Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша

Крыша

Сообщений 135271 страница 135300 из 135570

135271

А на что еще-то гнать? О других твоих недостатках упоминать будет и вовсе невежливо *налила измученному жарой клыкастому сока. Убедившись, что для себя ничего не осталось телепортировала еще одну коробочку из стоявшего на кухне холодильника* Если не считать жару- отлично.

135272

*Благодарно улыбнулся волшебнице и залпов осушил стакан с соком*
Да, жара - главный минус лета...
*Подполз к волшебнице и лег головой ей на колени, измученно зевнув*
Я здесь посплю... Уж прости мне эту малость...

135273

Да ладно... *запустила пальчики в волосы клыкастого начав массировать кожу головы* Жара хороша когда перемежается дождями. У нас же второй месяц этих самых дождей кот наплакал(((( Боюсь как бы пожары опять не начались.

135274

*Зажмурился от удовольствия и стал тереться о ладонь волшебницы* А у нас тут на днях был такой ливень, что машины плавали....

135275

*устало растеклась по крыше* ремонт-зло (((((

135276

*Пробежал по крыше, пряча чемодан над навес* Я вернулся! *Споткнулся об Эрику и растянулся на крыше* Истинное зло... Мой последний длился почти три года...

135277

Мой примерно столько же длится. *потерла отбитые вампиром ноги и сокрушенно покачала головой не то намекая на вселенское зло, не то на неуклюжесть вампира* С перерывами, но от этого не легче((

135278

*Протянул бутылку ещё большего зла волшебнице* Поздравляю... Что бы соседи не затопили и розетки не коротили...*Про себя материт соседей*

135279

Спасибо! А тебе чем соседи не угодили?

135280

Они меня заливают с некой периодичностью)))

Отредактировано Silin (2013-08-23 00:22:20)

135281

*тяжело вздохнула вспомнив мартовский потоп в туалете* Как я тебя понимаю! Мои не лучше. Ко всему прочему они весной меняли батареи и когда будут давать отопление мне придется бегать из комнаты в комнату наблюдая за сухостью своих стен. *вспомнила прошлогоднее покушение на потоп кухни и вздохнула еще тяжелее*

135282

*Передёрнулся и посерел, вспомнив размытые картины и оторванные обои* Это ещё ничего... А вот когда затапливают четыре этажа...Это да...Помню как доказывал соседям, что не баран, и у самого всё залито...

135283

О...  У моих соседей такая фигня была. Помню как позвонила их мать- старушка (Царствие ей Небесное, хорошая была женщина), говорит так и так льет как из ведра в зале. Ну я ей и помогала это все вытирать все утро. А это у соседей сверху батареи новые лопнули. Вобщем до четветого этажа залило при том, что мы живем на седьмом. В моем случае залило до пятого точно. Тоже пришла соседка с пятого этажа, говорит заливаете нас, а я устало махнув рукой: это сверху, я свои коврики уже выловила и более менее все вытерла. Картина была маслом и слов просто не было.

135284

Мда...Это мы с тобой просто такие везучие...

135285

Похоже на то. А ведь раньше такие хорошие соседи сверху жили. Я их не слышала и не видела вообще.

135286

О...Мечта а не соседи...

135287

Ага, но долго это не продлилось. У этих есть дети и чуть ли не каждый день у меня над головой топочут и орут. О том, что было когда они делали ремонт прямо над моей комнатой вообще страшно вспоминать. Наша звукоизоляция, точнее ее отсутствие, когда-нибудь окончательно сведет меня с ума.

135288

*тихонько приоткрыла дверь на крышу и, убедившись, что живые здесь ещё есть, выглянула уже полностью*
Приветствую, дорогие мои затейники!)
*присела на краешек бордюра и принялась расправлять складки платья*
Рассказывайте, по какому поводу соседи устраивают непорядок?

135289

Приветик! *протянула кружку с мультифруктовым соком*По какому поводу им хочется испортить нам жизнь, я не знаю, но мы от них иногда страдаем. А у тебя как дела? Давненько тебя видно не было.

135290

*приняла кружку и заинтересованно заглянула в неё*
Служба, служба, мечты, мечты.. Пора осваивать новую профессию. Вдруг получится людей лечить? *вопросительно посмотрела на Эрику* Учиться буду на брате вон..

135291

Целительством решила заняться? *невольно вспомнилась другая Целительница по-английски покинувшая наше веселое общество год назад* Праааавильно)) А братик твой лучший кандидат на роль подопытного. Заживает на вампирах еще лучше чем на собаках. Правда они нифига не болеют, но хирургию какую-нибудь на нем можно будет учить. Или там  стоматологию)))

Отредактировано Erika (2013-08-26 09:29:05)

135292

*не удержалась и мечтательно улыбнулась, незаметно для себя сделав пару глотков сока*

135293

*Хищно улыбнулся и потёр кончик носа* Эрика... Не забывай... На ведьмах тоже всё хорошо заживает... *Задумчиво улыбнулся* К тому же, мы с сестрой, как две стороны одной медали...*Усмехнулся и прикрыл глаза* Кто то же должен прятать трупы...

Отредактировано Silin (2013-08-26 16:16:44)

135294

Неее, на ведьмах проводить опыты негуманно. Мы же давно ушли от времен средневекового варварства*состроила невиннейшую рожицу* И разве ты не хочешь помочь любимой сестренке?

135295

А я ей и так помогу...*Накинул на себя плащ, и скрылся полностью в складках ткани. Из тени капюшона хитро поблескивают золотистые глаза*

135296

Даааа*ехидно протянула волшебница* Вот увидит такое кто-нибудь более впечатлительный и готов для Маришки хладный трупик. Причину смерти в этом случае я и без вскрытия скажу: разрыв сердца))

135297

* В полутени ткани блеснули клыки и послышался хмык* Главное что бы остальные органы были целы, а сердце я найду....

135298

Вот я и говорю: не ходи темной ночью на улицу, пожалей ни в чем не повинных людей)))

135299

*Тихо рассмеялся, и силуэт окутал белёсый дым. Ткань упала, и перед ведьмой стояла полуголая девушка. Заискивающе проведя по бедру, улыбнулась.* А так?

Отредактировано Silin (2013-08-26 20:48:53)

135300

А так боюсь встреченные тобой мужчины изойдут слюнями, а слюнявчиков на всех не напасешься. *хмыкнула ведьма наливая себе еще сока*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Крыша