялся и приоткрыл глаза* Моё состояние не возможно описать культурными словами...*Закрыл глаза и вновь рухнул на крышу*

135244

К тебе пришел северный пушной зверек? *сочувственно*

135245

*Кивнул, что то пробормотав себе под нос, про ценность меха семейства псовых*

135246

Сочувствую. А я вот мечтаю об отпуске) А до него месяц

135247

Ох ты ж чёрт!
Я здесь первые полчаса, а уже нашла свой фанф, который, кстати, писала лет в 13, в перлах.
Придирки на пустом месте.
Нет, правда.
И знаете, что?
Да я же классно писала для 13 лет.
Если откомментивший мои "перлы" готов сейчас объяснить свою точку зрения чем-то, кроме банальной жажды внимания - я его с удовольствием выслушаю.
Увидите этого муделя - сообщите. aoridesu@gmail.com
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showuser=8208 я о нём, если что.
фанф https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … amp;st=875 который "номер раз". Давай, трусливая задница, выходи.

До тех пор прошу произведение моё с данного ресурса удалить, ибо оно не перловато, уж простите, а раз уж мой фанф выложен где-то без моего ведома - это плагиат.

http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59171 оригинал. Спасибо за понимание.

135248

Эрика... ты прямо светишься от предвкушения)))

Каллиара, я конечно понимаю, вам не лень искать сообщения 4х летней давности. К тому же, плагиат - это присвоение чужого авторства, что в данном контексте я не замечаю. И да, многие перлы обоснованны. В первую очередь логикой и учебниками русского языка с 6 по 9 класс. К тому же, публикуя где либо свои произведения, вы должны были заранее готовы к критике, как обоснованной так и нет. К тому же, какой идиот будет рыться в истории полудохлого форума? Вам делать нечего? К экзаменам иди готовься, а не разводи сопли!! Возраст уже подходящий!

135249

Во-первых, давай-ка, скажи, что обосновано?
Во-вторых, с экзаменами проехали.
В третьих, фанф был написан в 2007. 3 года автор поста его анализировал, спустя 3 года я натыкаюсь в интернетах на своё произведение.
Я б сама посмеялась, если бы он по делу комментировал. Кстати, выложено было в полном доступе - что ж он промолчал, не сказал ничего? Стырил и пошёл хвастаться, какой он умный.
Там были перловатые места. Но он взял не их, а просто натыкал случайных фраз.
Что ж, жду обоснования.

135250

Ну жди...

135251

как и ожидалось, обосновать свою точку зрения ты не в состоянии.
печально.

135252

Мы не пили на брудершафт, что бы ты мне тыкала в повелительном наклонении...Это первое...Второе- я высказал мнение - что ты занимаешься бессмысленными вещами. Хочешь что бы я доказал эту точку зрения?

Отредактировано Silin (2013-06-13 16:56:51)

135253

*устало потягиваясь* Силин абсолютно прав. А вам и правда делать нечего если в таком нафталине копаетесь.

135254

Несправедливо униженные и оскорбленные явились. И ведь не лень было в этой пылище ковыряться :3

135255

Несправедливо униженные и оскорбленные явились. И ведь не лень было в этой пылище ковыряться :3

*Расплылся в улыбке* Ханна... ты ли это...

135256

Угу *повисла кое у кого на шее с довольной лыбой* Ты думаешь я смогла бы не поделиться подобной прелестью с подругой)))

135257

*Показал волшебнице язык и с довольной улыбкой, устало распластался на черепице* Как поживаешь то?

135258

*Расплылся в улыбке* Ханна... ты ли это...

Я, куда я отсюда денусь?)

135259

Вот-вот никуда она от нас не денется!

135260

*валяется на крыше, загорает*

135261

я коварно оставлю тут свой след и уползу в темноту

135262

А зачем уползать то? Там темно и холодно... Хотя от холода я, пожалуй, щас не откажусь))

135263

-Холод это плохо, а вот жара хорошо.
"блаженно развалился в шезлонге с коктейлем в руках"

135264

С одной стороны жар костей не ломит, но дождик бы нам определенно не помешал)) *потягивает холодный мультифруктовый сок*

Отредактировано Erika (2013-06-30 20:06:06)

135265

С одной стороны жар костей не ломит, но дождик бы нам определенно не помешал)) *потягивает холодный мультифруктовый сок*

-А если будет долго дождь, захотим солнца.

135266

-Вот-вот. Мы люди существа странные. Хотя по мне так во всем должна быть мера и в жаре, и в дождях.

135267

-Вот-вот. Мы люди существа странные. Хотя по мне так во всем должна быть мера и в жаре, и в дождях.

- Возможно, только тогда бы было бы ужасно скучно. Ибо знаешь наперед когда будет дождь когда солнце.

135268

*Прополз, мимо сидящих на крыше, в тень и открыл холодное пиво* Я вернулся...*Потянулся зажмурившись и сделал глоток*

135269

И тебе привет. Как жизнь не совсем молодая? *открыла еще одну коробку с соком*

135270

*Усмехнулся и показал язык волшебницы* Что же вы все на мой возраст гоните... В душе мне всегда 17...
*Протянул Эрике пустой стакан* Всё отлично... А у тебя как?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша